可以建设一个分享磕cp过程中遇到的趣事or吐槽的聊天楼吗😶

弃名

2024-03-22 11:48:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-22 12:01:40 北京

嗑cp认识了一个德国女孩。。。很认真的搜单词和她聊天来着。。而且她因为这对产品在学中文。。特别好呜呜。。(但是后来我微博账号被现生的人视奸了。。只能销号。。我俩也断联。。了)

• momo

momo 2024-03-22 12:47:43 山东

混圈结识了一些有专业技能的同好,被拉着去做了个同人游戏。现在想想虽然没有进入二次元相关行业但是已经变成小时候最崇拜的那种人了。。。。。。

• mo

mo 2024-03-22 12:50:32 重庆

当然是抬杠。。。。以及每个cp贴来舞某方的其他cp。。。你猜我为什么不磕那一对?

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2024-03-22 12:56:10 广西

每磕到一个cp都在单机磕好无聊想和人聊天与加了群也太疯魔了还是单机吧之间反复横跳。。。。

• momo

momo 2024-03-22 12:56:24 贵州

嗑cp在lofter关注一个糊圈大大 真的很糊产粮几乎我写文她画画的程度😂 然后我在黑x上凭借画风认出她来了😂 不得不说尺度很大 但是和我关注她lofter的xp很不一样😂 我只好选择默默走开

• Sontta

Sontta 2024-03-22 13:01:45 海南

我其中一个微博号是用来发同人图产出的。。。后来别的号都相继炸了。。。只剩这个号还能正常用。。。本着珍惜号子的原则很长一段时间就只发图点赞不怎么说话了。。。但有次还是没忍住在新闻底下怼了一个纸皮。。。结果对方查了我主页。。。开始打我cp。。。 虽说我cp本来就生存得很艰难(同时是官配拆家和美帝拆家,又卖得大)经常被打。。。但这样被打还是第一次。。。😇

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 13:13:34 广东

嗑cp认识了一个德国女孩。。。很认真的搜单词和她聊天来着。。而且她因为这对产品在学中文。。特 嗑cp认识了一个德国女孩。。。很认真的搜单词和她聊天来着。。而且她因为这对产品在学中文。。特别好呜呜。。(但是后来我微博账号被现生的人视奸了。。只能销号。。我俩也断联。。了) ... momo

妈呀好可惜。。。其实能找到同好聊天是一件超级开心的事。。尊嘟是跨越语言界限在交流啊🤧我都有点磕你俩了(bushi)

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 13:15:08 广东

混圈结识了一些有专业技能的同好,被拉着去做了个同人游戏。现在想想虽然没有进入二次元相关行业 混圈结识了一些有专业技能的同好,被拉着去做了个同人游戏。现在想想虽然没有进入二次元相关行业但是已经变成小时候最崇拜的那种人了。。。。。。 ... momo

OMG珠珠你好厉害。。。想到我圈内也有好多老师为爱发电做游戏。。真的很辛苦但是看到她们乐在其中的样子好感慨。。。。真的厨力太强了

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 13:16:46 广东

当然是抬杠。。。。以及每个cp贴来舞某方的其他cp。。。你猜我为什么不磕那一对? 当然是抬杠。。。。以及每个cp贴来舞某方的其他cp。。。你猜我为什么不磕那一对? mo

ky的人。。。可不可以滚cu我的世界🤧我是一个脆弱的洁癖小女孩啊。。。。讨厌一些没有边界感的人类:-D

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 13:17:16 广东

每磕到一个cp都在单机磕好无聊想和人聊天与加了群也太疯魔了还是单机吧之间反复横跳。。。。 每磕到一个cp都在单机磕好无聊想和人聊天与加了群也太疯魔了还是单机吧之间反复横跳。。。。 落日余晖也好看

珠珠你。。。我有点破防了。。这是我本人没错了。。

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 13:20:00 广东

嗑cp在lofter关注一个糊圈大大 真的很糊产粮几乎我写文她画画的程度😂 然后我在黑x上凭借画风 嗑cp在lofter关注一个糊圈大大 真的很糊产粮几乎我写文她画画的程度😂 然后我在黑x上凭借画风认出她来了😂 不得不说尺度很大 但是和我关注她lofter的xp很不一样😂 我只好选择默默走开 ... momo

