怎样回复没边界感的男同事问你:什么时候结婚,为什么不结婚,家里人不急吗?

momo

2024-03-16 10:01:49 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 璃奈半仙

璃奈半仙 2024-03-16 10:49:09 上海

管好你自己

• momo

momo 2024-03-16 11:09:50 上海

“着急随份子?可以先把红包给我,以后结婚了请你吃喜糖。”

• 虫虫🐛

虫虫🐛 2024-03-16 13:22:22 安徽

你赶着投胎啊,我还没有生你的欲望

• 虫虫🐛

虫虫🐛 2024-03-16 13:22:41 安徽

你赶着投胎啊,我还没有生你的欲望 你赶着投胎啊,我还没有生你的欲望 虫虫🐛

不想玩崩可以等等说

• momo

momo 2024-03-16 13:33:10 山西

回他“好了我知道了,一边玩去吧”

• 摸鱼狂魔

摸鱼狂魔 (世界上最会摸鱼的生物) 2024-03-16 15:24:16 陕西

楼主 楼上提随份子就很合适 其他参考意义不大

• momo

momo 楼主 2024-03-16 15:29:10 湖北

谢谢姐妹们的建议!!!希望大家多多集思广益,这个事职场会经常遇到

• 希腊卖酸奶的

希腊卖酸奶的 2024-03-16 15:29:25 海南

“那不都赖你吗” “关我什么事?” “对啊,关你什么事啊😊”

• momo

momo 楼主 2024-03-16 15:33:18 湖北

补一个姐妹的:这要看你随多少份子,你要是随得大我可以单独为你办一场

• 莫青阳

莫青阳 (年少轻狂) 2024-03-16 18:11:15 广东

“那不都赖你吗” “关我什么事?” “对啊,关你什么事啊😊” “那不都赖你吗” “关我什么事?” “对啊,关你什么事啊😊” 希腊卖酸奶的

牛啊牛啊牛啊!

• 莫青阳

莫青阳 (年少轻狂) 2024-03-16 18:11:40 广东

“你为啥这么着急给我随份子啊?”

• Patrick

Patrick 2024-03-16 18:37:32 山东

皇上不急

• 新世

新世 2024-03-16 19:39:04 江苏

关你屁事

• 归风

归风 2024-03-20 13:18:57 辽宁

最好的防守就是进攻……你问回去嘛:“你什么时候升职加薪?”“为什么升不了?是不努力吗?”“升不了家里人着不着急?”“打算什么时候买房买车啊?”“孩子上几年级啊每年花多少钱?” 喜欢打听别人隐私的碎嘴子男人不会太有出息的,收拾一个这种男人还不好办~在他找借口的时候露出一抹“我懂你在找借口”的微笑😊然后再意味深长的哦~几声,他就会自己灰溜溜走开了

• momo

momo 楼主 2024-03-20 15:10:23 湖北

最好的防守就是进攻……你问回去嘛:“你什么时候升职加薪?”“为什么升不了?是不努力吗?”“升不 最好的防守就是进攻……你问回去嘛:“你什么时候升职加薪?”“为什么升不了?是不努力吗?”“升不了家里人着不着急?”“打算什么时候买房买车啊?”“孩子上几年级啊每年花多少钱?” 喜欢打听别人隐私的碎嘴子男人不会太有出息的,收拾一个这种男人还不好办~在他找借口的时候露出一抹“我懂你在找借口”的微笑😊然后再意味深长的哦~几声,他就会自己灰溜溜走开了 ... 归风

姐妹 🐮的

你的回应

回应请先 , 或 注册

33607 人聚集在这个小组
↑回顶部