现在什么专业读完研出来就业前景比较好

momo

2023-03-11 16:35:16 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-11 16:46:51 山东

文科考公,有请理科回答

• 闲踏天门扫落花

闲踏天门扫落花 2023-03-11 16:53:27 青海

反正不是法学😂一般学校出来的法本法硕就算有证,你初几年赚的钱都可能不如刷盘子多(没有看不起刷盘子的意思,如果家里人同意,我都想去刷盘子赚钱了)

• ⠀

2023-03-11 16:55:52 江苏

• 天啦!噜

天啦!噜 2023-03-11 16:56:46 天津

首先让我们排除教育学

• ⠀

2023-03-11 16:57:01 江苏

也许没那么多钱 不过文科岗标的都没这么多

• momo

momo 2023-03-11 16:58:40 贵州

反正不是法学😂一般学校出来的法本法硕就算有证,你初几年赚的钱都可能不如刷盘子多(没有看不 反正不是法学😂一般学校出来的法本法硕就算有证,你初几年赚的钱都可能不如刷盘子多(没有看不起刷盘子的意思,如果家里人同意,我都想去刷盘子赚钱了) ... 闲踏天门扫落花

我闺蜜就是法本法硕+a证 想当律师 今年毕业 估计也是去事务所也就三千来块😰

• momo

momo 2023-03-11 16:59:54 新疆

财会不太行反正

• 闲踏天门扫落花

闲踏天门扫落花 2023-03-11 17:02:18 青海

我闺蜜就是法本法硕+a证 想当律师 今年毕业 估计也是去事务所也就三千来块😰 我闺蜜就是法本法硕+a证 想当律师 今年毕业 估计也是去事务所也就三千来块😰 momo

现在能开出三千块钱,还算是大方的😂,我遇到过那种不仅要求你要有驾驶证,还想让你在实习律师期间白打工只给餐补和交通补贴的😜

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-03-11 17:14:01 辽宁

我学的数学,我觉得还可以,不过很痛苦就是了,我做的方向也很难,天天c++很头痛😢

• momo

momo 2023-03-11 17:17:15 山西

理工科其实都还行,我朋友学的是所谓的天坑专业生化环材,月薪都能过万

• 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 2023-03-11 17:17:23 四川

首先排除纯文科…… 开发类的技术岗?不过感觉这种只要能力够高,读不读研差别不大吧

• 星俊野

星俊野 2023-03-11 17:20:02 江苏

数学特别特别好找工作

• momo

momo 2023-03-11 17:21:26 贵州

我学的数学,我觉得还可以,不过很痛苦就是了,我做的方向也很难,天天c++很头痛😢 我学的数学,我觉得还可以,不过很痛苦就是了,我做的方向也很难,天天c++很头痛😢 玲娜贝儿

数学学好了很牛的!加油啊妹子!!能赚大钱的🤓!数学进金融业银行证券中后台年薪哗哗的。。还可以转计算机这也很赚钱。。羡慕数学好的 我高考数学都没及格 不过我大学工科 学的高数线代之类的不是很难 没挂科 七八十分吧

• momo

momo 2023-03-11 17:23:48 江西

反正不是文科

• momo

momo 2023-03-11 17:26:21 安徽

理工科其实都还行,我朋友学的是所谓的天坑专业生化环材,月薪都能过万 理工科其实都还行,我朋友学的是所谓的天坑专业生化环材,月薪都能过万 momo

生化材还可以,环境就需要熬了

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-03-11 17:27:42 辽宁

数学学好了很牛的!加油啊妹子!!能赚大钱的🤓!数学进金融业银行证券中后台年薪哗哗的。。还 数学学好了很牛的!加油啊妹子!!能赚大钱的🤓!数学进金融业银行证券中后台年薪哗哗的。。还可以转计算机这也很赚钱。。羡慕数学好的 我高考数学都没及格 不过我大学工科 学的高数线代之类的不是很难 没挂科 七八十分吧 ... momo

我们数学系都不搞金融,其实我本科想走金融的😂

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-03-11 17:28:52 辽宁

数学学好了很牛的!加油啊妹子!!能赚大钱的🤓!数学进金融业银行证券中后台年薪哗哗的。。还 数学学好了很牛的!加油啊妹子!!能赚大钱的🤓!数学进金融业银行证券中后台年薪哗哗的。。还可以转计算机这也很赚钱。。羡慕数学好的 我高考数学都没及格 不过我大学工科 学的高数线代之类的不是很难 没挂科 七八十分吧 ... momo

我数学也很差,考研也是强行考,所以现在搞算法很痛苦,论文出不来,熬到毕业吧😥

• momo

momo 2023-03-11 17:32:08 贵州

我们数学系都不搞金融,其实我本科想走金融的😂 我们数学系都不搞金融,其实我本科想走金融的😂 玲娜贝儿

金融很吃资源的。。除非家里有关系🤧 。。数学不一样!!!银行中后台都倾向于要数学专业呀!

• momo

momo 2023-03-11 17:33:15 贵州

我数学也很差,考研也是强行考,所以现在搞算法很痛苦,论文出不来,熬到毕业吧😥 我数学也很差,考研也是强行考,所以现在搞算法很痛苦,论文出不来,熬到毕业吧😥 玲娜贝儿

能考研考上已经非常棒啦!加油啊姐妹为了美好生活努力奋斗赚大钱!

