记录📝

秋天夜间的巴士

2024-02-15 01:56:24 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-15 02:01:11 新疆

之前的人生里有的是心不在焉的恋爱,分手后连哭都需要酝酿,就这样漫不经心地生活,得宇宙眷顾,三十岁之后,被他深深深爱过,一生都带着安慰。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-15 02:05:02 新疆

之前的人生里有的是心不在焉的恋爱,分手后连哭都需要酝酿,就这样漫不经心地生活,得宇宙眷顾, 之前的人生里有的是心不在焉的恋爱,分手后连哭都需要酝酿,就这样漫不经心地生活,得宇宙眷顾,三十岁之后,被他深深深爱过,一生都带着安慰。 ... 秋天夜间的巴士

身边人都已经步入婚姻或者处在婚姻破碎的风暴眼,不合适分享相爱时的喜悦,就在这里记录,用来提醒自己,平淡的生活,就是我的能量。也是跟他在一起,我才知道,开心地哭泣,担心地踱步,这样的事也会在我身上发生

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-15 02:38:15 新疆

我们都是普通人,薪水相当没有负累,很少因为物质烦恼争执。工作原因,一个月只有半个月的时间腻在一起,不过只要他回来,家里、办公桌上都会有鲜花,他知道我喜欢颜色艳丽的玫瑰,弗洛伊德,月光漫步等。跟他在一起前物欲膨胀,在一起后欲望却像泄气的皮球,他说是因为心里很满了,我觉得他说的对。他送礼物,我都记得,又好像记不深切,他做饭我乱翻书的场景,足够开心了,能想到很长很长的生活。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-15 23:54:34 新疆

他又出差了,中午因为生理期、工作、家里电器出了问题心情不是很好,他也跟着上火,后来觉得自己未免太小题大做,这些问题都可以被解决的嘛晚。上又跟男友嘻嘻哈哈起来了。睡前他在健身,我看剧。年龄越大情绪越稳定,岁月流逝也是一种礼物。这个点早该睡了,希望见面的日子快点到~

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-16 16:59:11 新疆

工作闲下来了,继续说说他。 有时候觉得小羊笨笨的: 某天我加班,他出差回来许诺要接我,等了40分钟,结果!他找不到停车位了。还好我并不生气,想到他茫然挠头的样子,还会笑出声。 也有例外。我所有的喜好、习惯他都记得,小到某个品牌的奶酪,或是随口一句的吐槽,几乎很快就能实现或者被解决。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-16 20:59:35 新疆

收到他写给我的很多很多封情书,专门买了收纳盒来收纳。与他相比,我是非常典型的白羊,没有情调不懂浪漫,他则是典型的双鱼(其实我不懂星座,胡说的)

• 流浪的条纹喵

流浪的条纹喵 2024-02-16 22:42:24 河南

收到他写给我的很多很多封情书,专门买了收纳盒来收纳。与他相比,我是非常典型的白羊,没有情调 收到他写给我的很多很多封情书,专门买了收纳盒来收纳。与他相比,我是非常典型的白羊,没有情调不懂浪漫,他则是典型的双鱼(其实我不懂星座,胡说的) ... 秋天夜间的巴士

谢谢你,在你这里让我重新找回点爱情该有的模样

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-17 09:17:08 新疆

谢谢你,在你这里让我重新找回点爱情该有的模样 谢谢你,在你这里让我重新找回点爱情该有的模样 流浪的条纹喵

可能很多人都是这样恋爱的,只是他们没有发现。“原来在快乐中便不必明白快乐,原来愉快共处未必需要学”,不需要比较,不需要折磨彼此来考验真心,安心,平淡,安稳,就是快乐。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-17 09:56:52 新疆

几千年前人们说“未经审视的人生不值一过”,当下短视频和各种概念的传播,人们喜欢审视关系,但这种审视多是基于比较,“过度审视”的生活简直过不下去,直抵内心的观察,其实很难的。

