在yp话题中的思考(关于动情和性别差异)

Gen

2024-03-16 02:10:35 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • macgg

macgg 2024-03-16 09:39:44 广东

免费的鸭

• 姿势青年

姿势青年 (是的,老实人) 2024-03-16 09:53:15 浙江

我也不赞成免费的🐔这个说法。我向来很鄙夷传统道德,很多自诩道德高尚的人,会习惯性的站在道德的制高点,用道德的利剑来批判我这样的人。每个人都有选择自己如何生活的权力,在不影响他人,且保证安全的前提下,YP没什么大问题,我不认为yp是一件多么可耻的事情,这件事无关乎当事人以外的任何人。yp只是为了让自己开心的方法之一,跟其他愉悦自己的事情一样。相比于性压抑,我觉得让自己开心更重要。优秀的partner总是相互吸引,令人愉悦的。

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-03-16 10:20:18 江苏

女生没办法做一名合格的Py。因为会忍不住动心动情。我就是。太深刻的体验了。我以为我找到了我身体契合的人就可以不管感情了。实际上根本完全做不到。妒忌 占有欲来了就会爆发。维持不了完全维持不了

• 我是你豆友

我是你豆友 2024-03-16 10:26:47 江苏

女性承担的风险你是一点不知道?在

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-16 10:40:06 北京

成年人:YP vs婚姻 学生:打游戏vs学习 哲理:短期vs长期 对策:经历vs教育

• 梦旅人

梦旅人 2024-03-16 10:40:48 浙江

女生没办法做一名合格的Py。因为会忍不住动心动情。我就是。太深刻的体验了。我以为我找到了我身 女生没办法做一名合格的Py。因为会忍不住动心动情。我就是。太深刻的体验了。我以为我找到了我身体契合的人就可以不管感情了。实际上根本完全做不到。妒忌 占有欲来了就会爆发。维持不了完全维持不了 ... 陶塔塔@

这个其实男女都一样,无非阈值和经验问题。

• Gen

Gen 楼主 2024-03-16 12:25:20 日本

我也不赞成免费的🐔这个说法。我向来很鄙夷传统道德,很多自诩道德高尚的人,会习惯性的站在道 我也不赞成免费的🐔这个说法。我向来很鄙夷传统道德,很多自诩道德高尚的人,会习惯性的站在道德的制高点,用道德的利剑来批判我这样的人。每个人都有选择自己如何生活的权力,在不影响他人,且保证安全的前提下,YP没什么大问题,我不认为yp是一件多么可耻的事情,这件事无关乎当事人以外的任何人。yp只是为了让自己开心的方法之一,跟其他愉悦自己的事情一样。相比于性压抑,我觉得让自己开心更重要。优秀的partner总是相互吸引,令人愉悦的。 ... 姿势青年

谢谢你的评论。 你的评论让我想到:“传统”和“道德”两者加在一起,会在很大程度上磨灭个人的空间。不可否认,遵循传统道德是适应社会过程中的一个部分,可是,如果把每个人压成一模一样的人,这样单调无趣的传统道德,又是谁的苛求之物?如果个人没有可调整的余地,又何谈由个人组成的社会和道德?也很感谢你补充了我所讨论的“yp”的前提,不影响他人,保证自己安全。以及,我实在忍不住为你“这样的人”鼓掌叫好! --“每个人都有自由选择的权利。”

• 姿势青年

姿势青年 (是的,老实人) 2024-03-16 12:27:01 浙江

在我眼里,道德和传统道德是两个概念,我鄙夷传统道德,不代表我没有道德,我对道德有着自己的理解。很多人需要传统道德的时候手持道德利剑,不需要传统道德的时候,背地里不知道干着什么勾当,虚伪至极。

