学校宿舍检查没收了我的《拉丁美洲被切开的血管》3.31后续

真鱼的人

2024-03-16 18:03:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 紫雨风暴

紫雨风暴 2024-03-16 18:11:44 重庆

这个没道理啊,没收手机还想得通~

• 沧溟

沧溟 2024-03-16 18:14:40 福建

去找他要回来,这个又不是电子产品,禁止带入学校,书凭什么没收啊

• WillianTong

WillianTong 2024-03-16 18:17:07 黑龙江

原来这种事现在还有 以前我上高中的时候,也有这种事

• 真鱼的人

真鱼的人 楼主 2024-03-16 18:17:42 广东

这个没道理啊,没收手机还想得通~ 这个没道理啊,没收手机还想得通~ 紫雨风暴

我后来就觉得,可能是书名血腥暴力吧,我就去和负责人对质,她就打电话帮我问问情况,让我回去。没想到中午起床班主任来问我没收一本书怎么这么大意见,轰动学校

• 紫雨风暴

紫雨风暴 2024-03-16 18:20:08 重庆

我后来就觉得,可能是书名血腥暴力吧,我就去和负责人对质,她就打电话帮我问问情况,让我回去。 我后来就觉得,可能是书名血腥暴力吧,我就去和负责人对质,她就打电话帮我问问情况,让我回去。没想到中午起床班主任来问我没收一本书怎么这么大意见,轰动学校 ... 真鱼的人

要不就是学校规定不准看课外书籍

• 寻雾启示

寻雾启示 2024-03-16 18:21:25 陕西

记得我高中时候什么课外书都不能看,有的同学三体都被没收了,所以就造成了基本没有人在学校看课外书🥹

• 马可瓦尔多

马可瓦尔多 (宁鸣而死,不默而生) 2024-03-16 18:21:48 山东

说都不说一声,这不就是偷。

• 一路狂奔

一路狂奔 (直到舒坦为止......) 2024-03-16 18:22:59 北京

宿管翻学生行李这事听起来就梦幻

• 石破天与阿秀

石破天与阿秀 2024-03-16 18:23:40 安徽

要不就是学校规定不准看课外书籍 要不就是学校规定不准看课外书籍 紫雨风暴

估计是看看经典文学类的可以,其他的不让,与这个是不是理想国出的无关

• WillianTong

WillianTong 2024-03-16 18:23:43 黑龙江

也别跟老师发生争执 放假前找老师要回来,放家里不带学校

• 汐宁宁宁

汐宁宁宁 2024-03-16 18:23:57 湖南

说都不说一声,这不就是偷。 说都不说一声,这不就是偷。 马可瓦尔多

真的可以告的 这是违规 侵害了楼主的隐私权 但是 但是 但是tmd是学校 等级森严的学校😡

• Ἔρις

Ἔρις 2024-03-16 18:25:24 天津

上次听说翻行李还是监狱

• Gfffff

Gfffff 2024-03-16 18:25:26 海南

要不就是学校规定不准看课外书籍 要不就是学校规定不准看课外书籍 紫雨风暴

有些重点高中是这样规定的

• 子沫

子沫 2024-03-16 18:25:27 贵州

离大谱,这还是高中

• 新海诚的猫

新海诚的猫 2024-03-16 18:26:16 福建

同为高中生,在晚自习看书被收七八本了😂不过老师答应学期末会还

• K.

K. 2024-03-16 18:28:47 广东

私立高中吗

• 无复烟火

无复烟火 2024-03-16 18:28:59 江西

高中唯一能流行的书是意林合订本,不过后来晚自习也没收了🤣

• 斯立破

斯立破 2024-03-16 18:34:08 广东

翻行李箱真的有病

• 草木洁玉

草木洁玉 (ᝰ) 2024-03-16 18:37:04 河北

有种没收 毛语录和之国立正

• 约尔太太好可爱

约尔太太好可爱 2024-03-16 18:55:37 辽宁

学校是这样的,这个学段放假前一天去找老师要,一般会给的。

• 芝麻土豆饼

芝麻土豆饼 2024-03-16 19:05:25 江西

校长和你班主任脑子都有病。

• 连阙

连阙 2024-03-16 19:13:03 四川

跟老师讲把书放回家里然后要回来?学生相对老师处于相对弱势的地位,管理很容易过度

• 一瓶水女士

一瓶水女士 2024-03-16 19:16:27 山东

下回放假前告诉班主任把书拿回来吧。不然就是学校偷了你的书。再有下次,别跟老师说你的书被没收了,直接说你的书被偷了让老师帮忙找

• momo

momo 2024-03-16 19:16:35 山西

这是偷吧?

