双11晒清单,没图

冷剑书生

加入小组后即可参加投票
  • 笏触痴

笏触痴 2018-11-02 10:15:42

果然大佬

• zunio

zunio 2018-11-02 10:20:50

这可不是消费降级的样子呀!!!

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-11-02 10:27:21

不声不响,果然强大,冷剑之前不是发帖要卖书退役了?难道我记错人了?

• 蝶无痕

蝶无痕 2018-11-02 10:31:48

入【豆瓣购书达人榜】 (如果不关注我,谢绝关注豆列) 不关注我,就不要关注豆列了 附:我制作的精品豆列 【书目指南】 http://www.douban.com/doulist/3633552/ 【关注度5000】 【豆瓣购书达人榜】http://www.douban.com/doulist/3674255/ 【那些曾经关注却不值得购藏的书】 https://www.douban.com/doulist/45982904/ 【蝶无痕晒单暨感谢代下单豆瓣友朋系列】https://www.douban.com/doulist/46290066/

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2018-11-02 10:31:52

好吧,本组的废纸王非你莫属了!

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2018-11-02 10:34:34

这单里我有好多要买的,为什么灾异手记我这里一直无货呢

• Lyman

Lyman (Profile picture isn't me) 2018-11-02 11:16:23

看到这晒单我的自责心理顿时烟消云散

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 11:21:54

果然大佬 果然大佬 笏触痴

大佬没来,许多人比我下的多多了,都是不吭气的

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 11:22:12

这可不是消费降级的样子呀!!! 这可不是消费降级的样子呀!!! zunio

卖身买书了啊

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 11:22:53

不声不响,果然强大,冷剑之前不是发帖要卖书退役了?难道我记错人了? 不声不响,果然强大,冷剑之前不是发帖要卖书退役了?难道我记错人了? 惊雷斩将

关键是我的废纸没人要啊,有人要我就退役了,完了,接了盘甩不脱了。

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 11:23:26

入【豆瓣购书达人榜】 (如果不关注我,谢绝关注豆列) 不关注我,就不要关注豆列了 附:我制 入【豆瓣购书达人榜】 (如果不关注我,谢绝关注豆列) 不关注我,就不要关注豆列了 附:我制作的精品豆列 【书目指南】 http://www.douban.com/doulist/3633552/ 【关注度5000】 【豆瓣购书达人榜】http://www.douban.com/doulist/3674255/ 【那些曾经关注却不值得购藏的书】 https://www.douban.com/doulist/45982904/ 【蝶无痕晒单暨感谢代下单豆瓣友朋系列】https://www.douban.com/doulist/46290066/ ... 蝶无痕

都没整理,也没图,辛苦蝶兄了

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 11:23:56

好吧,本组的废纸王非你莫属了! 好吧,本组的废纸王非你莫属了! 来去如风

没领到2-1,不开心啊,前天的2-8我睡了,多花了好几顿早点。

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 11:24:45

这单里我有好多要买的,为什么灾异手记我这里一直无货呢 这单里我有好多要买的,为什么灾异手记我这里一直无货呢 斑点紫罗兰

赶紧买啊,你肯定是下手晚了。单身的时候没锻炼出来啊

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 11:28:18

看到这晒单我的自责心理顿时烟消云散 看到这晒单我的自责心理顿时烟消云散 Lyman

难道多亏了我晒单?有没有想发红包给我的冲动?

• 飘萍万里

飘萍万里 2018-11-02 12:22:09

这书单看得我眼晕,本来还想自己太疯狂,下单太多呢,看了楼主顿觉自己想多了。。。

• 旭日

旭日 2018-11-02 12:29:11

到底是多少单?房子真大

• 安安静静

安安静静 2018-11-02 12:39:13

快50单了吧? 买这么多废纸以后怎么办啊

• 小懒猫的男朋友

小懒猫的男朋友 2018-11-02 12:41:41

进货单……

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2018-11-02 12:47:54

赶紧买啊,你肯定是下手晚了。单身的时候没锻炼出来啊 赶紧买啊,你肯定是下手晚了。单身的时候没锻炼出来啊 冷剑书生

啥,单身?我一直单身呀~我早就关注了,沈阳没货呀

• kyosyou

kyosyou 2018-11-02 12:57:56

卖身买书了啊 卖身买书了啊 冷剑书生

怎么卖的给公子个价儿?