• 薇薇

薇薇 2024-03-16 12:45:14 北京

从进化心理学方面来说,长久以来男女承担的社会角色不同,所以心理特征与生理特征一样区别很大,男性承担着狩猎,获得资源进而获取更多的交配机会,他们本身就对多配偶,多性资源有需求,因为要尽最大可能让自己的基因延续下去,到了现代社会,男性的专一和忠诚是需要靠道德感感和责任心去束缚自己的天性,所以男人比较容易和不熟悉不喜欢的异性发生性关系,且不容易走心。女性责相反,原始社会女性承担的是繁育后代的任务,所以为了让自己的基因遗传下去,会慎重选择男性,因为只有和强壮有更多资源的男性繁育后代,才能保证自己后代的成活率。而且在扶养孩子的过程中,女性需要更多的温情,所以天生会比男人感性,容易动情。 我并不反对yp的行为,但是确实在这个过程中,女性要承担更多的风险,以及更容易在关系中动感情,受到精神伤害。而且现在的社会大环境,对男性这方面相对宽松,顶多说个风流,对女性的评价往往非常不友好。所以我觉得根据自己的情况选择吧,没办法一概而论。我个人还是不接受这种关系的,因为觉得负面影响大于收益。

• 薇薇

薇薇 2024-03-16 12:53:10 北京

补充一点,对于倡导性自由得男性,我觉得有必要去思考一个问题,那就是如果你未来的妻子,曾经有过yp行为,你能接受吗?如果你觉得能接受,那么你倡导性自由无可厚非。如果你不能接受,我只能说非常双标。 女孩子也不要被性自由的言论影响太多,因为其中肯定是有一部分男性在给女性洗脑的成分在,当然,我说的是那些鼓励女性出去约而又不接受有yp史女性做女朋友作妻子的双标男。女孩子还是要根据自己的情况,理性选择的。

• 叫我蛆哥

叫我蛆哥 2024-03-16 12:57:27 安徽

女生没办法做一名合格的Py。因为会忍不住动心动情。我就是。太深刻的体验了。我以为我找到了我身 女生没办法做一名合格的Py。因为会忍不住动心动情。我就是。太深刻的体验了。我以为我找到了我身体契合的人就可以不管感情了。实际上根本完全做不到。妒忌 占有欲来了就会爆发。维持不了完全维持不了 ... 陶塔塔@

看了你的动态,这年月像你这种顶级恋爱脑真不多见了,中学女生都比你透彻。是因为对方性能力太强才恋恋不忘吗(无任何冒犯)

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-03-16 13:12:38 江苏

看了你的动态,这年月像你这种顶级恋爱脑真不多见了,中学女生都比你透彻。是因为对方性能力太强 看了你的动态,这年月像你这种顶级恋爱脑真不多见了,中学女生都比你透彻。是因为对方性能力太强才恋恋不忘吗(无任何冒犯) ... 叫我蛆哥

因为我月蝎金鱼火冥刑 且M

• Gen

Gen 楼主 2024-03-16 13:21:09 日本

从进化心理学方面来说,长久以来男女承担的社会角色不同,所以心理特征与生理特征一样区别很大, 从进化心理学方面来说,长久以来男女承担的社会角色不同,所以心理特征与生理特征一样区别很大,男性承担着狩猎,获得资源进而获取更多的交配机会,他们本身就对多配偶,多性资源有需求,因为要尽最大可能让自己的基因延续下去,到了现代社会,男性的专一和忠诚是需要靠道德感感和责任心去束缚自己的天性,所以男人比较容易和不熟悉不喜欢的异性发生性关系,且不容易走心。女性责相反,原始社会女性承担的是繁育后代的任务,所以为了让自己的基因遗传下去,会慎重选择男性,因为只有和强壮有更多资源的男性繁育后代,才能保证自己后代的成活率。而且在扶养孩子的过程中,女性需要更多的温情,所以天生会比男人感性,容易动情。 我并不反对yp的行为,但是确实在这个过程中,女性要承担更多的风险,以及更容易在关系中动感情,受到精神伤害。而且现在的社会大环境,对男性这方面相对宽松,顶多说个风流,对女性的评价往往非常不友好。所以我觉得根据自己的情况选择吧,没办法一概而论。我个人还是不接受这种关系的,因为觉得负面影响大于收益。 ... 薇薇