啊哈哈哈哈哈🤣突然撞见了什么不得了的事呢

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 13:23:30 广东

我其中一个微博号是用来发同人图产出的。。。后来别的号都相继炸了。。。只剩这个号还能正常用。 我其中一个微博号是用来发同人图产出的。。。后来别的号都相继炸了。。。只剩这个号还能正常用。。。本着珍惜号子的原则很长一段时间就只发图点赞不怎么说话了。。。但有次还是没忍住在新闻底下怼了一个纸皮。。。结果对方查了我主页。。。开始打我cp。。。 虽说我cp本来就生存得很艰难(同时是官配拆家和美帝拆家,又卖得大)经常被打。。。但这样被打还是第一次。。。😇 ... Sontta

珠珠你。。。好惨啊。。但是感觉cp圈真的好容易吵架啊。。我圈磕同一个cp的都能内讧起来😂真的很不理解。。。。已经闹过好几次了。。尊嘟很烦

• 几串车车

几串车车 2024-03-22 13:34:23 四川

有开心的事。。。因为喜欢的某对cp和国内舞的风向吃不到一块儿去。。。。所以爱在黑x和红白找饭吃。。。有天在红白扫文扫到一个文风特别合口味的洋妞。。。懒得组织英语。。。就加进了bookmark然后用中文彩虹屁了一通。。。后来翻到她的黑x。。。发现她的cp口嗨也特别萌。。。大胆中文转发说狠狠嗑到了。。。没想到老师用中文和我聊起来了。。。还说看过我给她备注的bookmark。。。想谢谢我但是没法回复。。。。爽。。。。我就说对啊哪有那么多规矩。。就这个中文交流爽🥰。。。。受够不安desu的🌸了。。。

• momo

momo 2024-03-22 13:42:47 广西

之前给我cp写分析文。。然而对家粉不停骑脸让我尊重官配。。。可我只打了一个cp的tag,连个人角色+大tag都没打。。。。。 甚至有个小妹妹私聊我说她是路人,但让我有点道德别乱磕cp。。 我认真回复,结果发现她周末的某段时间能回。。。而且每次都是我快忘了这事但一到周末她就发消息回我。。。 来回一个月后我烦了直接让她好好学习别玩手机了,她立马急了说她是大学生。。。。。。

• 发酷

发酷 2024-03-22 16:10:52 山东

我嗑乙女腐然后和同担发现内部真的有人并且文案组搞小三文学还有蔷薇向(擦边bl)。。。同担也是红红的在认真搞羊奶粉不是口头说说的那种。。。我们可以一边骂8k米桑一边快乐嗑cp。。很好🤤🤤

• momo

momo 2024-03-22 16:15:02 北京

在小学在贴吧看文后来发现写文的是我同学。。。

• momo

momo 2024-03-22 16:18:23 浙江

上一次磕rpscp的时候在还没大规模开始大思考的酸组发cp贴,然后扩到一个跟我磕法很像的czer后发现我俩以前好多次同圈,后面那对rps变成我俩共同的案底。。。并且我们曾混过的前圈都成了案底。。。后来我们都开玩笑说我俩是狱友,还是多次入狱每次都能碰上的狱友😎

• 阿门阿千

阿门阿千 2024-03-22 16:24:10 河南

因为很忙好一阵没登wb,然后发pyq骂截图我的pyq到处传播的人,下边私联的同担给我的评论🤣🤣🤣

• 九月授衣

九月授衣 2024-03-22 16:30:36 北京

误入过一次cp粉群,也不算误入吧我嗑的真的很冷,有人在tag里发门牌号就加了,没有想到群主和ta的小伙伴们都是受嬷嬷 我在阴暗地嗑背德出轨 结果群里每天讨论的都是什么娇妻流水…… 好可怕我不如单机

