加拿大纯文科转理科二硕申请总结,顺便求多大24fall的组织

KCRISS

2024-03-14 00:47:08 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • MintNick

MintNick 2024-05-12 10:56:07 安徽

麻烦问一下,楼主在 Lakehead 的体验如何?我收到了 CS 硕士 offer,但还没有下定决心,对气候、城市和学术氛围这些有点担心

• momo

momo 2024-05-12 12:57:32 澳大利亚

不好意思刚才按错收藏夹了!! 帮lz dd

• KCRISS

KCRISS (invictus maneo) 楼主 2024-05-12 12:59:12 加拿大

麻烦问一下,楼主在 Lakehead 的体验如何?我收到了 CS 硕士 offer,但还没有下定决心,对气候、 麻烦问一下,楼主在 Lakehead 的体验如何?我收到了 CS 硕士 offer,但还没有下定决心,对气候、城市和学术氛围这些有点担心 ... MintNick

你还有别的offer吗

• MintNick

MintNick 2024-05-13 05:28:29 安徽

你还有别的offer吗 你还有别的offer吗 KCRISS

没了,大龄,在考虑归海,没完全下定决心 看到说 Lakehead CS 硕大部分是国际生,属于 money cow 捞钱项目,怕硕士出来也不好留

• KCRISS

KCRISS (invictus maneo) 楼主 2024-05-13 05:39:41 加拿大

没了,大龄,在考虑归海,没完全下定决心 看到说 Lakehead CS 硕大部分是国际生,属于 money cow 没了,大龄,在考虑归海,没完全下定决心 看到说 Lakehead CS 硕大部分是国际生,属于 money cow 捞钱项目,怕硕士出来也不好留 ... MintNick

你想留下的话,湖首的地理位置可以加分,Thunder Bay有RNIP项目,但是在当地找工作很难,大部分学生还是去大多伦多地区。CS专业我了解不多,无法帮助更多,见谅

• MintNick

MintNick 2024-05-13 05:41:43 安徽

你想留下的话,湖首的地理位置可以加分,Thunder Bay有RNIP项目,但是在当地找工作很难,大部分 你想留下的话,湖首的地理位置可以加分,Thunder Bay有RNIP项目,但是在当地找工作很难,大部分学生还是去大多伦多地区。CS专业我了解不多,无法帮助更多,见谅 ... KCRISS

感谢回复🙏

• momo

momo 2024-05-15 10:52:23 加拿大

佩服楼主选专业不是为了找工作而是为了硬刚社会刻板印象😅

• momo

momo 2024-05-15 10:54:56 加拿大

你都有PR了其实用学生贷款上学多好啊,其中有一部分是grant不用还,贷款的联邦那部分还没有利息,政府的羊毛不薅白不薅啊,在这个利率如此之高的时代多么划算。

• KCRISS

KCRISS (invictus maneo) 楼主 2024-05-15 12:41:10 加拿大

你都有PR了其实用学生贷款上学多好啊,其中有一部分是grant不用还,贷款的联邦那部分还没有利息 你都有PR了其实用学生贷款上学多好啊,其中有一部分是grant不用还,贷款的联邦那部分还没有利息,政府的羊毛不薅白不薅啊,在这个利率如此之高的时代多么划算。 ... momo

我是打算申请OSAP的,换专业最主要考虑就业,改变刻板印象是顺带了

• momo

momo 2024-05-16 05:05:00 加拿大

我是打算申请OSAP的,换专业最主要考虑就业,改变刻板印象是顺带了 我是打算申请OSAP的,换专业最主要考虑就业,改变刻板印象是顺带了 KCRISS

Urban planning好找工作吗?感觉我们这里大把这样的工程师没有工作机会,也许安省有这个需求?有没有考虑过学医?理工科都能学,医学院肯定也能上下来。我认识有英语专业考医学院做了医生的。

• KCRISS

KCRISS (invictus maneo) 楼主 2024-05-16 23:17:51 加拿大

Urban planning好找工作吗?感觉我们这里大把这样的工程师没有工作机会,也许安省有这个需求?有 Urban planning好找工作吗?感觉我们这里大把这样的工程师没有工作机会,也许安省有这个需求?有没有考虑过学医?理工科都能学,医学院肯定也能上下来。我认识有英语专业考医学院做了医生的。 ... momo

不考虑,我知道自己的能力,医学和法学都学不了,就学个应用类的理科类好找工作,教授说我们安省很缺规划师

你的回应

回应请先 , 或 注册

69963 人聚集在这个小组
↑回顶部