女生怎么和对象沟通自己的x癖好

向晚

加入小组后即可参加投票
  • 妮蔻

妮蔻 2021-11-01 19:54:50

在做的时候沟通暗示啊

• 向晚

向晚 楼主 2021-11-01 19:57:05

在做的时候沟通暗示啊 在做的时候沟通暗示啊 妮蔻

对于一些新的尝试和表达想要的想法,在做的时候很难暗示吧

• 妮蔻

妮蔻 2021-11-01 19:59:07

对于一些新的尝试和表达想要的想法,在做的时候很难暗示吧 对于一些新的尝试和表达想要的想法,在做的时候很难暗示吧 向晚

我觉得做的时候任何话都可以说

• 豆友233403086

豆友233403086 2021-11-01 20:40:23

[内容不可见]

• 隐德来希

隐德来希 2021-11-01 20:41:59

宝 其实所谓的“淫荡”“欲望强”都是无意义的枷锁,真正爱你的人会尊重你的需求,甚至主动询问你的偏好,而不会因为你的癖好而对你产生不好的看法!换句话说,如果对方因此觉得你“淫荡”“不单纯”,只能说明对方要么思想迂腐封建,要么根本不尊重你,这样的人也不值得你去爱。 我第一次跟我男朋友发生关系的时候就很直白地袒露了我的癖好(因为以前就看过很多这方面的文字和视频,所以虽然实战经验为零,但是理论知识丰富),每次doi的时候我也都非常主动,用你的说法可以说是“很淫荡”,但是我男朋友完全不觉得这有什么不好,他只是调侃我是“贪吃的小孩”,觉得可爱,也会很积极地配合我、取悦我。 无论男女,有欲望是很正常的事,有癖好也是很正常的事,你要正视这件事,这也是你爱护自己、尊重自己的必经之路!女生并没有“显得单纯”的职责!真正的你就是最好的你。

• momo

momo 2021-11-01 20:42:08

直接说,要是敢误解为淫荡就骂他一顿分手

• 猫豆

猫豆 2021-11-01 20:44:22

如果需要担心伴侣“误解为淫荡”的话,那明显这个人不是适合你的伴侣。

• 还俗

还俗 2021-11-01 20:45:14

找寻素材,假装无意和男朋友观摩到有好奇心想尝试就可,而且实话说,男方正常不太希望正房开发度过大,哪天产生不信任感,基本就没什么未来了。

• 隐德来希

隐德来希 2021-11-01 20:48:07

找寻素材,假装无意和男朋友观摩到有好奇心想尝试就可,而且实话说,男方正常不太希望正房开发度 找寻素材,假装无意和男朋友观摩到有好奇心想尝试就可,而且实话说,男方正常不太希望正房开发度过大,哪天产生不信任感,基本就没什么未来了。 ... 还俗

正房?开发度?请问您是哪朝哪代穿越过来的僵尸啊?家里几位小妾啊?有几个给你戴了绿帽啊?说出来给大家乐呵乐呵呗。 老僵尸一开口就一股霉味儿。没理解现代文明的话建议少说两句。小心被考古人员抓去解剖哦。

• 还俗

还俗 2021-11-01 20:51:16

[该回复已被折叠]展开
  • 辛金生在射手座

辛金生在射手座 2021-11-01 21:02:43

一般都是在doi后聊比较方便,也不会觉得尴尬无聊什么的,

• momo

momo 2021-11-01 21:04:34

回复楼楼楼上的,然后男性方有另外的性关系,就可以有借口了,因为“正房”没有情趣🙃🙃🙃

• 南风来过

南风来过 2021-11-01 21:31:43

女生主动说些内心的想法,其实会使男生更兴奋。

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-11-01 21:46:24

直接说

• 随缘

随缘 (总想与世俗格格不入) 2021-11-01 22:10:46

[内容不可见]

