想问下yp常见吗?能接受有过这种行为的异性吗?

汽水味🍊

2024-03-10 16:50:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Tengo

Tengo 2024-03-10 17:20:40 北京

🥲个人接受不了yp的女生,也理解不了yp pc的男生。但相信正常人还是多的吧。也有幸存者偏差的原因,网上正常人反而显得很少

• 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2024-03-10 17:46:05 江苏

不能接受啊,你想想hpv梅毒什么的,有点恶心啊

• 野生毒蘑菇

野生毒蘑菇 2024-03-10 17:57:39 广东

感觉yp只有一次和无数次,和pc一样……

• 无处安放的思绪

无处安放的思绪 2024-03-10 19:18:36 天津

这是我个人的底线,完全不妥协。 但我偶尔会窥见那种,把这些当做日常的世界。只希望自己永远不会落到那个圈子

• momo

momo 2024-03-10 20:00:41 湖北

绝不接受

• momo

momo 2024-03-10 21:07:53 山东

当然不能接受 因为男性生理构造的原因 HPV检测有时候会呈现假阴性 实际上他是携带病毒的 依然可以传播给女生 yp这么交叉感染的事 怎么能接受呢

• nono

nono 2024-03-10 21:41:46 上海

个人接受不了。但是知道女性朋友的男朋友出去约过...(他自己跟我这位女性朋友坦白的)

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2024-03-10 21:51:15 上海

完全接受不了,明明有小玩具干净又卫生,为什么要冒着染病的风险去约p?

• 番茄小蛋糕

番茄小蛋糕 2024-03-10 21:54:11 内蒙古

在我这里这个行为和pc一样…

• 司法监舍

司法监舍 2024-03-10 22:27:44 浙江

接受不了

• momo

momo 2024-03-10 23:18:13 湖北

控制不了心理反感恶心。如果能接受,得定期做个全面的性病筛查吧

• mimimi

mimimi 2024-03-11 00:48:39 浙江

帅又不yp的男生不存在。 不帅的又不yp的大有人在,但一般女生根本不会理睬不帅的异性。

• 一支怡宝

一支怡宝 2024-03-11 01:38:15 广西

帅又不yp的男生不存在。 不帅的又不yp的大有人在,但一般女生根本不会理睬不帅的异性。 帅又不yp的男生不存在。 不帅的又不yp的大有人在,但一般女生根本不会理睬不帅的异性。 mimimi

不帅怕不是直接去漂了

• ddd

ddd 2024-03-11 01:47:08 广东

我总觉得应该跟自己喜欢的人才对,不带感情的yp是怎么能做到的

• 木看云兮

木看云兮 2024-03-11 01:54:33 辽宁

看楼上说帅又不yp的男生不存在,照这么说要么接受yp男,要么接受丑男。倒不必这么绝对,情感洁癖的人还是不少的

• Xxxxdedi

Xxxxdedi 2024-03-11 01:59:51 广东

如果说pc里头🐔会比票客少,那yp的性别比例应该是差不多的🌝

• mimimi

mimimi 2024-03-11 02:51:55 浙江

看楼上说帅又不yp的男生不存在,照这么说要么接受yp男,要么接受丑男。倒不必这么绝对,情感洁癖 看楼上说帅又不yp的男生不存在,照这么说要么接受yp男,要么接受丑男。倒不必这么绝对,情感洁癖的人还是不少的 ... 木看云兮

用yp这种词形容高颜群体有点太过埋汰了,只能说人家金风玉露一相逢了,轮不到在下面仰望的普男普女反对的。

• 哒哒

哒哒 2024-03-11 06:28:10 广东

。。。怎么可能接受啊。。。。 精神洁癖,感觉这样的男的好脏啊。。。 学校里p的可能少(也可能不会告诉我,我不知道) 但我最近打算对外表示不介意p的,然后把所有告诉我的,去p的都和朋友排除

