谁懂 看清他在看什么书的时候我整个笑爆

已注销

2024-03-20 12:45:11 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友227799

豆友227799 2024-03-20 12:54:29 浙江

这么胖了还在那里吃饼干,一根接着一根

• 江南的故事酒馆

江南的故事酒馆 (微信公众号:jngsjg) 2024-03-20 13:00:01 广东

《白夜行》这本书是东野圭吾的代表作,本身很受欢迎,卢嘉俊看这本书并不出奇。另外,他毕业于复旦大学,应该是真的爱看书,不一定是为了立人设。 卢毕业于名校,之前的履历看上去也挺光鲜的,在现实中条件并不差,所以他很自信。只不过他不懂恋综是另一个世界,是一个更残酷的恋爱竞技场,上场的都是角斗士,光是脸圆一点,就够观众吐槽八百回了。他很自信,这原本是优点,但被节目放大之后,变成了普信,成为了观众的笑点。 其实,他真没有那么差,只是走错了片场。观众如果因为看节目时拥有上帝视角,就觉得自己是真的上帝,可以任意踩低嘉宾,这是另一种普信。但我们观众,常犯这种错误。

• 如斯

如斯 2024-03-20 13:03:03 北京

《白夜行》这本书是东野圭吾的代表作,本身很受欢迎,卢嘉俊看这本书并不出奇。另外,他毕业于复 《白夜行》这本书是东野圭吾的代表作,本身很受欢迎,卢嘉俊看这本书并不出奇。另外,他毕业于复旦大学,应该是真的爱看书,不一定是为了立人设。 卢毕业于名校,之前的履历看上去也挺光鲜的,在现实中条件并不差,所以他很自信。只不过他不懂恋综是另一个世界,是一个更残酷的恋爱竞技场,上场的都是角斗士,光是脸圆一点,就够观众吐槽八百回了。他很自信,这原本是优点,但被节目放大之后,变成了普信,成为了观众的笑点。 其实,他真没有那么差,只是走错了片场。观众如果因为看节目时拥有上帝视角,就觉得自己是真的上帝,可以任意踩低嘉宾,这是另一种普信。但我们观众,常犯这种错误。 ... 江南的故事酒馆

你说的很中肯,我不认为长相是可以抨击的理由,另外这种老干部风,在生活中也是有一定竞争力的,但是恋综里面就是更快更敷衍,所以来这真的来错了。

• 🌊

🌊 2024-03-20 13:04:42 四川

但是白夜行和月亮六便士都是入门的书吧,比较偏流行类,真的爱看书的不会拿这两本来凹人设,只能说他就那样吧hh

• momo

momo 2024-03-20 13:09:10 河南

但是白夜行和月亮六便士都是入门的书吧,比较偏流行类,真的爱看书的不会拿这两本来凹人设,只能 但是白夜行和月亮六便士都是入门的书吧,比较偏流行类,真的爱看书的不会拿这两本来凹人设,只能说他就那样吧hh ... 🌊

对,我也感觉😂,这本书看起来挺新的,页数看着像前面几页,可能不是爱看书,就是顺便打发一下时间

• 已注销

已注销 楼主 2024-03-20 13:14:11 江苏

《白夜行》这本书是东野圭吾的代表作,本身很受欢迎,卢嘉俊看这本书并不出奇。另外,他毕业于复 《白夜行》这本书是东野圭吾的代表作,本身很受欢迎,卢嘉俊看这本书并不出奇。另外,他毕业于复旦大学,应该是真的爱看书,不一定是为了立人设。 卢毕业于名校,之前的履历看上去也挺光鲜的,在现实中条件并不差,所以他很自信。只不过他不懂恋综是另一个世界,是一个更残酷的恋爱竞技场,上场的都是角斗士,光是脸圆一点,就够观众吐槽八百回了。他很自信,这原本是优点,但被节目放大之后,变成了普信,成为了观众的笑点。 其实,他真没有那么差,只是走错了片场。观众如果因为看节目时拥有上帝视角,就觉得自己是真的上帝,可以任意踩低嘉宾,这是另一种普信。但我们观众,常犯这种错误。 ... 江南的故事酒馆

