终于去拜读了《白夜行》,这种写作手法还是挺震撼的

momo

2024-04-27 20:29:23 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • ccshimly

ccshimly 2024-04-28 01:24:33 湖南

是的,所以出的那个电视剧改变视角我个人觉得不如小说

• momo

momo 楼主 2024-04-28 01:34:52 重庆

是的,所以出的那个电视剧改变视角我个人觉得不如小说 是的,所以出的那个电视剧改变视角我个人觉得不如小说 ccshimly

不得不说 东野圭吾写小说还是有几把刷子

• ccshimly

ccshimly 2024-04-28 01:43:25 湖南

不得不说 东野圭吾写小说还是有几把刷子 不得不说 东野圭吾写小说还是有几把刷子 momo

我觉得他质量参差不齐的 属于十本里有一本还可以的

• momo

momo 2024-04-28 09:15:08 广东

我觉得他质量参差不齐的 属于十本里有一本还可以的 我觉得他质量参差不齐的 属于十本里有一本还可以的 ccshimly

赞同,高中的时候看白行夜,嫌疑人x的献身,恶意,解忧杂货铺,大受震撼,想着毕业还要看更多他的书,结果发现其他都很一般,甚至豆瓣上很多评分我都觉得虚高了。

• 雪穗

雪穗 2024-04-28 11:30:11 天津

我觉得他质量参差不齐的 属于十本里有一本还可以的 我觉得他质量参差不齐的 属于十本里有一本还可以的 ccshimly

确实 100本能有10本不错的

• 素墨新题燕子笺

素墨新题燕子笺 2024-04-28 18:45:10 北京

是的,白夜行很惊艳,有点史诗感了,但看了嫌疑人和恶意,就没那么惊艳了,恶意还好,嫌疑人有点弱。

• momo

momo 2024-04-29 10:06:51 四川

畅销君别的不说,这本是写得真挺好而且特别,怎么说就感觉它有自己独特的气质

• Su`

Su` 2024-05-07 17:32:15 福建

初读的时候确实不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

172964 人聚集在这个小组
↑回顶部