收到来自妈妈的问候

超级迪迪

2024-05-11 11:39:44 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (血里有风) 2024-05-11 11:59:01 浙江

你真的很幸运了起码妈妈支持你

• 将近酒

将近酒 2024-05-11 11:59:26 湖北

羡慕

• Rolex哥布林

Rolex哥布林 2024-05-11 12:29:27 广东

羡慕,有钱真好

• momo

momo 2024-05-11 12:40:09 广东

你妈妈真好,我妈只会说随便找个工作做着,有什么好离职的吃不了苦吧啦吧啦的。

• momo

momo 2024-05-11 12:54:37 江苏

你妈超棒的哎,家庭条件咋样,还行的话咱考虑回家找个工作啃老吧,又能住家还能吃饭妈妈做的美食

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 12:54:45 广东

羡慕,有钱真好 羡慕,有钱真好 Rolex哥布林

没有钱呀,很穷,一样要继续找工作

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 12:55:21 广东

你妈妈真好,我妈只会说随便找个工作做着,有什么好离职的吃不了苦吧啦吧啦的。 你妈妈真好,我妈只会说随便找个工作做着,有什么好离职的吃不了苦吧啦吧啦的。 momo

😭很想让她过上好生活,奈何我不给力

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 12:55:57 广东

你妈超棒的哎,家庭条件咋样,还行的话咱考虑回家找个工作啃老吧,又能住家还能吃饭妈妈做的美食 你妈超棒的哎,家庭条件咋样,还行的话咱考虑回家找个工作啃老吧,又能住家还能吃饭妈妈做的美食 momo

要是很好就不用出来找工作啦

• momo

momo 2024-05-11 13:04:34 江苏

要是很好就不用出来找工作啦 要是很好就不用出来找工作啦 超级迪迪

会好的,阿姨已经超过中国90%的妈妈了

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 13:13:29 广东

会好的,阿姨已经超过中国90%的妈妈了 会好的,阿姨已经超过中国90%的妈妈了 momo

我妈比我坚强太多了,应该向她学习,哈哈又要去面试啦

• momo

momo 2024-05-11 13:16:21 江苏

我妈比我坚强太多了,应该向她学习,哈哈又要去面试啦 我妈比我坚强太多了,应该向她学习,哈哈又要去面试啦 超级迪迪

加油冲冲冲

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 13:19:27 广东

加油冲冲冲 加油冲冲冲 momo

加油!!😉😉

• demo

demo 2024-05-11 13:58:43 广东

幸福的娃 加油

• momo

momo 2024-05-11 14:00:04 广东

真幸福,平时都不打电话,母亲节打电话问钱

• kokiki

kokiki 2024-05-11 14:10:29 广东

我妈也是 说找不到就去玩啊,周末了出去找表哥表姐玩,问我还有没有钱花,不过真的没啥心情玩现在,一直也找不到工作

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-11 14:15:44 四川

你多大了?

• novelove

novelove 2024-05-11 16:04:14 陕西

问问她,能不能也当我妈

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 16:33:46 广东

你多大了? 你多大了? 欧米伽

25了

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 16:34:02 广东

问问她,能不能也当我妈 问问她,能不能也当我妈 novelove

平时也吵架啦,都差不多的

• 轻甜夹心奥利奥

轻甜夹心奥利奥 2024-05-11 17:01:56 安徽

人在工位上,看得我心里暖暖的 妈妈真好!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-11 17:22:31 广东

真好

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-11 18:21:40 四川

你多大了? 你多大了? 欧米伽

不需要焦虑或者难过,我25岁的时候,辞职之后去玩了好几个月,走遍了大西北和西藏。是我人生中最宝贵的一段经历。

• 没有个性的猫猫

没有个性的猫猫 2024-05-11 18:28:07 湖北

我妈也这样,我已经三个半月没上班了,我妈说让我慢慢考公。但是我试过了不好考,还是得自己有钱吧

• 无羡

无羡 2024-05-11 19:23:09 广东

你妈缺儿子吗,不图💰,就是想感受一下被一直支持的感觉😭

• 纳维

纳维 (如日之升,如月之恒。) 2024-05-11 19:37:07 广东

母亲节看到这个真暖心

• momo

momo 2024-05-11 20:33:59 浙江

我也是呜呜呜 过了试用期半个月还被公司以“试用期不合格辞退”,我自己在杭州租着一个月3400的房租,我爸妈给我打来了钱,让我别着急,该去玩儿就去😭😭😭

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 20:38:47 广东

不需要焦虑或者难过,我25岁的时候,辞职之后去玩了好几个月,走遍了大西北和西藏。是我人生中最 不需要焦虑或者难过,我25岁的时候,辞职之后去玩了好几个月,走遍了大西北和西藏。是我人生中最宝贵的一段经历。 ... 欧米伽

好!可能我还是不够强大,焦虑难过都没用,只能向前看!上个月我也去日本玩了,开开眼界

• momo

momo 2024-05-11 21:35:13 广东

你妈妈真好,我妈只会说随便找个工作做着,有什么好离职的吃不了苦吧啦吧啦的。 你妈妈真好,我妈只会说随便找个工作做着,有什么好离职的吃不了苦吧啦吧啦的。 momo

我妈哈哈哈哈😅😅我妈让我去端盘子………(没有说端盘子不好的意思)