Jesus,没人说这本书不好不受欢迎啊,也没人说他不光鲜,别太破防了。只是这本书受欢迎的人群集中在青少年,和他想要走的博学多才靳东人设太不搭到搞笑而已。

• momo

momo 2024-03-20 13:22:46 四川

他真的来错片场了

• 豆友186723966

豆友186723966 2024-03-20 13:36:10 吉林

哥真的有点搞笑

• 交流障碍晚期

交流障碍晚期 2024-03-20 13:38:46 浙江

对不起他太爹了

• Sienna

Sienna 2024-03-20 13:40:41 湖北

想知道JJ老师会不会收藏大冰的书

• Cen

Cen 2024-03-20 13:41:39 广东

这么胖了还在那里吃饼干,一根接着一根 这么胖了还在那里吃饼干,一根接着一根 豆友227799

笑死我了😂,各种凹造型

• momo

momo 2024-03-20 13:49:11 河南

啊啊啊啊原来不止我一个人get到了这里的笑点,我也真的觉得他像是会喜欢大冰的人

• silence777

silence777 2024-03-20 13:52:32 山西

同意 习书法的人 没有定力和涵养是习不成的 他只是不适合这个恋综节目 本身一定是优秀的人

• djfhcusbbf

djfhcusbbf 2024-03-20 14:17:47 浙江

白夜行是好看 但是不至于他这把年纪了才读。。。

• 开心呀

开心呀 2024-03-20 14:22:57 黑龙江

只是打发时间吧,看这书像是新的,一个猜想有可能是小屋里的书籍吧,被他看到了,就随便看一看,而且看书其实不太需要培养,如果在一个环境里限制你玩手机然后你又无所事事,随便拿本书看不足为奇

• 糖醋排骨真好吃

糖醋排骨真好吃 2024-03-20 14:32:02 加拿大

说实话 他和kelvin的硬性条件在现实生活中应该是受欢迎的 相亲市场的话他没准还更吃香点

• loopy

loopy 2024-03-20 14:32:37 北京

笑飞了 想到苏苏看的书是《积极心态》哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-03-20 14:33:06 浙江

在小屋没事干吧。这书是节目组放小屋里的

• 冉冉

冉冉 2024-03-20 14:44:10 山西

哈哈哈哈哈哈strong男

• 平替弗洛伊德

平替弗洛伊德 2024-03-20 14:47:26 美国

歪一下…您这id名字看着挺大冰的。我有故事,你有酒吗?

• 蚂蚁啦啦

蚂蚁啦啦 2024-03-20 14:47:48 江苏

这么胖了还在那里吃饼干,一根接着一根 这么胖了还在那里吃饼干,一根接着一根 豆友227799

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友xDomycFYto

豆友xDomycFYto 2024-03-20 14:59:43 广东

真迹哥

• Now. Ice Tea

Now. Ice Tea 2024-03-20 15:25:27 北京

男6不评价了,但是看啥书都能拿出来审判一下这是为啥啊?这个年纪看白夜行晚了?读书读到老,那老年看啥?看书还得随年龄升等级么?而且本来一本书每次读看到的内容都不一样,每个人解读出来都不一样,难道说一本书你定性了20几岁看的,40岁的人再来看这本书还能看到一样的内容吗?。。。

• momo

momo 2024-03-20 16:05:12 美国

学霸不一定爱看书 我身边清华的爱看书的也没几个啊。。。但爱看书的人应该不会40岁还没看过白夜行这样。。。

• momo

momo 2024-03-20 16:09:42 甘肃

哈哈哈哈哈哈关键是上恋综 jj老师看悬疑是要干嘛啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-03-20 16:19:32 浙江

书还分高级低级吗?能看哲学也能看悬疑啊,再说白夜行这书写的也不差吧。胖就不能吃饼干,那就是爱吃少动才会胖啊,网友真的很严格,我一个路人都看不下去了

• 解压蟹黄酱

解压蟹黄酱 2024-03-20 16:22:18 山西

我当时就觉得封面有点眼熟倒回去一看是白夜行

• 是谁呢~是我呀

是谁呢~是我呀 2024-03-20 16:22:51 上海

但是白夜行和月亮六便士都是入门的书吧,比较偏流行类,真的爱看书的不会拿这两本来凹人设,只能 但是白夜行和月亮六便士都是入门的书吧,比较偏流行类,真的爱看书的不会拿这两本来凹人设,只能说他就那样吧hh ... 🌊

