我曾经以为真心能换来真心

一朵云

2024-05-13 00:06:02 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 00:10:37 云南

去年十月我跟他回家见父母,他爸趁他不在时直接问我,你妈养老金有多少,你家房子有几平米。他爸给我包了一个红包,数额只有他说过的一半(在我去他家之前他多次跟我说他妈讲要给我某数额的红包),后来他跟我承认,他爸觉得第一次见面没必要给太多。我当然不图这点钱,我介意的是这种态度。 后来我们因为这件事爆发了巨大的争吵,我心里真的非常委屈被如此对待,而他不以为然,说:“我爸不就那样问了你一下吗?”还说“我结婚我们家就只能拿出五六万,五六万怎么了吗?”

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-13 00:32:15 湖北

还好没有结婚,真是万幸,借这个机会,在伤口愈合之后,重新建立择偶的标准

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 00:33:27 云南

还好没有结婚,真是万幸,借这个机会,在伤口愈合之后,重新建立择偶的标准 还好没有结婚,真是万幸,借这个机会,在伤口愈合之后,重新建立择偶的标准 D.O.S.E.

这件事真的刷新了我对人性的认识,可能走出来会需要很久

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-13 00:38:19 湖北

这件事真的刷新了我对人性的认识,可能走出来会需要很久 这件事真的刷新了我对人性的认识,可能走出来会需要很久 一朵云

我女儿也是城市独生女,突然感到好焦虑

• momo

momo 2024-05-13 00:40:49 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 私奔到月球

前面还挺客观 后面是在炫耀你自己男友家做的很棒么… 把话题总引到自己身上这种情况多久了 喜欢戳别人肺管子是你的为人处事方式吗

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2024-05-13 00:46:35 北京

别灰心一定会找到对的人

• momo

momo 2024-05-13 00:54:03 上海

我去,你不应该谢谢他的不娶之恩吗?

• 青山

青山 2024-05-13 00:56:38 湖北

你以为的只是你以为的

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2024-05-13 00:57:55 上海

虽然很残酷但我还是要真心和楼主说,真诚真心的前提是你自身的价值够高,不然真心真的没有用,他也配不上你的真心和真诚

• 白开水

白开水 2024-05-13 01:03:38 北京

我曾经也是这样以为的

• 桔子

桔子 (关注我不迷路) 2024-05-13 01:09:27 广东

我只想说好蠢一女的。你这么倒贴,别人看不上你不是很正常吗?便宜没好货,超市买一送一赠送的东西能是宝贝?这样的男的大多数,你这样缺根筋的女的还真不多,都活在真空吗?不知人心险恶

• momo

momo (感谢生活带给我的精彩与遗憾。) 2024-05-13 01:22:03 广东

为离开烂人而庆祝吧

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-13 02:58:32 北京

去年十月我跟他回家见父母,他爸趁他不在时直接问我,你妈养老金有多少,你家房子有几平米。他爸 去年十月我跟他回家见父母,他爸趁他不在时直接问我,你妈养老金有多少,你家房子有几平米。他爸给我包了一个红包,数额只有他说过的一半(在我去他家之前他多次跟我说他妈讲要给我某数额的红包),后来他跟我承认,他爸觉得第一次见面没必要给太多。我当然不图这点钱,我介意的是这种态度。 后来我们因为这件事爆发了巨大的争吵,我心里真的非常委屈被如此对待,而他不以为然,说:“我爸不就那样问了你一下吗?”还说“我结婚我们家就只能拿出五六万,五六万怎么了吗?” ... 一朵云

我当然不图这点钱,我介意的是这种态度。 钱,态度,哪个是“真”? 真,如何经营? 短期真,长期真,如何PK与平衡

• 锦安🥥

锦安🥥 2024-05-13 04:33:48 江苏

原因是人家已经找到更好的了!!!!!你知不知道人家跟你说离开你一年是什么意思??????意思是人家跟另一个女的处一年看看能不能处得来,你当个备用的,如果跟那个女的能处得来,你就不要了!!!你信不信这个消耗了你2年青春的人渣,还会对他的对象说,有个女孩想倒贴嫁给他,他却娶了她?傻一回就行了!!!!关于人性,老祖宗都我们总结的明明白白:天下熙熙,皆为利来。天下壤壤,皆为利往。夫千乘之王,万家之侯,百室之君,尚犹患贫,而况匹夫编户之民乎!!!!一个看不上你的人,还和你继续交往,那只能说明你还有利用价值,榨干你就是他离开的时候!!!!!我想抱抱你,气死我了!!!!!

