人文社!你为什么同一个系列要用不同的纸?!(后续)

📿菠萝油杀手

2022-08-27 16:52:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 兰彻

兰彻 2022-08-27 17:27:25 四川

居然是轻型纸,上次618差点下手

• shio

shio 2022-08-27 17:32:15 江西

这样下去很多书都不敢下手,干脆转电子书得了。看jd的介绍页面有的也不靠谱,美国山川风物四记这套书它写着纯质纸,到手是轻型纸,偏偏这四本书又贵😤😤

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-27 17:57:56 广东

居然是轻型纸,上次618差点下手 居然是轻型纸,上次618差点下手 兰彻

已经退了!换了北京联合的四部曲,看了有组员说没问题……就是浪费了我的35块的白条新人立减,哭死

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-27 17:59:22 广东

这样下去很多书都不敢下手,干脆转电子书得了。看jd的介绍页面有的也不靠谱,美国山川风物四记这 这样下去很多书都不敢下手,干脆转电子书得了。看jd的介绍页面有的也不靠谱,美国山川风物四记这套书它写着纯质纸,到手是轻型纸,偏偏这四本书又贵😤😤 ... shio

可是……我是真的不喜欢电子书,不管是kindle还是手机平板,我拿着就是会开小差……只能说能避免就避免,不能或者没得选那也只能将就……

• PaoloSarpi

PaoloSarpi 2022-08-27 18:01:43 辽宁

那看来就商务印书馆还能强一点吧

• 希望

希望 2022-08-27 18:17:05 河南

一页的文库本是胶版纸

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-27 18:21:44 广东

一页的文库本是胶版纸 一页的文库本是胶版纸 希望

但是……一页文库好小一本啊😂不过《鹿鸣馆》和《长刀之夜》打算买一页的,通勤的时候很合适……

• 希望

希望 2022-08-27 18:22:29 河南

但是……一页文库好小一本啊😂不过《鹿鸣馆》和《长刀之夜》打算买一页的,通勤的时候很合适… 但是……一页文库好小一本啊😂不过《鹿鸣馆》和《长刀之夜》打算买一页的,通勤的时候很合适…… ... 📿菠萝油杀手

我就是通勤时看 经常出差

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-27 18:30:37 广东

我就是通勤时看 经常出差 我就是通勤时看 经常出差 希望

惊了!刚刚去看了一眼,鹿鸣馆居然是轻型纸🫠

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-27 18:49:19 广东

那看来就商务印书馆还能强一点吧 那看来就商务印书馆还能强一点吧 PaoloSarpi

希望他保持🫥

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 (哒哒哒) 2022-08-27 19:40:13 江苏

刚开始好像不是轻型纸 加印改的吧

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-27 19:49:52 广东

刚开始好像不是轻型纸 加印改的吧 刚开始好像不是轻型纸 加印改的吧 马孔多在下雨

应该是……我也看了别的组员发的帖子,说以前不是轻型纸。。是我入书坑太晚了🫠

• 中一贝木木

中一贝木木 2022-08-27 20:22:21 河北

应该是……我也看了别的组员发的帖子,说以前不是轻型纸。。是我入书坑太晚了🫠 应该是……我也看了别的组员发的帖子,说以前不是轻型纸。。是我入书坑太晚了🫠 📿菠萝油杀手

只看上面的标注是不准的,这套我见过朋友的,不是轻型纸,虽然新加印的不知道,但既然没见到实物且拿不出证据,就请不要如此武断。

• shio

shio 2022-08-27 20:22:36 江西

可是……我是真的不喜欢电子书,不管是kindle还是手机平板,我拿着就是会开小差……只能说能避免 可是……我是真的不喜欢电子书,不管是kindle还是手机平板,我拿着就是会开小差……只能说能避免就避免,不能或者没得选那也只能将就…… ... 📿菠萝油杀手

确实,捧着实体书看的感觉比拿着电纸书好多了

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-27 20:30:22 广东

只看上面的标注是不准的,这套我见过朋友的,不是轻型纸,虽然新加印的不知道,但既然没见到实物 只看上面的标注是不准的,这套我见过朋友的,不是轻型纸,虽然新加印的不知道,但既然没见到实物且拿不出证据,就请不要如此武断。 ... 中一贝木木