• 我为谁狂

我为谁狂 2021-11-01 23:13:57

直接说就好了

• Daddy Grey

Daddy Grey 2021-11-01 23:47:32

做的时候直接引导就好啦

• 口口口口口

口口口口口 2021-11-01 23:50:28

正房?开发度?请问您是哪朝哪代穿越过来的僵尸啊?家里几位小妾啊?有几个给你戴了绿帽啊?说出 正房?开发度?请问您是哪朝哪代穿越过来的僵尸啊?家里几位小妾啊?有几个给你戴了绿帽啊?说出来给大家乐呵乐呵呗。 老僵尸一开口就一股霉味儿。没理解现代文明的话建议少说两句。小心被考古人员抓去解剖哦。 ... 隐德来希

宝,谢谢你,看得好过瘾。

• Calenberg

Calenberg 2021-11-02 00:56:47

直接说就好了

• Na!tvu1

Na!tvu1 2021-11-02 01:00:46

对于一些新的尝试和表达想要的想法,在做的时候很难暗示吧 对于一些新的尝试和表达想要的想法,在做的时候很难暗示吧 向晚

直接讲就好

• 不锈钢盆

不锈钢盆 2021-11-02 04:55:51

明示

• 礼拜日

礼拜日 2021-11-02 07:56:53

表达正常的需求 就和男生提出要求一样 如何他觉得你淫荡 说明你们的性爱观不一样

• 杜阿

杜阿 2021-11-02 09:34:47

直接说呗 你俩都是男女朋友了还担心被误解为淫荡?这恋爱谈的也太不深入了吧 对对方这点了解和信任还是应该有的吧

• 各抖襟上雨

各抖襟上雨 2021-11-02 09:51:34

直说啊 喜欢哪种姿势 今天想不想要 哪种byt舒服 就正常沟通 你不要有过于羞耻的想法诶 要肯定自己啊

• 豆友235196597

豆友235196597 2021-11-02 11:21:59

[内容不可见]

• 月光奏鸣

月光奏鸣 2021-11-02 11:37:05

[该回复已被折叠]展开
  • 还俗

还俗 2021-11-02 11:52:42

[该回复已被折叠]月光奏鸣 展开

去看医生吧。

• 月光奏鸣

月光奏鸣 2021-11-02 11:55:19

回那个和尚,自己是清朝思维就不要出来丢人了,村头去聊聊天算了

• 大葱爱人

大葱爱人 2021-11-02 13:56:02

我觉得这个 要看你男朋友是不是那种有某些情节的人 如果是的话 你跟他沟通可能会被他觉得很内个 就像楼上那个和尚一样 但我觉得如果他对性这件事的认识很健康的话 能够沟通 一起探索更多好玩的事也很不错呀

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2021-11-02 14:20:51

就正常沟通有事说事啊,这有啥不好意思的,只要是人就有欲望,满足自己的欲望再正常不过了,不要被那些腐朽的枷锁束缚了

• 阿莫鹿泉区

阿莫鹿泉区 2021-11-02 15:40:47

[该回复已被折叠]还俗 展开

婚内出轨有悖伦理道德和社会公序良俗,女票女昌属于违法行为。

• 上将潘凤

上将潘凤 2021-11-02 17:14:37

癖好还算不上,偏好吧。私下直接说就行

• momo

momo 2021-11-02 19:15:39

我靠我才发现我被上面那位僵尸拉黑了,什么时候的事😂

• momo

momo 2021-11-02 19:57:03

还敢叫和尚还俗 真的是恶心人 佛祖可看不上你这种弟子

• sibyl

sibyl 2021-11-02 20:06:34

和尚还刷豆瓣呢

• 小荷

小荷 2021-11-02 22:09:03

用正常的态度去表达

• 豆友210207970

豆友210207970 2021-11-02 23:21:00

宝 其实所谓的“淫荡”“欲望强”都是无意义的枷锁,真正爱你的人会尊重你的需求,甚至主动询问 宝 其实所谓的“淫荡”“欲望强”都是无意义的枷锁,真正爱你的人会尊重你的需求,甚至主动询问你的偏好,而不会因为你的癖好而对你产生不好的看法!换句话说,如果对方因此觉得你“淫荡”“不单纯”,只能说明对方要么思想迂腐封建,要么根本不尊重你,这样的人也不值得你去爱。 我第一次跟我男朋友发生关系的时候就很直白地袒露了我的癖好(因为以前就看过很多这方面的文字和视频,所以虽然实战经验为零,但是理论知识丰富),每次doi的时候我也都非常主动,用你的说法可以说是“很淫荡”,但是我男朋友完全不觉得这有什么不好,他只是调侃我是“贪吃的小孩”,觉得可爱,也会很积极地配合我、取悦我。 无论男女,有欲望是很正常的事,有癖好也是很正常的事,你要正视这件事,这也是你爱护自己、尊重自己的必经之路!女生并没有“显得单纯”的职责!真正的你就是最好的你。 ... 隐德来希

