小号发的暗恋牢骚被当成我cp的嗑学教材……

云泡奶油

2021-08-03 13:58:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 用户1367359002

用户1367359002 2021-08-03 14:30:16

我也有过类似的经历,抱抱🥺🥺

• momo

momo 2021-08-03 14:33:13

她…好令人无语 抱抱lz

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 14:41:12

我也有过类似的经历,抱抱🥺🥺 我也有过类似的经历,抱抱🥺🥺 用户1367359002

😭😭这种经历也能有人有共鸣,我不孤单了,抱抱,这个世界太玄幻

• 咕呱老人

咕呱老人 (12345上山打老虎) 2021-08-03 15:08:30

看到你背景图是lyd突然心梗了😅

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 15:14:57

看到你背景图是lyd突然心梗了😅 看到你背景图是lyd突然心梗了😅 咕呱老人

没事💔我涛的这个cp和他无关

• 奶油小包子

奶油小包子 2021-08-03 15:29:58

宝儿这个故事内容好丰富啊哈哈

• 蛋黄小丸子

蛋黄小丸子 2021-08-03 15:35:56

🆘🆘🆘这也太……

• momo

momo 2021-08-03 15:38:21

好担心被A知道😧

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 15:47:13

好担心被A知道😧 好担心被A知道😧 momo

现在应该发现也没事了,我现在已经把之前的emo言论都转个人可见权限了😭只剩下了小号发点岁月静好的夸夸爱豆的内容,谨言慎行

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 15:48:15

宝儿这个故事内容好丰富啊哈哈 宝儿这个故事内容好丰富啊哈哈 奶油小包子

太离谱了铺垫都要好久!还有好几个转折!😵

• 奶油小包子

奶油小包子 2021-08-03 15:50:51

太离谱了铺垫都要好久!还有好几个转折!😵 太离谱了铺垫都要好久!还有好几个转折!😵 云泡奶油

写的引人入胜,我看的津津有味

• momo

momo 2021-08-03 15:57:03

天啊,好大的乌龙,救命🆘,我也晕晕了

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 16:03:56

天啊,好大的乌龙,救命🆘,我也晕晕了 天啊,好大的乌龙,救命🆘,我也晕晕了 momo

我当时真的一直到凌晨三点都尴尬的很不理解!!感觉四肢都只想蜷缩😭😭

• 智者不入爱河🎐

智者不入爱河🎐 (叠折my言论的人不DE house) 2021-08-03 16:09:49

在想你说的CP我是不是磕过 本人早就脱粉 但同事还是CPF 每天拉着我说粉丝的脑洞 就无语 脱粉才能感觉到还在磕的人有多疯

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 16:12:46

在想你说的CP我是不是磕过 本人早就脱粉 但同事还是CPF 每天拉着我说粉丝的脑洞 就无语 脱粉才能 在想你说的CP我是不是磕过 本人早就脱粉 但同事还是CPF 每天拉着我说粉丝的脑洞 就无语 脱粉才能感觉到还在磕的人有多疯 ... 智者不入爱河🎐

这对的角色cp顶流过 但是现在已经糊成冷圈了🤧真的是有时候抽身才知道外人眼里她们有多疯

• 翎

九敏,这些人也太能脑补了吧🆘现在想想我天天在微博emo的内容会不会哪一天上广场,想原地去世

• 青辞

青辞 2021-08-03 16:18:07

lz,我想知道是哪对cp👂

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 16:25:10

lz,我想知道是哪对cp👂 lz,我想知道是哪对cp👂 青辞

😭cp就不说了 我已经戒爱了 怕组里有同圈人又认出来 已经算是个古早非常糊的时泪cp了(不是宏迪

• 一桶酸奶

一桶酸奶 2021-08-03 16:28:30

太震撼了我靠我靠我直接大震惊 楼主还好吗

• 松原 花音

松原 花音 2021-08-03 16:38:14

救。。。。

• 03:19  05:33

03:19 05:33 2021-08-03 16:56:59

救命就很刺激

• 别张着嘴看我

别张着嘴看我 2021-08-03 17:08:09

救命是代入一下狂出冷汗的水平😓

• 此生挚爱贵志君

此生挚爱贵志君 (穿过寂寞与荒寒,我一直都爱你。) 2021-08-03 17:32:31

我的天,……抱抱楼主

• 摸到星星了吗

摸到星星了吗 2021-08-03 17:36:20

救命楼主太可怜了

• momo

momo 2021-08-03 17:44:05

你太惨了天呐

• 工藤小枣

工藤小枣 2021-08-03 17:46:08

[内容不可见]

