ip省会找工作避雷分享

momo

2024-03-15 20:29:51 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-03-15 20:45:22 四川

汗😅

• 内守

内守 2024-03-15 23:55:19 河北

挂羊头卖狗肉,中国人不骗中国人,中国再有800年也复兴不了。

• 临湖看雪🥥

临湖看雪🥥 (我思故我在,我做故我存) 2024-03-16 01:54:44 江西

挂羊头卖狗肉,中国人不骗中国人,中国再有800年也复兴不了。 挂羊头卖狗肉,中国人不骗中国人,中国再有800年也复兴不了。 内守

Can not agree more,废了废了。民营加班卷成狗…然后售价降低卷死外企,不知道还有没有然后了…感觉还是在走白电思路,但是白电高端你也还是没上去啊…就不能上来高举高打吗,非得堆人,吃理工科生红利,说得就是某为和某时代🙄

• 内守

内守 2024-03-16 05:39:01 河北

Can not agree more,废了废了。民营加班卷成狗…然后售价降低卷死外企,不知道还有没有然后了… Can not agree more,废了废了。民营加班卷成狗…然后售价降低卷死外企,不知道还有没有然后了…感觉还是在走白电思路,但是白电高端你也还是没上去啊…就不能上来高举高打吗,非得堆人,吃理工科生红利,说得就是某为和某时代🙄 ... 临湖看雪🥥

一说中国速度,基建狂魔,就打鸡血。这背后是多少人熬夜,违法多少次劳动法,猝死多少人,多少人脸垮头秃换来的。

• 临湖看雪🥥

临湖看雪🥥 (我思故我在,我做故我存) 2024-03-16 12:43:13 江西

一说中国速度,基建狂魔,就打鸡血。这背后是多少人熬夜,违法多少次劳动法,猝死多少人,多少人 一说中国速度,基建狂魔,就打鸡血。这背后是多少人熬夜,违法多少次劳动法,猝死多少人,多少人脸垮头秃换来的。 ... 内守

关键是不排斥奋斗,但得有个度吧…把人都异化成处理问题的工具了,过犹不及,后来者全体躺平…

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-03-16 14:01:42 江苏

何必浪费精力辩论。下一个更好

• momo

momo 楼主 2024-03-16 14:07:31 湖南

何必浪费精力辩论。下一个更好 何必浪费精力辩论。下一个更好 今天种树也不晚

不惯着 该骂就得骂

• Freedom

Freedom 2024-03-19 14:16:28 广东

难找工作的长沙

• RobinSparkle23

RobinSparkle23 2024-03-19 16:07:30 澳大利亚

一说中国速度,基建狂魔,就打鸡血。这背后是多少人熬夜,违法多少次劳动法,猝死多少人,多少人 一说中国速度,基建狂魔,就打鸡血。这背后是多少人熬夜,违法多少次劳动法,猝死多少人,多少人脸垮头秃换来的。 ... 内守

是的 懂得都懂 就像我们在海外说起这些"骄傲" 很多local知道情况的会带着戏谑的态度说因为我们国家没有那么多"slave"🥲

• 落叶归根

落叶归根 2024-03-21 21:19:22 湖南

支持你。这种就是得叼他一顿

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-03-26 02:14:33 上海

他这微信名字完美符合他的精神状态

你的回应

回应请先 , 或 注册

282484 人聚集在这个小组
↑回顶部