• Ertoo

Ertoo 2024-03-16 19:19:22 河南

这么严格吗,我上高中的时候无论小说还是手机只要不在课上被发现就行,从来没翻过书包行李箱这种

• Yuuuu

Yuuuu 2024-03-16 19:21:54 浙江

上高中的时候没收的鹿鼎记还没还我😆

• 渔夫

渔夫 2024-03-16 19:25:49 湖北

基本上课外书都不准看的,你这还要切血管,更不能看了😂

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2024-03-16 19:30:04 山东

我高中时是桌洞书包也翻宿舍柜子床铺也翻,连名著外文书都不能带

• 弗瑞克

弗瑞克 2024-03-16 19:30:28 山东

妈呀还直接偷偷没收。真的无语。我们以前高中也不让一些书摆宿舍。大家都藏起来。不会有人偷翻行李找出来。真的过分了。这不就偷吗。挺缺德的。

• 你的花生掉了

你的花生掉了 2024-03-16 19:45:57 山东

在我高中时候也是被检查,然后把书没收了。虽然我把英语杂志和袜子放在一起,班主任还是拿走了……楼主记得下次放假前把书要回来,还有机会拿回来。

• 随风奔跑

随风奔跑 2024-03-16 19:56:09 广东

大概书名,又切开,又血管。联系最近河北3个初中生sha同桌,谁敢放松警惕。可以和主管老师好好商量,放回家里下次不会带了

• 柳风烟

柳风烟 2024-03-16 19:56:58 上海

学校离谱

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-03-16 20:03:39 湖南

我们之前学校就是考一个消防演练,然后所有人都下去,然后老师就开始翻桌子

• 藏新

藏新 2024-03-16 20:07:15 重庆

这个没道理啊,没收手机还想得通~ 这个没道理啊,没收手机还想得通~ 紫雨风暴

没收什么都没道理呀

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2024-03-16 20:07:26 山东

我们高中号称省级规范化文明监狱,每天早上五点多强制跑操,都不会禁止课外书,而且图书馆还允许每周借两本……

• 长孙无悲

长孙无悲 (阿弥陀佛) 2024-03-16 20:16:33 江苏

不过我们小时候也不会被翻行李都,主要是床上,不要放的太明显一般都不会被收,老师也没有乱翻人东西的这种教养,一般被收的情况是抓正着往枕头里塞,老师看见了会摸一把

• ElosCha

ElosCha 2024-03-16 20:23:09 广东

离谱

• 麦克斯韦

麦克斯韦 2024-03-16 20:23:57 河南

我后来就觉得,可能是书名血腥暴力吧,我就去和负责人对质,她就打电话帮我问问情况,让我回去。 我后来就觉得,可能是书名血腥暴力吧,我就去和负责人对质,她就打电话帮我问问情况,让我回去。没想到中午起床班主任来问我没收一本书怎么这么大意见,轰动学校 ... 真鱼的人

能这样问,看来老师就是嫌麻烦,不想干活罢了。也不用在意老师的感受从而委屈自己,没必要。这种都是当成上班工作生意的,毕业了也基本上没有羁绊。 自己占理不用怕,坚决要回来,从此没人敢动你东西。 若是还是大学之前的话,就说要回来带回家,或者根据家庭情况(理解的话),让家长打电话要回来就行。

• 墨白

墨白 2024-03-16 20:26:13 四川

笑死了,还记得我看房思琪的初恋乐园,老师说我看言情小说,缴收了

• 真鱼的人

真鱼的人 楼主 2024-03-16 20:45:48 广东

能这样问,看来老师就是嫌麻烦,不想干活罢了。也不用在意老师的感受从而委屈自己,没必要。这种 能这样问,看来老师就是嫌麻烦,不想干活罢了。也不用在意老师的感受从而委屈自己,没必要。这种都是当成上班工作生意的,毕业了也基本上没有羁绊。 自己占理不用怕,坚决要回来,从此没人敢动你东西。 若是还是大学之前的话,就说要回来带回家,或者根据家庭情况(理解的话),让家长打电话要回来就行。 ... 麦克斯韦