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 21:44:05 广东

我妈哈哈哈哈😅😅我妈让我去端盘子………(没有说端盘子不好的意思) 我妈哈哈哈哈😅😅我妈让我去端盘子………(没有说端盘子不好的意思) momo

害要是不那么压榨 和国外一样的职场环境,端盘子我也不怕的

• 包子包子

包子包子 2024-05-11 22:09:08 山西

每天问候我会压力好大啀

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-11 22:36:22 广东

每天问候我会压力好大啀 每天问候我会压力好大啀 包子包子

哈哈 很久问候一下

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-11 22:38:56 四川

不管好不好我妈都不准我啃老的 😑

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2024-05-11 23:48:09 上海

我妈只会喊我不要断了社保。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。却根本不肯掏钱支援我一下(我有好几次找工作断档,比较紧张拮据的日子)

• 当你睡得正甜蜜

当你睡得正甜蜜 2024-05-12 01:55:56 北京

阿姨真的很好🥺 我妈虽然不念叨我失业/跳槽 但是每个眼神每句话都能感受到她在着急在操心在害怕 本来就压力大的时候雪上加霜……

• 乌里单刀一锅粥

乌里单刀一锅粥 2024-05-12 10:50:37 广东

同龄人 在家蹲了快半年 我妈转钱给我交灵活社保的时候我都忍不住哭了 我也要打起精神 重新找工作

• 小酪多多酱

小酪多多酱 2024-05-12 11:16:13 湖北

真好,我想去旅游但我爸说赶快找工作,说没工作还好意思还有心情去旅游,欲哭无泪

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-12 13:37:57 广东

真好,我想去旅游但我爸说赶快找工作,说没工作还好意思还有心情去旅游,欲哭无泪 真好,我想去旅游但我爸说赶快找工作,说没工作还好意思还有心情去旅游,欲哭无泪 小酪多多酱

我本来偷偷去了日本屏蔽了我妈,后面她说我没良心,想玩就大大方方玩,宝子可以不告诉家里,自己开心最重要

• 初诶哟🐧

初诶哟🐧 2024-05-13 10:40:11 四川

姐妹我们家也是这样😭刚辞职的时候因为家里让考公考编我不想所以吵过架,但是大多数都是让我慢慢找别着急,已经比很多家长都强了但是看到父母理解我反而会更焦虑(因为我知道他们其实也焦虑,不想影响到我的情绪才一直鼓励我的) 希望我们都早日找到心仪工作

• momo

momo 2024-05-13 11:03:56 上海

你妈妈真的超棒!

• momo

momo (血里有风) 2024-05-13 11:15:47 浙江

我妈也是

• 以后叫可是

以后叫可是 2024-05-14 18:31:10 广东

真好啊楼主有妈妈的爱呢,不要怕,勇敢冲

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-14 20:23:17 广东

真好啊楼主有妈妈的爱呢,不要怕,勇敢冲 真好啊楼主有妈妈的爱呢,不要怕,勇敢冲 以后叫可是

是的!勇敢冲,已经拿到一个offer啦,前前后后不过一周😭😭😭虽然不咋地,但是我们要一直自信爱自己!

• 走哇走哇

走哇走哇 2024-05-16 08:20:45 上海

每个妈妈都很好,加油,努力呀

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-17 17:58:37 广东

我家里也是,我爸妈打电话要么跟我抱怨家长里短,要么就羡慕别人家会赚钱的孩子。。。我拉黑半年多了没人骚扰的日子好多了。。

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-17 18:56:03 广东

同龄人 在家蹲了快半年 我妈转钱给我交灵活社保的时候我都忍不住哭了 我也要打起精神 重新找工作 同龄人 在家蹲了快半年 我妈转钱给我交灵活社保的时候我都忍不住哭了 我也要打起精神 重新找工作 乌里单刀一锅粥

我找到了试了两天发现dislike,uu不要着急,慢慢来

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-17 18:59:11 广东

我家里也是,我爸妈打电话要么跟我抱怨家长里短,要么就羡慕别人家会赚钱的孩子。。。我拉黑半年 我家里也是,我爸妈打电话要么跟我抱怨家长里短,要么就羡慕别人家会赚钱的孩子。。。我拉黑半年多了没人骚扰的日子好多了。。 ... 非流顿牛体吼

一定要把自己当成自己的家长,没有人能随便左右你

• 巨峰户太八号

巨峰户太八号 (swaggggggiipw) 2024-05-17 19:03:13 广东

真好,不像我妈说我找个三班倒也要做(没有说三班倒不好不同人不同追求)

• 超级迪迪

超级迪迪 楼主 2024-05-17 19:04:57 广东

姐妹我们家也是这样😭刚辞职的时候因为家里让考公考编我不想所以吵过架,但是大多数都是让我慢 姐妹我们家也是这样😭刚辞职的时候因为家里让考公考编我不想所以吵过架,但是大多数都是让我慢慢找别着急,已经比很多家长都强了但是看到父母理解我反而会更焦虑(因为我知道他们其实也焦虑,不想影响到我的情绪才一直鼓励我的) 希望我们都早日找到心仪工作 ... 初诶哟🐧

不要着急入职,一定要多比较😭刚刚朋友也和我聊,我在m记偷偷哭泣,有她们真好

• 麦香鱼堡堡

麦香鱼堡堡 2024-05-19 14:28:35 上海

妈妈真好,看的暖暖的,祝福楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

283100 人聚集在这个小组
↑回顶部