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 18:04:24 广东

有开心的事。。。因为喜欢的某对cp和国内舞的风向吃不到一块儿去。。。。所以爱在黑x和红白找饭 有开心的事。。。因为喜欢的某对cp和国内舞的风向吃不到一块儿去。。。。所以爱在黑x和红白找饭吃。。。有天在红白扫文扫到一个文风特别合口味的洋妞。。。懒得组织英语。。。就加进了bookmark然后用中文彩虹屁了一通。。。后来翻到她的黑x。。。发现她的cp口嗨也特别萌。。。大胆中文转发说狠狠嗑到了。。。没想到老师用中文和我聊起来了。。。还说看过我给她备注的bookmark。。。想谢谢我但是没法回复。。。。爽。。。。我就说对啊哪有那么多规矩。。就这个中文交流爽🥰。。。。受够不安desu的🌸了。。。 ... 几串车车

好可爱啊哈哈哈哈哈哈。。。说起来我之前在推上找饭吃。。真的很不明白一些yhm怎么那么不安🌚转发评论夸夸都会让她们很惶恐的样子。。。。实在受不了我干脆直接潜水了。。洋妞就还蛮热情的。。。虽然很多xp对我来说还是太超前了。。但是相处起来还挺舒服的😂

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 18:06:01 广东

之前给我cp写分析文。。然而对家粉不停骑脸让我尊重官配。。。可我只打了一个cp的tag,连个人角 之前给我cp写分析文。。然而对家粉不停骑脸让我尊重官配。。。可我只打了一个cp的tag,连个人角色+大tag都没打。。。。。 甚至有个小妹妹私聊我说她是路人,但让我有点道德别乱磕cp。。 我认真回复,结果发现她周末的某段时间能回。。。而且每次都是我快忘了这事但一到周末她就发消息回我。。。 来回一个月后我烦了直接让她好好学习别玩手机了,她立马急了说她是大学生。。。。。。 ... momo

这人怎么这么搞笑啊啊啊啊啊啊啊🤣我请问磕cp需要经过他们同意吗🥺圈地自萌想磕啥磕啥。。。被戳穿自己的学生身份还不乐意了。。

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 18:07:20 广东

我嗑乙女腐然后和同担发现内部真的有人并且文案组搞小三文学还有蔷薇向(擦边bl)。。。同担也是红 我嗑乙女腐然后和同担发现内部真的有人并且文案组搞小三文学还有蔷薇向(擦边bl)。。。同担也是红红的在认真搞羊奶粉不是口头说说的那种。。。我们可以一边骂8k米桑一边快乐嗑cp。。很好🤤🤤 ... 发酷

好好好。。。喜欢志同道合的同好。。😋

• mmoo

mmoo 2024-03-22 18:08:58 内蒙古

趣事就是发现同担也是前担更是前前担,原来审美这东西挺不容易改变哈哈哈哈,也可能这几对cp有很多共有的部分,不过现在都脱粉了给我留下的印象只有丑老头了…

• 无穷满月

无穷满月 2024-03-22 18:21:09 浙江

和一个认识了十多年的网友是搞西皮认识的,认识的时候还是初中生,我俩物理距离一直都很远,但会一起出去旅游。ps我俩大学选专业时都受到了当时这个西皮所在的作品影响(但不是一个专业)🥺人生还是蛮神奇的

• momo

momo 2024-03-22 18:25:12 湖南

五年前搞小偶像的时候认识了亲友,一见如故🥺我们磕的cp都差不多,一起磕粮的时候特别好,从来没踩到过对方雷点🥲🥺

• 鹿野修哉

鹿野修哉 2024-03-22 18:32:01 江苏

搞某对cp好多年了,但是都在lof单机吃粮,后面被小学生入侵,我就不怎么看lof了,直到今年初我注册了cp相关的论坛,每天看文到凌晨两点,太幸福了🥰

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 2024-03-22 18:34:08 河北

感觉搞cp搞得挺像是在玻璃栈道里看海水翻涌,从狗场到糖罐子,比起嗑cp更忙着骂小组管理,讨厌狗场的管理员,随之讨厌她写的妈咪狗,正好看完了堡安带着她翻车的过程,不过她带来的哥哥口癖也算是彻底侵入句组……阴魂不散…… 狗场的某个爱抱大腿的产出把同人曲东奥二次利用被挂消了号去搞竟……看多了太多女明星翻车,对RPS已经完全无法动心,只搞影视衍生了

