谁懂 看清他在看什么书的时候我整个笑爆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-25 23:36:11 江西

哈哈哈哈哈哈关键是上恋综 jj老师看悬疑是要干嘛啊 哈哈哈哈哈哈关键是上恋综 jj老师看悬疑是要干嘛啊 momo

哈哈哈哈哈你够了

• momo

momo 2024-03-25 23:36:26 江西

书还分高级低级吗?能看哲学也能看悬疑啊,再说白夜行这书写的也不差吧。胖就不能吃饼干,那就是 书还分高级低级吗?能看哲学也能看悬疑啊,再说白夜行这书写的也不差吧。胖就不能吃饼干,那就是爱吃少动才会胖啊,网友真的很严格,我一个路人都看不下去了 ... 哈哈哈

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-25 23:41:35 江西

学霸不一定爱看书 我身边清华的爱看书的也没几个啊。。。但爱看书的人应该不会40岁还没看过白夜 学霸不一定爱看书 我身边清华的爱看书的也没几个啊。。。但爱看书的人应该不会40岁还没看过白夜行这样。。。 ... momo

好喜欢你的头像哈哈哈哈

• 阿涅

阿涅 (Une poussière.) 2024-03-26 09:26:02 美国

你是JJ本人吗?说话的风格跟他好像 你是JJ本人吗?说话的风格跟他好像 no4garden

我翻了很久评论终于看到有跟我一样想法的人了!!

• 吃瓜网友

吃瓜网友 2024-03-26 10:06:11 重庆

这么胖了还在那里吃饼干,一根接着一根 这么胖了还在那里吃饼干,一根接着一根 豆友227799

这有点人身攻击了吧。。

• unique

unique 2024-03-26 18:25:50 重庆

哈哈哈哈哈果然db就是干啥都有人说

• 夏天的风

夏天的风 2024-03-26 18:30:02 河南

谁规定爱看书一定要看过某一本书吗 爱看书≠博览群书吧

• no4garden

no4garden 2024-03-26 19:42:15 山东

我翻了很久评论终于看到有跟我一样想法的人了!! 我翻了很久评论终于看到有跟我一样想法的人了!! 阿涅

我也好奇怎么没人说啊 真的很像啊🤥

• 江南的故事酒馆

江南的故事酒馆 (微信公众号:jngsjg) 2024-03-26 19:48:17 广东

我也好奇怎么没人说啊 真的很像啊🤥 我也好奇怎么没人说啊 真的很像啊🤥 no4garden

不像,卢嘉俊肯定比我优秀很多

• sia yyds

sia yyds 2024-03-26 19:52:51 重庆

《白夜行》这本书是东野圭吾的代表作,本身很受欢迎,卢嘉俊看这本书并不出奇。另外,他毕业于复 《白夜行》这本书是东野圭吾的代表作,本身很受欢迎,卢嘉俊看这本书并不出奇。另外,他毕业于复旦大学,应该是真的爱看书,不一定是为了立人设。 卢毕业于名校,之前的履历看上去也挺光鲜的,在现实中条件并不差,所以他很自信。只不过他不懂恋综是另一个世界,是一个更残酷的恋爱竞技场,上场的都是角斗士,光是脸圆一点,就够观众吐槽八百回了。他很自信,这原本是优点,但被节目放大之后,变成了普信,成为了观众的笑点。 其实,他真没有那么差,只是走错了片场。观众如果因为看节目时拥有上帝视角,就觉得自己是真的上帝,可以任意踩低嘉宾,这是另一种普信。但我们观众,常犯这种错误。 ... 江南的故事酒馆

白夜行咋啦?不挺好嘛

• 江南骗子

江南骗子 2024-03-26 20:56:00 湖南

看过的书就不能再看第二遍第三遍第四遍吗?白夜行我也初中的时候就看过了,不妨碍我现在偶尔也拿出来翻一翻啊,什么时候看过什么书不能变成优越感的来源吧

• momo

momo 2024-03-26 21:32:35 上海

书像是小屋里的,看到就拿来读一下咯。去参加节目,不至于自己带书去看吧

• 沁月

沁月 2024-03-27 00:13:28 江苏

还好吧,感兴趣就随便翻翻,没那么多讲究。他也没说自己多爱看书。看书这个东西就和吃东西一样,想看啥就看啥,不管是不是流行书。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65059 人聚集在这个小组
↑回顶部