• Star

Star 2024-05-13 04:46:41 辽宁

人之初性本恶。真心给对的人才是真心,给不对的人就是伤害。

• 🍊

🍊 2024-05-13 05:14:34 美国

原因是人家已经找到更好的了!!!!!你知不知道人家跟你说离开你一年是什么意思??????意 原因是人家已经找到更好的了!!!!!你知不知道人家跟你说离开你一年是什么意思??????意思是人家跟另一个女的处一年看看能不能处得来,你当个备用的,如果跟那个女的能处得来,你就不要了!!!你信不信这个消耗了你2年青春的人渣,还会对他的对象说,有个女孩想倒贴嫁给他,他却娶了她?傻一回就行了!!!!关于人性,老祖宗都我们总结的明明白白:天下熙熙,皆为利来。天下壤壤,皆为利往。夫千乘之王,万家之侯,百室之君,尚犹患贫,而况匹夫编户之民乎!!!!一个看不上你的人,还和你继续交往,那只能说明你还有利用价值,榨干你就是他离开的时候!!!!!我想抱抱你,气死我了!!!!! ... 锦安🥥

我也觉得 什么叫分手分一年 全部精力都用来赚钱 他赚钱赚到了吗 😆 全部时间投入赚钱的男的不是没有…但是男的说这个话的意思就是,让我再把自己收入往上提一提,看能不能找个更好的女生🤷‍♀️ 应该这一年之内这个男的已经不知道相了多少次亲了,给姐妹点了

• 小鲤鱼

小鲤鱼 2024-05-13 06:09:11 马里

我现在真心觉得大学毕业后,不管男女,都是权衡利弊为主。。。。所以还是安心挣钱吧。

• 七月少年不再蓝

七月少年不再蓝 (咳咳,请叫我正直英俊小公子) 2024-05-13 06:49:26 山东

这个世界,从来没有真心换真心这一说,很扎心

• nancy

nancy 2024-05-13 07:22:42 河南

两个人在一起不是靠对对方好,是靠价值

• 锦安🥥

锦安🥥 2024-05-13 08:06:02 江苏

我也觉得 什么叫分手分一年 全部精力都用来赚钱 他赚钱赚到了吗 😆 全部时间投入赚钱的男的不 我也觉得 什么叫分手分一年 全部精力都用来赚钱 他赚钱赚到了吗 😆 全部时间投入赚钱的男的不是没有…但是男的说这个话的意思就是,让我再把自己收入往上提一提,看能不能找个更好的女生🤷‍♀️ 应该这一年之内这个男的已经不知道相了多少次亲了,给姐妹点了 ... 🍊

是的,一年靠给别人打工是攒不到房子首付的,刚毕业的想买房都必须靠父母,撒谎都不合理,女孩居然相信他了。

• momo

momo 2024-05-13 09:01:48 上海

真心哪里换得来真心呢?对于狼心狗肺的人来说,你就是把心掏出来给他,人家也不领情。 关键是对的人,而不是做出多少真诚的努力。遇上对的人,一切都从心而为,没有负担,也能得到对方对等或者更热烈的对待。

• 等风来

等风来 (海阔凭鱼跃) 2024-05-13 09:27:13 江苏

不是我说,这样的垃圾你也要啊,男的算盘都打到黄浦江了,下一个更乖姐妹

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 10:07:03 云南

我当然不图这点钱,我介意的是这种态度。 钱,态度,哪个是“真”? 真,如何经营? 短期真,长 我当然不图这点钱,我介意的是这种态度。 钱,态度,哪个是“真”? 真,如何经营? 短期真,长期真,如何PK与平衡 ... hi.web4生财福

既然没打算给那么多,就没必要在我去他俩之前一直说一直说

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 10:09:22 云南

我女儿也是城市独生女,突然感到好焦虑 我女儿也是城市独生女,突然感到好焦虑 D.O.S.E.

