太焦虑了躺在妈妈身边眼泪就止不住

m。m。

2024-03-23 14:25:48 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 且高且远

且高且远 2024-03-23 15:37:35 山东

理解你,抱抱你,大家都好焦虑啊,坚持到最后就好了呢,我们一定行!

• 葡韬

葡韬 2024-03-23 15:40:08 四川

出去走一圈,小广场坐一会儿,吃一只冰糕,继续努力吧

• 夏日限定乐子人

夏日限定乐子人 2024-03-23 15:40:16 广东

天呐我也是,我妈昨天来陪了我一天,看着妈妈眼泪就滴溜溜打转,但是也不敢停下来,复试真的是让我认识到我是一块垃圾,只有妈妈会把我当全世界最好的!

• m。m。

m。m。 楼主 2024-03-23 15:43:50 江苏

理解你,抱抱你,大家都好焦虑啊,坚持到最后就好了呢,我们一定行! 理解你,抱抱你,大家都好焦虑啊,坚持到最后就好了呢,我们一定行! 且高且远

嗯嗯谢谢uu 我们一起加油

• m。m。

m。m。 楼主 2024-03-23 15:44:33 江苏

出去走一圈,小广场坐一会儿,吃一只冰糕,继续努力吧 出去走一圈,小广场坐一会儿,吃一只冰糕,继续努力吧 葡韬

今天外面大暴雨🥺不过刚才吃了块甜品好多咯 谢谢~

• m。m。

m。m。 楼主 2024-03-23 15:45:54 江苏

天呐我也是,我妈昨天来陪了我一天,看着妈妈眼泪就滴溜溜打转,但是也不敢停下来,复试真的是让 天呐我也是,我妈昨天来陪了我一天,看着妈妈眼泪就滴溜溜打转,但是也不敢停下来,复试真的是让我认识到我是一块垃圾,只有妈妈会把我当全世界最好的! ... 夏日限定乐子人

是这样的🥹看到妈妈就感觉一下子紧绷的心放松了一点然后情绪就崩溃了 不过我大哭了一场之后好了很多 uu想哭可以洗澡的时候释放一下 会轻松一点

• 硝基芭磕一个

硝基芭磕一个 2024-03-23 18:38:35 广东

宝宝,没事,没那么糟,我也是跟我爸妈一说就哭,也没几天了 坚持一下就好了

• 夏日限定乐子人

夏日限定乐子人 2024-03-23 20:31:34 广东

是这样的🥹看到妈妈就感觉一下子紧绷的心放松了一点然后情绪就崩溃了 不过我大哭了一场之后好 是这样的🥹看到妈妈就感觉一下子紧绷的心放松了一点然后情绪就崩溃了 不过我大哭了一场之后好了很多 uu想哭可以洗澡的时候释放一下 会轻松一点 ... m。m。

好的谢谢uu,我们一定能够上岸的!

• 苏则

苏则 2024-03-23 21:32:44 北京

呜呜呜呜呜我自己一个人在外地,看了你的帖子好想妈妈

• 叮林林

叮林林 2024-03-23 23:44:16 湖北

从外面回家那天给我妈妈说我马上下火车,她就问要不要来接我,在公交站等我妈妈的时候就直接在那哭了一场,真的好累啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

124067 人聚集在这个小组
↑回顶部