感觉雷佳音应该演张大,沈腾去演秦桧更好

沙丘默斯肯

2023-01-23 21:19:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗子🐾江湖骗子

江湖骗子🐾江湖骗子 2023-01-23 21:23:26 江苏

那不就成山西十二时辰了

• Gittes

Gittes 2023-01-23 21:25:33 安徽

我也这么觉得!雷佳音既能演小兵的油滑世故也能演岳家军的精忠报国

• 沙丘默斯肯

沙丘默斯肯 楼主 2023-01-23 21:25:57 广东

而且感觉最后的反转也不得劲,得了满江红这首词又能怎么样呢,既没有激起宋军的同仇敌忾也没有让秦桧忏悔

• 沙丘默斯肯

沙丘默斯肯 楼主 2023-01-23 21:28:05 广东

那不就成山西十二时辰了 那不就成山西十二时辰了 江湖骗子🐾江湖骗子

但腾哥这角色真的正气不足,强行拔高立意,前半段的耍滑一点也没有一个隐忍坚毅的岳家军意味,完全就是他一向油滑的调子

• 小阳o

小阳o 2023-01-23 21:29:17 江苏

张大起初就是个小混混,投奔孙均当了大头兵之后也是那种很多不正经鬼点子多的人设,很适合沈腾;至于秦桧是一个虚伪文人的形象,雷佳音演得很好

• 一口牛奶啤

一口牛奶啤 2023-01-23 21:34:56 江苏

设定秦桧这个时期带病的文人,柔弱不能自理,沈腾演他还得再减20斤

• 沙丘默斯肯

沙丘默斯肯 楼主 2023-01-23 21:41:27 广东

张大起初就是个小混混,投奔孙均当了大头兵之后也是那种很多不正经鬼点子多的人设,很适合沈腾; 张大起初就是个小混混,投奔孙均当了大头兵之后也是那种很多不正经鬼点子多的人设,很适合沈腾;至于秦桧是一个虚伪文人的形象,雷佳音演得很好 ... 小阳o

雷佳音演的是好,但张大做了岳家军之后为什么还是一副贱样,这种人怎么看都不是有家国情怀的,反转有点生硬

• momo

momo 2023-01-23 21:44:43 吉林

如果是雷佳音演,张大这个人物会更立得住,但是票房就不一定立得住了

• 小阳o

小阳o 2023-01-23 21:46:39 江苏

雷佳音演的是好,但张大做了岳家军之后为什么还是一副贱样,这种人怎么看都不是有家国情怀的,反 雷佳音演的是好,但张大做了岳家军之后为什么还是一副贱样,这种人怎么看都不是有家国情怀的,反转有点生硬 ... 沙丘默斯肯

普通人也能有家国情怀呀…岳家军非得魁梧英勇的才可以嘛,而且他在岳家军也是一个小兵,不是什么大将军

• Gittes

Gittes 2023-01-23 21:49:34 安徽

那不就成山西十二时辰了 那不就成山西十二时辰了 江湖骗子🐾江湖骗子

哈哈哈哈哈哈

• 沙丘默斯肯

沙丘默斯肯 楼主 2023-01-23 21:50:06 广东

普通人也能有家国情怀呀…岳家军非得魁梧英勇的才可以嘛,而且他在岳家军也是一个小兵,不是什么 普通人也能有家国情怀呀…岳家军非得魁梧英勇的才可以嘛,而且他在岳家军也是一个小兵,不是什么大将军 ... 小阳o

不是说魁梧英勇,而是说他前半段的表现是一点没看出来有精忠报国的样子,而腾哥本身也是在舒适圈内表演,是他一贯贱贱的感觉,所以这个人物前后的表现相当割裂,个人感觉反转很牵强

• 宋大宝

宋大宝 2023-01-23 21:50:54 安徽

雷佳音是不是本身就很白?我觉得雷佳音那个苍白的肤色还挺适合秦桧这个角色的

• mardin

mardin 2023-01-23 21:58:11 湖北

沈腾演不了秦桧吧,那秦桧一出场观众都笑了,以为是正面角色呢

• 已注销

已注销 2023-01-23 22:04:45 广东

给哈狗和高后给哈狗和你解答了我的疑惑

• 大雨儿小盖子

大雨儿小盖子 2023-01-23 22:07:44 河北

张译演秦桧,雷佳音演大总管

• 凉棚

凉棚 2023-01-23 22:12:44 江西

只能说雷佳音确实也能演好张大

• 沙丘默斯肯

沙丘默斯肯 楼主 2023-01-23 22:30:02 广东

总之我感觉选角的问题严重影响观感,沈腾被发现是岳家军和审讯那段完全无法代入,直接拉低了最后岳武穆的词出来应有的震撼感

• 温馨小老弟

温馨小老弟 (别让我的爱情永远藏在心里。) 2023-01-23 22:37:14 浙江

我也这么想的

• 张楚岚

张楚岚 2023-01-23 23:15:16 四川

说实话腾哥和瑶琴那段戏我觉得有点子违和的,对比下雷哥在十二时辰和侍女的感情戏剧完全不会让我出戏

• Somebody

Somebody 2023-01-23 23:29:28 浙江

雷佳音演的是好,但张大做了岳家军之后为什么还是一副贱样,这种人怎么看都不是有家国情怀的,反 雷佳音演的是好,但张大做了岳家军之后为什么还是一副贱样,这种人怎么看都不是有家国情怀的,反转有点生硬 ... 沙丘默斯肯

因为人不可貌相,忠义爱国是世代相传的中华民族传统美德,不会因为相貌职业有所差别。所谓天下兴亡 匹夫有责。

• 江湖骗子🐾江湖骗子

江湖骗子🐾江湖骗子 2023-01-23 23:48:15 江苏

主要是他这个角色还没突破以往的舒适圈,虽然他的演技可以完全驾驭,但是角色在剧情上还是和他以往的角色差不多,谈突破甚至比不上独行月球

• 天合口腔--绿铃

天合口腔--绿铃 2023-01-24 00:46:43 山西

你比导演还会选?

• 豆、小瓣

豆、小瓣 2023-01-24 01:02:55 辽宁

感觉雷佳音随便演里面的谁都不违和哈哈哈只能说演技太好了

• LZH

LZH 2023-01-24 01:22:10 黑龙江

为什么混混不能有家国情怀?

• 阿猪要加油

阿猪要加油 2023-01-24 01:39:08 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• MrZongli

MrZongli 2023-01-24 01:39:29 黑龙江

主要是他这个角色还没突破以往的舒适圈,虽然他的演技可以完全驾驭,但是角色在剧情上还是和他以 主要是他这个角色还没突破以往的舒适圈,虽然他的演技可以完全驾驭,但是角色在剧情上还是和他以往的角色差不多,谈突破甚至比不上独行月球 ... 江湖骗子🐾江湖骗子

独行月球有突破?

• 木桌

木桌 (感谢豆瓣) 2023-01-25 08:17:45 黑龙江

这片子全靠沈腾卖钱啊,秦桧戏太少了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12554 人聚集在这个小组
↑回顶部