门当户对很重要,从小给她灌输要找跟自己家庭相仿的人吧,我家就是比较随缘佛系,所以跟他在一起的时候我也没想太多。

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 10:10:41 云南

虽然很残酷但我还是要真心和楼主说,真诚真心的前提是你自身的价值够高,不然真心真的没有用,他 虽然很残酷但我还是要真心和楼主说,真诚真心的前提是你自身的价值够高,不然真心真的没有用,他也配不上你的真心和真诚 ... 爪爪

谢谢

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-13 10:12:14 湖北

门当户对很重要,从小给她灌输要找跟自己家庭相仿的人吧,我家就是比较随缘佛系,所以跟他在一起 门当户对很重要,从小给她灌输要找跟自己家庭相仿的人吧,我家就是比较随缘佛系,所以跟他在一起的时候我也没想太多。 ... 一朵云

如果灌输了门当户对的观念,但是女儿还是找了一个充满了雷点的男朋友,这个时候应该怎么办呢?

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 10:12:29 云南

原因是人家已经找到更好的了!!!!!你知不知道人家跟你说离开你一年是什么意思??????意 原因是人家已经找到更好的了!!!!!你知不知道人家跟你说离开你一年是什么意思??????意思是人家跟另一个女的处一年看看能不能处得来,你当个备用的,如果跟那个女的能处得来,你就不要了!!!你信不信这个消耗了你2年青春的人渣,还会对他的对象说,有个女孩想倒贴嫁给他,他却娶了她?傻一回就行了!!!!关于人性,老祖宗都我们总结的明明白白:天下熙熙,皆为利来。天下壤壤,皆为利往。夫千乘之王,万家之侯,百室之君,尚犹患贫,而况匹夫编户之民乎!!!!一个看不上你的人,还和你继续交往,那只能说明你还有利用价值,榨干你就是他离开的时候!!!!!我想抱抱你,气死我了!!!!! ... 锦安🥥

我懂了,谢谢你,以后我也不会这样傻乎乎付出真心了,抱抱你。

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 10:13:08 云南

别灰心一定会找到对的人 别灰心一定会找到对的人 一本正经的胡说

谢谢

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 10:18:27 云南

真心哪里换得来真心呢?对于狼心狗肺的人来说,你就是把心掏出来给他,人家也不领情。 关键是对 真心哪里换得来真心呢?对于狼心狗肺的人来说,你就是把心掏出来给他,人家也不领情。 关键是对的人,而不是做出多少真诚的努力。遇上对的人,一切都从心而为,没有负担,也能得到对方对等或者更热烈的对待。 ... momo

是的,主要原因是人不对吧。

• momo

momo 2024-05-13 10:19:53 上海

是的,主要原因是人不对吧。 是的,主要原因是人不对吧。 一朵云

下一个更乖吧,不要背着包袱上路

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 10:20:37 云南

是的,一年靠给别人打工是攒不到房子首付的,刚毕业的想买房都必须靠父母,撒谎都不合理,女孩居 是的,一年靠给别人打工是攒不到房子首付的,刚毕业的想买房都必须靠父母,撒谎都不合理,女孩居然相信他了。 ... 锦安🥥

其实不是相信房子,是出于感情相信了他,不过也怪我自己傻吧,人家算计我算计到这个份上,我当时还相信我们之间是有真感情的。

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 10:22:20 云南

别灰心一定会找到对的人 别灰心一定会找到对的人 一本正经的胡说

谢谢

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 10:27:04 云南

如果灌输了门当户对的观念,但是女儿还是找了一个充满了雷点的男朋友,这个时候应该怎么办呢? 如果灌输了门当户对的观念,但是女儿还是找了一个充满了雷点的男朋友,这个时候应该怎么办呢? D.O.S.E.

旁敲侧击的跟她理性分析,让她自己去思考,不能直接劝分不然人都是有逆反心理的。我觉得还是从小灌输很重要,从小建立了要找一个合适人选的价值观最后找的人也不会太雷。

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-13 10:28:55 湖北

旁敲侧击的跟她理性分析,让她自己去思考,不能直接劝分不然人都是有逆反心理的。我觉得还是从小 旁敲侧击的跟她理性分析,让她自己去思考,不能直接劝分不然人都是有逆反心理的。我觉得还是从小灌输很重要,从小建立了要找一个合适人选的价值观最后找的人也不会太雷。 ... 一朵云