[内容不可见]

• 泪点极低林青霞

泪点极低林青霞 2021-11-02 23:38:29

逐渐引导,他自己就会适应你的

• 兜逗抖闘

兜逗抖闘 2021-11-03 10:15:54

主动交流就好啊,

• Chloe

Chloe 2021-11-03 12:22:06

我妈一般做饭都是那老几样,极偶尔看电视上有个新菜,说试试,然后你觉得新菜特别好吃,你就狠狠的多吃了好多。然后一边吃一边大声表扬说天呐这个太好吃了。结果会怎么样?她以后肯定常做呗。 不知道这段你听明白没有。

• 一杯小酒天天醉

一杯小酒天天醉 (休将明月照沟渠,莫与脑残争高低) 2021-11-03 12:23:15

向回复的各位致敬,学习了

• 啊ノ☀

啊ノ☀ 2021-11-03 20:53:47

咱们就是说我很直接:今天我想要**怎么怎么样什么姿势哈哈哈哈

• 🍓来日方长

🍓来日方长 2021-11-03 21:56:21

建议直说

• NoUseForAName

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 2021-11-04 08:49:46

我觉得你可以大胆说出来,真爱你的人会很乐意配合你的,而且我觉得男生是喜欢女生主动的,不要给自己上枷锁噢

• momo

momo 2021-11-04 10:58:18

我觉得直接说没什么。男女都一样,有需求有偏好呀,真的爱你的人会尊重了解你的!

• 最爱吃葡萄

最爱吃葡萄 2021-11-04 14:18:49

直接说呀 男生ML 喜欢直接的女生 只要爱你 不会看低你

• 土豆炒萝卜1111

土豆炒萝卜1111 2021-11-04 20:16:02

正房?开发度?请问您是哪朝哪代穿越过来的僵尸啊?家里几位小妾啊?有几个给你戴了绿帽啊?说出 正房?开发度?请问您是哪朝哪代穿越过来的僵尸啊?家里几位小妾啊?有几个给你戴了绿帽啊?说出来给大家乐呵乐呵呗。 老僵尸一开口就一股霉味儿。没理解现代文明的话建议少说两句。小心被考古人员抓去解剖哦。 ... 隐德来希

好会讲👏

• 隐德来希

隐德来希 2021-11-04 20:20:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210207970

我看的基本上是耽美黄文,男的干男的的那种

• 豆友210207970

豆友210207970 2021-11-04 20:59:02

我看的基本上是耽美黄文,男的干男的的那种 我看的基本上是耽美黄文,男的干男的的那种 隐德来希

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-04 21:56:21

找寻素材,假装无意和男朋友观摩到有好奇心想尝试就可,而且实话说,男方正常不太希望正房开发度 找寻素材,假装无意和男朋友观摩到有好奇心想尝试就可,而且实话说,男方正常不太希望正房开发度过大,哪天产生不信任感,基本就没什么未来了。 ... 还俗

哪里来的封建社会余孽🥲

• momo

momo 2021-11-04 21:57:39

宝其实大胆说就好,尊重你的男生会理解你并且配合你

• momo

momo 2021-11-04 22:00:54

我和我对象没有发生关系前我就说了,还是我主动提的,他还蛮高兴的,觉得我有在期待我们更好的体验

• 一只猪头奥

一只猪头奥 2021-11-04 22:58:46

哈哈哈哈哈哈

• 远浊

远浊 2021-11-04 23:37:05

?笑死了,看到你下一条回复,小三和其他职业凭什么存在于男人的xsh里面?嗯?给你脸了?