我运气一向不佳,所以我不想赌,既然详情页标了是,我就不想麻烦……

• 希望

希望 2022-08-27 22:03:04 河南

惊了!刚刚去看了一眼,鹿鸣馆居然是轻型纸🫠 惊了!刚刚去看了一眼,鹿鸣馆居然是轻型纸🫠 📿菠萝油杀手

一页的目前只入手了金阁寺😂

• 川端鲁慢

川端鲁慢 2022-08-27 23:01:35 贵州

雅众那套我蛮喜欢的,也买了四部曲,纸张舒服,装帧好看~喔对,就是你买的这个版本

• 中一贝木木

中一贝木木 2022-08-27 23:32:26 河北

感觉楼主这一波操作有点冲动,可以到货看看再决定,自营退货很方便的。而且北京联合是软精装,重庆还有一版丰饶之海不知楼主是否浏览对比过,译本是有不少人推荐的。

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-28 01:19:37 广东

感觉楼主这一波操作有点冲动,可以到货看看再决定,自营退货很方便的。而且北京联合是软精装,重 感觉楼主这一波操作有点冲动,可以到货看看再决定,自营退货很方便的。而且北京联合是软精装,重庆还有一版丰饶之海不知楼主是否浏览对比过,译本是有不少人推荐的。 ... 中一贝木木

唉😮‍💨确实…不过我现在已经看开了,毕竟还有很多书是避免不了的,特别是国外的外文苦手还得看译者是谁…那选择就更有限了,所以保护好点别发霉就行了emm…重庆那版的封面个人感觉不对味,但是是文译所以以后也打算入一套,而且目前三岛的我都看的是陈译,所以首选了北京联合,软皮我个人觉得还好啦,不怎么在意这个问题🧐

• DAWANG

DAWANG 2022-08-28 02:02:46 浙江

这套我买的到手不是轻型,应该标错了

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-28 02:21:25 广东

这套我买的到手不是轻型,应该标错了 这套我买的到手不是轻型,应该标错了 DAWANG

我现在…已经……不想挣扎了,选择躺平。安心等北京联合吧我就

• DAWANG

DAWANG 2022-08-28 02:25:41 浙江

好吧,不过我也是最近才买没多久的,感觉有时候会标错

• 科洛丝琳希

科洛丝琳希 2022-08-28 05:46:46 河南

这套是胶版纸,京东上标记的很多都不准的,一页的是日本轻型纸,北京联合是软精装。

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-28 06:05:56 广东

这套是胶版纸,京东上标记的很多都不准的,一页的是日本轻型纸,北京联合是软精装。 这套是胶版纸,京东上标记的很多都不准的,一页的是日本轻型纸,北京联合是软精装。 科洛丝琳希

所以……北京联合也是胶版吗?😶

• 科洛丝琳希

科洛丝琳希 2022-08-28 06:11:36 河南

所以……北京联合也是胶版吗?😶 所以……北京联合也是胶版吗?😶 📿菠萝油杀手

看别的帖子说的是胶版纸

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-28 06:17:30 广东

看别的帖子说的是胶版纸 看别的帖子说的是胶版纸 科洛丝琳希

我也是看到个说没问题是胶版才换的…而且个人比较喜欢联合的封面,人文的封面第一眼总觉得这书名就叫三岛由纪夫😂😂😂

• 科洛丝琳希

科洛丝琳希 2022-08-28 06:21:23 河南

我也是看到个说没问题是胶版才换的…而且个人比较喜欢联合的封面,人文的封面第一眼总觉得这书名 我也是看到个说没问题是胶版才换的…而且个人比较喜欢联合的封面,人文的封面第一眼总觉得这书名就叫三岛由纪夫😂😂😂 ... 📿菠萝油杀手

是的人文这套缺点就是太丑了,其他挑不出啥毛病纸张优秀排版舒适😂

• 🐽

🐽 2022-08-28 07:00:29 英国

蹲一个后续 我本来机会除了丰饶之海入北京联合那套外,其他打算入人文这套 人文没有的入上译白皮。。

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-28 07:15:38 广东

蹲一个后续 我本来机会除了丰饶之海入北京联合那套外,其他打算入人文这套 人文没有的入上译白皮 蹲一个后续 我本来机会除了丰饶之海入北京联合那套外,其他打算入人文这套 人文没有的入上译白皮。。 ... 🐽

下午应该就到了…到时候和大家汇报~上译白皮本不错的,我很喜欢那个封面,而且上译的物流绝对顶!包的严实的不得了……除了封皮比较薄,感觉动作大点会折以及白色不耐脏以外没毛病~闭着眼睛入

