有没有你cp本人说出来令人震撼的cp名句(不限圈)

momo

2024-05-05 21:58:09 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • jangmitambae

jangmitambae 2024-05-05 22:02:18 湖北

从想象里出来吧 这种? 反正当时挺震惊的

• 御剑怜侍

御剑怜侍 2024-05-05 22:03:10 辽宁

夏令营这个真是无法超越

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:05:34 山东

夏令营这个真是无法超越 夏令营这个真是无法超越 御剑怜侍

让人痛痛的言论💔,擦!

• eula

eula 2024-05-05 22:06:55 广东

“因为祯元的存在,我的精神才能维持到一定程度。在任何媒介和社会联系,没有科学文明的今天社会中,祯元是唯一的能量。 ”

• 海洋心耐心

海洋心耐心 2024-05-05 22:06:56 上海

“和哥比起来我很普通吧” “我喜欢普通”

• OKIMYOURDAD

OKIMYOURDAD 2024-05-05 22:07:22 天津

看见打骂我真的又特么郁得想死了…楼主坏坏…

• momo

momo 2024-05-05 22:08:47 四川

“那天晚上他爬到我床上说我是个可爱的人,他说他喜欢可爱的人”

• 芝心日记🧀

芝心日记🧀 2024-05-05 22:08:51 浙江

“和哥比起来我很普通吧” “我喜欢普通” “和哥比起来我很普通吧” “我喜欢普通” 海洋心耐心

这是哪对 我很需要🥺

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-05 22:09:03 上海

李老师也会主动发糖

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:09:05 山东

看见打骂我真的又特么郁得想死了…楼主坏坏… 看见打骂我真的又特么郁得想死了…楼主坏坏… OKIMYOURDAD

寸卜已宝宝💔 唯爱磕这种💔

• 海洋心耐心

海洋心耐心 2024-05-05 22:10:25 上海

“我很了解樱花” “为什么” “因为你是在春天出生的”

• TNT-东城刀

TNT-东城刀 2024-05-05 22:10:45 浙江

“2021成为了我最大的力量和我的逃出口的净汉”

• 海洋心耐心

海洋心耐心 2024-05-05 22:11:43 上海

这是哪对 我很需要🥺 这是哪对 我很需要🥺 芝心日记🧀

旻城

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:12:01 山东

他人眼中的二流货色,我的一等爱情。

• momo

momo 2024-05-05 22:12:59 福建

这么多年了我还是不懂你

• 🐾

🐾 2024-05-05 22:13:34 湖南

我相信“人在一生中有三次机会”这句话,非常确定的是在这三次机会中有一次是和哥一起度过的

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:13:59 山东

这么多年了我还是不懂你 这么多年了我还是不懂你 momo

这是哪对来着

• momo

momo 2024-05-05 22:14:19 福建

这是哪对来着 这是哪对来着 momo

打骂

• 芝心日记🧀

芝心日记🧀 2024-05-05 22:14:54 浙江

“那天晚上他爬到我床上说我是个可爱的人,他说他喜欢可爱的人” “那天晚上他爬到我床上说我是个可爱的人,他说他喜欢可爱的人” momo

好像同人文金句啊

• 海洋心耐心

海洋心耐心 2024-05-05 22:15:09 上海

“我曾经是个喜欢雪的孩子” “还有个孩子喜欢那个喜欢雪的孩子,那个孩子就是我”

• momo

momo 2024-05-05 22:15:15 安徽

“允浩有时候不把我当男人看”😇

• momo

momo 2024-05-05 22:16:42 四川

“这串珠子我从19岁开始戴着,送你一半,每一颗都为你念过一遍北斗经”

• 真的假的●)o(●

真的假的●)o(● 2024-05-05 22:17:53 广东

出其不意的又被幽灵船扎了一刀,不活了,走了(我都快忘了我嗑过这一对了呵呵🙂)

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:20:05 山东

出其不意的又被幽灵船扎了一刀,不活了,走了(我都快忘了我嗑过这一对了呵呵🙂) 出其不意的又被幽灵船扎了一刀,不活了,走了(我都快忘了我嗑过这一对了呵呵🙂) 真的假的●)o(●