想着要不要说后续的,看来得说说。 我是有一天晚上,我同学拿书给我的。上面有我的名字。我看这能拿回来给我,看着也只能是宿管拿的,就去问宿管。可是后来才问清楚没收的东西都在级组办公室,是我同学偷偷拿回来的。宿管明面上帮我看看情况,然后就和学校说有人偷了违禁品出来。 现在是年级和班主任要我拱出来同学,我不愿意。他们查了两天监控,说找出来要让他们退学。。我打算明天说是我自己拿的,处罚希望能轻点。

• 散养沙发精

散养沙发精 2024-03-16 20:51:04 吉林

学校有大病,就算真有什么书wj了需要手动收缴,范围也绝不会这么大,要么是上面给的范围模糊执行人书盲根本分辨不了只能凭感觉来,要么夹带私心顺便摸了点有意思的拿回去自己看

• 弗瑞克

弗瑞克 2024-03-16 20:55:49 山东

想着要不要说后续的,看来得说说。 我是有一天晚上,我同学拿书给我的。上面有我的名字。我看这 想着要不要说后续的,看来得说说。 我是有一天晚上,我同学拿书给我的。上面有我的名字。我看这能拿回来给我,看着也只能是宿管拿的,就去问宿管。可是后来才问清楚没收的东西都在级组办公室,是我同学偷偷拿回来的。宿管明面上帮我看看情况,然后就和学校说有人偷了违禁品出来。 现在是年级和班主任要我拱出来同学,我不愿意。他们查了两天监控,说找出来要让他们退学。。我打算明天说是我自己拿的,处罚希望能轻点。 ... 真鱼的人

太震惊了。。。楼主保重,感觉你的同学还是会被供出来。不是你会有别人。我其实也不知道怎么操作的,但老师就是能在很短的时间知道各种事情。(或者不要再纠结你的书,毕业再去要。学校的做法肯定是错误的,唉。)

• 我是好人

我是好人 2024-03-16 21:00:36 江西

唉,只能感慨我国高中对法律的践踏 为了管理而把“人”作为工具,作为手段

• Tom New🐯

Tom New🐯 2024-03-16 21:01:26 安徽

应该统一标准,全部没收😡

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-03-16 21:14:37 江苏

能不能和老师商量,就说这是历史老师给的书单上的书,你对历史很感兴趣,这个总比言情武侠一类的有申辩机会吧😂

• 真鱼的人

真鱼的人 楼主 2024-03-16 21:16:55 广东

能不能和老师商量,就说这是历史老师给的书单上的书,你对历史很感兴趣,这个总比言情武侠一类的 能不能和老师商量,就说这是历史老师给的书单上的书,你对历史很感兴趣,这个总比言情武侠一类的有申辩机会吧😂 ... 呵呵哒

其实现在不是书的问题,是从办公室里面拿东西的问题。

• 白鳥瞳

白鳥瞳 2024-03-16 21:17:55 辽宁

你说你行李箱里有贵重物品丢了

• 廊乔

廊乔 2024-03-16 21:18:38 广东

你这哪里读书?高二他敢让你们退学?

• 郎坎普

郎坎普 2024-03-16 21:23:21 北京

不看人文社科书咋写高考作文… 我们以前都得趁中午放学专门去校外买书的 不同学生擅长不同文体和内容 这种老师统一教学不了 都是放我们自由发挥 现在作文怎么写啊。。。还是之前那种罗列一大堆古诗词然后煽几句情就能拿高分的模式么?

• 冰学博士

冰学博士 2024-03-16 21:23:42 安徽

很难评

• 一路狂奔

一路狂奔 (直到舒坦为止......) 2024-03-16 21:36:53 北京

‘宿管明面上帮我看看情况,然后就和学校说有人偷了违禁品出来。’ 这宿管近亲生的吧,自己偷东西被抓包了,人家拿回自己的东西这时候想起来有个字叫“偷”了........

