鲁迅要出文库本啦!!

丶邓疯疯

2024-04-23 08:49:41 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 嘿鸟

嘿鸟 2024-04-23 08:51:28 安徽

嗯?译林那套不算?

• 膝盖子弹

膝盖子弹 2024-04-23 08:52:59 黑龙江

花里胡哨的

• 丶邓疯疯

丶邓疯疯 楼主 2024-04-23 08:58:48 湖北

嗯?译林那套不算? 嗯?译林那套不算? 嘿鸟

那个是小开 但不是标准文库本大小

• 宇文桓

宇文桓 2024-04-23 08:58:51 辽宁

这外观。。。不敢苟同

• 丶邓疯疯

丶邓疯疯 楼主 2024-04-23 09:00:26 湖北

这外观。。。不敢苟同 这外观。。。不敢苟同 宇文桓

我觉得挺好的呢

• 宇文桓

宇文桓 2024-04-23 09:09:22 辽宁

我觉得挺好的呢 我觉得挺好的呢 丶邓疯疯

护封感觉色彩过于丰富艳丽了。内封倒还差着,但画面里人物动作感情有些过于浮夸的感觉。 我对鲁迅先生的印象是,他是从骨子里的,由内向外的对世界很悲观的看法。但表现出来的时候又是那种含着的感觉,甚至有些时候给人的感觉是积极乐观的。 个人观点。

• 朝夕

朝夕 2024-04-23 09:11:16 江西

护封感觉色彩过于丰富艳丽了。内封倒还差着,但画面里人物动作感情有些过于浮夸的感觉。 我对鲁 护封感觉色彩过于丰富艳丽了。内封倒还差着,但画面里人物动作感情有些过于浮夸的感觉。 我对鲁迅先生的印象是,他是从骨子里的,由内向外的对世界很悲观的看法。但表现出来的时候又是那种含着的感觉,甚至有些时候给人的感觉是积极乐观的。 个人观点。 ... 宇文桓

骨子里很悲观,行动上又勇猛精进,所以他本来就是很矛盾

• 宇文桓

宇文桓 2024-04-23 09:12:26 辽宁

骨子里很悲观,行动上又勇猛精进,所以他本来就是很矛盾 骨子里很悲观,行动上又勇猛精进,所以他本来就是很矛盾 朝夕

是的

• Opesy.

Opesy. 2024-04-23 09:12:41 湖北

诶…但是我买小开本就是图轻便,这样会不会有一些重🥲

• 丶邓疯疯

丶邓疯疯 楼主 2024-04-23 09:37:47 湖北

护封感觉色彩过于丰富艳丽了。内封倒还差着,但画面里人物动作感情有些过于浮夸的感觉。 我对鲁 护封感觉色彩过于丰富艳丽了。内封倒还差着,但画面里人物动作感情有些过于浮夸的感觉。 我对鲁迅先生的印象是,他是从骨子里的,由内向外的对世界很悲观的看法。但表现出来的时候又是那种含着的感觉,甚至有些时候给人的感觉是积极乐观的。 个人观点。 ... 宇文桓

这是鲁迅自费出版亲自编纂的柯勒惠支画集系列🌝 他们就是为了搞个联动性, 并没有考虑这些,你说的也有道理

• 宇文桓

宇文桓 2024-04-23 09:49:06 辽宁

这是鲁迅自费出版亲自编纂的柯勒惠支画集系列🌝 他们就是为了搞个联动性, 并没有考虑这些,你 这是鲁迅自费出版亲自编纂的柯勒惠支画集系列🌝 他们就是为了搞个联动性, 并没有考虑这些,你说的也有道理 ... 丶邓疯疯

我不是来找茬的,就是写下看了外观自己的一些感受。你这条说的内容,我看完后发现之前都没注意到。包括鲁迅先生与这位艺术家之间的联系,还有这么设计的原因。 综合了这个信息后我觉得我对这套的外观设计更加理解了。之前太盲目了,我要对这套书道歉,哈哈。