回来😭

• 海洋心耐心

海洋心耐心 2024-05-05 22:21:23 上海

“这串珠子我从19岁开始戴着,送你一半,每一颗都为你念过一遍北斗经” “这串珠子我从19岁开始戴着,送你一半,每一颗都为你念过一遍北斗经” momo

这是谁

• momo

momo 2024-05-05 22:21:34 四川

好像同人文金句啊 好像同人文金句啊 芝心日记🧀

🚬直播里亲口说的,只不过已殉八百年

• momo

momo 2024-05-05 22:21:50 湖北

“七年了我还是不懂你” “我也不懂我自己”

• momo

momo 2024-05-05 22:22:07 四川

这是谁 这是谁 海洋心耐心

土哈的冉升,都是烂男人

• 可乐炸薯饼

可乐炸薯饼 2024-05-05 22:22:52 湖北

还得是赫海叔叔的六个我爱你。https://weibo.com/7691095632/4728944185573482末尾还和粉丝宣告主权了嗯

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:23:57 山东

“我不祝你一帆风顺,我祝你乘风破浪”

• 茄子猪

茄子猪 2024-05-05 22:27:00 上海

你对我的喜欢是那种喜欢吗

• KOKO

KOKO 2024-05-05 22:29:08 广东

她是把我的心拿起又放下的朋友(说错勿怪

• 保护环境

保护环境 2024-05-05 22:55:47 广东

打骂💔

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:56:35 山东

打骂💔 打骂💔 保护环境

💔

• 河野纯喜

河野纯喜 2024-05-05 23:00:57 北京

“和哥比起来我很普通吧” “我喜欢普通” “和哥比起来我很普通吧” “我喜欢普通” 海洋心耐心

旻城还有这种金句啊,怪不得能美帝

• 元元

元元 2024-05-05 23:01:54 广东

反正你没有感情不会哭的吧

• niconiconyanya

niconiconyanya 2024-05-05 23:03:45 上海

我想说的你已经提名了~之前跟朋友提起打骂 她说怎么那么多语录 都不知道没读过几年书的人怎么会有那么多经典语录

• 别管我

别管我 2024-05-05 23:04:41 江苏

“她慢热,我自来熟,我了解她。”

• whatever

whatever 2024-05-05 23:04:59 北京

“how did you fall in love with me on screen?” “and off.” “and off.” 们就你扣真的……

• momo

momo 楼主 2024-05-05 23:05:09 山东

我想说的你已经提名了~之前跟朋友提起打骂 她说怎么那么多语录 都不知道没读过几年书的人怎么会 我想说的你已经提名了~之前跟朋友提起打骂 她说怎么那么多语录 都不知道没读过几年书的人怎么会有那么多经典语录 ... niconiconyanya

主楼这个真的震撼到我,感觉没说什么但是又隐隐说了很多东西💔

• popi

popi 2024-05-05 23:05:49 黑龙江

七年了我还是不懂你

• momo

momo 2024-05-05 23:06:41 江苏

你对我的喜欢是那种喜欢吗 你对我的喜欢是那种喜欢吗 茄子猪

问出口legend,放出来更legend

• 金善旴

金善旴 2024-05-05 23:07:52 陕西

我相信“人在一生中有三次机会”这句话,非常确定的是在这三次机会中有一次是和哥一起度过的 我相信“人在一生中有三次机会”这句话,非常确定的是在这三次机会中有一次是和哥一起度过的 🐾