• accwh

accwh 2024-03-16 22:11:15 河南

高中也就三年,一晃就过去了,书没了还可以再买

• 真鱼的人

真鱼的人 楼主 2024-03-16 22:19:44 广东

高中也就三年,一晃就过去了,书没了还可以再买 高中也就三年,一晃就过去了,书没了还可以再买 accwh

主要是也没和我说啊,我都不知道书被拿了。之前班主任代为保管几本书,放在办公室,被学生拿去看了,班主任也一样不管。找到是谁拿的,班主任让我自个儿拿回去就行了,不要管谁拿的,能拿回来就行了。学校里面不见东西不管的,这样不是纵容偷东西了么。

• 乌有

乌有 (追求美的人、事、物。) 2024-03-16 22:41:53 广东

权力的滥用

• 木言

木言 2024-03-16 22:54:31 福建

天朝的学生=考试机器

• 淡

2024-03-16 22:59:41 江苏

😇😇😅😅

• momo

momo 2024-03-16 23:18:12 广西

现在这么严格吗?我们以前是不能带去教室,宿舍没人管你看什么书

• 料峭

料峭 (Don't judge me.) 2024-03-16 23:25:51 天津

其实现在不是书的问题,是从办公室里面拿东西的问题。 其实现在不是书的问题,是从办公室里面拿东西的问题。 真鱼的人

真恶心,宿管在学生宿舍连偷带抢不通知当事人没人追究,学生拿回自己的东西变成了“偷”。 不过楼主你这是什么操作,还傻不拉几拿着去问宿管,坑爹啊……(拍砖

• 鹿

鹿 2024-03-16 23:53:38 广东

这下可以好好刷题了。塞翁失马,焉知非福。

• 本能现实主义者

本能现实主义者 2024-03-16 23:54:27 天津

一说这个我就想起当时上高中被没收几本书说毕业还结果一问说卖废纸了,硬刚一点完全无所谓,真害怕退学呢?实在不行找家长打个哈哈就能过去。

• Stuckyyyyyyyyy

Stuckyyyyyyyyy 2024-03-17 00:02:09 山东

我高中就这样,除了课本不能读其他任何书,包括《红楼梦》这种必读书目如果出现在阅读课之外的时间就会被没收,被班主任或者级主任随手一扔。。。。

• 凌渊

凌渊 2024-03-17 00:19:30 江苏

• 麦克斯韦

麦克斯韦 2024-03-17 00:35:14 河南

想着要不要说后续的,看来得说说。 我是有一天晚上,我同学拿书给我的。上面有我的名字。我看这 想着要不要说后续的,看来得说说。 我是有一天晚上,我同学拿书给我的。上面有我的名字。我看这能拿回来给我,看着也只能是宿管拿的,就去问宿管。可是后来才问清楚没收的东西都在级组办公室,是我同学偷偷拿回来的。宿管明面上帮我看看情况,然后就和学校说有人偷了违禁品出来。 现在是年级和班主任要我拱出来同学,我不愿意。他们查了两天监控,说找出来要让他们退学。。我打算明天说是我自己拿的,处罚希望能轻点。 ... 真鱼的人

事已至此,看你家庭之间理解包容的情况了。好的话就大不了直接装傻打太极就行。问 就是我自己也感觉很诧异,我也不知道你们老师什么禁室什么的,就是碰巧看到书了,有些眼熟,一看记号是自己的,还纳闷好好的书怎么跑这来了。我说怎么在宿舍没找到,还以为丢了呢。 老师要是依然死缠烂打,给脸不要脸。那就咬定两点就行了。 第一,反正就是不知情。自己拿自己的东西很合情合理,而且自己并不知道这里是禁室(这个词你改成你们学校的教室啥的就行了,我不了解叫法,随便说了。),主打一个啥都不清楚。 第二,转移话题。自己的东西是怎么到这了,希望给一个合理的解释。没有哪条法律规定可以翻学生的私人物品。 然后有必要的话,给家长说明(学校乱翻自己私人物品以及反而要给自己莫名的处分,自己也不知道莫须有罪名,莫名其妙),让家长配合你,给老师打电话施压,让家长重点转移话题,询问乱翻私人物品的真伪。 以上都是个人看法,具体家庭情况和学校情况,需要灵活对应使用。