• 风一吹就跑

风一吹就跑 2021-11-05 08:09:53

我直说

• nemo

nemo 2021-11-05 09:26:15

想多了 说出来 男的会更兴奋

• casina

casina 2021-11-05 10:20:04

淫荡是五千年前出土的说法吗,欲望强又怎么呢,你男朋友也会反思自己是不是太淫荡吗?何必自缚枷锁

• 正义的路人

正义的路人 2021-11-05 12:02:31

淫荡怎么了?捏嘛的我就是淫荡…

• 李泽言(开会中

李泽言(开会中 2021-11-05 13:13:19

如听仙乐耳暂明

• 孙

这个得看你的奇怪癖好,是需要你主动还是对方主动了,如果是你主动对方躺着就行的,上就行了,如果是需要对方主动舔的,那真得看人了

• 北落师门

北落师门 (黄河青山) 2021-11-05 14:43:05

直说就行

• 卫赤

卫赤 2021-11-05 15:32:36

小姐姐会说话多说几句,哈哈哈

• 喵喵不喵喵

喵喵不喵喵 (一万年只是句形容 我懂) 2021-11-05 15:35:54

啪完贤者时间的时候说:宝贝,刚刚如何如何,我希望下次,如何如何

• lucky

lucky 2021-11-05 18:40:48

我靠我才发现我被上面那位僵尸拉黑了,什么时候的事😂 我靠我才发现我被上面那位僵尸拉黑了,什么时候的事😂 momo

僵尸真的是无处不在的蹦哒

• silence

silence 2021-11-05 19:27:15

很正常,可以直说

• NaHyoo

NaHyoo 2021-11-05 22:31:16

我以前是直接说,谈过的几个都很喜欢直说的风格,都尽量配合我,大家都也知道谁也不是第一次,所以。。

• momo

momo 2021-11-06 15:21:46

我觉得做的时候任何话都可以说 我觉得做的时候任何话都可以说 妮蔻

我觉得也是,主动沟通呗

• Momo

Momo (世界本来就古怪) 2021-11-07 01:26:12

我都直说……

• 菲比

菲比 2021-11-07 08:12:39

直接说,就说我想玩什么什么,也不用有羞耻心。毕竟都是为了享受开心

• 豆友238239272

豆友238239272 2021-11-07 12:46:00

[内容不可见]

• 海角对面是海角

海角对面是海角 2021-11-07 19:40:22

越“淫荡”,对方越喜欢,有什么不好意思的,不要自己束缚自己

• 豆友196028167

豆友196028167 2021-11-08 02:07:37

[内容不可见]

• 快乐是第一要义

快乐是第一要义 2021-11-08 10:15:38

哈哈哈哈哈直接说就好了!我现在跟对象偶尔还会害羞,他说希望我对他再多放开一点啥的。我感觉互相喜欢的话,在x生活方面就会想让对方更舒服更享受,x生活中有小癖好机会合适可以跟对象讨论讨论,互相满足对方的小癖好会让性生活更和谐,感情也会更好吧。还是要多讨论的,毕竟性是两个人的事,两个人都在享受才能算完美的性生活。

• 豆友164676105

豆友164676105 2021-11-08 21:07:56

[内容不可见]

• 哈桑

哈桑 2021-11-08 23:37:28

直接说…不知道是不是我太大方了,和别人就像交流喜欢吃什么一样自然而然地就会聊起来这些…只要你不害羞男的一般也不会害羞,不要先拿“淫荡”之类的束缚住自己

• アズサ

アズサ 2021-11-10 13:23:37

其实不用担心的,我反倒觉得你正常表达出来男孩一般会很开心,也会跟你沟通自己喜欢的姿势,你唯一需要克服的就只有自己心中的枷锁。 但这个其实也不要强求,按照你喜欢的方式去做去明示暗示都可以,不过你想想,如果只是性爱方面的不好意思说,那会不会当你们出现矛盾和分歧的时候也难以启齿呢?我觉得这个才是重点。只有双方都坦诚没有隔阂的关系才是舒服的吧~祝你收获健康良性的亲密关系。

• 环岛几何

环岛几何 2021-11-10 14:25:07

直接说啊 这有什么好考虑的

• 香菜快跑

香菜快跑 2021-11-11 23:09:44

直接告诉他不就好了嘛???我就喜欢被扯下裤子趴男票腿上被打pp,这没什么不好意思说的

• Neverever

Neverever 2021-11-11 23:11:42

我直接截图给他看,说感觉还不错

• Neverever

Neverever 2021-11-11 23:12:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 筱筱