谢谢薇薇姐提供的关于进化心理学的视角。(由于没有读过相关书籍,所以对我来说非常新颖,十分感谢) 从原始社会的生存逻辑来看,可以在一定程度上解释当下男女存在及受到的差异对待。这让我联想到的是,从原始社会到现代社会,男女在对待自己的性和他人的性时,其观念想法有怎样(进步的)变化。比如正视自己的性需求,比如现代男性在面对“更加感性、容易动情”的女性时,当如何尊重对方、照顾到对方的感受,比如女性在进行相关行为时,如何处理情与性,及相关的安全措施。在我看来,男女双方都还有很大的进步空间。 薇薇姐关于社会对男女性的评价这一点,是我想表达而(由于过度熬夜...)没有表达出来的。为什么社会可以如此轻易地差别对待一个人数这么庞大的群体?这个问题困扰了我很久,是能够真正看到女性的男性太少,还是整个社会机制的运行法则,暂时不得而知,有待思考。 另外,女性确实是在承担更多的风险的,无论是身体上还是情感上。我在最开头设定的前提假设可能是过于苛刻了的,看到这一条的小伙伴还请见谅,以及女性朋友三思。

• Gen

Gen 楼主 2024-03-16 13:24:35 日本

因为我月蝎金鱼火冥刑 且M 因为我月蝎金鱼火冥刑 且M 陶塔塔@

我也看了你的动态,保持一份成熟的纯真很赞哦!(不太懂金鱼火冥刑是啥...)

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-03-16 13:33:58 江苏

我也看了你的动态,保持一份成熟的纯真很赞哦!(不太懂金鱼火冥刑是啥...) 我也看了你的动态,保持一份成熟的纯真很赞哦!(不太懂金鱼火冥刑是啥...) Gen

就是命里带的 天生缺爱 就算是清醒的时候也是一个清醒的恋爱脑。。。。不是M是Sub 会精神臣服的那种

• Gen

Gen 楼主 2024-03-16 13:52:56 日本

补充一点,对于倡导性自由得男性,我觉得有必要去思考一个问题,那就是如果你未来的妻子,曾经有 补充一点,对于倡导性自由得男性,我觉得有必要去思考一个问题,那就是如果你未来的妻子,曾经有过yp行为,你能接受吗?如果你觉得能接受,那么你倡导性自由无可厚非。如果你不能接受,我只能说非常双标。 女孩子也不要被性自由的言论影响太多,因为其中肯定是有一部分男性在给女性洗脑的成分在,当然,我说的是那些鼓励女性出去约而又不接受有yp史女性做女朋友作妻子的双标男。女孩子还是要根据自己的情况,理性选择的。 ... 薇薇

薇薇姐的补充非常非常重要! 你的提问让我想起,曾经有个人哭着抱着我跟我说:“我曾经yp过。”听到这话时,我一时之间涌上来的情感让我手足无措,很神奇的是,也就一会(几秒钟?),我脑袋清醒了。我拍拍她的背说:“这有什么的,从前的你如何很重要吗?你根据自己的意愿做自己想做的事情有何不可?我爱现在的你,也包括以前的你。”在我面对爱人的诉说时,我清晰地感觉到了传统观念和社会话语对两个人的影响,而这种影响,在真的爱、真的情感里,真的微乎其微。我不否认我曾是或现在也是活在象牙塔里的人,我没有经历过所谓社会的险恶(也许我经历过?可能我太没头没脑没把那当做伤害),对爱情也好,yp也好保有理想而美好的向往,我知道自己一定会吃瘪或者跌得头破血流,但是我并不害怕。扯远了....... 所以我想,我有底气说:“我接受。” 另外一个非常值得强调的点是,确实是有男性在给女性洗脑的(我忽视了这一点,抱歉)。我在看一些动态或评论时就能在字里行间感受出来,最开始回复我的人可能也是把我当做这种人了...我的这个帖子、这番言论,还是想尽量发出一些声音和探讨的空间。 薇薇姐已发出了她真诚的忠告,女性朋友们再重视也不为过。

• 薇薇

薇薇 2024-03-16 14:08:07 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NKL5

这部分内容我确实没有看到过,那这部分女性确实获得了更为优质的异性交配机会,然后呢?这部分女性如果怀孕,那她所与之交配得异性是否会照顾她所生下的后代呢?而如果按照这个逻辑,优质男性的异性资源足够多,后代也会增多,他能够对每个后代都给予一些照顾保证他更多的生存机会吗?不知道书里就这部分内容是否有给出答案,谢谢。

