求安慰,看完了白日事故小说我还在流泪😭

随便看看

2021-03-02 13:33:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • leoncp

leoncp 2021-03-02 13:35:52

我最爱的年下没有之一,当时大半夜看完躺床上缓了一晚上

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 13:37:21

我最爱的年下没有之一,当时大半夜看完躺床上缓了一晚上 我最爱的年下没有之一,当时大半夜看完躺床上缓了一晚上 leoncp

昨晚哭的我眼睛都肿了,现在想想还能哭,它的故事情节其实没那么虐,但就是莫名想哭😭

• 空白预告片

空白预告片 2021-03-02 14:04:53

这篇是我感觉在我这,是我看过的写的最现实,最细腻的一篇了,整篇都很温柔,连分手都那么温柔,我记得我二刷的时候从头哭到尾😭

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 14:07:35

这篇是我感觉在我这,是我看过的写的最现实,最细腻的一篇了,整篇都很温柔,连分手都那么温柔, 这篇是我感觉在我这,是我看过的写的最现实,最细腻的一篇了,整篇都很温柔,连分手都那么温柔,我记得我二刷的时候从头哭到尾😭 ... 空白预告片

我哭了几包纸巾了,本人泪点实低😭

• 易辙(在南极

易辙(在南极 2021-03-02 15:13:23

这一本在我心里也有特殊的地位,高台树色太会写了,看完就是很难受,缓了很久😭😭许愿投个好人家😭😭

• 蓝色大蘑菇

蓝色大蘑菇 2021-03-02 15:42:52

看完谁不说高台树色yyds😿

• 空白预告片

空白预告片 2021-03-02 15:47:35

想起这个,我就又想起来嘛哩嘛哩,他是不是真倒闭了……

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 15:50:37

看完谁不说高台树色yyds😿 看完谁不说高台树色yyds😿 蓝色大蘑菇

听说她退圈了好可惜😭

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 15:51:32

想起这个,我就又想起来嘛哩嘛哩,他是不是真倒闭了…… 想起这个,我就又想起来嘛哩嘛哩,他是不是真倒闭了…… 空白预告片

嘛哩嘛哩我害怕,袁先生乱选角我还记忆深刻,白日事故真的需要用心才能做好啊😭

• 空白预告片

空白预告片 2021-03-02 16:14:32

嘛哩嘛哩我害怕,袁先生乱选角我还记忆深刻,白日事故真的需要用心才能做好啊😭 嘛哩嘛哩我害怕,袁先生乱选角我还记忆深刻,白日事故真的需要用心才能做好啊😭 随便看看

嘛哩嘛哩骚操作有点多,之前还在超话里征集大家觉得合适的CV,结果评论里吵起来了,现在还不知道到底倒闭没,唉

• 柚子

柚子 2021-03-02 16:15:08

嘛哩嘛哩骚操作有点多,之前还在超话里征集大家觉得合适的CV,结果评论里吵起来了,现在还不知道 嘛哩嘛哩骚操作有点多,之前还在超话里征集大家觉得合适的CV,结果评论里吵起来了,现在还不知道到底倒闭没,唉 ... 空白预告片

听说倒闭了~

• 爱干大米饭

爱干大米饭 2021-03-02 16:16:41

这本小说真的很细腻温柔 真希望广播剧能做好 虽然这个工作室不太靠谱 但还是期待一下吧😭

• 今天没吃饱

今天没吃饱 2021-03-02 16:28:13

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭易辙在好远的地方啊,结尾和开头呼应我泪洒黄河😭😭😭😭😭