又不是新书,都多少年了,喜欢读书的早就翻过了,只能说他读书不是很多

• 木子鱼不养花

木子鱼不养花 2024-03-20 16:26:17 山东

感觉他来节目是想宣传自己,树立好自己的文化人设,便于开展他的书法辅导班,恋不恋爱的关系不大

• 芒果捞小丸子

芒果捞小丸子 2024-03-20 16:32:32 江西

啊哈哈哈哈哈哈,笑死

• momo

momo 2024-03-20 16:33:33 上海

是的,光就一个脸圆就让大家来回不断审判,他真的是走错了片场。

• 斯嘎和你开玩笑

斯嘎和你开玩笑 (没有什么会永垂不朽。) 2024-03-20 16:36:55 上海

说到综艺爱看书,隔壁 offer 骆律是真的爱看书,每本都蛮有品的。但人家也坳 old money 人设😎🥴🥴🥴 人无完人。

• Jason·Abu

Jason·Abu 2024-03-20 16:44:28 福建

二楼好好笑啊哈哈哈,既然他走错了片场,他就自然被更多地吐槽啊,这个逻辑你明白吗?哈哈哈哈

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2024-03-20 16:59:06 福建

你怎么得出来 毕业于复旦就真的爱看书… 真的爱看书… 白夜行这种早就该看了 ….

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2024-03-20 16:59:31 福建

• 雁过无痕_ly

雁过无痕_ly 2024-03-20 17:01:42 广东

这段话,真的很赞。同感。

• momo

momo 2024-03-20 17:07:14 北京

这也能成为槽点吗……

• momo

momo 2024-03-20 17:18:14 浙江

为了吐槽他,特意进了组😂老男人都半截子入土了看个白夜行还给他装上了。。。。。早就想说了喜欢诗词能挑一句“此心安处是吾乡”,喜欢看书看个中学生都在念的东野圭吾。。。能不能别装了这不纯私人一个

• 木枝

木枝 2024-03-20 17:20:30 辽宁

白夜行我上高中那会就看了

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 2024-03-20 17:25:13 北京

有一说一,这两本书有点烂大街。真正爱看书的人,到最后都会有自己的偏好的, 比如某个特定历史时期,特定题材,特定人的。 流行的书不是不好,是它只能反应大部分人的共同情感需求,反应不了特定人的独特需求。 就像他写字是特殊的爱好, 但两本书只能反应他真的不怎么看书。。

• 梦想成真栗子头

梦想成真栗子头 2024-03-20 17:52:55 山东

他挺体面的

• Beth

Beth 2024-03-20 18:06:20 陕西

你的发言好像AI😂怎么做到的

• momo

momo 2024-03-20 18:44:13 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5 (接纳自己) 2024-03-20 19:01:20 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

• VV

VV 2024-03-20 19:14:02 江苏

我觉得他也许可能真就随手拿了本书…记得心动5张根源拿了一本置身事内我第一反应才是凹人设😂

• 🌊

🌊 2024-03-20 19:18:02 四川

哈哈也有可能

• 夏日霓虹

夏日霓虹 2024-03-20 22:59:06 山东

又长相不能抨击了。。嘴01许莉怎么不记住这话呢。。

• Phantom

Phantom 2024-03-20 23:04:02 美国

我刚开始也想嘲,后来想了下可能是节目组放的书

• CC

CC 2024-03-20 23:05:45 广东

有一说一,这两本书有点烂大街。真正爱看书的人,到最后都会有自己的偏好的, 比如某个特定历史 有一说一,这两本书有点烂大街。真正爱看书的人,到最后都会有自己的偏好的, 比如某个特定历史时期,特定题材,特定人的。 流行的书不是不好,是它只能反应大部分人的共同情感需求,反应不了特定人的独特需求。 就像他写字是特殊的爱好, 但两本书只能反应他真的不怎么看书。。 ... 安亦潮