好的,谢谢你的建议,非常感谢

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-05-13 10:36:36 澳大利亚

我也是通过一次婚姻才知道,男人永远不认为原生家庭没钱是原生家庭的错。但是你不能体谅他家庭没钱就是你的错。奇葩极了,女人永远不要下嫁。

• yiyi

yiyi 2024-05-13 10:59:39 山东

有福之女不入无福之门,这老小子配不上

• momo

momo 2024-05-13 11:04:05 上海

大跌眼镜。。。好奇你前男友是长得有多倾国倾城,他家就差明码标价了。。。 这个故事告诉我们:男女,真的平等了。。。

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 11:24:34 云南

我也是通过一次婚姻才知道,男人永远不认为原生家庭没钱是原生家庭的错。但是你不能体谅他家庭没 我也是通过一次婚姻才知道,男人永远不认为原生家庭没钱是原生家庭的错。但是你不能体谅他家庭没钱就是你的错。奇葩极了,女人永远不要下嫁。 ... 5OrangePips

嗯是的,在他看来千错万错都是我的错,他们家一点问题都没有,他没有什么对不起我。

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 11:25:18 云南

大跌眼镜。。。好奇你前男友是长得有多倾国倾城,他家就差明码标价了。。。 这个故事告诉我们: 大跌眼镜。。。好奇你前男友是长得有多倾国倾城,他家就差明码标价了。。。 这个故事告诉我们:男女,真的平等了。。。 ... momo

可能他们家觉得这个儿子现在月薪一万多块很牛逼吧

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-13 11:36:39 北京

既然没打算给那么多,就没必要在我去他俩之前一直说一直说 既然没打算给那么多,就没必要在我去他俩之前一直说一直说 一朵云

您没有打算?还是没有时间? ta是没有打算?还是没有时间? 基础判断错误,后面就会“失之毫厘谬以千里”了。 好好思考自己的内心

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-05-13 12:20:10 澳大利亚

嗯是的,在他看来千错万错都是我的错,他们家一点问题都没有,他没有什么对不起我。 嗯是的,在他看来千错万错都是我的错,他们家一点问题都没有,他没有什么对不起我。 一朵云

笑话,根本不是你的错,姑娘好好生活,往前走别回头,永远别下嫁。

• zpf92

zpf92 2024-05-13 12:39:31 北京

先对自己好 然后再想着对别人好 你自己都不舍得买的东西 不要给别人买

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-13 14:28:40 云南

您没有打算?还是没有时间? ta是没有打算?还是没有时间? 基础判断错误,后面就会“失之毫厘 您没有打算?还是没有时间? ta是没有打算?还是没有时间? 基础判断错误,后面就会“失之毫厘谬以千里”了。 好好思考自己的内心 ... hi.web4生财福

我打算什么呢?我要真打算什么还会一开始在他一穷二白的时候跟他在一起么?我还会为他和他家付出那么多吗?别太搞笑 劝您为自己积点德,别因为自己是男人就一个劲不分是非为其他男人说话。

• 突然心栋

突然心栋 2024-05-13 15:24:38 海南

真心无价,但是要给对人,不然就是一场空

• 浪雨

浪雨 2024-05-13 17:17:58 广东

人性不可测,而且别期待太多,会害了自己

• 我担何时solo

我担何时solo 2024-05-13 17:24:41 辽宁

辜负真心的人吞一千根真

• momo

momo 2024-05-13 18:44:10 山东

给男人花钱倒霉三辈子我认真的

• 🍊

🍊 2024-05-13 21:04:45 美国

如果灌输了门当户对的观念,但是女儿还是找了一个充满了雷点的男朋友,这个时候应该怎么办呢? 如果灌输了门当户对的观念,但是女儿还是找了一个充满了雷点的男朋友,这个时候应该怎么办呢? D.O.S.E.

😆换个方式 让你女儿对搞钱充满欲望 至少不会允许自己下嫁

• 隐

(坐标石家庄,结交好友~) 2024-05-13 22:49:35 河北

嗯是的,在他看来千错万错都是我的错,他们家一点问题都没有,他没有什么对不起我。 嗯是的,在他看来千错万错都是我的错,他们家一点问题都没有,他没有什么对不起我。 一朵云

诶,你没有错。我也不知道怎么安慰你。真心不一定换来真心,但是真心一定是拿真心换来的。 社会总反馈给我们一些违背想法的事,心态平和吧。我感觉你是蛮好的,未来可期,别太难受了。下次付出时,小心翼翼再交给。祝你好运~

• 有风

有风 2024-05-13 23:12:33 湖北

妈呀,感觉真的是理想型了

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-14 00:46:49 云南

诶,你没有错。我也不知道怎么安慰你。真心不一定换来真心,但是真心一定是拿真心换来的。 社会 诶,你没有错。我也不知道怎么安慰你。真心不一定换来真心,但是真心一定是拿真心换来的。 社会总反馈给我们一些违背想法的事,心态平和吧。我感觉你是蛮好的,未来可期,别太难受了。下次付出时,小心翼翼再交给。祝你好运~ ...