• 哒哒

哒哒 2024-03-11 06:29:16 广东

用yp这种词形容高颜群体有点太过埋汰了,只能说人家金风玉露一相逢了,轮不到在下面仰望的普男普 用yp这种词形容高颜群体有点太过埋汰了,只能说人家金风玉露一相逢了,轮不到在下面仰望的普男普女反对的。 ... mimimi

。。。。忽然感觉到把兔子💩叫成月影沙的浪漫。。。

• 莉拉啊

莉拉啊 2024-03-11 06:35:25 陕西

据我所知是不少的

• 用户momo

用户momo 2024-03-11 07:34:10 山东

完全不能接受…甚至只想要c…

• momo

momo 2024-03-11 07:50:59 云南

完全不能接受…甚至只想要c… 完全不能接受…甚至只想要c… 用户momo

?什么❓

• 焦糖芋泥红烧肉

焦糖芋泥红烧肉 2024-03-11 08:14:38 云南

接受得了的人也不会母单了吧,在我们组问没有意义😂

• 藤鱼

藤鱼 2024-03-11 09:07:49 中国香港

之前有位一直牡丹的朋友,一朝谈恋爱就找的是位yp经验丰富的男朋友,anw现在感情还蛮稳定的。。。 当初不知他俩真能成还发表过意见。。“我是不信浪子会为了谁回头,只能说他现在不想搞” 毕竟是生理心理双重膈应,接不接受心理都有条线 另外不觉得yp和颜值有必然关系。。。有长相中下就会有人化妆/健身成牛蛙/医美的(美容院唯二去过的脱毛和光子也是男女都不少。。。)

• momo

momo 2024-03-11 10:48:33 四川

完全不能,百分百不能

• SuperZh

SuperZh (无远弗届) 2024-03-11 12:44:24 浙江

楼里有神金男hhhhh

• 咸蛋超人

咸蛋超人 2024-03-11 16:01:04 福建

组内都是牡丹,女性没有过性行为是无法了解自己身体欲望的😂

• πx

πx 2024-03-11 22:19:06 陕西

用yp这种词形容高颜群体有点太过埋汰了,只能说人家金风玉露一相逢了,轮不到在下面仰望的普男普 用yp这种词形容高颜群体有点太过埋汰了,只能说人家金风玉露一相逢了,轮不到在下面仰望的普男普女反对的。 ... mimimi

感觉不存在啥埋汰的吧...都一个行为

• 春天的熊

春天的熊 2024-03-11 22:23:49 江西

yp pc都好恶心,怎么能接受的了的……不懂

• 镜月瞳

镜月瞳 2024-03-11 22:50:33 浙江

完全不接受

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-03-12 02:20:54 河北

看楼上说帅又不yp的男生不存在,照这么说要么接受yp男,要么接受丑男。倒不必这么绝对,情感洁癖 看楼上说帅又不yp的男生不存在,照这么说要么接受yp男,要么接受丑男。倒不必这么绝对,情感洁癖的人还是不少的 ... 木看云兮

我一想吴彦祖就觉得那种说法是丑男对帅哥的污蔑😂

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-03-12 02:23:17 河北

之前有位一直牡丹的朋友,一朝谈恋爱就找的是位yp经验丰富的男朋友,anw现在感情还蛮稳定的。。 之前有位一直牡丹的朋友,一朝谈恋爱就找的是位yp经验丰富的男朋友,anw现在感情还蛮稳定的。。。 当初不知他俩真能成还发表过意见。。“我是不信浪子会为了谁回头,只能说他现在不想搞” 毕竟是生理心理双重膈应,接不接受心理都有条线 另外不觉得yp和颜值有必然关系。。。有长相中下就会有人化妆/健身成牛蛙/医美的(美容院唯二去过的脱毛和光子也是男女都不少。。。) ... 藤鱼

我也不信浪子能回头,除非是已经力不从心了。那么爱玩的人阈值早就拉高了

• 眉间痴缠

眉间痴缠 2024-03-12 13:41:58 江苏

不接受

你的回应

回应请先 , 或 注册

45504 人聚集在这个小组
↑回顶部