也不一定,我看商君书、看资治通鉴,也会看东野圭吾。书,没有贵贱之分。

• 大美女杜姐

大美女杜姐 2024-03-21 00:00:59 湖南

?胖不能吃东西吗???这么说没必要吧

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2024-03-21 00:06:23 山东

笑飞了 想到苏苏看的书是《积极心态》哈哈哈哈哈哈 笑飞了 想到苏苏看的书是《积极心态》哈哈哈哈哈哈 loopy

然后老王初中看的书是《CEO是怎么练成的》😅

• no4garden

no4garden 2024-03-21 00:08:43 山东

你是JJ本人吗?说话的风格跟他好像

• 立冬

立冬 2024-03-21 00:25:23 广东

有什么好笑的…爱看书就一定要看大热书籍吗???

• M.I.A.

M.I.A. 2024-03-21 00:32:58 广东

他挺体面的 他挺体面的 梦想成真栗子头

是的,很多场合和后采他都表现得不争不抢,原本我也觉得他有点爹味的,但有些瞬间他的淡然和不争让我觉得很有气度和格局

• 失眠羊羊

失眠羊羊 2024-03-21 00:33:54 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2024-03-21 00:36:19 北京

Jesus,没人说这本书不好不受欢迎啊,也没人说他不光鲜,别太破防了。只是这本书受欢迎的人群集 Jesus,没人说这本书不好不受欢迎啊,也没人说他不光鲜,别太破防了。只是这本书受欢迎的人群集中在青少年,和他想要走的博学多才靳东人设太不搭到搞笑而已。 ... 已注销

给你点了

• 咖啡猫猫猫

咖啡猫猫猫 2024-03-21 00:46:05 福建

你想说明啥?男六复旦毕业的。你是对他的智商有疑问❓❓❓

• 豆友203808429

豆友203808429 2024-03-21 01:48:31 广东

顶一个 u1s1没见过这么油这么装这么爹味的男嘉宾

• momo

momo 2024-03-21 02:06:07 山东

但是白夜行是小说啊。。。上恋综真的有时间有心情完整看一本悬疑小说么 零碎一点的文章感觉还真实一点

• momo

momo (我怀念的是无话不说) 2024-03-21 02:17:03 河南

我觉得他看点什么王阳明啥的符合他的形象

• 🐟不会🏊‍♀️

🐟不会🏊‍♀️ 2024-03-21 02:32:12 安徽

感觉真爱看书的不至于现在才看东野圭吾的这本代表作吧,另外感觉他真的不该来恋综,他这个条件去参加一些相亲会估计找到合适的机会更大,这种恋综只会无限放大他的缺点,尤其是现在恋综基本标配都是帅哥美女,他这款刚拿出来就歇菜了

• 🐶

🐶 2024-03-21 03:19:00 俄罗斯

只是打发时间吧,看这书像是新的,一个猜想有可能是小屋里的书籍吧,被他看到了,就随便看一看, 只是打发时间吧,看这书像是新的,一个猜想有可能是小屋里的书籍吧,被他看到了,就随便看一看,而且看书其实不太需要培养,如果在一个环境里限制你玩手机然后你又无所事事,随便拿本书看不足为奇 ... 开心呀

