工作大半年,想再去考个研了

刃一

2024-04-06 21:12:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • Moon

Moon 2024-04-07 07:43:10 广东

生物跟化学关系很密切的诶,很多学校都要考生物化学这门课的。如果你想考,可以先看看生物化学这本书你能不能看下去

• momo

momo 2024-04-07 15:03:24 上海

姐妹你了解下就业情况吧,至少医药制药现在都在裁员,不管是甲方还是乙方

• 刃一

刃一 楼主 2024-04-07 19:30:11 上海

生物跟化学关系很密切的诶,很多学校都要考生物化学这门课的。如果你想考,可以先看看生物化学这 生物跟化学关系很密切的诶,很多学校都要考生物化学这门课的。如果你想考,可以先看看生物化学这本书你能不能看下去 ... Moon

好!

• 刃一

刃一 楼主 2024-04-07 19:32:50 上海

姐妹你了解下就业情况吧,至少医药制药现在都在裁员,不管是甲方还是乙方 姐妹你了解下就业情况吧,至少医药制药现在都在裁员,不管是甲方还是乙方 momo

😭,那我回老家种地吧

• momo

momo 2024-04-07 20:13:27 上海

😭,那我回老家种地吧 😭,那我回老家种地吧 刃一

真的裁员很严重,乙方大厂ymkd裁了3000+,甲方像赛默飞也要裁八九十

• 刃一

刃一 楼主 2024-04-08 16:51:14 上海

真的裁员很严重,乙方大厂ymkd裁了3000+,甲方像赛默飞也要裁八九十 真的裁员很严重,乙方大厂ymkd裁了3000+,甲方像赛默飞也要裁八九十 momo

姐妹,你是这个行业的吗?

• 刃一

刃一 楼主 2024-04-08 16:52:07 上海

去了一趟派出所,我觉得民警的工作也很好

• momo

momo 2024-04-08 22:24:31 上海

姐妹,你是这个行业的吗? 姐妹,你是这个行业的吗? 刃一

我在乙方工作

• momo

momo 2024-04-09 16:18:09 四川

新鲜的生物学硕考研下岸了hhhh,生物医学(专硕)有的等额复试,可冲,但是慎重选择

• 刃一

刃一 楼主 2024-04-10 09:13:10 上海

新鲜的生物学硕考研下岸了hhhh,生物医学(专硕)有的等额复试,可冲,但是慎重选择 新鲜的生物学硕考研下岸了hhhh,生物医学(专硕)有的等额复试,可冲,但是慎重选择 momo

跨专业可以吗?跨的还挺多的

• momo

momo 2024-04-10 15:12:22 四川

跨专业可以吗?跨的还挺多的 跨专业可以吗?跨的还挺多的 刃一

没试过,我本科就是相关专业哎,你可以看看小red book 帖子,还是有成功的

• 已注销

已注销 2024-04-10 23:58:15 四川

高中的生物和研究生生物是两码事,慎重,生物硕士做实验是重点。你要考虑好,你学喜欢学生物知识,只能说可能可以准备好初试,但是你没做过实验,老师一般不太喜欢的。

• 刃一

刃一 楼主 2024-04-11 18:09:14 上海

没试过,我本科就是相关专业哎,你可以看看小red book 帖子,还是有成功的 没试过,我本科就是相关专业哎,你可以看看小red book 帖子,还是有成功的 momo

好的!

• 刃一

刃一 楼主 2024-04-11 18:11:10 上海

高中的生物和研究生生物是两码事,慎重,生物硕士做实验是重点。你要考虑好,你学喜欢学生物知识 高中的生物和研究生生物是两码事,慎重,生物硕士做实验是重点。你要考虑好,你学喜欢学生物知识,只能说可能可以准备好初试,但是你没做过实验,老师一般不太喜欢的。 ... 已注销

是的,但是总有些不甘心。打算先试着看看专业课

• asill

asill 2024-04-14 22:24:26 广东

喜欢生物知识大概是觉得有趣,但实际的生物读研是大量的重复实验,这个你得想清楚,你可以去考生物教育。

你的回应

回应请先 , 或 注册

159674 人聚集在这个小组
↑回顶部