• 几串车车

几串车车 2024-03-22 18:51:41 四川

好可爱啊哈哈哈哈哈哈。。。说起来我之前在推上找饭吃。。真的很不明白一些yhm怎么那么不安🌚 好可爱啊哈哈哈哈哈哈。。。说起来我之前在推上找饭吃。。真的很不明白一些yhm怎么那么不安🌚转发评论夸夸都会让她们很惶恐的样子。。。。实在受不了我干脆直接潜水了。。洋妞就还蛮热情的。。。虽然很多xp对我来说还是太超前了。。但是相处起来还挺舒服的😂 ... 弃名

yhm特别特别怕冒犯别人。。。别人说点啥她们也非常在意。。所以除了那种彼此很熟的都很少评论。。。她们的习性是转推,然后在自己主页单独再发一条感想。。。。然后yhm很多都会摸去主页看转发的人说的什么。。。。所以其实yhm就是巨别扭的个性。。。。

• 多栋妈

多栋妈 2024-03-22 18:57:16 福建

唯粉表面上骂相方和产品粉但是背地里真的会偷吃 被我发现点赞收藏我的产出 笑得 骂产品是工作嗑产品是生活()

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 23:43:20 广东

在小学在贴吧看文后来发现写文的是我同学。。。 在小学在贴吧看文后来发现写文的是我同学。。。 momo

我嘞个豆。。。产出老师竟然就在我身边。。可恶啊为什么我身边就没有😭这样我就能狠狠吃粮。。。(幻想)

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 23:44:32 广东

上一次磕rpscp的时候在还没大规模开始大思考的酸组发cp贴,然后扩到一个跟我磕法很像的czer后发 上一次磕rpscp的时候在还没大规模开始大思考的酸组发cp贴,然后扩到一个跟我磕法很像的czer后发现我俩以前好多次同圈,后面那对rps变成我俩共同的案底。。。并且我们曾混过的前圈都成了案底。。。后来我们都开玩笑说我俩是狱友,还是多次入狱每次都能碰上的狱友😎 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊好有缘分🤣这怎么不算一种“同志”情意呢(bushi)

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 23:46:44 广东

因为很忙好一阵没登wb,然后发pyq骂截图我的pyq到处传播的人,下边私联的同担给我的评论🤣🤣 因为很忙好一阵没登wb,然后发pyq骂截图我的pyq到处传播的人,下边私联的同担给我的评论🤣🤣🤣 ... 阿门阿千

救🆘同担好好玩啊哈哈哈哈哈。。。太幽默了。。

• momo

momo 2024-03-22 23:48:13 浙江

啊啊啊啊啊啊啊好有缘分🤣这怎么不算一种“同志”情意呢(bushi) 啊啊啊啊啊啊啊好有缘分🤣这怎么不算一种“同志”情意呢(bushi) 弃名

可能因为我俩都i群像。。所以一次又一次被诈骗。。。最后通通成了案底💔cz经常有帖子吐槽的xxx,xxx,xxx是同一波人。。没错,都是我。。

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-22 23:50:57 广东

误入过一次cp粉群,也不算误入吧我嗑的真的很冷,有人在tag里发门牌号就加了,没有想到群主和ta 误入过一次cp粉群,也不算误入吧我嗑的真的很冷,有人在tag里发门牌号就加了,没有想到群主和ta的小伙伴们都是受嬷嬷 我在阴暗地嗑背德出轨 结果群里每天讨论的都是什么娇妻流水…… 好可怕我不如单机 ... 九月授衣

珠珠。。我俩的经历好像啊。。。我主楼扩列的那些厕妹也都是我家cp的受嬷嬷。。也不是很懂他们明明是嬷嬷+梦女各种属性重叠却致力于在我cp超话里扩列🤣好多梦向发言看得我真是两眼一黑。。。我只是一个妈粉心态的磕cp人🏳️🏳️🏳️

• ▗▚▙▛▜▟

▗▚▙▛▜▟ 2024-03-22 23:51:10 江苏

嗑过一对cp双方前后被爆嫂子 同担锐评添双筷子嘛(那个时候正好过年显得特别搞笑)后面还开腾讯会议复盘 还蛮有意思的 同人女的爱比cp的还真

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 00:03:40 广东

趣事就是发现同担也是前担更是前前担,原来审美这东西挺不容易改变哈哈哈哈,也可能这几对cp有很 趣事就是发现同担也是前担更是前前担,原来审美这东西挺不容易改变哈哈哈哈,也可能这几对cp有很多共有的部分,不过现在都脱粉了给我留下的印象只有丑老头了… ... mmoo

