原来是好纸,后来换成轻型纸的书

风流剑客

2023-07-20 00:13:32 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Harrylboy

Harrylboy (高山仰止,景行行止) 2023-07-20 00:53:50 陕西

上海译文纪实,没换成轻型纸但也差不多了,切口粗糙,印刷比较淡,和之前买的差远了。

• 普通读者

普通读者 2023-07-20 15:45:43 辽宁

经典译林小蓝本系列

• 里仁为美

里仁为美 2023-07-20 16:44:45 吉林

译林经典是纯质纸,618下单看过了

• 普通读者

普通读者 2023-07-22 16:25:14 辽宁

译林经典是纯质纸,618下单看过了 译林经典是纯质纸,618下单看过了 里仁为美

https://www.douban.com/group/topic/287580207/?_i=900142666f9c54b 理论还是要结合实际情况来看

• 里仁为美

里仁为美 2023-07-22 17:15:16 吉林

https://www.douban.com/group/topic/287580207/?_i=900142666f9c54b 理论还是要结合实际情况来 https://www.douban.com/group/topic/287580207/?_i=900142666f9c54b 理论还是要结合实际情况来看 ... 普通读者

所以呢,你所谓的实际就是引用别人的图片,是不是需要我再拍两张我买到的证明一下?

• 普通读者

普通读者 2023-07-22 17:17:33 辽宁

所以呢,你所谓的实际就是引用别人的图片,是不是需要我再拍两张我买到的证明一下? 所以呢,你所谓的实际就是引用别人的图片,是不是需要我再拍两张我买到的证明一下? 里仁为美

所以你能把译林经典所有的书都拍出来么?拍不出来怎么证明译林用纸?别的组友发帖就是不行?就是假的?就不能作为证据?

• 普通读者

普通读者 2023-07-22 17:18:02 辽宁

所以你能把译林经典所有的书都拍出来么?拍不出来怎么证明译林用纸?别的组友发帖就是不行?就是 所以你能把译林经典所有的书都拍出来么?拍不出来怎么证明译林用纸?别的组友发帖就是不行?就是假的?就不能作为证据? ... 普通读者

楼上那个我拉黑了,说话真的费劲,浪费时间

• 普通读者

普通读者 2023-07-22 17:20:18 辽宁

楼上那个我拉黑了,说话真的费劲,浪费时间 楼上那个我拉黑了,说话真的费劲,浪费时间 普通读者

要是就较真,就把所有的经典译林都拍照,并且按照组内帖子测试纸张质量,自己发帖来打我脸,还有不能是老版本,需要这几个月的新印刷的版本。

• momo

momo 2023-07-22 17:35:24 福建

新经典👈

• 風裡靈山

風裡靈山 2023-07-22 20:24:36 新疆

上译《失乐园》。

• 風裡靈山

風裡靈山 2023-07-22 20:24:59 新疆

上译《失乐园》。 上译《失乐园》。 風裡靈山

那一套应该都换了。

• Mars

Mars 2023-07-22 21:28:28 河北

译林经典是纯质纸,618下单看过了 译林经典是纯质纸,618下单看过了 里仁为美

译林经典总共好一百多本,有的确实换纸了

• 里仁为美

里仁为美 2023-07-22 22:11:44 吉林

译林经典总共好一百多本,有的确实换纸了 译林经典总共好一百多本,有的确实换纸了 Mars

我指的是自己618下单的几本

• Mars

Mars 2023-07-22 23:03:40 河北

我指的是自己618下单的几本 我指的是自己618下单的几本 里仁为美

你运气好

• 宿

宿 2023-07-23 00:02:27 浙江

活着

• 佐治淮海居士

佐治淮海居士 2023-07-23 08:17:52 上海

人民文学百年中国文学总系的确是阉割版加轻质纸,可惜了

• 西门柳桥

西门柳桥 2023-07-23 11:10:58 福建

人民文学出版社由于自身定位的原因,往往是删减最多的版本,然后买的人就少了,然后为了压低成本采用轻型纸,进一步减少销量,恶性循环

• 梦玉

梦玉 2023-07-23 11:32:34 山东

人民文学出版社由于自身定位的原因,往往是删减最多的版本,然后买的人就少了,然后为了压低成本 人民文学出版社由于自身定位的原因,往往是删减最多的版本,然后买的人就少了,然后为了压低成本采用轻型纸,进一步减少销量,恶性循环 ... 西门柳桥

闲的

• 梦玉

梦玉 2023-07-23 11:32:59 山东

人民文学出版社由于自身定位的原因,往往是删减最多的版本,然后买的人就少了,然后为了压低成本 人民文学出版社由于自身定位的原因,往往是删减最多的版本,然后买的人就少了,然后为了压低成本采用轻型纸,进一步减少销量,恶性循环 ... 西门柳桥

小妇人好像都没译完

• 青山空明

青山空明 2023-07-28 05:43:56 重庆

唉,网格本真的,以前不懂,想着人文社,质量肯定能保证,买来轻得哟,深受其害

• 看到晚霞

看到晚霞 2023-07-28 21:44:16 江苏

海外中国研究的精装新版也是轻型纸吗

• 老眼瞠

老眼瞠 2023-07-29 19:40:14 山东

既然他们这么淘气,我们为什么还要非得买他们看他们?

• Lino

Lino (身外物) 2023-09-18 19:30:08 陕西

新经典张爱玲

• 何处笙歌

何处笙歌 (My Douban My Life) 2023-09-20 08:58:13 江苏

那一套应该都换了。 那一套应该都换了。 風裡靈山

企鹅?

• 大炮

大炮 2023-09-22 17:26:48 浙江

上海译文纪实,没换成轻型纸但也差不多了,切口粗糙,印刷比较淡,和之前买的差远了。 上海译文纪实,没换成轻型纸但也差不多了,切口粗糙,印刷比较淡,和之前买的差远了。 Harrylboy

别黑了,一直是用的65g胶版纸

• 十四

十四 2023-09-23 13:22:51 上海

海外中国研究的精装新版也是轻型纸吗 海外中国研究的精装新版也是轻型纸吗 看到晚霞

有轻型纸有胶版纸

• Harrylboy

Harrylboy (高山仰止,景行行止) 2023-09-29 13:04:59 陕西

别黑了,一直是用的65g胶版纸 别黑了,一直是用的65g胶版纸 大炮

张嘴就扣黑的帽子?黑他对我有什么好处?真好笑,我两三年前买的最后的熊猫切口摸着很光滑,今年618买的寻路中国这几本就有毛刺,最主要的是里面的字颜色淡了很多。

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-10-07 17:11:53 山东

有更新

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-10-07 17:46:27 山东

经典译林纸质超好啊。。。。。刚买的罪与罚

• momo

momo 2023-10-08 01:24:51 山东

经典译林纸质超好啊。。。。。刚买的罪与罚 经典译林纸质超好啊。。。。。刚买的罪与罚 加勒比闲鱼

有的换了有的没换

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2024-05-03 18:11:52 山东

理想国的银元时代生活史: https://www.douban.com/group/topic/305364493/?_i=4731071zYknj8e

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2024-05-05 19:34:22 山东

和我的这个帖子是姊妹贴,刚才找了半天,现在放在一起吧: https://www.douban.com/group/topic/291966186/?_i=149086658d7e671&dt_dapp=1

你的回应

回应请先 , 或 注册

33746 人聚集在这个小组
↑回顶部