• Kintsugi

Kintsugi 2024-03-17 00:54:58 云南

太夸张了,这不得找家长来学校处理一下?就说被偷了贵重物品什么的。。。我高中的时候有两大个书架摆在教室,各种杂书都有,还是班主任鼓励我们带自己想看的书来学校交换了看

• 碎月

碎月 2024-03-17 00:57:24 湖北

原来这种事现在还有 以前我上高中的时候,也有这种事 原来这种事现在还有 以前我上高中的时候,也有这种事 WillianTong

现在有的地方更严呢

• 奇爱学士

奇爱学士 2024-03-17 01:05:22 河北

居然翻行李……你们是一点人权都没有

• 真鱼的人

真鱼的人 楼主 2024-03-17 01:17:24 广东

事已至此,看你家庭之间理解包容的情况了。好的话就大不了直接装傻打太极就行。问 就是我自己也 事已至此,看你家庭之间理解包容的情况了。好的话就大不了直接装傻打太极就行。问 就是我自己也感觉很诧异,我也不知道你们老师什么禁室什么的,就是碰巧看到书了,有些眼熟,一看记号是自己的,还纳闷好好的书怎么跑这来了。我说怎么在宿舍没找到,还以为丢了呢。 老师要是依然死缠烂打,给脸不要脸。那就咬定两点就行了。 第一,反正就是不知情。自己拿自己的东西很合情合理,而且自己并不知道这里是禁室(这个词你改成你们学校的教室啥的就行了,我不了解叫法,随便说了。),主打一个啥都不清楚。 第二,转移话题。自己的东西是怎么到这了,希望给一个合理的解释。没有哪条法律规定可以翻学生的私人物品。 然后有必要的话,给家长说明(学校乱翻自己私人物品以及反而要给自己莫名的处分,自己也不知道莫须有罪名,莫名其妙),让家长配合你,给老师打电话施压,让家长重点转移话题,询问乱翻私人物品的真伪。 以上都是个人看法,具体家庭情况和学校情况,需要灵活对应使用。 ... 麦克斯韦

哇,谢谢这一大段。受教了谢谢。 学校是私立,默认了是会检查行李的。疫情后吃的都不能带(任何)。上个星期初一百来号人食物中毒,这种书也被压下去了(初一因此放了两天假)普通家庭,家里没有当官的,不敢和学校硬刚。

• 麦克斯韦

麦克斯韦 2024-03-17 01:26:12 河南

哇,谢谢这一大段。受教了谢谢。 学校是私立,默认了是会检查行李的。疫情后吃的都不能带(任何 哇,谢谢这一大段。受教了谢谢。 学校是私立,默认了是会检查行李的。疫情后吃的都不能带(任何)。上个星期初一百来号人食物中毒,这种书也被压下去了(初一因此放了两天假)普通家庭,家里没有当官的,不敢和学校硬刚。 ... 真鱼的人

和权势没关系,和观念有一定影响。 既然如此,那就退一步海阔天空,示弱保全也是一种选择。 反正主打一个态度端正,毫不知情,没意识到,真诚悔改,多谢老师原谅。😂

• 仓颉

仓颉 2024-03-17 02:03:27 湖南

大概能猜到原因,zz相关,理想国系列很多这样的,本人高中图书馆管理员,之前学校开阅读课选书籍的事也与我们无关,都是语文老师在选,记得一次阅读课有个学生问有没有zz方面的,我们只能说挑出去了(确实如此)。之前图书馆订过摄影方面的杂志,本意是给学生订的,后来上阅读课被语文老师挑出去了,认为与学习无关,你们老师大概率也是这个思路

• 阿司sss

阿司sss 2024-03-17 02:29:55 广东

这本没啥zz 问题吧,大概率就是书名让不看书的宿管觉得是血腥暴力类了,前面评论提供的方法挺好的,反正就主打态度端正,不清楚不知道,只是本讲历史的书呀,我还以为丢了被哪个同学捡到交老师这了呢,所以就拿了。