• 薇薇

薇薇 2024-03-16 14:11:43 北京

薇薇姐的补充非常非常重要! 你的提问让我想起,曾经有个人哭着抱着我跟我说:“我曾经yp过。” 薇薇姐的补充非常非常重要! 你的提问让我想起,曾经有个人哭着抱着我跟我说:“我曾经yp过。”听到这话时,我一时之间涌上来的情感让我手足无措,很神奇的是,也就一会(几秒钟?),我脑袋清醒了。我拍拍她的背说:“这有什么的,从前的你如何很重要吗?你根据自己的意愿做自己想做的事情有何不可?我爱现在的你,也包括以前的你。”在我面对爱人的诉说时,我清晰地感觉到了传统观念和社会话语对两个人的影响,而这种影响,在真的爱、真的情感里,真的微乎其微。我不否认我曾是或现在也是活在象牙塔里的人,我没有经历过所谓社会的险恶(也许我经历过?可能我太没头没脑没把那当做伤害),对爱情也好,yp也好保有理想而美好的向往,我知道自己一定会吃瘪或者跌得头破血流,但是我并不害怕。扯远了....... 所以我想,我有底气说:“我接受。” 另外一个非常值得强调的点是,确实是有男性在给女性洗脑的(我忽视了这一点,抱歉)。我在看一些动态或评论时就能在字里行间感受出来,最开始回复我的人可能也是把我当做这种人了...我的这个帖子、这番言论,还是想尽量发出一些声音和探讨的空间。 薇薇姐已发出了她真诚的忠告,女性朋友们再重视也不为过。 ... Gen

从你的思考,让我感觉对于女性的不公平待遇和评价,只是一部分人的做法,男性中还是有人真的愿意站在女性的立场,去思考和为之发声的,感谢。

• DUST

DUST 2024-03-16 14:54:27 北京

“凡是把和自愿情况下发生性关系最后定义为白嫖的女性,是把自己定义为等待交易的性资源,是发自内心没尊重过自己,也没法享受情爱的快乐。”

• Gen

Gen 楼主 2024-03-16 15:06:38 日本

“凡是把和自愿情况下发生性关系最后定义为白嫖的女性,是把自己定义为等待交易的性资源,是发自 “凡是把和自愿情况下发生性关系最后定义为白嫖的女性,是把自己定义为等待交易的性资源,是发自内心没尊重过自己,也没法享受情爱的快乐。” ... DUST

那叫一个地道~!(这段话出自何处?)

• 旺仔

旺仔 2024-03-16 15:09:26 浙江

建议你去张三组,那边会理解你的

• Gen

Gen 楼主 2024-03-16 15:22:30 日本

建议你去张三组,那边会理解你的 建议你去张三组,那边会理解你的 旺仔

emmmm,什么意思啊...没懂

• 旺仔

旺仔 2024-03-16 15:23:19 浙江

emmmm,什么意思啊...没懂 emmmm,什么意思啊...没懂 Gen

就是另外一个小组,张三说,你去那边玩吧

• fantasy🤍

fantasy🤍 (elegant badass.) 2024-03-16 15:26:12 四川

写挺好的 女生在自愿的前提下也可以享受啊 只不过你说的这个女生遇人不淑

• 薇薇

薇薇 2024-03-16 15:47:59 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NKL5

感谢解答,进化心理学读了有一阵子了,看来有必要去重温一下,并且找更多的资料横向对比和思考,总之大家理性选择自己想要的关系,有能力承担相应的结果几就好,

• 薇薇

薇薇 2024-03-16 15:53:44 北京

“凡是把和自愿情况下发生性关系最后定义为白嫖的女性,是把自己定义为等待交易的性资源,是发自 “凡是把和自愿情况下发生性关系最后定义为白嫖的女性,是把自己定义为等待交易的性资源,是发自内心没尊重过自己,也没法享受情爱的快乐。” ... DUST

