江南的故事酒馆
微信公众号:jngsjg

江南的故事酒馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

故事_东莞忘了吧
2019-04-08 14:06:47
文=独居江南 本文首发于微信公众号:江南的故事酒馆 东莞的夏天总是不请自来,然后反复纠缠,等你习惯了之后,又突然不告而别。在这个城市,春天和秋天,只是夏天的前奏和尾声,来去匆匆。有时我甚至怀疑,它们是否真的存在过。 这一年,夏天又突然而至,我看着窗外青翠的阳光,忽然觉得眼前的电脑屏幕格外刺眼。 我是平...
榕树下作者今安在
2019-01-18 17:09:32
文=独居江南 图=网络搜集 关于1998年,你会想起哪些事? 我想你应该听过《相约九八》,王菲和那英用歌声拉开了那一年的帷幕之后,很多传奇人物纷纷登场,开始了他们波澜壮阔的人生。 赵薇林心如范冰冰在那一年爆红,她们主演的《还珠格格》收视势如破竹。人气狂飙之后,还珠三姝开始了她们在娱乐圈的全新征途。一直到...    (2回应)

江南的故事酒馆的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

随手拍春天
2018-02-27更新
短故事更好看
2017-12-17更新
酒馆树洞
2017-10-01更新
最美的风景是人
2016-11-10更新
#the color run#...
2016-09-24更新

江南的故事酒馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论59 )

江南的故事酒馆的书  · · · · · ·  ( 247本想读 · 165本读过 )

想读
  • 失乐园
  • 私语书
  • 私人生活
  • 空港:云霄路上
  • 生命是长期而持续的累积
读过
  • 绿茶
  • 耻
  • 青春(精装典藏版)
  • 人间便利店
  • 天生不同

> 浏览江南的故事酒馆看的杂志(1)

江南的故事酒馆的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 151部想看 · 383部看过 )

江南的故事酒馆的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 2张想听 · 52张听过 )

在听
  • 朴树 - 在木星
  • 张过年... - 滴落的时光
  • 蒋明 - 罔极寺
  • 蒋明 - 再见北方
  • 江美琪 - 房间
想听
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 蒋勋 - 星夜.他乡

江南的故事酒馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

江南的故事酒馆,开在网络深处的小酒馆,全年无休,永不打烊!

我是你们的酒保独居江南,我用文字酿酒,故事拌饭,再剪下四两月光作菜, 欢迎深夜路过的你进来坐坐!品品美酒,聊聊心事,然后带着温过的胃,暖过的心,继续赶路……

微信订阅:jngsjg

投稿:2741948119@qq.com

微醺热线: QQ/2741948119

新浪微博:http://weibo.com/jngsjg

谢谢你的光临,请慢用……

江南的故事酒馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江南的故事酒馆的关注  · · · · · ·  ( 成员492 )

熱爺
熱爺
阿仙奴
阿仙奴
苦茶
苦茶
冷酷小不懂
冷酷小不懂
燕尾子
燕尾子
黎戈
黎戈
小本
小本
方sir的左轮
方sir的左轮

江南的故事酒馆的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

江南的故事酒馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江南的故事酒馆常去的小组(282)  · · · · · ·  ( 全部 )

东莞豆瓣
东莞豆瓣 (22909)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615807)
复旦文学批评家郜元宝
复旦文学批评家郜元宝 (257)
香港豆瓣
香港豆瓣 (28169)
相互表扬小组
相互表扬小组 (117220)
童年回忆聚集地
童年回忆聚集地 (7952)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (15597)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (790834)

> 江南的故事酒馆去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/djjn/

订阅江南的故事酒馆的收藏:
feed: rss 2.0