我也觉得是这样,书的腰封还在,可能就是小屋里的书,随便翻几页看的

• 🐶

🐶 2024-03-21 03:19:51 俄罗斯

这段话,真的很赞。同感。 这段话,真的很赞。同感。 雁过无痕_ly

赞同😇

• momo

momo 2024-03-21 03:20:48 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐶

🐶 2024-03-21 03:20:49 俄罗斯

我刚开始也想嘲,后来想了下可能是节目组放的书 我刚开始也想嘲,后来想了下可能是节目组放的书 Phantom

赞同

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2024-03-21 09:15:58 美国

他在人来人往的客厅看书 omo

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2024-03-21 09:18:30 美国

你的发言好像AI😂怎么做到的 你的发言好像AI😂怎么做到的 Beth

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 果果狸

果果狸 (春季里开花十四五六) 2024-03-21 09:56:06 中国香港

笑出声 逗死我了

• 寥落的干戈

寥落的干戈 2024-03-21 10:01:46 云南

哈哈嘎嘎嘎嘎嘎

• 寥落的干戈

寥落的干戈 2024-03-21 10:02:03 云南

讲真,我对男六的恶意是来源于他的面相和颜值

• 北岛799

北岛799 2024-03-21 16:13:18 浙江

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 大怪兽

大怪兽 2024-03-21 18:56:08 江苏

他是不是上过非诚勿扰

• 大怪兽

大怪兽 2024-03-21 18:56:57 江苏

对,我也感觉😂,这本书看起来挺新的,页数看着像前面几页,可能不是爱看书,就是顺便打发一下 对,我也感觉😂,这本书看起来挺新的,页数看着像前面几页,可能不是爱看书,就是顺便打发一下时间 ... momo

这会不会是小屋里的书

• momo

momo 2024-03-21 19:12:24 河南

这会不会是小屋里的书 这会不会是小屋里的书 大怪兽

我觉得是诶,可能就是小屋书架里摆的然后顺便看一下

• 皮皮糖糖

皮皮糖糖 2024-03-21 20:08:32 内蒙古

比那个强点 有个恋综男的凹文艺青年人设看的大冰还是冯唐来着

• 我又在乱说了

我又在乱说了 2024-03-21 20:13:05 四川

笑死我感觉我自己被骂了

• Nothing

Nothing 2024-03-22 05:55:53 英国

他看书还好…教pam练习那段是真的不适了😂😂

• 阿到

阿到 2024-03-22 06:47:43 黑龙江

[内容不可见]

• 火夫

火夫 2024-03-22 07:54:50 江苏

他可能还不如看《CEO是怎样炼成的》

• 豆友129730137

豆友129730137 2024-03-22 09:55:00 浙江

Jesus,没人说这本书不好不受欢迎啊,也没人说他不光鲜,别太破防了。只是这本书受欢迎的人群集 Jesus,没人说这本书不好不受欢迎啊,也没人说他不光鲜,别太破防了。只是这本书受欢迎的人群集中在青少年,和他想要走的博学多才靳东人设太不搭到搞笑而已。 ... 已注销

人在任何时候看任何书都没有什么不妥之处,我十几岁的时候就看《战争与和平》了,现在快40也会看很多网络小说,很多顶级学府毕业的所谓的精英也喜欢看和和人交流网文,这都没什么问题吧。

• 书书我呀

书书我呀 2024-03-22 11:25:06 上海

这书应该是小屋里本来就有的,这种民宿,在公共区域会放一些给客人阅读的书,嘉宾在书架里选一本自己比较感兴趣的很正常。

• momo

momo 2024-03-22 11:35:15 四川

我觉得看什么书也还好吧 可能他本身喜欢看书刚好就拿了一本打发时间啊

• 芔

2024-03-22 12:49:29 美国

真的这玩意我初中就看了他这么“博学”能就讲这么流行的书我也是对他的爱看书表示怀疑了

• R了个R

R了个R 2024-03-22 12:50:00 山西

哈哈哈哈姐妹你真是可爱

• mоmо

mоmо 2024-03-23 00:18:35 黑龙江

他说月亮与六便士的时候我只会想问他:你也混豆瓣鹅组吗😅

• 乞七

乞七 2024-03-23 11:44:35 内蒙古

sorry,虽然我不是复旦大学的学生,但是白夜行和月亮与六便士我在高中就读完了🥺

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-03-23 12:13:45 重庆

当时看到的时候我也跟朋友吐槽 我还说我高中就不看这本书了 🥲

• 菖蒲

菖蒲 2024-03-23 13:35:06 安徽

终于有人懂我当时看到的感受了!这两本算是文学类入门书籍吧

• 霹雳布袋戏

霹雳布袋戏 2024-03-23 13:36:52 河南

恋爱竞技场,上场的都是角斗士,光是脸圆一点,就够观众吐槽八百回了。他很自信,这原本是优点

• 江南的故事酒馆

江南的故事酒馆 (微信公众号:jngsjg) 2024-03-24 13:55:17 广东

只是打发时间吧,看这书像是新的,一个猜想有可能是小屋里的书籍吧,被他看到了,就随便看一看, 只是打发时间吧,看这书像是新的,一个猜想有可能是小屋里的书籍吧,被他看到了,就随便看一看,而且看书其实不太需要培养,如果在一个环境里限制你玩手机然后你又无所事事,随便拿本书看不足为奇 ... 开心呀