微博上有图解

• 豆友164062789

豆友164062789 2021-11-19 14:30:06

直接告诉他不就好了嘛???我就喜欢被扯下裤子趴男票腿上被打pp,这没什么不好意思说的 直接告诉他不就好了嘛???我就喜欢被扯下裤子趴男票腿上被打pp,这没什么不好意思说的 香菜快跑

[内容不可见]

• 安静的hero

安静的hero 2022-02-06 14:42:35

我可以很光明的说 其实男生也会很开心女生和他沟通 女生喜欢怎么样的姿势的。或者是不是do豆豆是不是正确。因为男生也是想让女生带到高潮。舒服状态的。没必要害羞 坦然大方

• momo

momo 2022-02-06 16:26:21

qny曾说要第四爱,吓得我每晚加紧屁股睡觉。

• baby糖辛

baby糖辛 2022-02-07 19:51:00

🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏

• 小虎

小虎 2023-09-11 21:56:47 广东

氛围到了直接谈

• 胖果

胖果 2023-09-11 22:40:14 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

癖好多了去了 比较常见的,比如喜欢sm,3p,绿帽,乱lun题材等,这个只是片子口味,不牵扯道德水平 比较恶心重口的,有喜欢残疾的,喜欢老年人,冰恋(指尸体) 我听朋友说有个女同学,发现男友电脑里有很多慕残的照片,感觉他心理变态立刻分手了

• momo

momo 2023-09-12 09:38:45 北京

正常的癖好都是可以说的吧,用什么体位,哪里是G点,这都是正常诉求,特殊癖好确实不太好讲

• momo

momo 2023-09-12 12:53:06 山东

如果需要担心伴侣“误解为淫荡”的话,那明显这个人不是适合你的伴侣。 如果需要担心伴侣“误解为淫荡”的话,那明显这个人不是适合你的伴侣。 猫豆

直说啊。我每次谈恋爱都是直说,连这个都不敢直说说明你俩不是谈恋爱,最多算py

• yayahhh

yayahhh 2023-09-12 21:30:27 陕西

npy还会主动问我 喜欢哪种方式 姿势等等 爱你的人就会尊重你 理解你 而且还很开心的

• 灰太狼

灰太狼 2023-09-12 21:54:17 北京

[内容不可见]

• Momo

Momo 2023-09-13 11:08:22 云南

拒绝x羞耻!说直白点,男的就爱床上热情,床下正经的……

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2023-09-13 11:41:54 北京

以前也不不说,后来发现说了也没啥,当大家都抛开羞涩的外衣,他爽了以后可以容忍我自用小玩具,我觉得还挺开心的。生活总是在继续,还是要好好沟通。

• 六月

六月 2023-09-13 12:58:26 广东

给他看小电影…

• 晚清

晚清 2023-09-17 12:55:55 湖南

我一般都是做的时候直接说,比如给我舔一舔,喜欢什么体位啊,做完还要用手指再来一两次☺☺☺☺

• VICTORY

VICTORY 2023-10-11 07:45:50 辽宁

我会询问对方的状态,更喜欢什么,舒不舒服。doi是两个人的事。

• 豆友234299331

豆友234299331 2024-04-03 11:08:06 浙江

你试试会发现,你男友会更喜欢脱变后的你,,本人男友是的

188 2024-04-03 14:36:29 广东

你试试会发现,你男友会更喜欢脱变后的你,,本人男友是的 你试试会发现,你男友会更喜欢脱变后的你,,本人男友是的 豆友234299331

[内容不可见]

• 豆友234299331

豆友234299331 2024-04-03 19:50:04 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的,分人,你说了他要能接收的到才而有回应才情趣,,而他接受不到,,或者接受到是玩笑,,那就笑场和无聊了

• Dawn

Dawn 2024-04-03 23:42:39 江苏

直说就好,我很喜欢我女朋友这么直说,她欲望比我强,我也没觉得有啥,就是生理欲望嘛,就是我交作业交的有点频繁,有点顶不住。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

133870 人聚集在这个小组
↑回顶部