• 爱吃鱼汤姆猫

爱吃鱼汤姆猫 2024-03-17 08:06:33 上海

宿管看到了认为是血腥暴力的词汇 《被切开的血管》! 宿管内心:你看切开血管的书还得了,看完这本书是不是要切别人血管,赶紧没收!。😡😡😡

• 真鱼的人

真鱼的人 楼主 2024-03-17 08:57:27 广东

刚刚发的。。。唉

• momo

momo 2024-03-17 09:28:21 广东

刚刚发的。。。唉 刚刚发的。。。唉 真鱼的人

这个就是要你写检讨了,那还好,说明这个事就是他们吓唬你想测试你的服从性。跟上面的组友说的做就行,只要是积极端正态度,错估了严重性,最后真诚悔改,多谢老师原谅就差不多

• 应物兄

应物兄 2024-03-17 09:34:42 江苏

好离谱

• 千江有水-

千江有水- 2024-03-17 09:39:12 湖南

离谱

• 大王喊我捶年糕

大王喊我捶年糕 (远古越人,疲劳此生) 2024-03-17 10:15:20 浙江

说实话太过分了。高中宿舍最多查个违规电器和手机,课外书别再教室里出现就行。我高中的图书馆有洁版 金,学生不能外借,但是可以在里面看。

• momo

momo 2024-03-17 10:16:03 云南

这书名让人以为带血腥暴力

• ……

…… 2024-03-17 10:40:32 江西

不看人文社科书咋写高考作文… 我们以前都得趁中午放学专门去校外买书的 不同学生擅长不同文体和 不看人文社科书咋写高考作文… 我们以前都得趁中午放学专门去校外买书的 不同学生擅长不同文体和内容 这种老师统一教学不了 都是放我们自由发挥 现在作文怎么写啊。。。还是之前那种罗列一大堆古诗词然后煽几句情就能拿高分的模式么? ... 郎坎普

至少在我这个ip这里,还真是...

• ……

…… 2024-03-17 10:41:13 江西

感觉,全国都在逆练福柯……别到时候走火入魔了――

• 郎坎普

郎坎普 2024-03-17 12:33:40 北京

刚刚发的。。。唉 刚刚发的。。。唉 真鱼的人

记得给他们写清楚:这本书是思想境界极高的外国友人作品,主题是反对欧美霸权掠夺发展中国家资源,是当下国家政策和舆论导向的风向标级别正规出版物。

• 真鱼的人

真鱼的人 楼主 2024-03-17 13:13:54 广东

记得给他们写清楚:这本书是思想境界极高的外国友人作品,主题是反对欧美霸权掠夺发展中国家资源 记得给他们写清楚:这本书是思想境界极高的外国友人作品,主题是反对欧美霸权掠夺发展中国家资源,是当下国家政策和舆论导向的风向标级别正规出版物。 ... 郎坎普

老师学校不管这些的。我解释过。但老师说学校连自己统一买的平凡的世界都没收过,也是这样检查的。因为检查的和教学的是分开的,他们觉得有问题就是有问题。班主任说检查的(即宿管),很强势,没事别惹。 我就是觉得这本书绝对没问题才去问的。但课外书就是课外书。是,书名还血腥暴力,那就得没收

• 郎坎普

郎坎普 2024-03-17 13:28:28 北京

老师学校不管这些的。我解释过。但老师说学校连自己统一买的平凡的世界都没收过,也是这样检查的 老师学校不管这些的。我解释过。但老师说学校连自己统一买的平凡的世界都没收过,也是这样检查的。因为检查的和教学的是分开的,他们觉得有问题就是有问题。班主任说检查的(即宿管),很强势,没事别惹。 我就是觉得这本书绝对没问题才去问的。但课外书就是课外书。是,书名还血腥暴力,那就得没收 ... 真鱼的人

宿管就是这样,因为多半跟本单位领导有直接关系。 我们单位宿管直接进女生宿舍拿咖啡机,进男生宿舍搬洗衣机,上千块钱的财物啊。结果宿管啥事儿没有,学生报警直接被科室大领导谈话… 写这些不是为了有用,本来也没用哈哈。学生在这种事儿面前防护力基本为0。往大政方针上面扯,主要是为了把某些脑子不清楚的老师架火上烤,得叫这些人明白自己不是校领导亲信,事儿万一闹大了对自己没好处。