确实。。。感觉我磕cp的口味真的还蛮固定的。。都有蛮多共同点。。。但是这种固定的口味在遇到非常ooc的二创时会被创得死死的🌚经常会被无语笑:-D然后心想:老师这不是我们cp吧。。。我们cp怎么变成这样了。。最后默默走开😭

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:01:26 广东

和一个认识了十多年的网友是搞西皮认识的,认识的时候还是初中生,我俩物理距离一直都很远,但会 和一个认识了十多年的网友是搞西皮认识的,认识的时候还是初中生,我俩物理距离一直都很远,但会一起出去旅游。ps我俩大学选专业时都受到了当时这个西皮所在的作品影响(但不是一个专业)🥺人生还是蛮神奇的 ... 无穷满月

😮好神奇啊。。。真的可以和网友保持那么长时间的联系。。怎么不算是一种双向奔赴呢🤧

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:03:22 广东

五年前搞小偶像的时候认识了亲友,一见如故🥺我们磕的cp都差不多,一起磕粮的时候特别好,从来 五年前搞小偶像的时候认识了亲友,一见如故🥺我们磕的cp都差不多,一起磕粮的时候特别好,从来没踩到过对方雷点🥲🥺 ... momo

这样好好啊。。。喜欢不互踩雷点的亲友。。我现生的朋友知道我磕cp这件事但是她还拿我拆家的cp图发给我🌚还是很亲密的那种。。。看得我直接血压升高把她骂了一通(乐)

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:05:51 广东

搞某对cp好多年了,但是都在lof单机吃粮,后面被小学生入侵,我就不怎么看lof了,直到今年初我注 搞某对cp好多年了,但是都在lof单机吃粮,后面被小学生入侵,我就不怎么看lof了,直到今年初我注册了cp相关的论坛,每天看文到凌晨两点,太幸福了🥰 ... 鹿野修哉

有论坛真的好幸福。。。而且可以搜到很古早时候的产出。。我这个cp时间太久了有好多老师退圈都把自己的产出给删了。。。😭😭😭有论坛搬运的起码还能找找遗迹。。体感cp圈早期建设的时候真的有很多高质粮。。。。后面人开始多起来虽然产的粮也多了但是吃得下的没几篇😂好多文笔太幼稚了

• 阿宅

阿宅 2024-03-23 12:06:50 江苏

我磕cp加了群,好家伙,最后公公嬷嬷打架,我一个端水达人,而且我磕的是男人,不是什么性转软糯小娇妻,跟我私聊最后互关的竟然是碍女解,你都碍女了,还追什么男明星,磕什么cp。天天首页疯狂输出,最后只能默默拉黑

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:09:25 广东

感觉搞cp搞得挺像是在玻璃栈道里看海水翻涌,从狗场到糖罐子,比起嗑cp更忙着骂小组管理,讨厌狗 感觉搞cp搞得挺像是在玻璃栈道里看海水翻涌,从狗场到糖罐子,比起嗑cp更忙着骂小组管理,讨厌狗场的管理员,随之讨厌她写的妈咪狗,正好看完了堡安带着她翻车的过程,不过她带来的哥哥口癖也算是彻底侵入句组……阴魂不散…… 狗场的某个爱抱大腿的产出把同人曲东奥二次利用被挂消了号去搞竟……看多了太多女明星翻车,对RPS已经完全无法动心,只搞影视衍生了 ... 桂木桂马(单身

原来踩的哥哥口癖是这么来的😳一直都好奇这个口癖的起源哈哈哈哈。。。我磕rps太容易上头和下头了🌚可能突然刷到一个视频片段就短暂爱上然后一深入接触就不想再吃了。。。还是回到我的快乐老家搞二次了

