妈妈 我好难过 刚刚和他分开了

薯条大王

2024-03-25 16:26:11 河北

加入小组后即可参加投票
  • 薯条大王

薯条大王 楼主 2024-03-25 16:53:12 河北

好想回到我的小窝,想睡觉,

• 薯条大王

薯条大王 楼主 2024-03-25 16:53:24 河北

再也不要谈恋爱了

• Tim Drake

Tim Drake 2024-03-25 18:36:56 河北

亲爱的孩子,我的宝宝。 消极的经历并不能定义你爱与被爱的价值或能力。这件事情证明了你无条件信任的爱,而且他的转变与你无关。 妈妈觉得不管是普通社交还是恋爱,双方都是各取所需的,但是这个男生给予不了应该提供的情绪价值,那他就没有可用的地方了。 宝宝,需要哭就哭,向密友倾诉,写日记这些事情都是可以的. 情绪是不分好坏的,我的建议是让你自己感受悲伤、愤怒、困惑——每一种情绪的波动。在学校或其他地方不要压抑它。 你是一个很棒的孩子,你已经做的很好了。

• 无聊去质器

无聊去质器 2024-03-25 21:18:35 北京

没关系的宝宝!你失去了一个不在乎你的人,但他失去了一个在乎他的人,怎么想都是他比较亏啊!😌

• 薯条大王

薯条大王 楼主 2024-03-26 07:47:04 河北

亲爱的孩子,我的宝宝。 消极的经历并不能定义你爱与被爱的价值或能力。这件事情证明了你无条件 亲爱的孩子,我的宝宝。 消极的经历并不能定义你爱与被爱的价值或能力。这件事情证明了你无条件信任的爱,而且他的转变与你无关。 妈妈觉得不管是普通社交还是恋爱,双方都是各取所需的,但是这个男生给予不了应该提供的情绪价值,那他就没有可用的地方了。 宝宝,需要哭就哭,向密友倾诉,写日记这些事情都是可以的. 情绪是不分好坏的,我的建议是让你自己感受悲伤、愤怒、困惑——每一种情绪的波动。在学校或其他地方不要压抑它。 你是一个很棒的孩子,你已经做的很好了。 ... Tim Drake

谢谢 妈妈 我会慢慢走出来的,但是还需要一些时间

• 薯条大王

薯条大王 楼主 2024-03-26 07:47:45 河北

没关系的宝宝!你失去了一个不在乎你的人,但他失去了一个在乎他的人,怎么想都是他比较亏啊! 没关系的宝宝!你失去了一个不在乎你的人,但他失去了一个在乎他的人,怎么想都是他比较亏啊!😌 ... 无聊去质器

好的,谢谢妈妈,只是还会难过,我想我会慢慢走出来的

• Tim Drake

Tim Drake 2024-03-26 14:51:56 河北

谢谢 妈妈 我会慢慢走出来的,但是还需要一些时间 谢谢 妈妈 我会慢慢走出来的,但是还需要一些时间 薯条大王

没关系的宝宝🫂按照你的速度走吧

• 用户618373930

用户618373930 2024-03-29 12:56:44 天津

亲爱的孩子,我的宝宝。 消极的经历并不能定义你爱与被爱的价值或能力。这件事情证明了你无条件 亲爱的孩子,我的宝宝。 消极的经历并不能定义你爱与被爱的价值或能力。这件事情证明了你无条件信任的爱,而且他的转变与你无关。 妈妈觉得不管是普通社交还是恋爱,双方都是各取所需的,但是这个男生给予不了应该提供的情绪价值,那他就没有可用的地方了。 宝宝,需要哭就哭,向密友倾诉,写日记这些事情都是可以的. 情绪是不分好坏的,我的建议是让你自己感受悲伤、愤怒、困惑——每一种情绪的波动。在学校或其他地方不要压抑它。 你是一个很棒的孩子,你已经做的很好了。 ... Tim Drake

我也最近失恋了 谢谢你的话😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

3501 人聚集在这个小组
↑回顶部