非常同意这个观点,我个人的话并不会把自己定义为性资源,在性关系里吃亏,被白嫖之类,更多的是觉得风险大于收益,而且另外最关键的一点是,我觉得女性只是我天生的性别属性,更重要的是我是我自己,有思想感受头脑和独特性的一个人,所以没有感情的性关系,会让我觉得对方没有看到和欣赏我作为一个人的独特性,而仅仅是看到我作为一个女人的普遍生物学特征,会让我有不被尊重和轻视的感觉,不知道跟我有同样想法的女性有多少,可能性满足对于一部分女性而言,除去身体上的感觉,还更需要心理上的满足感。

• DUST

DUST 2024-03-16 18:05:43 北京

非常同意这个观点,我个人的话并不会把自己定义为性资源,在性关系里吃亏,被白嫖之类,更多的是 非常同意这个观点,我个人的话并不会把自己定义为性资源,在性关系里吃亏,被白嫖之类,更多的是觉得风险大于收益,而且另外最关键的一点是,我觉得女性只是我天生的性别属性,更重要的是我是我自己,有思想感受头脑和独特性的一个人,所以没有感情的性关系,会让我觉得对方没有看到和欣赏我作为一个人的独特性,而仅仅是看到我作为一个女人的普遍生物学特征,会让我有不被尊重和轻视的感觉,不知道跟我有同样想法的女性有多少,可能性满足对于一部分女性而言,除去身体上的感觉,还更需要心理上的满足感。 ... 薇薇

赞同,其实是无论性别,男女都应该建立在尊重和欣赏的基础上,而不是只看中对方的生物性,男的如果被当成工具也不会舒服,只是社会规训让男性没有那么大的反应,男女只是符号不同,以及你说的生理结构差异,这要女性相比要懂得在过程中保护自己,精神层面应该是平等的

• 小A

小A 2024-03-16 20:55:59 上海

讨论这事好像没法脱离各种情况,你说的这种“互相尊重,把对方当作人来关心和对待”的约炮是约炮中要求很高的一种。

• Vintech

Vintech 2024-03-16 20:59:52 天津

从进化心理学方面来说,长久以来男女承担的社会角色不同,所以心理特征与生理特征一样区别很大, 从进化心理学方面来说,长久以来男女承担的社会角色不同,所以心理特征与生理特征一样区别很大,男性承担着狩猎,获得资源进而获取更多的交配机会,他们本身就对多配偶,多性资源有需求,因为要尽最大可能让自己的基因延续下去,到了现代社会,男性的专一和忠诚是需要靠道德感感和责任心去束缚自己的天性,所以男人比较容易和不熟悉不喜欢的异性发生性关系,且不容易走心。女性责相反,原始社会女性承担的是繁育后代的任务,所以为了让自己的基因遗传下去,会慎重选择男性,因为只有和强壮有更多资源的男性繁育后代,才能保证自己后代的成活率。而且在扶养孩子的过程中,女性需要更多的温情,所以天生会比男人感性,容易动情。 我并不反对yp的行为,但是确实在这个过程中,女性要承担更多的风险,以及更容易在关系中动感情,受到精神伤害。而且现在的社会大环境,对男性这方面相对宽松,顶多说个风流,对女性的评价往往非常不友好。所以我觉得根据自己的情况选择吧,没办法一概而论。我个人还是不接受这种关系的,因为觉得负面影响大于收益。 ... 薇薇

说得非常中肯

• 小A

小A 2024-03-16 21:11:38 上海

比如你说的“保证自身安全”这点在约炮中要求就很高,在第一个帖子里的女生她的“安全”中的心理安全就没法达到。

• 小A

小A 2024-03-16 21:17:14 上海

这个安全的达到有一部分是得自己给,这对约炮双方本身就是高要求。

• 薇薇

薇薇 2024-03-16 21:20:44 北京

赞同,其实是无论性别,男女都应该建立在尊重和欣赏的基础上,而不是只看中对方的生物性,男的如 赞同,其实是无论性别,男女都应该建立在尊重和欣赏的基础上,而不是只看中对方的生物性,男的如果被当成工具也不会舒服,只是社会规训让男性没有那么大的反应,男女只是符号不同,以及你说的生理结构差异,这要女性相比要懂得在过程中保护自己,精神层面应该是平等的 ... DUST