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 17:49:06

听说倒闭了~ 听说倒闭了~ 柚子

倒闭了就把版权卖了吧,这是啥事啊都😅

• 禾刀木梨

禾刀木梨 2021-03-02 17:51:58

听说倒闭了~ 听说倒闭了~ 柚子

???真的假的

• 水口琢磨磨蹭蹭

水口琢磨磨蹭蹭 2021-03-02 19:22:56

跟别来一样等了八百年,但从剧组发微博找网友选主役开始就不抱期待了

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 19:24:24

跟别来一样等了八百年,但从剧组发微博找网友选主役开始就不抱期待了 跟别来一样等了八百年,但从剧组发微博找网友选主役开始就不抱期待了 水口琢磨磨蹭蹭

我希望换工作室投个好胎,太难了ip 也不大吧……但是真的好动人😭

• 水口琢磨磨蹭蹭

水口琢磨磨蹭蹭 2021-03-02 19:24:51

我希望换工作室投个好胎,太难了ip 也不大吧……但是真的好动人😭 我希望换工作室投个好胎,太难了ip 也不大吧……但是真的好动人😭 随便看看

ip如果只在长佩看的话算大的了

• 596ml

596ml (签什么名,什么签名) 2021-03-02 20:43:21

!!!我近几年的最爱,看书时难受得心疼,隔段时间就要重温下。求求出品的工作室好好对它😭

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 20:44:45

!!!我近几年的最爱,看书时难受得心疼,隔段时间就要重温下。求求出品的工作室好好对它😭 !!!我近几年的最爱,看书时难受得心疼,隔段时间就要重温下。求求出品的工作室好好对它😭 596ml

不看还好,看了对广播剧又期待又害怕,他们太美好了😭

• 弯弯绕

弯弯绕 2021-03-02 20:53:23

白日事故yyds!贴一个我二刷的时候哭着写的评😭,这本写得太好了,如果版权还在麻里手里我宁愿他们一辈子都做不出来555

• .

. 2021-03-02 21:03:05

没细看以为出了剧,还去猫耳搜了一下打算听

• 爱干大米饭

爱干大米饭 2021-03-02 21:05:51

白日事故yyds!贴一个我二刷的时候哭着写的评😭,这本写得太好了,如果版权还在麻里手里我宁愿 白日事故yyds!贴一个我二刷的时候哭着写的评😭,这本写得太好了,如果版权还在麻里手里我宁愿他们一辈子都做不出来555 ... 弯弯绕

姐妹写的太好了,这篇文的感情发展是我看过小说中最动人的了,许唐成和易辙的人设也是非常饱满,想着就会泪目😢

• 柚子

柚子 2021-03-02 22:43:12

???真的假的 ???真的假的 禾刀木梨

好像在哪看到过但也不十分确定,最近树色回来了,虽然不写bl了,可以关注下看有没有新的消息吧

• MilkyWay

MilkyWay 2021-03-02 23:31:40

唉我永远爱白日事故但是我对广播剧不抱希望

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 23:36:54

唉我永远爱白日事故但是我对广播剧不抱希望 唉我永远爱白日事故但是我对广播剧不抱希望 MilkyWay

我也有点,因为文太细腻了,可能看文字更能体会,但还是期待有有点担心的,怕毁了🤧

• MilkyWay

MilkyWay 2021-03-02 23:38:16

我也有点,因为文太细腻了,可能看文字更能体会,但还是期待有有点担心的,怕毁了🤧 我也有点,因为文太细腻了,可能看文字更能体会,但还是期待有有点担心的,怕毁了🤧 随便看看

而且高台树色也不写了我更💔

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 23:40:45

而且高台树色也不写了我更💔 而且高台树色也不写了我更💔 MilkyWay

我入坑的时候她已经退圈了💔

• Sunset Blvd.

Sunset Blvd. 2021-03-02 23:44:39

我当天看完哭湿了一枕头,再不敢看第二遍,我爱这种苦恋的故事,但是真的虐心,心脏抽抽得疼。

• 随便看看

随便看看 楼主 2021-03-02 23:49:19

我当天看完哭湿了一枕头,再不敢看第二遍,我爱这种苦恋的故事,但是真的虐心,心脏抽抽得疼。 我当天看完哭湿了一枕头,再不敢看第二遍,我爱这种苦恋的故事,但是真的虐心,心脏抽抽得疼。 Sunset Blvd.

看完甜饼都食之无味了,怅然若失的感觉,我再也不看虐文了,这个不算那种情节虐我都哭死🙃

• Sunset Blvd.

Sunset Blvd. 2021-03-02 23:52:44

看完甜饼都食之无味了,怅然若失的感觉,我再也不看虐文了,这个不算那种情节虐我都哭死🙃 看完甜饼都食之无味了,怅然若失的感觉,我再也不看虐文了,这个不算那种情节虐我都哭死🙃 随便看看

因为它真实啊,这我感觉就真的会是在现实生活里发生的故事😭(去南极的有点远,换成一方出国也有可能)而且细腻,我以前是绝对不看这种细水流长的,但是这部真的就是绝顶,我这里top前五。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8596 人聚集在这个小组
↑回顶部