闲聊 | infp🦋开个碎碎念贴

学习爱我爱学习

2024-05-07 02:53:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-07 03:00:33 广东

5.6 🗓 因为信奉『比起当公主,更想当金主』的念头,所以尝试了cos委托,想尝试体验恋爱。体验感其实超级好,委托老师很会撩,也很用心,比电视剧还要厉害ww但也同时证明了我想要很多很多的爱,而钱买不到爱和安全感。以至于现在戒断反应非常严重……

• 所有的情书都是

所有的情书都是 2024-05-07 09:30:08 广东

我们性格太像了,infp+恋爱脑+纯爱战神+爱所有人

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-07 15:18:21 广东

我们性格太像了,infp+恋爱脑+纯爱战神+爱所有人 我们性格太像了,infp+恋爱脑+纯爱战神+爱所有人 所有的情书都是

握爪~ 而且因为太恋爱脑了以至于强行戒断,故意对喜欢的人表现得比较不在乎 ᶘᵒᴥᵒᶅ 难受

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-07 15:20:22 广东

5.7 🗓 今天也还没戒断成功,在思考喜欢到底是什么。感觉其实是在慕强,想多多向对方学习,觉得对方很酷很厉害,闪闪发光。希望可以把自己快要溢出来的喜欢转化成变得更好的动力——加油!

• 所有的情书都是

所有的情书都是 2024-05-07 16:04:35 广东

握爪~ 而且因为太恋爱脑了以至于强行戒断,故意对喜欢的人表现得比较不在乎 ᶘᵒᴥᵒ 握爪~ 而且因为太恋爱脑了以至于强行戒断,故意对喜欢的人表现得比较不在乎 ᶘᵒᴥᵒᶅ 难受 ... 学习爱我爱学习

一遍把人推开,一边希望别人来找对不对? 推荐一首歌 王菲的《怀念》

• momo

momo 2024-05-07 18:49:24 北京

但我觉得委托永远没法代替角色本身,委托老师理解的角色和我理解的角色永远不会一模一样(没有恶意,希望能帮你戒断

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-07 23:56:41 广东

但我觉得委托永远没法代替角色本身,委托老师理解的角色和我理解的角色永远不会一模一样(没有恶 但我觉得委托永远没法代替角色本身,委托老师理解的角色和我理解的角色永远不会一模一样(没有恶意,希望能帮你戒断 ... momo

我也觉得!!所以我把后面的委托都取消掉了ww谢谢你的建议,你真好~

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-07 23:58:33 广东

一遍把人推开,一边希望别人来找对不对? 推荐一首歌 王菲的《怀念》 一遍把人推开,一边希望别人来找对不对? 推荐一首歌 王菲的《怀念》 所有的情书都是

收!!今晚听歌入睡哈哈哈。其实是因为感觉自己喜欢的要溢出来了干脆关起来不让对方感觉到。怕对方困扰。以及没有什么安全感。

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-08 08:44:31 广东

5.8 🗓 这篇碎碎念写在早晨。一觉醒来,感觉好像好一些了(但其实满脑子还是想着对方,以至于有些焦虑了!)。 原来『喜欢』这种情感像植物一样,只要我刻意不去给它浇水,它就会焉掉直至腐败。 最近的思考是继续把过于喜欢某人的焦灼转化为变好的动力——早睡早起,养好皮肤,提升精神力。

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-08 13:32:34 广东

🦋 音乐和朋友真是治愈一切的良药,听歌的时候感觉旋律帮我奏出了灵魂深处想说的,情绪终于抽离出来,有了呼吸的空间。

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-09 21:01:28 广东

5.9 🗓 乌乌,又开始悲伤焦灼了。能理解少年维特的烦恼了… 但是!!emo多半是闲的!!我想变成优秀的人这样就可以自信地向喜欢的人表达好感了——

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-09 21:02:27 广东

5.9 🗓 乌乌,又开始悲伤焦灼了。能理解少年维特的烦恼了… 但是!!emo多半是闲的!!我想 5.9 🗓 乌乌,又开始悲伤焦灼了。能理解少年维特的烦恼了… 但是!!emo多半是闲的!!我想变成优秀的人这样就可以自信地向喜欢的人表达好感了—— ... 学习爱我爱学习

ps:我感觉我的喜欢不是恋爱的喜欢,我好像几乎没有产生过恋爱的喜欢(这可能也是母单的原因)我就是单纯地觉得这个人好棒啊——喜欢喜欢喜欢!!

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-11 15:40:26 广东

5.11 🗓 断更了一天,因为最近被好朋友们治愈了。虽然还是会焦灼,但强行戒断了~ 希望自己可以回归积极的状态 喜欢一个人虽然很渴望回应,但是也要好好爱自己和身边的人呀。

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-12 00:12:45 广东

5.12 🗓 嫉妒使人面目全非x 停止关注 停止比较 停止幻想 目标导向——

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-12 01:11:12 广东

5.12 🗓 嫉妒使人面目全非x 停止关注 停止比较 停止幻想 目标导向—— 5.12 🗓 嫉妒使人面目全非x 停止关注 停止比较 停止幻想 目标导向—— 学习爱我爱学习

喜欢上某人太痛苦了 💧 我为什么要是infp。好难受好想失忆……睡觉睡了一个小时也没睡着。

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-12 01:33:14 广东

完蛋了我像一个坏掉的玩偶。我成为了小王子这本书里面我最喜欢的小狐狸,但同时也非常痛苦

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-12 18:51:13 广东

“想要和别人制造羁绊就要承受掉眼泪的风险”

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-14 00:49:02 广东

🗓 5.14 今天好朋友对我说,她给了她全部的巧克力了,但是这只是我的十块巧克力中的一块,甚至我想要的不是巧克力 💧 感觉到很抱歉,原来我在不经意间伤害到了我的好朋友。 infp好难全身心信任某人呀,我常常觉得我的好朋友有朝一日都会指责我,对我失望,然后离开我。 因为我其实本质是个自私的烂人,我就是个伪善者其实ww是我!! 是我欺骗了别人的感情!! 就像这次一样,也是不知不觉就会伤害到别人。 因为我的好不是专属于她们的,而是我对每个人都很好😭 不想了,睡觉睡觉~好困 走一步算一步,人就只活一次。

• 学习爱我爱学习

学习爱我爱学习 楼主 2024-05-16 14:44:42 广东

5.16 🗓 最近脑子钝钝的,乱乱的,有种漂浮在空中的感觉。原来我也会有占有欲这种东西呀。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45562 人聚集在这个小组
↑回顶部