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2018-11-02 13:01:54

大头,你好! 堆不去,我家别墅全部给你堆,好吗?

• 稻黍稷麦菽

稻黍稷麦菽 2018-11-02 13:24:27

不要图,你的都是纸箱图,有没有一个样

• 退之

退之 2018-11-02 14:09:21

湖北新华的,楼主是直接硬撸的?还是抢到对折了

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 14:38:45

这书单看得我眼晕,本来还想自己太疯狂,下单太多呢,看了楼主顿觉自己想多了。。。 这书单看得我眼晕,本来还想自己太疯狂,下单太多呢,看了楼主顿觉自己想多了。。。 飘萍万里

一年买2次,一次看半年

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 14:39:43

到底是多少单?房子真大 到底是多少单?房子真大 旭日

大大小小的单,三四十吧。

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 14:40:40

快50单了吧? 买这么多废纸以后怎么办啊 快50单了吧? 买这么多废纸以后怎么办啊 安安静静

不到50,不是有🐟嘛,怕啥

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 14:41:08

进货单…… 进货单…… 小懒猫的男朋友

有需要的吗?

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 14:41:49

啥,单身?我一直单身呀~我早就关注了,沈阳没货呀 啥,单身?我一直单身呀~我早就关注了,沈阳没货呀 斑点紫罗兰

你在收这个系列?怎么只盯着这本干嘛

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 14:42:33

怎么卖的给公子个价儿? 怎么卖的给公子个价儿? kyosyou

我靠,男的多少钱我也不卖😂😂

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 14:43:40

大头,你好! 堆不去,我家别墅全部给你堆,好吗? 大头,你好! 堆不去,我家别墅全部给你堆,好吗? 🎬 市井小生

兄弟你太好了,体谅我没地放送我套别墅,什么时候过户?我请你吃早点

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 14:46:12

不要图,你的都是纸箱图,有没有一个样 不要图,你的都是纸箱图,有没有一个样 稻黍稷麦菽

你懂个铲铲啊,纸箱我都卖钱了。

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 14:46:56

湖北新华的,楼主是直接硬撸的?还是抢到对折了 湖北新华的,楼主是直接硬撸的?还是抢到对折了 退之

湖北撸的更早点,抢到2-1了啊,硬撸不符合我穷逼的气质

• aricyoung

aricyoung 2018-11-02 15:01:44

赶紧买啊,你肯定是下手晚了。单身的时候没锻炼出来啊 赶紧买啊,你肯定是下手晚了。单身的时候没锻炼出来啊 冷剑书生

冷剑出鞘,谁与争锋

• kyosyou

kyosyou 2018-11-02 16:04:00

我靠,男的多少钱我也不卖😂😂 我靠,男的多少钱我也不卖😂😂 冷剑书生

他娘的,你还挺挑。

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 16:29:07

冷剑出鞘,谁与争锋 冷剑出鞘,谁与争锋 aricyoung

贱笑了贱笑了

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 16:29:31

他娘的,你还挺挑。 他娘的,你还挺挑。 kyosyou

哥是有节操的人

• kyosyou

kyosyou 2018-11-02 16:55:23

哥是有节操的人 哥是有节操的人 冷剑书生

书生不都是找书童的吗?

• 独自在山坡

独自在山坡 2018-11-02 17:24:30

太长不看

• 万古流

万古流 2018-11-02 17:43:10

服了 还买

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 18:47:02

太长不看 太长不看 独自在山坡

没刹住车

• 冷剑书生

冷剑书生 楼主 2018-11-02 18:47:22

服了 还买 服了 还买 万古流

希望最后4小时全场开,全场

• 万古流

万古流 2018-11-02 18:53:37

希望最后4小时全场开,全场 希望最后4小时全场开,全场 冷剑书生

希望不大啊 真要放开还得同时放券

• 旭日

旭日 2018-11-02 19:58:40

希望不大啊 真要放开还得同时放券 希望不大啊 真要放开还得同时放券 万古流

放开没有放券最好

• 万古流

万古流 2018-11-02 20:01:47

放开没有放券最好 放开没有放券最好 旭日

那岂不是耍猴🐒

• 旭日

旭日 2018-11-02 20:03:25

那岂不是耍猴🐒 那岂不是耍猴🐒 万古流

用3-1,2-6

你的回应

回应请先 , 或 注册

33880 人聚集在这个小组