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 2024-03-23 12:13:29 河北

原来踩的哥哥口癖是这么来的😳一直都好奇这个口癖的起源哈哈哈哈。。。我磕rps太容易上头和下 原来踩的哥哥口癖是这么来的😳一直都好奇这个口癖的起源哈哈哈哈。。。我磕rps太容易上头和下头了🌚可能突然刷到一个视频片段就短暂爱上然后一深入接触就不想再吃了。。。还是回到我的快乐老家搞二次了 ... 弃名

哥哥的口癖是来自于大雪预报这个ID 她们搞狗场的时候大雪预报的大号被封了,她让管理员把自己小号拉组里,跟管理员叫哥哥,说撒娇通过率快,其实管理员也是女的……后来还讲女明星那一套,什么今天是萝莉音,明天是幼儿园带女宝老公遁日本单身妈妈……爱上堡安之后不仅写了妈咪狗的产出还卖了自称是祈福过的耽丑3.0御守

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:14:57 广东

yhm特别特别怕冒犯别人。。。别人说点啥她们也非常在意。。所以除了那种彼此很熟的都很少评论。 yhm特别特别怕冒犯别人。。。别人说点啥她们也非常在意。。所以除了那种彼此很熟的都很少评论。。。她们的习性是转推,然后在自己主页单独再发一条感想。。。。然后yhm很多都会摸去主页看转发的人说的什么。。。。所以其实yhm就是巨别扭的个性。。。。 ... 几串车车

。。。所以我在遇到yhm都潜水了。。但是想到遇到过一个很奇妙的yhm。。之前我cp在国内办only展。。我没去线下所以就看线上的转述了。。。。一位老师在摆摊的时候看到有一个女孩子在自己摊前徘徊不定的样子她就主动问是不是要买本😂结果没想到那个妹子犹豫了一下直接走上前来指着一本本子问。。说的是日语🤣那位老师听不懂就直接愣住了。。。旁边有位懂日语的老师听到了就马上过来帮忙。。也是一次很神奇的经历了。。。。原来也是有yhm特意飞到国内来买本的啊🧐。。同人女永不服输(bushi)

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:17:41 广东

唯粉表面上骂相方和产品粉但是背地里真的会偷吃 被我发现点赞收藏我的产出 笑得 骂产品是工作嗑 唯粉表面上骂相方和产品粉但是背地里真的会偷吃 被我发现点赞收藏我的产出 笑得 骂产品是工作嗑产品是生活() ... 多栋妈

很多毒唯素这样滴。。。不理解。。之前还有遇到首页标明拆家cp贬低其他属性的人来我们圈蹭饭吃。。。把老师吓到了移除粉丝。。。然后又关注又移除。。以为太像sj的了所以老师直接拉黑了🌚没想到对方换了个小号直接私信问为什么要拉黑她。。。。🤣太乐了

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:19:37 广东

可能因为我俩都i群像。。所以一次又一次被诈骗。。。最后通通成了案底💔cz经常有帖子吐槽的xxx 可能因为我俩都i群像。。所以一次又一次被诈骗。。。最后通通成了案底💔cz经常有帖子吐槽的xxx,xxx,xxx是同一波人。。没错,都是我。。 ... momo

啊啊啊啊啊珠珠😇但是人真的会反复爱上具有某一类特质的cp。。。体感很多人都是这样。。可能真的就是哪些特质狠狠击中了我吧🤣xp太固定了我

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:21:09 广东

嗑过一对cp双方前后被爆嫂子 同担锐评添双筷子嘛(那个时候正好过年显得特别搞笑)后面还开腾讯 嗑过一对cp双方前后被爆嫂子 同担锐评添双筷子嘛(那个时候正好过年显得特别搞笑)后面还开腾讯会议复盘 还蛮有意思的 同人女的爱比cp的还真 ... ▗▚▙▛▜▟