• momo

momo 2024-02-17 15:15:32 安徽

妈呀 没想到还有这样的记录 挺真诚的

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-17 18:09:06 新疆

妈呀 没想到还有这样的记录 挺真诚的 妈呀 没想到还有这样的记录 挺真诚的 momo

其实想一想觉得是很普通的生活,但我真的很怕自己不珍惜他,所以决心把自己的感受写下来

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-17 22:57:19 新疆

生活里有很多心意相通的时刻,同时拿起手机问候,或者当我想喝豆浆打算买完回家时,发现他拿着豆浆在门口等我。他最喜欢说贴贴,当然也身体力行地实践着,他爸妈在时也会抱着我贴贴,就聊天表情包线条小狗的那种

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-18 21:59:24 新疆

我们还没在一起时,男朋友就告诉他妈妈说:遇到了想要结婚的女孩。反倒是我,憋了几个月才告诉妈妈。今天他妈妈回去工作了,说我对他们细心,比儿子细心很多。他父母就是很恩爱的夫妻,不会因为我们在就不再撒娇不再拥抱,所以男朋友喜欢撒娇 拥抱 贴贴都是有迹可循的

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-19 08:33:58 新疆

爱,就是用世界上既有的一切来赋予生命以活力,打破和跨越孤独。在这个世界中,我很直接地感受到,幸福的源泉就在于与他人共在。“我爱你”就意味着:在这个世界上,你成为我生命的源泉。在这个源泉的泉水中,我看到了我们的欢乐,首先是你的欢乐。 前天读了巴迪欧的《爱的多重奏》,边看边想,法国左翼学者,真的蛮天真。可是,如果爱不天真,什么天真?

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-21 11:51:46 新疆

男朋友终于回来,约好这周末跟堂弟一起吃饭,下周他生日,想送礼物,他不要。我生日他送了浪琴手表等。让我想想,买个咖啡机,我们都很爱喝咖啡。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-21 12:04:45 新疆

男朋友回来后很兴奋,我问他原因他,“我排卵期了!”哈哈哈哈,他的确不在乎男子气概,在外也会贴贴抱抱,也会坐着小便,心情不好时问我是不是生理期。哈哈哈哈

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-22 12:13:12 新疆

终于知道男朋友表情达意方面很厉害的原因,随妈妈。阿姨发来微信:我绝对肯定地喜欢喜欢喜欢你。 我爸妈会说自己老了,阿姨:我可能老了一点点点点 呼呼呼呼呼

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-23 07:50:27 新疆

男朋友早上做完、吃完饭:幸亏我不是小狗没有尾巴,不然看到你尾巴摇的得飞起来!

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-25 20:25:15 新疆

三十岁后,年少时对于人生的种种奢望已经褪去不少,不认为这是遗憾,会觉得越来越轻松。今天给男朋友过生日,一个简单的小小的蛋糕,因为有朋友在,他脸红异常,如果只有我们两个,我想我是会哭出来的。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-26 18:27:34 新疆

情绪稳定,内心踏实后,确实面相也会变好,眼神、鼻子等。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-27 14:41:32 新疆

给他生日礼物订的额度在1.5万,结果他希望我送他一支 两百元的钢笔。昨晚他在家才修好了一支,“省钱顾家的男人,最好噜!”(此句来自网上“沉迷女色的男人最窝囊”,后来我们在很多时刻都会拿这句话开玩笑。)

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-02-27 16:25:40 新疆

他又出差了,花花陪我工作🤗

• 快乐路人乙

快乐路人乙 2024-03-21 17:09:56 广东

写的真好,很细腻感动,若干年后可以出本自传

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-03-21 19:15:17 新疆

写的真好,很细腻感动,若干年后可以出本自传 写的真好,很细腻感动,若干年后可以出本自传 快乐路人乙

谢谢,日常琐碎小事其实更值得记录,等到以后对他厌倦时、心生不满时拿出来看看。♻️

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-04-24 18:47:28 新疆

前几天男朋友去聚餐,我上班,回家后他准备好晚饭,切好水果倒了茶。觉得这个关系里我什么也没做过,付出太少,总想问他到底喜欢我什么……

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-04-24 22:05:03 新疆

哈哈哈我最喜欢睡前给他讲鬼故事,他一害怕就会快速拉起被子躲被窝里哈哈哈然后大喊“可怕啊可怕啊”