有几个朋友猜对了,刚在群里问了JJ,他说书是小屋书架上的。

• 空无

空无 2024-03-25 10:16:52 浙江

对啊,这两本真的是我中学时代看过的书了……他这么大年纪了,在这种节目上,起码翻翻《愤怒的葡萄》或《文明及其不满》这些类别的吧?

• momo

momo 2024-03-25 10:20:07 四川

对啊,这两本真的是我中学时代看过的书了……他这么大年纪了,在这种节目上,起码翻翻《愤怒的葡 对啊,这两本真的是我中学时代看过的书了……他这么大年纪了,在这种节目上,起码翻翻《愤怒的葡萄》或《文明及其不满》这些类别的吧? ... 空无

同中学,六便士是装逼用的,其实男的挺让人不好说的。白夜行那纯粹是因为东野圭吾火了,他的书全班借阅哈哈。最火的就是白夜行,嫌疑人x,解忧杂货铺

• 空无

空无 2024-03-25 10:25:43 浙江

同中学,六便士是装逼用的,其实男的挺让人不好说的。白夜行那纯粹是因为东野圭吾火了,他的书全 同中学,六便士是装逼用的,其实男的挺让人不好说的。白夜行那纯粹是因为东野圭吾火了,他的书全班借阅哈哈。最火的就是白夜行,嫌疑人x,解忧杂货铺 ... momo

哈哈哈哈哈哈,对。 《月亮与六便士》我当时也看不懂,感觉神神叨叨的,但它书名好,且火,我就硬看… (对我来说和《百年孤独》一样)。 还不如黑塞的《悉达多》呢,起码通俗易懂。 东野圭吾之前在国内真的蛮火,悬疑故事嘛,打发时间好看的。现在让我再看,看不进去了。 男六想立博学多才的人设真的太粗糙了……

• momo

momo 2024-03-25 10:27:29 四川

哈哈哈哈哈哈,对。 《月亮与六便士》我当时也看不懂,感觉神神叨叨的,但它书名好,且火,我就 哈哈哈哈哈哈,对。 《月亮与六便士》我当时也看不懂,感觉神神叨叨的,但它书名好,且火,我就硬看… (对我来说和《百年孤独》一样)。 还不如黑塞的《悉达多》呢,起码通俗易懂。 东野圭吾之前在国内真的蛮火,悬疑故事嘛,打发时间好看的。现在让我再看,看不进去了。 男六想立博学多才的人设真的太粗糙了…… ... 空无

要不姐妹推荐一下书单哈哈,感觉好博学pls

• 赛琳娜

赛琳娜 2024-03-25 15:19:30 江西

• 空无

空无 2024-03-25 18:22:34 浙江

要不姐妹推荐一下书单哈哈,感觉好博学pls 要不姐妹推荐一下书单哈哈,感觉好博学pls momo

谬赞了,我担不起😭推荐你用微信读书随便看看,尤其是首页推荐,可能就会发现合你口味的书哦😘

• momo

momo 2024-03-25 23:33:40 江西

哈哈哈哈你这个评论配上楼主发的内容更搞笑了

• momo

momo 2024-03-25 23:35:06 江西

想知道JJ老师会不会收藏大冰的书 想知道JJ老师会不会收藏大冰的书 Sienna

哈哈哈哈过分了

• momo

momo 2024-03-25 23:35:17 江西

白夜行是好看 但是不至于他这把年纪了才读。。。 白夜行是好看 但是不至于他这把年纪了才读。。。 djfhcusbbf

• momo

momo 2024-03-25 23:35:33 江西

笑飞了 想到苏苏看的书是《积极心态》哈哈哈哈哈哈 笑飞了 想到苏苏看的书是《积极心态》哈哈哈哈哈哈 loopy

哈哈哈哈哈够了你们

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65037 人聚集在这个小组
↑回顶部