也祝你好运~

• 2w7🔔

2w7🔔 2024-05-14 00:58:12 上海

还得恭喜啊 还好不是和你结婚骗你财产才离婚 早日离开也好

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-14 02:04:56 北京

我打算什么呢?我要真打算什么还会一开始在他一穷二白的时候跟他在一起么?我还会为他和他家付出 我打算什么呢?我要真打算什么还会一开始在他一穷二白的时候跟他在一起么?我还会为他和他家付出那么多吗?别太搞笑 劝您为自己积点德,别因为自己是男人就一个劲不分是非为其他男人说话。 ... 一朵云

uu,我是帮您看到实质。 “真”是最难的事情了。尤其是现在碎片化时代。 如学生打游戏,ta以为是“真”;父母反对,父母以为也是“真”。如此,两个真,就冲突了。 男女谈恋爱,也是如此。您以为的“真”,不是他们要的“真”,也不是您要的真正的真。 也就是说,学生聚焦了现在;而父母聚焦未来。周期是不同的。 谈恋爱,婚恋,也会周期不同,而“真”碰撞。 如果把争执,归因为“因为各自家庭差异”,是不是会造成各执一词?就没有“对策”了?那么感情是不是就消耗了?那么,不透支身体,是不是就是“口号”? 如果您以后打算不付出“真心”,是否会对您的“婚恋”有利? 如果您不提高对“真”的判断,是否还会被人忽悠? 也许,您要的是所谓的“安慰”。。。 海涵

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-14 14:30:09 广东

旁敲侧击的跟她理性分析,让她自己去思考,不能直接劝分不然人都是有逆反心理的。我觉得还是从小 旁敲侧击的跟她理性分析,让她自己去思考,不能直接劝分不然人都是有逆反心理的。我觉得还是从小灌输很重要,从小建立了要找一个合适人选的价值观最后找的人也不会太雷。 ... 一朵云

哈哈哈哈,你学会经验了,恭喜🎉

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-14 14:32:12 广东

uu,我是帮您看到实质。 “真”是最难的事情了。尤其是现在碎片化时代。 如学生打游戏,ta以为是 uu,我是帮您看到实质。 “真”是最难的事情了。尤其是现在碎片化时代。 如学生打游戏,ta以为是“真”;父母反对,父母以为也是“真”。如此,两个真,就冲突了。 男女谈恋爱,也是如此。您以为的“真”,不是他们要的“真”,也不是您要的真正的真。 也就是说,学生聚焦了现在;而父母聚焦未来。周期是不同的。 谈恋爱,婚恋,也会周期不同,而“真”碰撞。 如果把争执,归因为“因为各自家庭差异”,是不是会造成各执一词?就没有“对策”了?那么感情是不是就消耗了?那么,不透支身体,是不是就是“口号”? 如果您以后打算不付出“真心”,是否会对您的“婚恋”有利? 如果您不提高对“真”的判断,是否还会被人忽悠? 也许,您要的是所谓的“安慰”。。。 海涵 ... hi.web4生财福

写的真棒,这也是我想说的,有时候看网友发的对什么什么真好,我对他那么好,对他们家那么好,付出真心,不能说这个是假的,但是确实得真到点子上。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-14 15:23:34 上海

其实不是相信房子,是出于感情相信了他,不过也怪我自己傻吧,人家算计我算计到这个份上,我当时 其实不是相信房子,是出于感情相信了他,不过也怪我自己傻吧,人家算计我算计到这个份上,我当时还相信我们之间是有真感情的。 ... 一朵云