有点地狱了。。。但是确实作为同人女的我很擅长为我cp找补。。果然他们的魅力还是有赖于我的想象力了😭😭😭

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:23:53 广东

我磕cp加了群,好家伙,最后公公嬷嬷打架,我一个端水达人,而且我磕的是男人,不是什么性转软糯 我磕cp加了群,好家伙,最后公公嬷嬷打架,我一个端水达人,而且我磕的是男人,不是什么性转软糯小娇妻,跟我私聊最后互关的竟然是碍女解,你都碍女了,还追什么男明星,磕什么cp。天天首页疯狂输出,最后只能默默拉黑 ... 阿宅

vocal。。。连续踩我雷区上。。真的怕了一些互关了。。放过我们端水cp党吧🏳️🏳️🏳️我只是想好好磕口cp娱乐一下而已😭😭😭

• momo

momo 2024-03-23 12:26:47 浙江

我磕cp加了群,好家伙,最后公公嬷嬷打架,我一个端水达人,而且我磕的是男人,不是什么性转软糯 我磕cp加了群,好家伙,最后公公嬷嬷打架,我一个端水达人,而且我磕的是男人,不是什么性转软糯小娇妻,跟我私聊最后互关的竟然是碍女解,你都碍女了,还追什么男明星,磕什么cp。天天首页疯狂输出,最后只能默默拉黑 ... 阿宅

感觉cp群真的好无聊。。甚至我之前加一个二次元cp的群,群里有好几个做饭很香的圈内太太,结果我看她们群里舞的一些,还是一股霸娇嬷嬷味。。。虽然我也是受妈拉瓜,但我儿子不是女儿啊喂。。受不了嬷嬷,感觉所有cp都能被她们套公式磕成一个cp

• momo

momo 2024-03-23 12:32:39 浙江

啊啊啊啊啊珠珠😇但是人真的会反复爱上具有某一类特质的cp。。。体感很多人都是这样。。可能真 啊啊啊啊啊珠珠😇但是人真的会反复爱上具有某一类特质的cp。。。体感很多人都是这样。。可能真的就是哪些特质狠狠击中了我吧🤣xp太固定了我 ... 弃名

是的。。rps里我就是爱磕群像里很爱麦同时也多少有点真感情的那种cp。。。纯麦我不磕,关系好但不麦我也不磕。。我就爱磕情感利益交错的那种。。但一般这种最后都会变成,纯利益,怎么不算提纯呢。。。。甚至有些钱都不要了。。。💔

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 12:41:32 广东

哥哥的口癖是来自于大雪预报这个ID 她们搞狗场的时候大雪预报的大号被封了,她让管理员把自己小 哥哥的口癖是来自于大雪预报这个ID 她们搞狗场的时候大雪预报的大号被封了,她让管理员把自己小号拉组里,跟管理员叫哥哥,说撒娇通过率快,其实管理员也是女的……后来还讲女明星那一套,什么今天是萝莉音,明天是幼儿园带女宝老公遁日本单身妈妈……爱上堡安之后不仅写了妈咪狗的产出还卖了自称是祈福过的耽丑3.0御守 ... 桂木桂马(单身

。。延迟许久终于吃到踩口癖的起源🍉了。。。窝就说感觉踩里磕cp的大多数都是女孩子怎么互叫哥哥。。。。然后把我传染得有一段时间也脱口而出哥哥🌚(乐)但是这女明星味也太冲了。。感觉有点表演型人格的亚子

• 几串车车

几串车车 2024-03-23 14:29:43 四川

。。。所以我在遇到yhm都潜水了。。但是想到遇到过一个很奇妙的yhm。。之前我cp在国内办only展。 。。。所以我在遇到yhm都潜水了。。但是想到遇到过一个很奇妙的yhm。。之前我cp在国内办only展。。我没去线下所以就看线上的转述了。。。。一位老师在摆摊的时候看到有一个女孩子在自己摊前徘徊不定的样子她就主动问是不是要买本😂结果没想到那个妹子犹豫了一下直接走上前来指着一本本子问。。说的是日语🤣那位老师听不懂就直接愣住了。。。旁边有位懂日语的老师听到了就马上过来帮忙。。也是一次很神奇的经历了。。。。原来也是有yhm特意飞到国内来买本的啊🧐。。同人女永不服输(bushi) ... 弃名

