制止了半夜扰民的人

孙漂亮

2024-05-14 12:15:58 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友270883660

豆友270883660 2024-05-14 12:30:25 山东

[内容不可见]

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2024-05-14 17:21:20 海南

以前我租的房子楼上有个神经病每晚都唱歌,唱的很难听,而且翻来覆去就那几句,声音还特别大,每天从凌晨12点唱到两三点。有一天同一栋楼的实在忍不住大吼骂他了,然后立马收声😂

• 孙漂亮

孙漂亮 楼主 2024-05-14 17:57:41 新疆

以前我租的房子楼上有个神经病每晚都唱歌,唱的很难听,而且翻来覆去就那几句,声音还特别大,每 以前我租的房子楼上有个神经病每晚都唱歌,唱的很难听,而且翻来覆去就那几句,声音还特别大,每天从凌晨12点唱到两三点。有一天同一栋楼的实在忍不住大吼骂他了,然后立马收声😂 ... ⠀Lemonsalt_

干的漂亮

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-14 18:11:32 天津

其实真的没有那么难。我住酒店有时候会碰到很吵的,我就会直接敲门说声音小一点啊,都不用加什么谢谢啦麻烦的词,不用太客气的。让人觉得你认为他肯定会有素质收声,不说敬语也显的有底气,对方多半会收声的。碰到那种中年男的也是马上收声。

• 孙漂亮

孙漂亮 楼主 2024-05-14 19:26:03 新疆

其实真的没有那么难。我住酒店有时候会碰到很吵的,我就会直接敲门说声音小一点啊,都不用加什么 其实真的没有那么难。我住酒店有时候会碰到很吵的,我就会直接敲门说声音小一点啊,都不用加什么谢谢啦麻烦的词,不用太客气的。让人觉得你认为他肯定会有素质收声,不说敬语也显的有底气,对方多半会收声的。碰到那种中年男的也是马上收声。 ... 苹果派白玉汤

嗯 基本上都挺管用的

• 一点点的momo

一点点的momo 2024-05-14 19:51:26 广东

这个能听进去话的还行 去年我家楼下一个小卖部 还搞了个桌子喝酒 天天喝到两点 吵死了 说了也不听 今年都快倒闭了 晚上也没人来了😌

• 孙漂亮

孙漂亮 楼主 2024-05-24 21:53:39 新疆

这个能听进去话的还行 去年我家楼下一个小卖部 还搞了个桌子喝酒 天天喝到两点 吵死了 说了也不 这个能听进去话的还行 去年我家楼下一个小卖部 还搞了个桌子喝酒 天天喝到两点 吵死了 说了也不听 今年都快倒闭了 晚上也没人来了😌 ... 一点点的momo

哈哈 倒闭了好啊 噪音扰民制止不了的话 报警试试 我就这么做过

你的回应

回应请先 , 或 注册

35870 人聚集在这个小组
↑回顶部