《那些年被骗过的cp套路》(欢迎补充)

抽烟喝酒烫头

2022-10-17 08:50:03 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-17 09:29:42 河南

照片啊,两人合照发现全是P的。😱

• 蓝猹是懒猹

蓝猹是懒猹 2022-10-17 10:24:20 湖南

还有还有,只要愿意解读,每一个发博时间都是表白,所谓发博只为爱 只要愿意剪辑,每一个瞬间都能p成俩人对视,所谓眼里只有你 只要愿意忽悠,每一个城市都只有一个床,所谓同城即同床 其实归根结底是只要还有脑性瘫痪cerebralpalsy(简称CP)愿意相信,愿意为了相信去关注(KPI)和消费(GDP),可能获益方就会一直试图往你的🧠里灌水😂😂😂😂😂😂

• ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊

▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ 2022-10-17 12:05:04 陕西

真gay子。细节糖,肢体动作,对视,吃醋梗。

• Lily 🌻

Lily 🌻 2022-10-17 12:38:54 美国

各种数字的加减乘除

• momo

momo 2022-10-17 12:50:48 江苏

数字糖,🐶都不磕

• momo

momo 2022-10-17 15:40:35 四川

一方对另一方的好,熟悉本人后发现ta对谁都那样...

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2022-10-17 15:48:13 黑龙江

各种莫名其妙的纪念日,前一天后一天卡点发,几年都算

• 百无荆棘

百无荆棘 2022-10-17 16:15:21 重庆

颜色糖,求求cpf把颜色糖开除糖籍,也就7种颜色,208w选的余地不大,给cpf留的磕的余地倒挺大。还有数字糖,卡点就算了,加减乘除都用上是怎么回事,说不定你磕的cp都没你数学好。。。cpf们也别太努力了,就应该躺平等蒸煮喂点阳间💊,没有就下一对啊,208w都没有心,你磕cp要什么心啊真的是。。。

• 我服了

我服了 2022-10-17 16:34:50 广东

各种剪刀手剪出来的微表情细节糖,其实当时俩人根本没多想,下意识反应罢了

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 16:46:14 湖北

商务同款糖

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 16:46:38 湖北

口癖

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 16:46:58 湖北

理想型,这种可以根据合作对象变

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 16:50:38 湖北

避嫌,谁知道是避嫌还是真不熟

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 16:52:43 湖北

还有啥年上不叫姐/哥的梗😹208w不一定个个纯情吧

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 16:54:23 湖北

双标糖,只要你想解读,你都能解读出一些双标

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 16:55:21 湖北

翻牌cpf😹有的太刻意了,有的都不知道是不是cpf

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 16:56:10 湖北

晒的物品和合作对象名字谐音……

▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ 2022-10-17 17:27:56 陕西

翻牌cpf😹有的太刻意了,有的都不知道是不是cpf 翻牌cpf😹有的太刻意了,有的都不知道是不是cpf 少说废话

都不知道翻牌子的人是不是本人

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 17:31:36 湖北

都不知道翻牌子的人是不是本人 都不知道翻牌子的人是不是本人 ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊

还有明星自己的公众号,同理哈哈

• momo

momo 2022-10-17 17:43:40 江苏

都不知道翻牌子的人是不是本人 都不知道翻牌子的人是不是本人 ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊

IP地址公布的那个晚上,有多少互动糖灰飞烟灭哦哈哈哈

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 18:26:53 湖北

IP地址公布的那个晚上,有多少互动糖灰飞烟灭哦哈哈哈 IP地址公布的那个晚上,有多少互动糖灰飞烟灭哦哈哈哈 momo

哈哈哈哈

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 18:27:10 湖北

还有把角色号的糖当真人糖嗑

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 18:27:16 湖北

动作同步

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 18:27:42 湖北

直播中,如果cp是真的你就干啥干啥

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 18:27:58 湖北

天呐,我居然懂得那么多,我真是大冤种

▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ 2022-10-17 18:36:51 陕西

天呐,我居然懂得那么多,我真是大冤种 天呐,我居然懂得那么多,我真是大冤种 少说废话

我看这些毫无压力说这些。🚬

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 18:38:20 湖北

我看这些毫无压力说这些。🚬 我看这些毫无压力说这些。🚬 ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊

我其实也还行,就是被氛围,被一个点骗到以后自动把很多硬糖合理化了,但我现在的心比这些硬糖还硬,不会认真嗑了

• 少说废话

少说废话 2022-10-17 18:40:31 湖北

其中一方给另一方拍的照片

▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ 2022-10-17 18:45:46 陕西

我其实也还行,就是被氛围,被一个点骗到以后自动把很多硬糖合理化了,但我现在的心比这些硬糖还 我其实也还行,就是被氛围,被一个点骗到以后自动把很多硬糖合理化了,但我现在的心比这些硬糖还硬,不会认真嗑了 ... 少说废话

我来了拆组以后看cp都是看笑话。我心比金刚钻了。

• Aphrodite

Aphrodite 2022-10-18 12:22:02 山西

数字糖

• 🥹

🥹 2022-10-18 16:01:24 广东

数字糖真的,还有各种各样的纪念日甚至精确到几点几分。。。不知道那么扯的东西怎么还有一大堆人嗑生嗑死

• 有屁去会议室放

有屁去会议室放 2022-10-18 17:09:26 天津

说理想型故意往对方的某种特质上靠

• 年度淖越路人er

年度淖越路人er 2022-10-29 14:45:34 广东

最离谱的就是数字cpn,关联事件的时间数字,甚至山长水远的营业数字(比如玩游戏提到的)🤦🏻‍♀️还有大型修罗场的磕糖,一个画面几个人,两两都能CP,干嘛呀干嘛呀,能不能好好营业,弄那么多虚头巴脑

• 喜斯陶

喜斯陶 2022-10-29 16:45:31 河北

同款,数字,地理位置,在一个城市就是睡了,不知道哪个更离谱。一句话咀嚼八百遍,能给你分析出花来,说不定就是为了麦麸在读稿。bg市场可能没有竞争,bl天天暗地里较劲,底下撕的昏天黑地,面上天天麦麸被人造黄谣,最好的演技就贡献在这了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7978 人聚集在这个小组
↑回顶部