江南的故事酒馆
微信公众号:jngsjg

江南的故事酒馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文=独居江南 《奇葩说》第五季太令人失望了! 目前赛程已过半,但身为铁粉的我,却越看越不是滋味。这一季刚开始时,我满怀期待,甚至建了一个微信群,召集了同好,打算和大家一起追。但随着节目的播出,群里越来越冷清,因为追的人越来越少了。 遥想2014年年底,《奇葩说》横空出世,新鲜生猛,令人耳目一新。如同东七...    (3回应)
文字整理=独居江南 短经典系列丛书,收集了当代世界最重要的作家和他们最重要的短篇小说。很多作家和作品都是第一次引入中国。酒保先生整理这个系列在豆瓣最获好评的15本,推荐给你。 《海风中失落的血色馈赠》 作者: [加拿大] 阿利斯泰尔•麦克劳德 豆瓣评分:9.0 简介:《海风中失落的血色馈赠》所收入的七个故事,...

江南的故事酒馆的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

随手拍春天
2018-02-27更新
短故事更好看
2017-12-17更新
酒馆树洞
2017-10-01更新
最美的风景是人
2016-11-10更新
#the color run#...
2016-09-24更新

江南的故事酒馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

江南的故事酒馆的书  · · · · · ·  ( 200本想读 · 156本读过 )

想读
  • 爱,始于冬季
  • 小说创作谈
  • 东京塔
  • 风格感觉
  • 亲爱的生活
读过
  • 流金岁月
  • 流动的盛宴
  • 小说课
  • 星期天們
  • 怒

> 浏览江南的故事酒馆看的杂志(1)

江南的故事酒馆的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 119部想看 · 366部看过 )

江南的故事酒馆的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 2张想听 · 51张听过 )

在听
  • 朴树 - 在木星
  • 张过年... - 滴落的时光
  • 蒋明 - 罔极寺
  • 蒋明 - 再见北方
  • 江美琪 - 房间
想听
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 蒋勋 - 星夜.他乡

江南的故事酒馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

江南的故事酒馆,开在网络深处的小酒馆,全年无休,永不打烊!

我是你们的酒保独居江南,我用文字酿酒,故事拌饭,再剪下四两月光作菜, 欢迎深夜路过的你进来坐坐!品品美酒,聊聊心事,然后带着温过的胃,暖过的心,继续赶路……

微信订阅:jngsjg

投稿:2741948119@qq.com

微醺热线: QQ/2741948119

新浪微博:http://weibo.com/jngsjg

谢谢你的光临,请慢用……

江南的故事酒馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江南的故事酒馆的关注  · · · · · ·  ( 成员427 )

杀手不太冷
杀手不太冷
王老猫
王老猫
北溟鱼
北溟鱼
彭浩翔
彭浩翔
海边的布鲁斯
海边的布鲁斯
陈天鸣
陈天鸣
格一
格一
TommyFebruary6
TommyFebruary6

江南的故事酒馆的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

江南的故事酒馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江南的故事酒馆常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

奇葩说
奇葩说 (10640)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599613)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (88164)
新媒体营销
新媒体营销 (26459)
东莞豆瓣
东莞豆瓣 (21946)
康熙来了
康熙来了 (166525)
小说写作
小说写作 (54654)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255466)

> 江南的故事酒馆去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/djjn/

订阅江南的故事酒馆的收藏:
feed: rss 2.0