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-04-25 12:42:19 新疆

考古到他追求我时的聊天记录,某日早晨非要接、送我上班,我那个时候真觉得他疯了。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-04-26 20:27:48 新疆

哈哈哈哈从没直呼我的姓名

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-04-29 10:13:54 新疆

想起去年某天,男朋友帮我处理工作上的事,七月初,日头很大,天很热,他在东奔西跑。回家我抱着他,先是啜泣,又是放声大哭。很难讲清对他是愧疚还是心疼。后来,告诉同事,她觉得我没必要,我想她不懂我。爱是对所爱之人成长和生命的积极关注。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-03 18:40:23 新疆

中午上班迷迷糊糊打盹儿,他发信息,问我想不想吃炖牛肉。前几天妈妈送来了草原牛肉,男朋友给我做炖牛肉。他上班期间一般都是八点半起,反而休假回来因为给我做早饭要七点起。昨晚领导跟他视频,问他和女朋友怎么样了,他立刻把镜头对准我,高兴地介绍。🤣🤣🤣

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-03 18:40:39 新疆

中午上班迷迷糊糊打盹儿,他发信息,问我想不想吃炖牛肉。前几天妈妈送来了草原牛肉,男朋友给我 中午上班迷迷糊糊打盹儿,他发信息,问我想不想吃炖牛肉。前几天妈妈送来了草原牛肉,男朋友给我做炖牛肉。他上班期间一般都是八点半起,反而休假回来因为给我做早饭要七点起。昨晚领导跟他视频,问他和女朋友怎么样了,他立刻把镜头对准我,高兴地介绍。🤣🤣🤣 ... 秋天夜间的巴士

而那时我正在抠脚!!!🤬🤬🤬

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-05 10:36:45 新疆

今早他头疼却还要坚持送我,我呢则坚持打车。他在身旁一直说开车开车开车,我突然高声:都说了打车能不能别再说了,能不能坚定一下!他立刻委屈脸,泫然欲泣状。回头就跟他说抱歉,担心头疼开车危险。今日反省,伴侣双方一定不能有谁强谁弱这种,立刻解释比扭着生气好多了~

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-05 10:37:54 新疆

我想,以后还会有很多这种时刻,要明白我们为什么会生气,是针对彼时彼刻的问题而不是针对那个人。不想他伤心。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-06 22:18:16 新疆

和男友打发时间,看《我的解放日志》,意外很好看,第二集女主第一次爆发,我也跟着落泪。男友:生活真是无尽的痛苦,还好我们有彼此。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-07 19:58:53 新疆

今年夏天计划去他爸妈家,他爸妈从今年春节就开始激动,问想买什么睡衣,过几天又问买什么拖鞋,刚才又问买某种杯子。我正在跟男朋友私聊,异口同声说花里胡哨不好看,铅超标。他立刻跑去跟他妈妈说,不好看嘟。嘿嘿。他妈妈:切,不给你买!

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-11 23:18:41 新疆

昨晚他可能有点鼻塞,打呼,害我没睡好。今早吐槽后,他趴在床上,捂住脸撒娇,“小x再爱我一次~~!” 😂

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-14 12:20:08 新疆

爱不是天生就有的,我需要多表达让他安心。我们一天内你来我往能说超过百句“爱你”,从不感到厌倦,只会期待下次再见面

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-14 21:44:08 新疆

男朋友纯粹得不像当代人,真害怕他会变成油腻男。(尖叫!!!!)

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-21 17:34:58 新疆

这几天工作太辛苦了(累到哇哇叫),他也出差,昨天就很emo。谈恋爱可能就需要有这种时刻。

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-05-30 12:55:32 新疆

庆祝在工作上的解脱

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 楼主 2024-06-15 22:52:00 新疆

这两天加班,他每天晚上做好夜宵,牛肉干!等我回家。

你的回应

回应请先 , 或 注册

61447 人聚集在这个小组
↑回顶部