关于yp关于恋爱关于原生家庭

momo

2022-09-04 23:41:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-04 23:58:49 北京

• 城南花已开

城南花已开 (余路还要走多久) 2022-09-05 00:32:45 辽宁

向内成长

• 小卡站起来

小卡站起来 2022-09-05 01:15:09 上海

宝 看主页你还蛮优秀的,认真对待自己呀

• shashafenqing

shashafenqing 2022-09-05 10:23:57 四川

最好不要上位 很伤的 正常的找个人正常相识谈恋爱吧

• 步行者

步行者 2022-09-05 10:37:34 北京

和你想法一样

• 潋⑤岁💕

潋⑤岁💕 (tits up !) 2022-09-05 11:14:10 福建

现在能发这些了吗。。。首先 正视自己的需求 不用因此感到可耻(当然也没必要以此为豪)心态卑微很难不落下风 既然有那么多样本 即使不能每次都学到一些什么 那至少能挑几个能让自己稍微舒服一点的关系吧 把真正想要的东西列出来 不符合的就远离 如果旧的人里面都没有 那就去找新的

• momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-05 11:46:53 北京

最好不要上位 很伤的 正常的找个人正常相识谈恋爱吧 最好不要上位 很伤的 正常的找个人正常相识谈恋爱吧 shashafenqing

他说他前妻就是睡来的。。。。我接受不了py上位,但是现在不会恋爱了真的很。。。。

• momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-05 11:49:02 北京

现在能发这些了吗。。。首先 正视自己的需求 不用因此感到可耻(当然也没必要以此为豪)心态卑微 现在能发这些了吗。。。首先 正视自己的需求 不用因此感到可耻(当然也没必要以此为豪)心态卑微很难不落下风 既然有那么多样本 即使不能每次都学到一些什么 那至少能挑几个能让自己稍微舒服一点的关系吧 把真正想要的东西列出来 不符合的就远离 如果旧的人里面都没有 那就去找新的 ... 潋⑤岁💕

心态还行,很多人一看见女的发帖聊这些就觉得会被男的控制,其实不是,有很多样本也有几个非常绅士,不过。。。有女朋友。。。结束这种关系一年了,然后又意外的睡了一个真的头很大。。。感觉没有正经恋爱能力了

• 潋⑤岁💕

潋⑤岁💕 (tits up !) 2022-09-05 11:57:33 福建

心态还行,很多人一看见女的发帖聊这些就觉得会被男的控制,其实不是,有很多样本也有几个非常绅 心态还行,很多人一看见女的发帖聊这些就觉得会被男的控制,其实不是,有很多样本也有几个非常绅士,不过。。。有女朋友。。。结束这种关系一年了,然后又意外的睡了一个真的头很大。。。感觉没有正经恋爱能力了 ... momo

Emmmm那你知道自己想要的/需要的是什么了吗 ?女的会比较容易自省自己配不配巴拉巴拉的 感觉大可不必 把锅甩给对方吧 学会用「普信男」的自信大法 我值得 我配 我想要 我要得到 谁让我更开心就亲近谁

• momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-05 12:33:37 北京

Emmmm那你知道自己想要的/需要的是什么了吗 ?女的会比较容易自省自己配不配巴拉巴拉的 感觉大可 Emmmm那你知道自己想要的/需要的是什么了吗 ?女的会比较容易自省自己配不配巴拉巴拉的 感觉大可不必 把锅甩给对方吧 学会用「普信男」的自信大法 我值得 我配 我想要 我要得到 谁让我更开心就亲近谁 ... 潋⑤岁💕

有很帅的做自媒体的想跟我恋爱,也有弟弟追我,我对我py的看法就是多接触一类人,顺便免费睡对方,没有配不配的问题,条件好的我回去追的不会睡,至于我自己需要什么样的人,我一直目标很清晰,不是靠睡觉找男朋友的

• 伊涵

伊涵 2022-09-05 12:40:05 广东

你正常恋爱那几段,是纯粹恋爱,还是也有同时y? 另外你的几个对象了解你的内心么?或者你有对他们坦白过自己y这件事么(带有隐瞒的聊也算)?

