一个cp还是假的好磕的理由。。。哥哥们怎么看?👀

从想法到具体

2023-06-20 17:10:01 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-06-20 17:10:07 澳大利亚

kswlkswl

• 豆友156960623

豆友156960623 2023-06-20 17:13:14 广西

跟看小说一样,拉扯期间最好磕,只要一在一起再甜都不好磕

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 2023-06-20 17:13:17 中国香港

没官宣但是也不太假的好嗑🥺

• momo

momo 2023-06-20 17:13:53 北京

不是假的好磕,而是让粉丝有参与感的好磕,特别是暧昧过的cp最好磕

• 不momo

不momo 2023-06-20 17:14:29 广东

如果是真的。。。。我会自动代入。。。蓝鸟南通。。。do的样子。。。会很养胃。。。假的我会。。。阳春白雪自我捏造。。。

• momo

momo 2023-06-20 17:15:07 北京

不是假的好磕,而是让粉丝有参与感的好磕,特别是暧昧过的cp最好磕 不是假的好磕,而是让粉丝有参与感的好磕,特别是暧昧过的cp最好磕 momo

我反正喜欢磕那种我能八到两人不一样,又没什么cp粉,但是他们大众知名度高的那种,就非常爽,有种全世界只有我知道他们在恋爱的感觉,很爽很有成就感

• 🍑

🍑 2023-06-20 17:15:46 上海

我这人天生反骨。。。不爱嗑真的。。。

• 贺樱(单身版

贺樱(单身版 2023-06-20 17:15:48 浙江

真情侣就没有那么大的创作自由度。。。本人都定下来了不如假的。。。可以让窝编

• ReiRei

ReiRei 2023-06-20 17:16:02 江苏

真实的爱情不如想象的美好

• momo

momo 2023-06-20 17:16:10 北京

没官宣但是也不太假的好嗑🥺 没官宣但是也不太假的好嗑🥺 纯可可果仁巧

对,没官宣但也不假,至少有过特殊暧昧的最好磕

• momo

momo 2023-06-20 17:17:55 澳大利亚

这很难评。。。。。。我只能说我造的糖以及我的解读比较符合我的口味。。。。。。

• ⚅

2023-06-20 17:18:24 广西

马姐和她的赘婿就算被拍到一万次也不好磕。。。。好不好磕跟真不真没关系。。。。

• momo

momo 2023-06-20 17:18:39 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 从想法到具体

但是造谣明白自己是造谣还好磕吗😂 我喜欢那种没有官宣,其他人不觉得他们在一起了或者有什么,但是有蛛丝马迹被我八到的,我也不能确定这两人是否真的在一起了,但是确实有暧昧拉扯,就感觉最好磕

• 金雪妈

金雪妈 2023-06-20 17:18:49 辽宁

原来你们都不是真的爱看别人搞对象,只是爱起哄

• frax

frax 2023-06-20 17:19:58 重庆

不好意思。。。我叶公好同。。。联想到现实给子会犯恶心🤐🤐

• 窗台诗集

窗台诗集 2023-06-20 17:24:08 江苏

真给子只会让人想到一些酒店花洒。。。还是嗑假的吧。。。

• momo

momo 2023-06-20 17:25:45 上海

还是假的最好嗑。。

• 不行就睡觉💤

不行就睡觉💤 2023-06-20 18:06:53 湖北

暧昧期最好磕啊啊啊。。。

• 世界是假的,

世界是假的, 2023-06-20 18:37:23 北京

真的但没有官宣我在扒证据的阶段最毫克。。。。。

• 世界是假的,

世界是假的, 2023-06-20 19:03:11 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 从想法到具体

虽然没官宣。。。但他们不能让我扒出是假CP的证据。。。。。。

• 文钟业(独身

文钟业(独身 2023-06-20 19:06:15 江苏

类似薛定谔的猫。。在观测到和观测不到的区间内才好嗑。。。。一旦是既定状态。。索然无味

• 又被打垮了

又被打垮了 2023-06-20 20:04:55 上海

没被认证过真假的才好磕的点就在于什么细节都能靠自己脑补,就像人说男的最大魅力就在于女生的想象力,一旦被公开了那些被摆在明面上的都好像观众变成了两人play的一环

• 🦀

🦀 2023-06-20 20:09:10 江苏

喜欢看因戏生情但是不喜欢看真情侣演戏。。。。。喜欢看CP没在一起被我磕成真的。。。。不喜欢磕真情侣。。。。因为我根本不信爱情。。。。没在一起我朝着在一起磕就很幸福。。。。在一起了在我眼里下一步就是分手。。。。

• 于适(已从良)

于适(已从良) 2023-06-20 20:17:33 浙江

个人口味是。。。曾经爱过/关系很好过。。。后面be了的cp。。。是最好磕的。。。甚至觉得再男科的cp。。。be后都会变得好磕起来。。。

• 20220108修改

20220108修改 2023-06-20 20:19:42 山东

不管真的假的。。。。我的最好嗑。。。。。。

• momo

momo 2023-06-20 20:19:48 山东

真的可以。。。。。。但是现在为了求安全其实很少披露爱情的细节。。。。。。。你要是有特色真情侣恨海情天也是好嗑的。。。。。。比如哈林伊能静,锋芝。。。。。。。

• 凯瑟琳恩萧

凯瑟琳恩萧 2023-06-20 20:21:24 江苏

除了那种怨偶。。。。。真情侣对我来说就很无趣😑。。。。。

• 八田美咲

八田美咲 2023-06-20 20:26:29 云南

不知道是真还是假的时候最好嗑。。。

• 克鲁泡特金

克鲁泡特金 2023-06-20 20:29:32 河南

真的且在拉扯期/冷战期/离婚前夜的最好磕。。。。

• momo

momo 2023-06-20 21:37:26 上海

真cp有真cp的毫克法。。假的有假的专属的味道。。我都爱吃。。

• momo

momo 2023-06-20 21:38:41 北京

假的好嗑,,有留白的讲究。。真情侣好没意思

• 秦始皇

秦始皇 2023-06-20 21:44:13 北京

满足我美好幻想的工具人。。。。是不能自己定义美好的。。。。公开了我就变成play的一部分。。。。我玩他们可以。。。他们玩我不行。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部