存个档,基地粉不是洗基地没压榨北川吗

皓月

2024-03-13 12:18:47 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-13 12:20:27 广东

你信基地不压榨北川,不如信我是秦始皇,基地那个🐶德行呵呵

• 玉蝶

玉蝶 2024-03-13 12:22:01 山西

基地粉还说北川年年假孕不算压榨。(虽然假孕,好歹没生)

• 辰汐

辰汐 2024-03-13 12:22:24 北京

基地的母猫好几只进产房不过老是假孕,没省不代表没给配。。。

• 奶高高

奶高高 2024-03-13 12:24:14 广东

基地粉:北川这么多年不就只生了三胎吗

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-03-13 12:25:06 上海

北川是没生几胎,但是年年进产房不算压榨嘛……不让川仔带孩子、让北川带两个不算压榨嘛……

• 胖头玉

胖头玉 2024-03-13 12:25:33 广东

年年进产房本来就是压榨,不是生了才算

• momo

momo 2024-03-13 12:26:17 广东

北川2012年就开始配,年年配,某些人眼里这叫不压榨?😓

• 生活步入卧轨

生活步入卧轨 2024-03-13 12:27:48 福建

基地粉骗骗别人也就算了,别把自己都给骗了

• 叽里呱啦有猫版

叽里呱啦有猫版 2024-03-13 12:28:39 浙江

早早断奶,年年送产房还不算压榨啊😅

• momo

momo 2024-03-13 12:42:53 广东

基地居然还有粉,基地干的事那叫一个罄竹难书,薅母熊是出了名的狠,没看见年年进产房的都是那几只吗

• 皓月

皓月 楼主 2024-03-13 12:43:31 山东

基地居然还有粉,基地干的事那叫一个罄竹难书,薅母熊是出了名的狠,没看见年年进产房的都是那几 基地居然还有粉,基地干的事那叫一个罄竹难书,薅母熊是出了名的狠,没看见年年进产房的都是那几只吗 ... momo

基地粉还不少😅

• momo

momo 2024-03-13 12:49:01 江西

我那天看到一个活体基地粉在那洗呢,说北川生的不多,川仔和北辰隔了4岁😅北川不带崽是因为她攻击幼崽😅

• 皓月

皓月 楼主 2024-03-13 12:50:04 山东

我那天看到一个活体基地粉在那洗呢,说北川生的不多,川仔和北辰隔了4岁😅北川不带崽是因为她 我那天看到一个活体基地粉在那洗呢,说北川生的不多,川仔和北辰隔了4岁😅北川不带崽是因为她攻击幼崽😅 ... momo

只敢拿着川仔和北辰北侠的年龄差距洗,怎么不拿北辰北侠和北香果的年龄差距说呢😅

• 不熬夜了

不熬夜了 2024-03-13 12:52:05 上海

基地要是连刚救助身体不好的家园都配了,会不配北川吗?而且小猴的证据是北川连产房都没进,我觉得这也不合理啊

• nightingale

nightingale (醉笑陪君三万场,不诉离殇) 2024-03-13 12:53:19 四川

北川22生北辰北侠23马上又生北香果, 这还不算压榨,什么才算

• 草莓🍓

草莓🍓 2024-03-13 12:59:28 四川

要不是川仔现在也可以年年生了 估计北川还是不能自己带娃

• 鸽

2024-03-13 13:07:05 重庆

跟乔乔打了好几年没打出成果,天降一女后才铁树开花,怎么不算没压榨呢🫢

• 七七

七七 2024-03-13 13:16:51 湖南

我那天看到一个活体基地粉在那洗呢,说北川生的不多,川仔和北辰隔了4岁😅北川不带崽是因为她 我那天看到一个活体基地粉在那洗呢,说北川生的不多,川仔和北辰隔了4岁😅北川不带崽是因为她攻击幼崽😅 ... momo

前面洗生的不多的我还能忍一忍,说一个麻麻攻击幼崽真的没良心,北川这次多爱北香果啊,连对孙蓉烁都好喜欢(弥补大女儿了,可是现在大女儿又在重复她当初的命运)

• sachi

sachi 2024-03-13 14:35:34 黑龙江

有些基地粉最爱自己骗自己,擅长装傻,假孕没生算不压榨

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 2024-03-13 15:17:39 安徽

怎么可能不压榨,前年去年两胎生了三只

• 🍬🍿🍭

🍬🍿🍭 2024-03-13 16:35:31 河北

对🐶基地有什么误解

• 恩范

恩范 2024-03-13 17:00:15 湖北

基地粉都是什么癫公颠婆啊

• momo

momo 2024-03-13 23:53:28 四川

仔姐扛过妈妈的繁育大旗了 唉 都没有带蓉烁多久 小可怜

• 巧克力豆🍫

巧克力豆🍫 2024-03-14 08:34:09 江西

北川不是没生不是没配,是她假孕啊。。。。十岁生川仔,是基地不想她之前生吗?

• 巧克力豆🍫

巧克力豆🍫 2024-03-14 08:35:05 江西

那要不要说说北辰北侠和北香果一个22年出生一个23年出生啊。。。 。无语

• 奶高高

奶高高 2024-03-14 08:47:09 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

虽然,但是,灵灵母子配是虫洞搞的

• momo

momo 2024-03-14 08:49:55 广东

虽然,但是,灵灵母子配是虫洞搞的 虽然,但是,灵灵母子配是虫洞搞的 奶高高

🥲🥲🥲我

你的回应

回应请先 , 或 注册

34187 人聚集在这个小组
↑回顶部