• 海水滔滔

海水滔滔 2024-04-23 11:25:47 河北

看把你激动的

• 废骋

废骋 2024-04-23 11:32:23 江苏

哈哈哈 鲁迅初版的几本都是“丰富艳丽”的 (呐喊、彷徨、坟、朝花夕拾

• 自信的企鹅

自信的企鹅 2024-04-23 11:33:18 安徽

文库本本来就小气,这版封面还不好看

• 暖风熏得游人醉

暖风熏得游人醉 2024-04-23 11:36:12 安徽

崇文书局的那套鲁迅百年封面也挺好看的,初的内封。

• 吃自己的饭

吃自己的饭 2024-04-23 11:51:39 湖北

就这么几种,称为文集不妥。。。叫精选集好点

• 雨辰

雨辰 2024-04-23 13:28:37 陕西

鲁迅是柯勒惠支版画的首推人啊,夸张什么呢,可能是版画的风格你没了解过吧。稍微了解一下,柯勒惠支算是现实主义艺术风格了,只是版画艺术创作,是要有一定的艺术表现手法的。

• 雨辰

雨辰 2024-04-23 13:29:01 陕西

就这么几种,称为文集不妥。。。叫精选集好点 就这么几种,称为文集不妥。。。叫精选集好点 吃自己的饭

确实,我也觉得少了。

• 善

2024-04-23 16:16:30 上海

文库看不惯

• 沈流澜

沈流澜 2024-04-23 16:41:46 广西

感觉这装帧倒挺符合你对鲁迅先生观感的这种意思,里面黑色的版画,人物神态动作透着那么点孤独和冷,外封却色彩艳丽

• 沈流澜

沈流澜 2024-04-23 16:42:17 广西

我觉这套书设计挺好看的

• 宇文桓

宇文桓 2024-04-23 17:08:37 辽宁

感觉这装帧倒挺符合你对鲁迅先生观感的这种意思,里面黑色的版画,人物神态动作透着那么点孤独和 感觉这装帧倒挺符合你对鲁迅先生观感的这种意思,里面黑色的版画,人物神态动作透着那么点孤独和冷,外封却色彩艳丽 ... 沈流澜

单从鲁迅先生不考虑联动的角度来说,我觉得这套护封的颜色,比较偏现代风格,那个颜色的专业术语叫什么来着?是纯度不?感觉比较低。楼上正好有个书友晒的图,这应该叫明黄吧?相对比我觉得这种颜色更合适。

• 沈流澜

沈流澜 2024-04-23 17:15:46 广西

单从鲁迅先生不考虑联动的角度来说,我觉得这套护封的颜色,比较偏现代风格,那个颜色的专业术语 单从鲁迅先生不考虑联动的角度来说,我觉得这套护封的颜色,比较偏现代风格,那个颜色的专业术语叫什么来着?是纯度不?感觉比较低。楼上正好有个书友晒的图,这应该叫明黄吧?相对比我觉得这种颜色更合适。 ... 宇文桓

马卡龙色?

• 宇文桓

宇文桓 2024-04-23 17:17:34 辽宁

马卡龙色? 马卡龙色? 沈流澜

美术这方面不懂😂

• 麦克斯韦

麦克斯韦 2024-04-23 17:21:59 河南

这。。。。文库本需要考虑轻便,又不用轻型纸了,哈哈。整个颠倒着来。前脚说轻型纸有重量轻的优势,怎么怎么好,转脸就抛弃了,说法和做法完全不一致啊,哈哈。🤣也间接证明了轻型纸连优势都没有

• 洛阳花下客

洛阳花下客 2024-04-23 17:30:56 上海

封面挺吓人,不像鲁迅

• 大魔王

大魔王 2024-04-23 20:51:16 山东

赶不上人文的鲁迅全集

• 丶邓疯疯

丶邓疯疯 楼主 2024-04-23 20:54:36 湖北

价格出来了 79.9块钱

• eidoge

eidoge 2024-04-24 01:07:19 江西

内封全幅版画+小字号标题观感还行,外封的排版就太生硬了,尤其文字排布相当随便。。。还得是迅哥自己设计的封面好

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-04-24 07:07:06 安徽

价格出来了 79.9块钱 价格出来了 79.9块钱 丶邓疯疯

定价这么低

• 枫语者

枫语者 2024-04-24 07:15:22 江苏

为啥没有出版社用鲁迅自己设计的封面呢?

• 如愿

如愿 2024-04-24 08:35:33 安徽

如果是全集就更好了

• 阿白

阿白 2024-04-24 18:56:47 江苏

封面丑...

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-04-25 07:14:02 安徽

额,优惠力度不够

• 柳

2024-05-22 18:04:18 北京

不是轻型纸很心动,有没有入手的uu聊聊排版咋样?

• 初音未来

初音未来 2024-05-23 17:14:44 四川

《地中海》

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2024-05-23 23:19:09 江苏

不是轻型纸?那不买了,本来买文库本就是为了轻啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

657736 人聚集在这个小组
↑回顶部