有一部分男性跟你一样,有被看见被欣赏的需求,但是实际上也有很多男性,对于性的需求仅仅局限于纯生理上的满足,更有甚者把性行为本身视为一种征服女性的行为,以此获取心理上的优势感和满足感。他们不认为彼此的情感是性行为的必备要素,更有甚者物化女性。 当然,怎么看待性行为,这个问题没有标准答案,每个人都有不同的想法和见解,关系本身只要不违法,不伤害他人,就没有什么对错。

• DUST

DUST 2024-03-16 22:12:51 北京

有一部分男性跟你一样,有被看见被欣赏的需求,但是实际上也有很多男性,对于性的需求仅仅局限于 有一部分男性跟你一样,有被看见被欣赏的需求,但是实际上也有很多男性,对于性的需求仅仅局限于纯生理上的满足,更有甚者把性行为本身视为一种征服女性的行为,以此获取心理上的优势感和满足感。他们不认为彼此的情感是性行为的必备要素,更有甚者物化女性。 当然,怎么看待性行为,这个问题没有标准答案,每个人都有不同的想法和见解,关系本身只要不违法,不伤害他人,就没有什么对错。 ... 薇薇

是的,很大一部分男性是,几乎全部男性年轻时候都是这样想的,大脑才是最大的性器官,性作为一种心理代偿,有的人是喜欢征服,有的人喜欢满足对方,而且也不是一成不变的,在不同时候有不同需要

• Gen

Gen 楼主 2024-03-16 22:55:55 日本

非常同意这个观点,我个人的话并不会把自己定义为性资源,在性关系里吃亏,被白嫖之类,更多的是 非常同意这个观点,我个人的话并不会把自己定义为性资源,在性关系里吃亏,被白嫖之类,更多的是觉得风险大于收益,而且另外最关键的一点是,我觉得女性只是我天生的性别属性,更重要的是我是我自己,有思想感受头脑和独特性的一个人,所以没有感情的性关系,会让我觉得对方没有看到和欣赏我作为一个人的独特性,而仅仅是看到我作为一个女人的普遍生物学特征,会让我有不被尊重和轻视的感觉,不知道跟我有同样想法的女性有多少,可能性满足对于一部分女性而言,除去身体上的感觉,还更需要心理上的满足感。 ... 薇薇

薇薇姐对于生物属性和自我属性的认知很赞!我作为男性不能百分之百感同身受,但本质是一样的吧,尊重自己、看到自己、追随自己。我由此想到的是,女性在相关话语中,经常是一种“被动”的姿态,比如被白嫖,被伤害而吃亏。而男性则相对主动一点,男性所要做的,是看到一些自己被社会放大的权利,或者说特权,在这个过程中觉醒,割舍掉(看上去能带来好处的)迂腐之物。比如放弃自己的特权,比如在性别不平等的现实条件下相对更多地承担一些责任、做一些事情。女性的这个过程是舒展的,从束缚到伸展;男性则是修剪掉多余树枝,从野蛮甚至是狂暴生长到柔性生长的过程。

• Naaaana

Naaaana 2024-03-17 00:25:08 广东

女人容易因性而爱

• Gen

Gen 楼主 2024-03-17 01:45:10 日本

有一部分男性跟你一样,有被看见被欣赏的需求,但是实际上也有很多男性,对于性的需求仅仅局限于 有一部分男性跟你一样,有被看见被欣赏的需求,但是实际上也有很多男性,对于性的需求仅仅局限于纯生理上的满足,更有甚者把性行为本身视为一种征服女性的行为,以此获取心理上的优势感和满足感。他们不认为彼此的情感是性行为的必备要素,更有甚者物化女性。 当然,怎么看待性行为,这个问题没有标准答案,每个人都有不同的想法和见解,关系本身只要不违法,不伤害他人,就没有什么对错。 ... 薇薇

