张主任到底是个怎么样一个人?

Gsjfbkskq

2024-03-23 18:04:49 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-27 21:44:59 上海

只说一个细节,男主儿子被打的时候,张科明明和小混混在一起,可张主任信誓旦旦的说当天下午张科 只说一个细节,男主儿子被打的时候,张科明明和小混混在一起,可张主任信誓旦旦的说当天下午张科和他在火车站接人…… ... 枳机草

当时看的时候第一反应是张科教唆完再去找他爸的 现在想起来还是我没太注意这种细节

• Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-28 20:49:41 上海

他就是不知道啊,找教导主任处理他儿子校暴的是他吧 ?确定事实了,马上撤案的也是他吧 ?他儿子 他就是不知道啊,找教导主任处理他儿子校暴的是他吧 ?确定事实了,马上撤案的也是他吧 ?他儿子教唆完就去和他爸接人了,这很困难吗?他儿子在他面前装的在局子里坐都不敢坐。他在家也从来没打过他儿子,父母能知道孩子的全部吗?最后打骨折报警,1戳痛处了 2受伤了 3戏剧效果 反转喜剧 ... 雪亮

我也一直觉得他爸不了解他儿子到底是个什么人 或者说恶劣的那一面他爸没看到,也不愿相信。所以总感觉后面那块有点人设崩了

• Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-28 20:56:58 上海

他可能对自己孩子的教育很有自信吧,不然也不会在饭桌上说他一个人带孩子,儿子学习,做人都好, 他可能对自己孩子的教育很有自信吧,不然也不会在饭桌上说他一个人带孩子,儿子学习,做人都好,他要是真知道他儿子校暴,何必说这个呢。最后孩子的形象在他面前完全崩塌了。也可能是离婚在他面前真的不能提吧。。。 ... 雪亮

应该是个比较虚荣爱面子的人 所以不能在他面前提离婚的事 因为这算他婚姻的失败 强调一个人带孩子也是在树立自己负有责任的形象 这么理下来能说得通了 马丽当众打了他 儿子又被调查出确实有霸凌的证据 他面子挂不住 所以后续的再次立案既有喜剧的冲突 也有他报复的心理

• Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-29 22:38:59 上海

张主任不是坏人,认死理,讲原则,也是不怎么变通的人,从剧里看工作很认真也很勤奋(男主很晚才 张主任不是坏人,认死理,讲原则,也是不怎么变通的人,从剧里看工作很认真也很勤奋(男主很晚才等到他下班),这也可以看出他对儿子的关注不多,并不了解孩子的情况,只知道好吃好喝供着,而且儿子很会装,关于最后的立案,女主确实做的不对,没有任何证据,扰乱了人家酒局,让走还不走,揭伤疤说离婚,最后还动手了,虽然不是故意的,但对方受伤是事实,张主任又认死理,不讲情面,所以就没撤案。 ... 问鼎江湖

懂了 怪不得有回复说他是理想主义

• Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-29 23:21:13 上海

你对他的理解有误…… 你对他的理解有误…… 飞飞RUN

看了很多人的回复后我也重新理了一下自己对这个人物的解读 但我还是觉得每个人有每个人的看法 看个电影而已也不是做阅读理解 我个人觉得也没有对错之分叭~

你的回应

回应请先 , 或 注册

2650 人聚集在这个小组
↑回顶部