啊,我好像刷到过珠珠你家这条only的repo!如果没解码错的话。。。你cp是特别特别萌的🥺。。。虽然我不怎么主动嗑,但我也好喜欢这对! 话说回来。。。yhm就是特别复杂的一个物种。。。好的yhm像珠珠你家这种的。。。还会特意飞线下来礼貌买本。。 特别坏的那种。。。我想起我家有个产出十年,出了几十本同人的很长情的yhm老师。。。被拆家yhm在线下漫展跳脸阴阳怪气嘲讽:这种cp还有人搞这么多年啊?(大意)。。。给我气晕咯。。。。 幸好黑x上老师回来委屈的推传开了。。。很多其他坑的人都安慰她给她说话。。。不然按yhm不安的个性我真的怕给老师吓退坑了。。说起来有的阴暗yhm真的会使这种绊子打对家产出。。。。所以说国内一些egz天天夸别国产出氛围好。。。我心想你是没见识过他们的花招多了去了。。。

• 专业代遛小边

专业代遛小边 2024-03-23 14:33:39 湖南

前几天刷抖刷到一个让大家在plq分享一下自己cp的神图。。。看到有对cp发了个很明显的p图。。。原图还是拆家的同框。。。

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 16:42:49 广东

前几天刷抖刷到一个让大家在plq分享一下自己cp的神图。。。看到有对cp发了个很明显的p图。。。原 前几天刷抖刷到一个让大家在plq分享一下自己cp的神图。。。看到有对cp发了个很明显的p图。。。原图还是拆家的同框。。。 ... 专业代遛小边

。。。妈呀这是在偷粮吧。。还这么广而告之。。

• 弃名

弃名 楼主 2024-03-23 16:54:05 广东

啊,我好像刷到过珠珠你家这条only的repo!如果没解码错的话。。。你cp是特别特别萌的🥺。。。 啊,我好像刷到过珠珠你家这条only的repo!如果没解码错的话。。。你cp是特别特别萌的🥺。。。虽然我不怎么主动嗑,但我也好喜欢这对! 话说回来。。。yhm就是特别复杂的一个物种。。。好的yhm像珠珠你家这种的。。。还会特意飞线下来礼貌买本。。 特别坏的那种。。。我想起我家有个产出十年,出了几十本同人的很长情的yhm老师。。。被拆家yhm在线下漫展跳脸阴阳怪气嘲讽:这种cp还有人搞这么多年啊?(大意)。。。给我气晕咯。。。。 幸好黑x上老师回来委屈的推传开了。。。很多其他坑的人都安慰她给她说话。。。不然按yhm不安的个性我真的怕给老师吓退坑了。。说起来有的阴暗yhm真的会使这种绊子打对家产出。。。。所以说国内一些egz天天夸别国产出氛围好。。。我心想你是没见识过他们的花招多了去了。。。 ... 几串车车

啊啊啊啊啊啊啊珠珠没想到你竟然可以解码诶哈哈哈哈🤣这对cp我磕了好久。。但是还是怀念最初接触那段很多大手产粮的时间。。。。可能搞同人最迷人的地方还是释放无尽的想象力。。。在原作没展开的时候哪个方向的二创都有人写。。时间长了不仅在消耗同人女的热情也在消耗创造力。。。。现在我已经再也没找到能匹敌几年前的神文的作品了。。。圈里也越来越无聊了我也只能偶尔回去看看。。。只能说每对cp可能都逃离不了逐渐沉寂最后tag数再也不刷新的命运。。。 说到圈子里。。哪里都有很抽象的人。。。之前圈内也有yhm大手被网暴偷粮换头之类的事情发生。。那位老师还销号退圈了一段时间。。。不过幸好后面还是回来了😇不管是大眼还是推上还是哪里都有过战场。。。如果遇到很好的环境也只能说明努力创造这个生态的特定的人很好罢了。。。其他的就不一定了。。

• momo

momo 2024-03-23 23:00:31 浙江

啊啊啊啊我要来吐槽一下。。。刚看完一对cp的一篇镇圈神文,那个写手我以前关注过,还因为她写的小段子磕了另一对cp。。我刚就想去看看她wb,结果在关注的人里没找到她。。搜到她之后发现是我取关了。。。。然后我还在想我为什么会取关她,顺便翻了下她微博。。结果给了我深深的震撼。。。这个太太她,超爱cyjm,是lyx嬷嬷,时不时给hyx招魂,超爱封神。。还超爱lyn。。在这里偷偷吐槽一下,我不理解能写出那种文的太太,在内娱,怎么就,审美,那么额,让我不理解。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部