大家看到隔壁秦🎺的🍉了吗?

你是不是油饼

2024-05-25 11:25:59 山西

加入小组后即可参加投票
  • 你是不是油饼

你是不是油饼 楼主 2024-05-25 11:28:00 山西

吸干在东北人民血肉的家族后代竟然演了漫长的季节。

• 你是不是油饼
  • 小黑羊

小黑羊 2024-05-25 11:30:18 四川

😳。。。。

• 🎋🎋🎋

🎋🎋🎋 (You only live once) 2024-05-25 11:30:35 北京

https://www.douban.com/group/topic/306111591/

• momo

momo 2024-05-25 11:31:14 陕西

看过几回了,我还在网上夸过他妈,从知道之后就再也没了,只是不知道我的评论去了哪里,想都撤回来

• momo

momo 2024-05-25 11:33:42 江西

他怎么有脸吹他父母是党员的啊。。。伊能静最近营销也很猛。。。xhs天天刷到她和她儿子。。。。这一家子能不能滚。。。

• 营业动力学

营业动力学 2024-05-25 11:41:19 辽宁

我组那个麻宝哥哥太会说哈哈哈哈,所以能不能拍啊娄烨

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-25 11:41:28 浙江

https://www.douban.com/group/topic/306382403/?_i=16606755104d323 还有这条 https://www.douban.com/group/topic/306382403/?_i=16606755104d323 还有这条 你是不是油饼

评论里问他是不是没演过主旋律的。。。。cz不是kb剧粉很多吗。。。怎么不知道他和张颂文演过南陈北李。。。。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-25 11:42:16 浙江

看过几回了,我还在网上夸过他妈,从知道之后就再也没了,只是不知道我的评论去了哪里,想都撤回 看过几回了,我还在网上夸过他妈,从知道之后就再也没了,只是不知道我的评论去了哪里,想都撤回来 ... momo

所以你你之前为啥要夸他妈呀😹

• momo

momo 2024-05-25 11:44:16 陕西

所以你你之前为啥要夸他妈呀😹 所以你你之前为啥要夸他妈呀😹 树熊_

他妈上节目的时候看起来性格确实很好,很轻松活的很高兴很自洽的那种老太太,md,越说越气

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-25 11:47:12 浙江

他妈上节目的时候看起来性格确实很好,很轻松活的很高兴很自洽的那种老太太,md,越说越气 他妈上节目的时候看起来性格确实很好,很轻松活的很高兴很自洽的那种老太太,md,越说越气 momo

怎么还能上电视😇😇😇政审。。。没有比此刻更支持政审过。。。(上次那么支持政审还是qh一边拉踩三体一边说想演绿酒。。。)

• 武大靖(已走秀

武大靖(已走秀 2024-05-25 11:48:12 上海

卧槽

• 呜呜鱼

呜呜鱼 2024-05-25 11:52:24 辽宁

真的

• momomomo

momomomo 2024-05-25 11:53:30 陕西

救😇😇支持政审。。内娱你怎么什么牛鬼蛇神都有。。

• 你是不是油饼

你是不是油饼 楼主 2024-05-25 11:54:47 山西

他怎么有脸吹他父母是党员的啊。。。伊能静最近营销也很猛。。。xhs天天刷到她和她儿子。。。。 他怎么有脸吹他父母是党员的啊。。。伊能静最近营销也很猛。。。xhs天天刷到她和她儿子。。。。这一家子能不能滚。。。 ... momo

他俩真不是一家人不进一家门

• 你是不是油饼

你是不是油饼 楼主 2024-05-25 11:54:59 山西

我组那个麻宝哥哥太会说哈哈哈哈,所以能不能拍啊娄烨 我组那个麻宝哥哥太会说哈哈哈哈,所以能不能拍啊娄烨 营业动力学

哥哥教教我!

• 你是不是油饼

你是不是油饼 楼主 2024-05-25 11:55:23 山西

评论里问他是不是没演过主旋律的。。。。cz不是kb剧粉很多吗。。。怎么不知道他和张颂文演过南陈 评论里问他是不是没演过主旋律的。。。。cz不是kb剧粉很多吗。。。怎么不知道他和张颂文演过南陈北李。。。。 ... 树熊_

他还演过这个?!

• 呜呜鱼

呜呜鱼 2024-05-25 11:55:39 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/306310551/?_i=166087868c7e844 这位总结他家事更全

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2024-05-25 11:56:21 辽宁

我一直觉得他长得特别小日子气质。。。

• 你是不是油饼

你是不是油饼 楼主 2024-05-25 11:58:07 山西

我一直觉得他长得特别小日子气质。。。 我一直觉得他长得特别小日子气质。。。 我头像在路灯上

我是觉得他长得丑丑的 还一直吹是影坛遗珠。。理解不了

• momo

momo 2024-05-25 11:58:12 内蒙古

他妈上节目的时候看起来性格确实很好,很轻松活的很高兴很自洽的那种老太太,md,越说越气 他妈上节目的时候看起来性格确实很好,很轻松活的很高兴很自洽的那种老太太,md,越说越气 momo

是不是婆婆和妈妈那个综艺,还营销什么东北罗文姬,

• 你是不是油饼

你是不是油饼 楼主 2024-05-25 11:58:47 山西

是不是婆婆和妈妈那个综艺,还营销什么东北罗文姬, 是不是婆婆和妈妈那个综艺,还营销什么东北罗文姬, momo

他家真是营销好多啊

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-25 11:59:49 浙江

他还演过这个?! 他还演过这个?! 你是不是油饼

https://movie.douban.com/subject/35288767/ 管虎监制。。。除了那俩演技稀烂的老油“遗珠”甚至还有🐞出演。。。五毒俱全的一部“主旋律”。。。从选角出来开始就是为了恶心人而生。。。

• 稻草人

稻草人 2024-05-25 12:00:14 河北

那个热评说的好对,东北贪二代演东北下岗工人,真讽刺。。

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2024-05-25 15:33:31 河南

他妈妈一辈子的快乐松弛实际上都是无数平民负重前行😢😢

• 不会取名

不会取名 2024-05-25 15:34:57 广东

瞒得好严啊🙄

• 赛琳娜·割腰子

赛琳娜·割腰子 2024-05-25 15:41:47 湖南

难怪那么恨果呢。。原来家里人是贪guan啊

• 笠风⠀

笠风⠀ 2024-05-25 15:42:08 山东

看了,恶心

• 香辣豆干拌野菜

香辣豆干拌野菜 2024-05-25 16:10:43 山西

就这还好意思拍漫长的季节。。。。。脸都不要了

• 东山

东山 2024-05-25 22:40:49 河南

无语

• 吃海鸥的薯条

吃海鸥的薯条 2024-05-25 22:50:34 浙江

😉一些逼人爱阴阳根本不是从群众利益出发,是因为没让他吸够血。

• momo

momo 2024-05-25 23:00:12 广东

秦昊能不能滚出娱乐圈。。。

• 闪光基路亚

闪光基路亚 2024-05-25 23:07:16 安徽

难怪他那么爱演low液的电影🤮🤮🤮

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-25 23:55:10 江苏

……………………

• 都知道我超幸运

都知道我超幸运 2024-05-26 00:10:43 山东

蒽。。。。难评 真恶心啊

• unai

unai 2024-05-26 20:03:30 广东

🤮

• 畕

2024-05-26 20:17:22 浙江

那个热评说的好对,东北贪二代演东北下岗工人,真讽刺。。 那个热评说的好对,东北贪二代演东北下岗工人,真讽刺。。 稻草人

有种犯罪分子回顾案发现场的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部