确实,从学校走出来后,发现只寻求生理满足以及借此作为征服女性象征的男性何其多。我其实很难换位思考他们是怎么想的,很难受、很痛苦,他们怎么可以这样对别人呢?在我看来,他们不仅压迫了女性,也压迫了我这样的男性,两性之间的信任成本陡然增加,双方享受性,或是享受情感连接,或是两者兼而有之,现在要想做到这些比以前难多了。受到伤害的有女性,也有男性,甚至是他们自己。 哎。

• 薇薇

薇薇 2024-03-17 09:52:28 北京

薇薇姐对于生物属性和自我属性的认知很赞!我作为男性不能百分之百感同身受,但本质是一样的吧, 薇薇姐对于生物属性和自我属性的认知很赞!我作为男性不能百分之百感同身受,但本质是一样的吧,尊重自己、看到自己、追随自己。我由此想到的是,女性在相关话语中,经常是一种“被动”的姿态,比如被白嫖,被伤害而吃亏。而男性则相对主动一点,男性所要做的,是看到一些自己被社会放大的权利,或者说特权,在这个过程中觉醒,割舍掉(看上去能带来好处的)迂腐之物。比如放弃自己的特权,比如在性别不平等的现实条件下相对更多地承担一些责任、做一些事情。女性的这个过程是舒展的,从束缚到伸展;男性则是修剪掉多余树枝,从野蛮甚至是狂暴生长到柔性生长的过程。 ... Gen

你总结的真好,两个层面都说的很透彻,很高兴参与了这个帖子的讨论,也让我看到了还是有尊重女性的男生存在的。

• CC

CC 2024-03-17 12:08:39 湖北

“不影响他人、保证自身安全”根本不存在 “免费的🐔”言语确实过于恶毒 “性工作”guo内属于违法乱纪 yp动了情常规是劝抽身,看似安慰当事人享受实则是把人往更深的荆棘上推

• 方向很重要

方向很重要 2024-03-19 03:27:32 广东

只是大家孤独久了,有新鲜感所以就在一起了

• Gen

Gen 楼主 2024-03-21 23:30:09 日本

up

• 三鼎

三鼎 (善良的愿望) 2024-03-22 15:40:27 浙江

这个帖子的讨论特别好,感谢楼主带来的观点和思考。有种错觉是,以往这类的关键词引起的评论,大多带有性别对立、反讽诘问、社会性规劝等听起来纷乱的点,反而这样平和理智式的分析,大家都不太参与

• Gen

Gen 楼主 2024-03-22 15:42:36 日本

这个帖子的讨论特别好,感谢楼主带来的观点和思考。有种错觉是,以往这类的关键词引起的评论,大 这个帖子的讨论特别好,感谢楼主带来的观点和思考。有种错觉是,以往这类的关键词引起的评论,大多带有性别对立、反讽诘问、社会性规劝等听起来纷乱的点,反而这样平和理智式的分析,大家都不太参与 ... 三鼎

oh老乡,要是我在杭州妥妥约你恰饭!

• 三鼎

三鼎 (善良的愿望) 2024-03-22 15:44:48 浙江

oh老乡,要是我在杭州妥妥约你恰饭! oh老乡,要是我在杭州妥妥约你恰饭! Gen

哈哈等你回杭州

• Gen

Gen 楼主 2024-03-22 15:46:06 日本

哈哈等你回杭州 哈哈等你回杭州 三鼎

想认识你,也想认识John和HH。一定都是非常nice的人

• 三鼎

三鼎 (善良的愿望) 2024-03-22 15:52:38 浙江

想认识你,也想认识John和HH。一定都是非常nice的人 想认识你,也想认识John和HH。一定都是非常nice的人 Gen

他们两个都非常好,想起来有段时间没见面了。非常欢迎交朋友,我们认识一下

• 神神

神神 2024-03-22 17:18:16 山西

在性上这个问题男女就不会公平,女人总是容易受伤害的那一方,所以我不建议鼓励女性拥抱sex,可能会因此鼓励到很多并不理性的女生伤害到自己

• 麦恩莉蜜蜜

麦恩莉蜜蜜 2024-03-23 10:53:13 贵州

太难了太难了 最近就在戒断一个男生

你的回应

回应请先 , 或 注册

288151 人聚集在这个小组
↑回顶部