这是哪对呀

• 🐾

🐾 2024-05-05 23:08:23 湖南

这是哪对呀 这是哪对呀 金善旴

老船

• niconiconyanya

niconiconyanya 2024-05-05 23:09:15 上海

主楼这个真的震撼到我,感觉没说什么但是又隐隐说了很多东西💔 主楼这个真的震撼到我,感觉没说什么但是又隐隐说了很多东西💔 momo

我其实喜欢他说的 “抱歉啊 我能不能有个请求 韩彬得不到一位的话 说不定会哭的 所以拜托拜托” 真的是怜与爱,认可他的努力又觉得这个人很可怜

• 凛東序曲

凛東序曲 2024-05-05 23:10:57 河南

他人眼中的二流货色,我的一等爱情。 他人眼中的二流货色,我的一等爱情。 momo

这个是谁说的啊

• 天文特徵

天文特徵 2024-05-05 23:50:48 重庆

“我不祝你一帆风顺,我祝你乘风破浪” “我不祝你一帆风顺,我祝你乘风破浪” momo

天呐这里居然能看到杨晰。。。

• momo

momo 2024-05-05 23:52:33 湖北

无趣可爱像笨蛋 整的像是原耽小说里面的词

• ANS_BIAN

ANS_BIAN 2024-05-05 23:53:13 上海

打骂真神了。。。。

• 痱子面

痱子面 2024-05-05 23:53:49 陕西

“岁月流逝简直无可奈何” 不是淤泥粑粑粉但是看到这句简直有点太伤

• momo

momo 2024-05-05 23:54:16 北京

“我也不知道我什么时候可爱” “和我说话的时候最可爱”

• ANS_BIAN

ANS_BIAN 2024-05-05 23:54:22 上海

这是哪对呀 这是哪对呀 金善旴

后面也很。。。

• 薄荷冰

薄荷冰 (哦哦啊啊呼呼哼哼~) 2024-05-05 23:57:43 浙江

她是把我的心拿起又放下的朋友(说错勿怪 她是把我的心拿起又放下的朋友(说错勿怪 KOKO

吐艳💔

• 薄荷冰

薄荷冰 (哦哦啊啊呼呼哼哼~) 2024-05-06 00:05:32 浙江

“哥,留下来” “我也希望我的存在也能让你减轻点负担,如果你希望,我们做一生的朋友吧”

• 雪是晴天买的

雪是晴天买的 2024-05-06 00:06:11 江苏

哈。。这个夏令营理论。。完全就是我嗑rps。。。

• ive-姜惠元

ive-姜惠元 2024-05-06 00:49:20 江西

“你也不是猫没有九条命”

• 丁又丁

丁又丁 2024-05-06 00:50:28 河北

从想象里出来吧 这种? 反正当时挺震惊的 从想象里出来吧 这种? 反正当时挺震惊的 jangmitambae

这个好耳熟啊饱包 这是谁说的

• 禁止哄抬🐷价

禁止哄抬🐷价 2024-05-06 00:53:46 湖北

草了,看到楼里好几对我搞过的内娱cp,真想4️⃣了

• 禁止哄抬🐷价

禁止哄抬🐷价 2024-05-06 00:54:17 湖北

“那天晚上他爬到我床上说我是个可爱的人,他说他喜欢可爱的人” “那天晚上他爬到我床上说我是个可爱的人,他说他喜欢可爱的人” momo

宝宝这是哪对啊

• KOKO

KOKO 2024-05-06 00:54:33 广东

吐艳💔 吐艳💔 薄荷冰

听说复婚了

• 19 hours.

19 hours. 2024-05-06 00:54:44 四川

“我喜欢所有成员,但亲故比哥哥弟弟更好。亲故是咬了会痛的小拇指,虽然所有手指都会痛,但小拇指最痛。”