• 🐽

🐽 2022-08-28 07:39:35 英国

下午应该就到了…到时候和大家汇报~上译白皮本不错的,我很喜欢那个封面,而且上译的物流绝对顶 下午应该就到了…到时候和大家汇报~上译白皮本不错的,我很喜欢那个封面,而且上译的物流绝对顶!包的严实的不得了……除了封皮比较薄,感觉动作大点会折以及白色不耐脏以外没毛病~闭着眼睛入 ... 📿菠萝油杀手

谢谢uu 到时候踢踢我

• 风的使者

风的使者 2022-08-28 09:33:40 浙江

巴黎评论有两本也是这样

• 鲤光

鲤光 2022-08-28 13:07:25 浙江

系列还好,套装书里就那么一本轻型纸会让人想死

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-28 17:37:23 广东

蹲一个后续 我本来机会除了丰饶之海入北京联合那套外,其他打算入人文这套 人文没有的入上译白皮 蹲一个后续 我本来机会除了丰饶之海入北京联合那套外,其他打算入人文这套 人文没有的入上译白皮。。 ... 🐽

uu我来发后续了~

• 豆友188393368

豆友188393368 2022-08-28 18:04:25 甘肃

我买的奔马是胶版纸,好险,差点买到轻质了。为了凑齐只能到别的店买旧的了。

豆友188393368 2022-08-28 18:05:20 甘肃

uu我来发后续了~ uu我来发后续了~ 📿菠萝油杀手

问题我现在手上有两本了,都是胶版,想放弃又舍不得。只能说人文太缺德了。

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-28 18:11:07 广东

问题我现在手上有两本了,都是胶版,想放弃又舍不得。只能说人文太缺德了。 问题我现在手上有两本了,都是胶版,想放弃又舍不得。只能说人文太缺德了。 豆友188393368

现在人文社奔马也是标的胶版,其他三本标轻型但有uu说存在错标,但是我个人觉得现在直接某东买有赌的成份😂😂😂

豆友188393368 2022-08-28 18:22:43 甘肃

现在人文社奔马也是标的胶版,其他三本标轻型但有uu说存在错标,但是我个人觉得现在直接某东买有 现在人文社奔马也是标的胶版,其他三本标轻型但有uu说存在错标,但是我个人觉得现在直接某东买有赌的成份😂😂😂 ... 📿菠萝油杀手

确实,我看京东购买评论里有人说精装轻型纸,就不敢买了。

豆友188393368 2022-08-28 18:23:29 甘肃

现在人文社奔马也是标的胶版,其他三本标轻型但有uu说存在错标,但是我个人觉得现在直接某东买有 现在人文社奔马也是标的胶版,其他三本标轻型但有uu说存在错标,但是我个人觉得现在直接某东买有赌的成份😂😂😂 ... 📿菠萝油杀手

等一个实锤,我买的奔马是胶版,吓得我赶紧看一下

• 🐽

🐽 2022-08-28 19:07:00 英国

uu我来发后续了~ uu我来发后续了~ 📿菠萝油杀手

谢谢哈哈哈哈哈哈!!

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-28 19:09:17 广东

谢谢哈哈哈哈哈哈!! 谢谢哈哈哈哈哈哈!! 🐽

🫰🏻

• 望舒

望舒 2022-08-28 20:05:16 山西

丰饶之海我买的jd88十本的时代文艺,陈德文的翻译感觉还行,也是胶版纸。

• 洪

2022-08-30 17:14:43 吉林

宝!我简直和你一摸一样的经历。起初我寻思人文社好歹能靠谱点,封面丑点就无所谓了。结果到手真的是参差不齐。我只保留了金阁寺 假面 爱的饥渴 潮骚。丰饶之海我换了北京联合的套装还不错。

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-30 21:01:20 广东

宝!我简直和你一摸一样的经历。起初我寻思人文社好歹能靠谱点,封面丑点就无所谓了。结果到手真 宝!我简直和你一摸一样的经历。起初我寻思人文社好歹能靠谱点,封面丑点就无所谓了。结果到手真的是参差不齐。我只保留了金阁寺 假面 爱的饥渴 潮骚。丰饶之海我换了北京联合的套装还不错。 ...

