有友友了解集佳涉外商标助理的待遇吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-06-30 18:26:11

dd

• 甜水黄桃

甜水黄桃 2022-06-30 19:59:15

看你自己的职业规划,如果你打定主意做诉讼,独立,那这个不太适合。所是很好的所,专业度和规模都不错,对接的甲方也都是挺大的企业。工作氛围的话,反正这个部门女性居多,都挺温柔的,工作状态也不会特别push,没有职场pua。但是薪酬和其他做非诉的岗位比不了就是啦,如果执意比薪酬的话可能就比较有落差感,不是特别高。

• 可爱杨子

可爱杨子 2022-06-30 21:04:56

商标非诉天花板太低,竞争太激烈,能做诉讼做诉讼吧

• momo

momo 楼主 2022-06-30 21:28:17

看你自己的职业规划,如果你打定主意做诉讼,独立,那这个不太适合。所是很好的所,专业度和规模 看你自己的职业规划,如果你打定主意做诉讼,独立,那这个不太适合。所是很好的所,专业度和规模都不错,对接的甲方也都是挺大的企业。工作氛围的话,反正这个部门女性居多,都挺温柔的,工作状态也不会特别push,没有职场pua。但是薪酬和其他做非诉的岗位比不了就是啦,如果执意比薪酬的话可能就比较有落差感,不是特别高。 ... 甜水黄桃

谢谢友友回复~私信你了

• momo

momo 楼主 2022-06-30 21:28:23

商标非诉天花板太低,竞争太激烈,能做诉讼做诉讼吧 商标非诉天花板太低,竞争太激烈,能做诉讼做诉讼吧 可爱杨子

谢谢友友回复

• 哈

北京吗?还是分所哇

• momo

momo 楼主 2022-07-01 08:38:42

北京吗?还是分所哇 北京吗?还是分所哇

北京!

• 勤勤恳恳摸鱼人

勤勤恳恳摸鱼人 2022-07-09 21:56:27

wlb还好,氛围也还好,工资一般,发展应该也一般…

你的回应

回应请先 , 或 注册

68134 人聚集在这个小组
↑回顶部