和男朋友对于边界感存在差异,是我太敏感吗?

mtybnc

2022-01-17 16:18:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 炸鸡和可乐

炸鸡和可乐 2022-01-18 07:03:27

你还想怎么样??他在和你一起之前本身就有这些正常的社交.现在照顾你情绪不去了.你还说他不是因为觉得不合适才不去的.所以在一起以后不能有正常的有异性的社交吗??

• mtybnc

mtybnc 楼主 2022-01-18 07:36:36

你还想怎么样??他在和你一起之前本身就有这些正常的社交.现在照顾你情绪不去了.你还说他不是因 你还想怎么样??他在和你一起之前本身就有这些正常的社交.现在照顾你情绪不去了.你还说他不是因为觉得不合适才不去的.所以在一起以后不能有正常的有异性的社交吗?? ... 炸鸡和可乐

有女朋友之后不是应该主动跟异性保持距离减少联系吗?

• 炸鸡和可乐

炸鸡和可乐 2022-01-18 07:40:14

有女朋友之后不是应该主动跟异性保持距离减少联系吗? 有女朋友之后不是应该主动跟异性保持距离减少联系吗? mtybnc

那要看什么关系的异性去干什么.一个公司上班的同事.一群人还不能一起吃个午餐??不需要人际交往了?他的人际关系中除了家人只能有你一个女性了?

• 123ok

123ok 2022-01-18 07:40:37

一个正常的人,就应该有正常的社交啊,有没有女朋友,跟自己的社交也没什么关系,你们过度的在乎这个了,凡是影响我社交的女朋友,都被我分了

• mtybnc

mtybnc 楼主 2022-01-18 07:46:30

那要看什么关系的异性去干什么.一个公司上班的同事.一群人还不能一起吃个午餐??不需要人际交往 那要看什么关系的异性去干什么.一个公司上班的同事.一群人还不能一起吃个午餐??不需要人际交往了?他的人际关系中除了家人只能有你一个女性了? ... 炸鸡和可乐

我说了,吃饭的全是女生就他一个男的

• 炸鸡和可乐

炸鸡和可乐 2022-01-18 07:47:32

我说了,吃饭的全是女生就他一个男的 我说了,吃饭的全是女生就他一个男的 mtybnc

所以我说一群人啊.所以你认为这一群女生都想搞他??又不是一个女生都是单约他吃饭

• mtybnc

mtybnc 楼主 2022-01-18 07:49:52

一个正常的人,就应该有正常的社交啊,有没有女朋友,跟自己的社交也没什么关系,你们过度的在乎 一个正常的人,就应该有正常的社交啊,有没有女朋友,跟自己的社交也没什么关系,你们过度的在乎这个了,凡是影响我社交的女朋友,都被我分了 ... 123ok

必要的正常社交没问题,部门活动那种也都没什么啊,可是一群女生邀请一个男生一起吃饭也算正常的社交吗?

• mtybnc

mtybnc 楼主 2022-01-18 07:56:52

所以我说一群人啊.所以你认为这一群女生都想搞他??又不是一个女生都是单约他吃饭 所以我说一群人啊.所以你认为这一群女生都想搞他??又不是一个女生都是单约他吃饭 炸鸡和可乐

所以如果你是这个男生,是很享受被一群女生包围的感觉吗?性转一下呢?

• 西瓜面包

西瓜面包 2022-01-18 07:59:42

一群人中午吃个饭而已,社交活动不可避免的

• 炸鸡和可乐

炸鸡和可乐 2022-01-18 08:02:26

所以如果你是这个男生,是很享受被一群女生包围的感觉吗?性转一下呢? 所以如果你是这个男生,是很享受被一群女生包围的感觉吗?性转一下呢? mtybnc

我不双标.我女友一样有很多男性朋友

• mtybnc

mtybnc 楼主 2022-01-18 08:06:25

一群人中午吃个饭而已,社交活动不可避免的 一群人中午吃个饭而已,社交活动不可避免的 西瓜面包

正常的社交活动我理解,我不理解的是公司男的比女的多,一群女的要么自己去吃饭就好了,为什么总要叫上他一个男的

• mtybnc

mtybnc 楼主 2022-01-18 08:11:04

我不双标.我女友一样有很多男性朋友 我不双标.我女友一样有很多男性朋友 炸鸡和可乐

其中包括几个单身男性总是叫她一个女生一起吃饭吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

134171 人聚集在这个小组
↑回顶部