握爪!!!同是被折腾过的人儿啊😮‍💨北京联合的四部曲封面我现在是越看越顺眼hhh不过上面有uu说重庆出版的那一套也不错~

• Hxxr

Hxxr 2022-08-31 07:30:01 山东

请教一下,这套如何?

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2022-08-31 12:48:21 广东

请教一下,这套如何? 请教一下,这套如何? Hxxr

额……我没考虑过这个版本,所以没了解不太清楚哈

• Shire

Shire 2022-09-07 21:35:01 河南

人文社黑白封皮的是什么纸哇

• 林疏

林疏 2022-11-10 12:23:57 安徽

感觉楼主这一波操作有点冲动,可以到货看看再决定,自营退货很方便的。而且北京联合是软精装,重 感觉楼主这一波操作有点冲动,可以到货看看再决定,自营退货很方便的。而且北京联合是软精装,重庆还有一版丰饶之海不知楼主是否浏览对比过,译本是有不少人推荐的。 ... 中一贝木木

退货得自己承担运费吧

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-02 16:21:26 山东

楼主 人文社的奔马也是轻型纸吗?

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2023-01-03 03:06:50 广东

楼主 人文社的奔马也是轻型纸吗? 楼主 人文社的奔马也是轻型纸吗? 相知相守勿相忘

我最后没买人文社的所以不太清楚不下定论噢~但北京联合的软精装是胶版,我还为了译者买了九州出版社的但是是轻型纸。

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-03 07:53:34 山东

我最后没买人文社的所以不太清楚不下定论噢~但北京联合的软精装是胶版,我还为了译者买了九州出 我最后没买人文社的所以不太清楚不下定论噢~但北京联合的软精装是胶版,我还为了译者买了九州出版社的但是是轻型纸。 ... 📿菠萝油杀手

谢谢 我已经买北京联合出版社的奔马啦

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-27 06:55:18 山东

楼主 在纠结是买天地出版社整套 还是江苏凤凰文艺出版社整套

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-27 06:55:44 山东

楼主 在纠结是买天地出版社整套 还是江苏凤凰文艺出版社整套 楼主 在纠结是买天地出版社整套 还是江苏凤凰文艺出版社整套 相知相守勿相忘

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-27 06:56:12 山东

江苏凤凰文艺的多一本

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2023-01-27 11:31:40 广东

楼主 在纠结是买天地出版社整套 还是江苏凤凰文艺出版社整套 楼主 在纠结是买天地出版社整套 还是江苏凤凰文艺出版社整套 相知相守勿相忘

我都混着买的哪本封面喜欢译者可以不是轻型我就买的哪本😶

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-27 15:04:11 山东

我都混着买的哪本封面喜欢译者可以不是轻型我就买的哪本😶 我都混着买的哪本封面喜欢译者可以不是轻型我就买的哪本😶 📿菠萝油杀手

译者都是陈德文 天地出版社是精装 江苏凤凰文艺出版社是平装胶订

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-27 15:08:25 山东

楼主在文中提到天地出版社的胶版纸 感觉是差一点的胶版纸 江苏凤凰文艺出版社的是胶版纸(我在豆瓣问过买过的网友)

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-27 15:08:38 山东

楼主在文中提到天地出版社的胶版纸 感觉是差一点的胶版纸 江苏凤凰文艺出版社的是胶版纸(我在 楼主在文中提到天地出版社的胶版纸 感觉是差一点的胶版纸 江苏凤凰文艺出版社的是胶版纸(我在豆瓣问过买过的网友) ... 相知相守勿相忘

区别

• On the road.

On the road. 2023-05-05 14:17:01 云南

看到lz你提到了《血清素》,请问是不是维勒贝克的那本?如果是的话,那《血清素》是不是轻型纸呢?

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 楼主 2023-05-06 03:26:23 广东

看到lz你提到了《血清素》,请问是不是维勒贝克的那本?如果是的话,那《血清素》是不是轻型纸呢 看到lz你提到了《血清素》,请问是不是维勒贝克的那本?如果是的话,那《血清素》是不是轻型纸呢? ... On the road.

对,维勒贝克的。不是吧,挺滑溜的,不掉渣没啥味儿。

• On the road.

On the road. 2023-05-06 08:30:34 云南

对,维勒贝克的。不是吧,挺滑溜的,不掉渣没啥味儿。 对,维勒贝克的。不是吧,挺滑溜的,不掉渣没啥味儿。 📿菠萝油杀手

好呢,已经下单了😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

33883 人聚集在这个小组
↑回顶部