江南的故事酒馆
微信公众号:jngsjg

江南的故事酒馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文字整理=独居江南 资料来源=豆瓣 还有7天,2018年就要结束了,你是不是和酒保先生一样,要到年底才会惊觉自己书读得少。恰巧今天豆瓣2018年度读书榜单新鲜出炉,你赶紧挑几本来个年底大冲刺吧。 2018年度最受关注图书 《房思琪的初恋乐园》 作者:林奕含 豆瓣评分:9.2 简介: 令人心碎却无能为力的真实故事。向死而生...
文=佚名 01 关于面对批评 01. 没有人对被批评感到高兴。如果有,TA撒谎。 02.面对批评,得体的第一反应是“不急于解释,不反唇相讥”。 03.每天,或者最长每周养成习惯,把自己存在的问题和造成的麻烦用最重的形容词想一遍,诚实的对待自己。当被批评时,会觉得一切还在掌握之中。 04.很多批评的发生是因为误会。所以,...    (2回应)

江南的故事酒馆的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

随手拍春天
2018-02-27更新
短故事更好看
2017-12-17更新
酒馆树洞
2017-10-01更新
最美的风景是人
2016-11-10更新
#the color run#...
2016-09-24更新

江南的故事酒馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

江南的故事酒馆的书  · · · · · ·  ( 204本想读 · 159本读过 )

想读
  • 写小说最重要的十件事
  • 故园风雪后
  • 一年三百六十五篇
  • 人生拼图版
  • 世界上第二强壮的人
读过
  • 纽约投城
  • 幻夜
  • 北野武的小酒馆
  • 流金岁月
  • 流动的盛宴

> 浏览江南的故事酒馆看的杂志(1)

江南的故事酒馆的电影  · · · · · ·  ( 122部想看 · 371部看过 )

江南的故事酒馆的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 2张想听 · 52张听过 )

在听
  • 朴树 - 在木星
  • 张过年... - 滴落的时光
  • 蒋明 - 罔极寺
  • 蒋明 - 再见北方
  • 江美琪 - 房间
想听
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 蒋勋 - 星夜.他乡

江南的故事酒馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

江南的故事酒馆,开在网络深处的小酒馆,全年无休,永不打烊!

我是你们的酒保独居江南,我用文字酿酒,故事拌饭,再剪下四两月光作菜, 欢迎深夜路过的你进来坐坐!品品美酒,聊聊心事,然后带着温过的胃,暖过的心,继续赶路……

微信订阅:jngsjg

投稿:2741948119@qq.com

微醺热线: QQ/2741948119

新浪微博:http://weibo.com/jngsjg

谢谢你的光临,请慢用……

江南的故事酒馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江南的故事酒馆的关注  · · · · · ·  ( 成员446 )

地主
地主
水木丁
水木丁
郑远涛
郑远涛
王梆
王梆
Mr.ri
Mr.ri
择善而行
择善而行
起床,吃饭
起床,吃饭
王击凡
王击凡

江南的故事酒馆的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

江南的故事酒馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江南的故事酒馆常去的小组(262)  · · · · · ·  ( 全部 )

毒舌来啦
毒舌来啦 (51152)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (62165)
我要去香港
我要去香港 (293322)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (56781)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598860)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (759017)
康熙来了
康熙来了 (166284)
鬼故事
鬼故事 (52102)

> 江南的故事酒馆去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/djjn/

订阅江南的故事酒馆的收藏:
feed: rss 2.0