• 不愿上早八

不愿上早八 2024-05-06 01:01:13 河北

操 看见我前前前前前cp了

• 不愿上早八

不愿上早八 2024-05-06 01:03:06 河北

宝宝这是哪对啊 宝宝这是哪对啊 禁止哄抬🐷价

汀上白沙

• momo

momo 2024-05-06 01:04:13 湖南

我命运般的xxx

• 哒哒哒宰

哒哒哒宰 2024-05-06 01:14:28 北京

我命运般的xxx 我命运般的xxx momo

是老命吗,是我们老命吗😭

• 交叉小径的花园

交叉小径的花园 2024-05-06 01:17:47 广东

“我不祝你一帆风顺,我祝你乘风破浪” “我不祝你一帆风顺,我祝你乘风破浪” momo

我去 在这还能看到过世的声。。

• momo

momo 2024-05-06 01:22:03 江西

这个好耳熟啊饱包 这是谁说的 这个好耳熟啊饱包 这是谁说的 丁又丁

套六

• Tsunami

Tsunami (时差党真的好想家。) 2024-05-06 01:23:37 浙江

“看到你就像看到了时间”虽然传不是我的主cp 但是这句话放在他俩身上真的好合适 有一点温情有一点痛

6623 2024-05-06 01:23:38 江西

粉丝问全圆佑 你怎么评价文俊辉 全圆佑:无趣 可爱 像笨蛋 谁懂啊………………感觉甜甜的捏

• 西八珍妮爱了吗

西八珍妮爱了吗 2024-05-06 01:23:56 江苏

-“不要放弃我 我会伤心的” -“他完全不是有耐心的人 他竟然有耐心去给我说明” -“我在南锣鼓巷的咖啡店点了一杯牛奶 坐了十分钟 和他打了十分钟的电话” -“不要哭着打电话说想我” -“不要放弃我 我会受伤的” -“我梦到我回上海了 你也在” -“我人生中的第一句韩语 就是我旁边这个人教的”

• 西八珍妮爱了吗

西八珍妮爱了吗 2024-05-06 01:24:17 江苏

-“不能太赢cl 他会生气” -“感觉不会有会吵架的事 以后也是” -“我喜欢js才会去捉弄他......” -“有点可惜 人生履历要是加上碰到cl的日子就好了” -“第一次见辰乐的时候我到现在都忘不了” -“这是因为陷入爱情了还是因为cl有点可爱呢?”

• rabbit boss

rabbit boss 2024-05-06 01:26:05 北京

看见你就像看见时间

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-06 01:27:37 上海

本来就是面对粘人的孩子要避开才有趣

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-06 01:28:03 上海

粉丝问全圆佑 你怎么评价文俊辉 全圆佑:无趣 可爱 像笨蛋 谁懂啊………………感觉甜甜的捏 粉丝问全圆佑 你怎么评价文俊辉 全圆佑:无趣 可爱 像笨蛋 谁懂啊………………感觉甜甜的捏 6623

顺序应该是 无趣 像笨蛋 可爱

6623 2024-05-06 01:28:58 江西

顺序应该是 无趣 像笨蛋 可爱 顺序应该是 无趣 像笨蛋 可爱 Nigredo

更甜了…………像笨蛋都好可爱 服了

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-06 01:32:59 上海

更甜了…………像笨蛋都好可爱 服了 更甜了…………像笨蛋都好可爱 服了 6623

曾因舞这个糖导致唯粉大破防骂cpf加重刻板印象 其实路人要信这种cp相方评价导致刻板印象 那只能说其他方面唯粉舞得不够多 cp贴比单人安利贴更招路人爱看的普遍规律而已 而且次人互评嫌无趣的很多 只有13永远被夸有趣

• tyuhgyy

tyuhgyy 2024-05-06 01:34:01 四川

-“我们小可爱,我是最疼爱你的,如果你生病的话我会心疼” -“美丽的人停留的地方也是美丽的。" "那么在这里的人都很美?" "我说哥很美。” -“有时候看起来很孤独,喜欢一个人待着,想在音乐节目里和你说说话,但实在是太一个人了…但相反也有想要一起加油的样子。虽然有的时候在宿舍不出门,偶尔又要主动一起吃饭 。你有很多样子,但我觉得那都是你,所有的样子都是××哥。”

6623 2024-05-06 01:34:28 江西

曾因舞这个糖导致唯粉大破防骂cpf加重刻板印象 其实路人要信这种cp相方评价导致刻板印象 那只能 曾因舞这个糖导致唯粉大破防骂cpf加重刻板印象 其实路人要信这种cp相方评价导致刻板印象 那只能说其他方面唯粉舞得不够多 cp贴比单人安利贴更招路人爱看的普遍规律而已 而且次人互评嫌无趣的很多 只有13永远被夸有趣 ... Nigredo