• sogasoga

sogasoga 2021-08-03 18:28:10

救命 够曲折的

• momo

momo 2021-08-03 18:34:53

聊天背景是明星的话要打码哦

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 18:36:36

聊天背景是明星的话要打码哦 聊天背景是明星的话要打码哦 momo

好滴我编辑一下

• Tangerine

Tangerine 2021-08-03 18:55:02

这是真的尴尬,心里话以后还是转自己可见吧

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 19:38:47

[内容不可见] [内容不可见] 工藤小枣

生活比戏剧更精彩😅

• 可以的

可以的 2021-08-03 21:20:23

过于社死,我现在都很少微博动态了,都是在微博搜资源,主要关键词搜索太拉了

• 可以的

可以的 2021-08-03 21:24:14

好惨,我又有点想笑,实时监控太那啥了

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-03 21:50:50

好惨,我又有点想笑,实时监控太那啥了 好惨,我又有点想笑,实时监控太那啥了 可以的

真的只能说又惨又好笑😭其实我自己回想也会觉得好笑,是气笑了

• 昵称

昵称 2021-08-03 22:17:12

我在微博发疯被搬到豆瓣算不算?直接导致我对广场的害怕

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-04 08:34:18

我在微博发疯被搬到豆瓣算不算?直接导致我对广场的害怕 我在微博发疯被搬到豆瓣算不算?直接导致我对广场的害怕 昵称

草真的好可怕!!我希望所有的小号都不要有上广场的功能😥😥我的大号现在想上广场都上不去反而小号可以

• 昵称

昵称 2021-08-04 08:44:38

草真的好可怕!!我希望所有的小号都不要有上广场的功能😥😥我的大号现在想上广场都上不去反 草真的好可怕!!我希望所有的小号都不要有上广场的功能😥😥我的大号现在想上广场都上不去反而小号可以 ... 云泡奶油

但是能上广场我可以去蹭热搜😥

• 风车车

风车车 2021-08-04 09:01:08

对不起 但是就是说我们弯得很彻底的姬崽一般不嗑耽美蒽 一个男人都看不下去更不要提两个男人💔

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-04 09:12:10

对不起 但是就是说我们弯得很彻底的姬崽一般不嗑耽美蒽 一个男人都看不下去更不要提两个男人💔 对不起 但是就是说我们弯得很彻底的姬崽一般不嗑耽美蒽 一个男人都看不下去更不要提两个男人💔 风车车

我,我是双🚬主要是看人不太看性别的那种,就是正好这个姐姐对我来说非常有吸引力😭我喜欢她之前上一个喜欢的还是男的

• momo

momo 2021-08-04 09:35:38

抱抱lz,有类似经历😂

• momo

momo 2021-08-04 09:42:12

看完了,lz叙述能力好强,看得很共情,救命,本cpf已经在给小号转权限了(然而AB的事情也好惨,希望lz快点走出来不要emo了)

• dwllllll

dwllllll 2021-08-04 09:51:54

救命…怎会如此?

• 热心网民卢某

热心网民卢某 2021-08-04 10:27:46

好惨好尴尬😥

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-04 10:40:07

看完了,lz叙述能力好强,看得很共情,救命,本cpf已经在给小号转权限了(然而AB的事情也好惨, 看完了,lz叙述能力好强,看得很共情,救命,本cpf已经在给小号转权限了(然而AB的事情也好惨,希望lz快点走出来不要emo了) ... momo

没事了我已经自我与A和解了!!好了很多!一次又一次受打击真的很消磨耐心💦但是她毕竟陪我做了高中四年朋友(在她鼓励下复读了一年),改变过我的人生轨迹,所以还是不会完全断联,就当普通朋友也是最好的结局了!

• 金子涵到此一游

金子涵到此一游 (你要篮球当鼓点吗?) 2021-08-04 10:41:35

。。你这个描述 我嗅到了一点点我担cp的味道

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-04 11:13:53

。。你这个描述 我嗅到了一点点我担cp的味道 。。你这个描述 我嗅到了一点点我担cp的味道 金子涵到此一游

可能超级小众了,是内娱cp热搜里都没人会提起的cp🚬

• 金子涵到此一游

金子涵到此一游 (你要篮球当鼓点吗?) 2021-08-04 11:15:22

可能超级小众了,是内娱cp热搜里都没人会提起的cp🚬 可能超级小众了,是内娱cp热搜里都没人会提起的cp🚬 云泡奶油

那应该不是我担。我担虽然cp糊但时常被人怀念他们曾经的爱情

• 番茄战士

番茄战士 (猜猜我是谁) 2021-08-26 11:49:00

礼物和明信片那张图片的滤镜是啥呀宝

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-26 11:50:28

礼物和明信片那张图片的滤镜是啥呀宝 礼物和明信片那张图片的滤镜是啥呀宝 番茄战士

应该是黄油相机的模板 时间太久远我也记不清了😖

• 番茄战士

番茄战士 (猜猜我是谁) 2021-08-26 11:51:11

应该是黄油相机的模板 时间太久远我也记不清了😖 应该是黄油相机的模板 时间太久远我也记不清了😖 云泡奶油

okk 谢谢宝子 过去了就过去了吧((´⌒`。)不要想了

• 云泡奶油

云泡奶油 楼主 2021-08-26 11:55:39

okk 谢谢宝子 过去了就过去了吧((´⌒`。)不要想了 okk 谢谢宝子 过去了就过去了吧((´⌒`。)不要想了 番茄战士

谢谢你😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

565590 人聚集在这个小组
↑回顶部