• 潋⑤岁💕

潋⑤岁💕 (tits up !) 2022-09-05 13:35:36 福建

有很帅的做自媒体的想跟我恋爱,也有弟弟追我,我对我py的看法就是多接触一类人,顺便免费睡对方 有很帅的做自媒体的想跟我恋爱,也有弟弟追我,我对我py的看法就是多接触一类人,顺便免费睡对方,没有配不配的问题,条件好的我回去追的不会睡,至于我自己需要什么样的人,我一直目标很清晰,不是靠睡觉找男朋友的 ... momo

那你文末还问 想摆脱这种状态 去谈正常的恋爱 还有戏吗 不就是有那么点自信不够 「我配不配」的意思吗?既然都有追求者如你所想的「开诚布公」去追求你了为什么不试试呢?

• momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-05 13:57:29 北京

那你文末还问 想摆脱这种状态 去谈正常的恋爱 还有戏吗 不就是有那么点自信不够 「我配不配」的 那你文末还问 想摆脱这种状态 去谈正常的恋爱 还有戏吗 不就是有那么点自信不够 「我配不配」的意思吗?既然都有追求者如你所想的「开诚布公」去追求你了为什么不试试呢? ... 潋⑤岁💕

那也不是配不配py啊😂我的要求太高了,目前圈子遇不到,追我的都比较长线,但是看不上也是真的看不上

• momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-05 13:59:26 北京

你正常恋爱那几段,是纯粹恋爱,还是也有同时y? 另外你的几个对象了解你的内心么?或者你有对他 你正常恋爱那几段,是纯粹恋爱,还是也有同时y? 另外你的几个对象了解你的内心么?或者你有对他们坦白过自己y这件事么(带有隐瞒的聊也算)? ... 伊涵

我没有正常恋爱。。。如果是表白不同意就在大街上哭着逼我也算,那算是有吧,不是隐瞒,没有聊过这部分,不了解我内心甚至我的过去都不咋了解,在关系中没有约过

• 潋⑤岁💕

潋⑤岁💕 (tits up !) 2022-09-05 15:37:10 福建

那也不是配不配py啊😂我的要求太高了,目前圈子遇不到,追我的都比较长线,但是看不上也是真的 那也不是配不配py啊😂我的要求太高了,目前圈子遇不到,追我的都比较长线,但是看不上也是真的看不上 ... momo

……要认清现实 短择 男的无所谓向下兼容,谈婚论嫁 男的个个比女的精明务实

• 未来你好吗

未来你好吗 (你想来我的城堡吗?) 2022-09-05 15:45:53 河北

没戏。 不见面说明,你的吸引力不够。

• momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-05 19:35:35 北京

……要认清现实 短择 男的无所谓向下兼容,谈婚论嫁 男的个个比女的精明务实 ……要认清现实 短择 男的无所谓向下兼容,谈婚论嫁 男的个个比女的精明务实 潋⑤岁💕

说实话跟他,真的是我向下兼容

• momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-05 19:37:54 北京

没戏。 不见面说明,你的吸引力不够。 没戏。 不见面说明,你的吸引力不够。 未来你好吗

嗯嗯,我收转账就行了,现在也没空见

• momo

momo 2022-09-05 19:45:06 江苏

你不想聊就别理,我就有个前任,老喜欢找我聊天刷存在感,能感觉出来他不想谈恋爱,就想找机会看看能不能睡。 我就直接跟他说了,我没兴趣浪费时间跟不是对象的人聊天,你身子确实不错,如果我空虚了会考虑你😅然后确实没有再尬聊了。 当然我也就是一个说辞,我是没办法跟不是互相喜欢的人上床的🤔 当然他不知道,我也懒得和他解释那么多,而且分手也不是什么原则问题,单纯不合适,不喜欢了,所以偶尔还是会出来吃个饭什么的,长得不错,可以消遣。

• momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-05 19:47:13 北京

你不想聊就别理,我就有个前任,老喜欢找我聊天刷存在感,能感觉出来他不想谈恋爱,就想找机会看 你不想聊就别理,我就有个前任,老喜欢找我聊天刷存在感,能感觉出来他不想谈恋爱,就想找机会看看能不能睡。 我就直接跟他说了,我没兴趣浪费时间跟不是对象的人聊天,你身子确实不错,如果我空虚了会考虑你😅然后确实没有再尬聊了。 当然我也就是一个说辞,我是没办法跟不是互相喜欢的人上床的🤔 当然他不知道,我也懒得和他解释那么多,而且分手也不是什么原则问题,单纯不合适,不喜欢了,所以偶尔还是会出来吃个饭什么的,长得不错,可以消遣。 ... momo

我的感觉是有好感,但是不至于恋爱,而且沟通中我能感觉到我的外表性格对他没多大吸引力,所以放着啦就,昨天给我转完账我说了最近要准备入职,不太想聊啦,今天没找我了就

• momo

momo 2022-09-05 19:51:46 江苏

我的感觉是有好感,但是不至于恋爱,而且沟通中我能感觉到我的外表性格对他没多大吸引力,所以放 我的感觉是有好感,但是不至于恋爱,而且沟通中我能感觉到我的外表性格对他没多大吸引力,所以放着啦就,昨天给我转完账我说了最近要准备入职,不太想聊啦,今天没找我了就 ... momo

那挺好的,有钱就收,他想刷存在感就多打钱,别没事儿老整那些没用的尬聊,怪烦人的。

• momo

momo (文姬做的炸酱面) 楼主 2022-09-05 19:52:07 北京

那挺好的,有钱就收,他想刷存在感就多打钱,别没事儿老整那些没用的尬聊,怪烦人的。 那挺好的,有钱就收,他想刷存在感就多打钱,别没事儿老整那些没用的尬聊,怪烦人的。 momo

• ennn0809

ennn0809 (.) 2022-09-05 20:40:15 四川

现在能发这些了吗。。。首先 正视自己的需求 不用因此感到可耻(当然也没必要以此为豪)心态卑微 现在能发这些了吗。。。首先 正视自己的需求 不用因此感到可耻(当然也没必要以此为豪)心态卑微很难不落下风 既然有那么多样本 即使不能每次都学到一些什么 那至少能挑几个能让自己稍微舒服一点的关系吧 把真正想要的东西列出来 不符合的就远离 如果旧的人里面都没有 那就去找新的 ... 潋⑤岁💕

赞同+1

• 红色沙耶

红色沙耶 2022-09-05 20:55:40 上海

不是爱风尘,似被前缘误。 花开花落终有时,总赖东君主。

• 可乐莓女

可乐莓女 2022-09-06 03:27:46 北京

怎么讲呢,跟我蛮像,我22岁考研那年开始约,现在25快26了,比较清醒,如果lz不考虑结婚,随便玩都可以,不过正常的py就是平时不聊天,有欲望见面发泄即可,不需要考虑对方的情感和生活,但如果想恋爱,这男的不是最佳选择,怀疑根本没离婚才不想确认关系,关键在于lz自己是什么目的,实在想不通的话,不然就下一个。

• 新名字思考中

新名字思考中 2022-09-06 11:27:43 浙江

我觉得楼主心态挺好的,也比大多数人都坚强,按照你想的做就好。支持!

• 无头

无头 2022-09-06 14:33:45 北京

先睡过就别想谈恋爱了,什么时候想真的恋爱结婚再开始吧

• Found

Found 2022-09-06 14:40:59 浙江

还能约出自豪感我是没想到的,当然现在坦坦荡荡yp也请你未来坦坦荡荡告诉你的另一半!

• 山塘月

山塘月 2022-09-07 00:47:44 北京

人间清醒。但也会反噬,变得不那么相信感情相信亲密关系

• 当我遇见你

当我遇见你 2022-09-09 13:20:15 北京

没觉得这个社会谈恋爱太累了吗?我倒是觉得,通过yp来解决生理需求,顺道能得到心理安慰,就挺好的了。没有什么对错,看自己是否能得到快乐,顺从本心!

你的回应

回应请先 , 或 注册

21405 人聚集在这个小组
↑回顶部