反正我感觉能成为tc美帝也是有理由的

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-06 01:38:09 上海

反正我感觉能成为tc美帝也是有理由的 反正我感觉能成为tc美帝也是有理由的 6623

一个眼镜无口一个活泼笨蛋的刻板印象吸二次元腐女

6623 2024-05-06 01:38:31 江西

一个眼镜无口一个活泼笨蛋的刻板印象吸二次元腐女 一个眼镜无口一个活泼笨蛋的刻板印象吸二次元腐女 Nigredo

这句话就很二次元啊

• momo

momo 2024-05-06 01:43:33 浙江

“只有a知道的b的秘密” “孤独精” “感谢你这不会让我感到孤独的爱意”

• TE AMO

TE AMO 2024-05-06 01:45:58 重庆

1月1日不会在dispatch上看到我们吧

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2024-05-06 01:46:20 江西

来个不一样的 "恶心我是真的 他到是挺享受"

• momo

momo 2024-05-06 01:46:57 四川

宝宝这是哪对啊 宝宝这是哪对啊 禁止哄抬🐷价

贷人汀上白杀,已经殉了很久了有一方烂的离谱

• momo

momo 2024-05-06 01:47:32 四川

操 看见我前前前前前cp了 操 看见我前前前前前cp了 不愿上早八

两个b人直播亲了三口把我害惨了😇

• 🙄️

🙄️ 2024-05-06 01:47:51 上海

怎么还有过世声啊啊啊。。老王嘴里讲出来的金句真挺多的虽然

• rpcmzpz

rpcmzpz 2024-05-06 01:50:14 英国

你们谁能带我上船,我也想擦甲板……至今电影看不下去😡

• 三分钟热度

三分钟热度 2024-05-06 01:57:53 北京

我们只有月光下的孤独婚礼

• 三分钟热度

三分钟热度 2024-05-06 01:59:13 北京

“我未婚,谢谢”

• momo

momo 2024-05-06 01:59:45 江苏

你是我想见却不能见的朋友

• 别废话

别废话 2024-05-06 02:00:16 内蒙古

“你们是协议好的吗”“我们已经结婚了,说了要一起度过这一生”反正我当时是磕疯了

• 正义使者妖妖玲

正义使者妖妖玲 2024-05-06 02:08:11 广东

一进来在主楼看到打骂又忍不住嗑一口,服了我自己。。。😅

• 金善旴

金善旴 2024-05-06 02:20:47 陕西

后面也很。。。 后面也很。。。 ANS_BIAN

没有专门磕传也听说过 毫克的…

• 查无此人

查无此人 2024-05-06 02:39:58 浙江

“比起我的21岁,你的20岁我感触更深”

• 查无此人

查无此人 2024-05-06 02:40:36 浙江

“看着你,能把接近我内心深处的所有想法倾泻于你。”

• 三芊w

三芊w 2024-05-06 03:01:33 英国

看完悲惨世界音乐剧嗑ER嗑得死去活来…… “你一点信仰也没有。” “我信仰你。” “你允许吗?”

• momo

momo 2024-05-06 03:07:29 上海

“ken呢,是停车场,为我制造了自己的空间,在白线里为我留出了只属于我的空间等着我。虽然也有离开那里的时候,但一定会回去,那样的地方就是ken吧。” “早上好,外面下雪了,真浪漫啊。”

• momo

momo 2024-05-06 03:20:06 湖北

她是把我的心拿起又放下的朋友(说错勿怪 她是把我的心拿起又放下的朋友(说错勿怪 KOKO

这句真的好心碎💔

• ilk u

ilk u 2024-05-06 03:30:06 广东

“谢谢你一直追随我,也谢谢你让我可以好好追随。” “原来除了我还会去见其他人”

• momо

momо 2024-05-06 03:59:06 上海

出其不意的又被幽灵船扎了一刀,不活了,走了(我都快忘了我嗑过这一对了呵呵🙂) 出其不意的又被幽灵船扎了一刀,不活了,走了(我都快忘了我嗑过这一对了呵呵🙂) 真的假的●)o(●

又让我开始想擦甲板了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34762 人聚集在这个小组
↑回顶部