• 贝贝南瓜

贝贝南瓜 2023-03-11 17:36:57 河北

计算机

• momo

momo (隐居于此) 2023-03-11 17:38:32 宁夏

文科还得法学吧,不同意楼上刷盘子说法,公检法招的人多,薪资也高,律师入行时候苦,熬三年混个本地中等收入不成问题。其他文科专业收入更中等偏下了

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-03-11 17:45:06 辽宁

能考研考上已经非常棒啦!加油啊姐妹为了美好生活努力奋斗赚大钱! 能考研考上已经非常棒啦!加油啊姐妹为了美好生活努力奋斗赚大钱! momo

嗯呢嗯呢

• 我不想上班

我不想上班 2023-03-11 19:04:56 广西

数学特别特别好找工作 数学特别特别好找工作 星俊野

基础数学这种也很好吗,我之前忘记是听谁说的这个专业大部分都是当老师的(时间有点久也不太记得原话咋说了)

• 星俊野

星俊野 2023-03-11 19:06:38 江苏

基础数学这种也很好吗,我之前忘记是听谁说的这个专业大部分都是当老师的(时间有点久也不太记得 基础数学这种也很好吗,我之前忘记是听谁说的这个专业大部分都是当老师的(时间有点久也不太记得原话咋说了) ... 我不想上班

肯定啊,最吃香

• 我不想上班

我不想上班 2023-03-11 19:11:25 广西

肯定啊,最吃香 肯定啊,最吃香 星俊野

这样!我本科是学数学的感觉就业一般,工作不对口和电子相关吧,然后现在有考研的想法就很纠结是数学还是电子(主要是我本身对这俩都没啥兴趣😂太难了)

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2023-03-11 19:12:20 黑龙江

当然是理工科,但这些科目也很难考研跨过去,基本都是本专业

• momo

momo 2023-03-11 19:18:06 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友71889744

计算机毕业就能赚钱了何必读研

• momo

momo 2023-03-11 19:19:22 贵州

文科还得法学吧,不同意楼上刷盘子说法,公检法招的人多,薪资也高,律师入行时候苦,熬三年混个 文科还得法学吧,不同意楼上刷盘子说法,公检法招的人多,薪资也高,律师入行时候苦,熬三年混个本地中等收入不成问题。其他文科专业收入更中等偏下了 ... momo

文科感觉比较好就业的三大块就是法学财会汉语言 不过这仨考研都非常卷。。

• 西贝

西贝 2023-03-11 19:24:32 河南

今年就业来看,材料和机械吧,特别是材料真的不愁找工作

• Anni

Anni 2023-03-11 19:24:58 天津

文科都不行

• 十级退堂鼓手

十级退堂鼓手 2023-03-11 19:29:06 内蒙古

大部分工科和医学

• 芝芝莓苺桃桃

芝芝莓苺桃桃 2023-03-11 19:47:43 吉林

反正不是会计

• momo

momo 2023-03-11 19:51:06 贵州

反正不是法学😂一般学校出来的法本法硕就算有证,你初几年赚的钱都可能不如刷盘子多(没有看不 反正不是法学😂一般学校出来的法本法硕就算有证,你初几年赚的钱都可能不如刷盘子多(没有看不起刷盘子的意思,如果家里人同意,我都想去刷盘子赚钱了) ... 闲踏天门扫落花

啊。。。。。。法学不是可以考公进单位什么公检法吗。。我前面还想转法来着😂

• 木樨

木樨 2023-03-11 19:56:53 山东

首先排除医生

• 闲踏天门扫落花

闲踏天门扫落花 2023-03-11 20:10:21 青海

啊。。。。。。法学不是可以考公进单位什么公检法吗。。我前面还想转法来着😂 啊。。。。。。法学不是可以考公进单位什么公检法吗。。我前面还想转法来着😂 momo

是可以考公,但抵不住考公这条赛道卷啊

• 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 (NOT A PERFECT GUY.) 2023-03-11 20:11:45 广东

反正不是文科

• momo

momo 2023-03-11 20:29:05 江苏

排除所有文科

• 番薯市场

番薯市场 2023-03-11 21:03:56 山东

首先排除小语种

• LanaDorores

LanaDorores 2023-03-11 21:09:58 湖北

法学汉语言

• momo

momo 2023-03-11 21:14:11 重庆

文科考公,有请理科回答 文科考公,有请理科回答 momo

宇宙机目前还是yyds

• 万事如逸

万事如逸 2023-03-11 21:15:27 山东

首先排除土木工程😥大学学了这个专业后悔我一辈子👊🏻

• 少吃一点就变瘦

少吃一点就变瘦 2023-03-11 21:25:17 山东

首先排除中医

• 河渡

河渡 2023-03-11 23:26:51 湖南

我劝退一下,还是圈定一下自己擅长的范围再考虑工资问题,有时候不好毕业

• 听召而来

听召而来 2023-03-12 00:38:40 湖南

理工科都不错呀 待遇也挺好的 不过是对男的 女的会难点

• 樹

2023-03-12 17:09:49 上海

皮肤科…出来做医美太香了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部