男的没有感情啊!都是利弊权衡之后的选择

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-14 15:35:33 云南

uu,我是帮您看到实质。 “真”是最难的事情了。尤其是现在碎片化时代。 如学生打游戏,ta以为是 uu,我是帮您看到实质。 “真”是最难的事情了。尤其是现在碎片化时代。 如学生打游戏,ta以为是“真”;父母反对,父母以为也是“真”。如此,两个真,就冲突了。 男女谈恋爱,也是如此。您以为的“真”,不是他们要的“真”,也不是您要的真正的真。 也就是说,学生聚焦了现在;而父母聚焦未来。周期是不同的。 谈恋爱,婚恋,也会周期不同,而“真”碰撞。 如果把争执,归因为“因为各自家庭差异”,是不是会造成各执一词?就没有“对策”了?那么感情是不是就消耗了?那么,不透支身体,是不是就是“口号”? 如果您以后打算不付出“真心”,是否会对您的“婚恋”有利? 如果您不提高对“真”的判断,是否还会被人忽悠? 也许,您要的是所谓的“安慰”。。。 海涵 ... hi.web4生财福

请你闭嘴🤐我懒得看

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-14 15:37:46 云南

写的真棒,这也是我想说的,有时候看网友发的对什么什么真好,我对他那么好,对他们家那么好,付 写的真棒,这也是我想说的,有时候看网友发的对什么什么真好,我对他那么好,对他们家那么好,付出真心,不能说这个是假的,但是确实得真到点子上。 ... 空想主义者

那你的意思是我付出的是假的喽?我图他家什么啊我,他们家有什么值得我图值得我算计的?拜托你们不要因为自己是男人就一个劲为男人说话好吧

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-14 15:39:13 广东

那你的意思是我付出的是假的喽?我图他家什么啊我,他们家有什么值得我图值得我算计的?拜托你们 那你的意思是我付出的是假的喽?我图他家什么啊我,他们家有什么值得我图值得我算计的?拜托你们不要因为自己是男人就一个劲为男人说话好吧 ... 一朵云

拜托看清楚,我没有说你付出真假,只是说你付出的不是他想要的,所以没必要纠结这个话题

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-14 15:40:29 广东

那你的意思是我付出的是假的喽?我图他家什么啊我,他们家有什么值得我图值得我算计的?拜托你们 那你的意思是我付出的是假的喽?我图他家什么啊我,他们家有什么值得我图值得我算计的?拜托你们不要因为自己是男人就一个劲为男人说话好吧 ... 一朵云

当然他和他家人应该被谴责,没有为他说话的意思,只是刚才讨论的那个付出问题,因为之前看到很多人这样说,所以就说一下

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-14 15:41:43 云南

拜托看清楚,我没有说你付出真假,只是说你付出的不是他想要的,所以没必要纠结这个话题 拜托看清楚,我没有说你付出真假,只是说你付出的不是他想要的,所以没必要纠结这个话题 空想主义者

那他还装那么久干嘛?一开始分手还讲什么让我等一年,渣就是渣,一边不爱一边又享受女方付出,这没什么可为他辩解的。

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-14 15:41:49 广东

你的付出肯定是值得被爱的,只是他没眼睛而已,你是个好女孩,下一个会遇见更好的

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-14 15:42:32 云南

当然他和他家人应该被谴责,没有为他说话的意思,只是刚才讨论的那个付出问题,因为之前看到很多 当然他和他家人应该被谴责,没有为他说话的意思,只是刚才讨论的那个付出问题,因为之前看到很多人这样说,所以就说一下 ... 空想主义者

好的,了解了,谢谢你

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-14 15:49:11 广东

那他还装那么久干嘛?一开始分手还讲什么让我等一年,渣就是渣,一边不爱一边又享受女方付出,这 那他还装那么久干嘛?一开始分手还讲什么让我等一年,渣就是渣,一边不爱一边又享受女方付出,这没什么可为他辩解的。 ... 一朵云

有些人嘛,可能没有良心,你对他再好,他也没感觉

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-14 16:12:45 泰国

难道他要承认自己错了吗,承认自己和家里就是不堪就是利用你吗。 他当然要嘴硬到底,毕竟也没有代价。

• 爱睡觉的小文子

爱睡觉的小文子 2024-05-14 17:30:56 湖南

这不挺好的,火坑避开了呀

• 豆友233422686

豆友233422686 2024-05-14 19:00:27 山东

盲猜这人有更好的选择了,好女不嫁凤凰男

• 青鸾

青鸾 2024-05-14 19:07:43 湖北

那他还装那么久干嘛?一开始分手还讲什么让我等一年,渣就是渣,一边不爱一边又享受女方付出,这 那他还装那么久干嘛?一开始分手还讲什么让我等一年,渣就是渣,一边不爱一边又享受女方付出,这没什么可为他辩解的。 ... 一朵云