• 乌里赛斯如是说

乌里赛斯如是说 2024-03-17 22:09:24 福建

看得我气不打一出来,社科书都要收这能忍这能忍这能忍?换我铁定对峙到让我看为止😡

• 山羊吐司

山羊吐司 2024-03-17 22:11:53 北京

这都不是事,挺过去就行了,他们真不能拿你怎么样

• 这男人温文尔雅

这男人温文尔雅 2024-03-17 23:37:14 河南

原来这种事现在还有 以前我上高中的时候,也有这种事 原来这种事现在还有 以前我上高中的时候,也有这种事 WillianTong

我那时候都是班主任趁着你上体育课的时候去翻学生桌子

• 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 2024-03-17 23:40:50 上海

宿管翻学生行李这事听起来就梦幻 宿管翻学生行李这事听起来就梦幻 一路狂奔

不是梦幻是魔幻 哎

• momo

momo 2024-03-17 23:43:14 安徽

我那时候都是班主任趁着你上体育课的时候去翻学生桌子 我那时候都是班主任趁着你上体育课的时候去翻学生桌子 这男人温文尔雅

我们高中的时候除了你说的这个,还有宿管在我们躺床上的时候推门进来说查寝然后抽出床底下的行李箱直接开始翻

• 这男人温文尔雅

这男人温文尔雅 2024-03-17 23:46:26 河南

我们高中的时候除了你说的这个,还有宿管在我们躺床上的时候推门进来说查寝然后抽出床底下的行李 我们高中的时候除了你说的这个,还有宿管在我们躺床上的时候推门进来说查寝然后抽出床底下的行李箱直接开始翻 ... momo

这是拿学校当监狱了?随时抽查违禁品

2034 2024-03-18 00:11:58 江苏

哇,这是哪啊,现在的学校都跟监狱一样了吗,我记得以前我天天在宿舍看玄幻书武侠书,只要上课不看就没事

• 图森老师

图森老师 2024-03-18 02:57:39 江苏

没文化的人在校园里“教育”学生,太讽刺了。住校生本就生活在一个封闭的环境,还不让学生有“正向”的爱好。所以那么多学生出现心理问题。说是学校,不如说是精神病院。

• Coraline

Coraline 2024-03-18 03:27:18 四川

当年我在学校遇到这种情况直接与学生会这个群体组织进行对抗,我们那会还搞半军事化。教官、学生会、系主任权力很大,我是不做奴隶的,一群色厉内茬的东西硬刚没人能和你玩,光脚的不怕穿鞋的。你遇到的问题取决于你是否愿意付出一些代价去争取利益

• ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2024-03-18 04:09:48 四川

我们学校以前每周卷到只放半天假都不会收课外书的,学校图书馆太小还专门在每个班放了两个书架让我们选放课外书互借。现在这也太离谱了,你有没有关系好点儿的老师能出面呀,毕竟是自己班的学生。。。

• 从北方到南方

从北方到南方 2024-03-18 06:52:18 山东

过来人只能说,这书其实挺不错的,推荐阅读的,高中生读读多好啊

• 夜寒刀锋冷

夜寒刀锋冷 2024-03-18 08:15:59 重庆

私翻行李箱?这特么是违法的吧

• 一路狂奔

一路狂奔 (直到舒坦为止......) 2024-03-18 08:29:51 北京

不是梦幻是魔幻 哎 不是梦幻是魔幻 哎 天鹅绒金矿

真卡夫卡了

• momo

momo 2024-03-18 09:06:02 山东

教育局走起

• 力速双A弱女子

力速双A弱女子 2024-03-18 09:24:38 云南

4202年了

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2024-03-18 09:25:38 陕西

查寝还会没收书的吗,我以为只查违规电器

• love_nuno

love_nuno (恋夏) 2024-03-18 10:38:52 广西

4202年了,这种明目张胆侵犯human right的事情居然还要当事人闷声吃这个哑巴亏。 真要告的话,依宪法、民法典一告一个准,然而成本高昂,最终就只能弱势的学生自己闷了这个黄连。

• 苍穹小鸟

苍穹小鸟 2024-03-18 10:39:44 福建

学生是学校的底层生物了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

656135 人聚集在这个小组
↑回顶部