那你还真等?。。。你王宝钏啊

• 今晚风很温柔

今晚风很温柔 2024-05-15 00:47:32 广东

我猜他在追别人了,很努力……这种不坚定没担当的东西,不要也罢呢

• 最佳配角

最佳配角 2024-05-15 04:08:07 广东

并不能

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-16 01:02:47 云南

你的付出肯定是值得被爱的,只是他没眼睛而已,你是个好女孩,下一个会遇见更好的 你的付出肯定是值得被爱的,只是他没眼睛而已,你是个好女孩,下一个会遇见更好的 空想主义者

谢谢你,你一定也会遇到很好的人

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-16 01:03:34 云南

盲猜这人有更好的选择了,好女不嫁凤凰男 盲猜这人有更好的选择了,好女不嫁凤凰男 豆友233422686

应该是找到工作稳定了的吧

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-16 01:04:07 云南

那你还真等?。。。你王宝钏啊 那你还真等?。。。你王宝钏啊 青鸾

没等,但是当时也没闹到现在这么难看

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-16 01:05:11 云南

难道他要承认自己错了吗,承认自己和家里就是不堪就是利用你吗。 他当然要嘴硬到底,毕竟也没有 难道他要承认自己错了吗,承认自己和家里就是不堪就是利用你吗。 他当然要嘴硬到底,毕竟也没有代价。 ... 莱斯特小姐

他怎么能承认自己错了,毕竟他那么要面子。

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-16 01:05:49 云南

哈哈哈哈,你学会经验了,恭喜🎉 哈哈哈哈,你学会经验了,恭喜🎉 空想主义者

都是流过的血吃过的亏,吃一堑长一智

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-16 01:07:21 云南

前面还挺客观 后面是在炫耀你自己男友家做的很棒么… 把话题总引到自己身上这种情况多久了 喜欢 前面还挺客观 后面是在炫耀你自己男友家做的很棒么… 把话题总引到自己身上这种情况多久了 喜欢戳别人肺管子是你的为人处事方式吗 ... momo

??

• momo

momo 2024-05-16 03:10:00 黑龙江

?? ?? 一朵云

回复了一个评论 大概意思说 楼主的这个男友怎么怎么不好 配不上楼主 随后急转直下说自己第一次去男友家什么也没拿 但是男友家长还给了她两千元呢 你给我发问号是什么意思 是看不到我回复了一个已删除的评论吗

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-16 09:34:12 云南

回复了一个评论 大概意思说 楼主的这个男友怎么怎么不好 配不上楼主 随后急转直下说自己第一次去 回复了一个评论 大概意思说 楼主的这个男友怎么怎么不好 配不上楼主 随后急转直下说自己第一次去男友家什么也没拿 但是男友家长还给了她两千元呢 你给我发问号是什么意思 是看不到我回复了一个已删除的评论吗 ... momo

你别着急,我回复问号不是针对你,更对你没有恶意,只是觉得奇怪原评论说了什么。

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-16 11:59:51 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

楼主确实有点好赖不分,难怪被垃圾男人骗。

• 一朵云

一朵云 楼主 2024-05-16 23:18:56 云南

楼主确实有点好赖不分,难怪被垃圾男人骗。 楼主确实有点好赖不分,难怪被垃圾男人骗。 Giglio

我打个问号问她是回复了什么内容,没必要这么过度解读吧?从头到尾也没有任何攻击她的语言,就是两个问号,就成好赖不分难怪被骗了,两个问号是犯了什么大错很得罪人吗?

• Yukikaze

Yukikaze (~Fair winds and following seas) 2024-05-17 17:45:41 新加坡

习惯了就好,这个世界是一个巨大的菜市场。你对谁好,谁就宰你

• 梁语桐

梁语桐 2024-05-17 17:54:57 湖北

有多少人曾以为真心能换来真心,后来才知道人和人原来是不一样的

• 匿光

匿光 2024-05-18 04:04:59 广东

换个人吧,不要在意垃圾了

• 茫

2024-05-20 07:56:08 陕西

被PUA了你

你的回应

回应请先 , 或 注册

288644 人聚集在这个小组
↑回顶部