想不明白。。。

momo

2024-05-24 23:28:07 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 千寻

千寻 2024-05-24 23:33:27 云南

他们有种全世界都迫害我哥哥姐姐的癫!!!

• momo

momo 2024-05-24 23:34:28 辽宁

沾棒就会变成这样,各种违法拍摄被她们说成是正义真的恶心 因为一个假信息依宝,琳琅被骂说没人认识。😡

• 纯路人

纯路人 2024-05-24 23:35:14 广东

我已经平常心了,最近都在刷其他熊猫,成功把自己抖音和小红书净化到没有二棒子相关的内容了。ebz和心宝相互对轰是他们应得的。

• 🐟🐟

🐟🐟 2024-05-24 23:35:17 河北

看着🔥就大😡😡😡

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2024-05-24 23:36:11 广东

网络上争论的问题都是没有结果。他们无论怎么吵也影响不到熊猫。熊猫还是该吃啥吃啥。 真正对熊猫有影响的,近距离违规接触熊猫,低素质吵闹乱扔垃圾。 …… 网络上的吵闹,有影响的是饲养员。 至于熊猫,他们又不上网。

• 辰汐

辰汐 2024-05-24 23:36:48 北京

直接闭园吧,急丝他们

• 我心系百姓

我心系百姓 2024-05-24 23:37:47 新疆

感觉展出之后事情会更多

• 小夜爱咕咕

小夜爱咕咕 2024-05-24 23:39:00 江西

ebz之前在福宝隔离期被各种偷拍的时候还洋洋自得 我也想不明白 福宝已经是归国发的最勤的了 各种信息透露的也很及时 想想梵星叻叻 叻叻隔离期就一个视频啊

• 粉黄格

粉黄格 2024-05-24 23:41:15 广东

取关心宝 直接不看他们那些垃圾事

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:41:37 江苏

越想越傻杯

• Becka

Becka 2024-05-24 23:43:09 江苏

别展出了吧,真的很烦呢

• 不理蟹黄小笼包

不理蟹黄小笼包 2024-05-24 23:47:59 广东

我宁愿小福不展出,免得ebz和亖老头天天消费她,让她安安静静快快乐乐的

• 闲人小兔

闲人小兔 2024-05-24 23:48:03 安徽

我想屏蔽一切有关福宝的消息,福宝很可爱,但实在受不了那帮疯了的人

• 可能是狗子吧🐷

可能是狗子吧🐷 2024-05-24 23:48:41 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊跟棒子沾边的都好神金

• 姐姐带我回家

姐姐带我回家 2024-05-24 23:49:57 上海

让ebz和心宝闹吧,只要不影响了哪只熊猫,就当热闹看 如果心宝真的乱来,就也去骂心宝

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:06:06 江苏

这些胆大妄为的主播偷拍粉就是ebz一手捧起来的啊,隔离期间捧着那些偷拍的,现在想骂了就按需骂,要抵制偷拍早干嘛去了

• ..

.. 2024-05-25 00:16:21 广西

真的不明白 每周都能挑刺觉得中心要迫害福宝 我说中心迫害福宝图什么啊 当过红人粉 人家粉丝体量大多了 她们都做不到每次发物料挑刺 都觉得公司工作室迫害哥哥姐姐

• fufirefuo

fufirefuo 2024-05-25 00:17:08 安徽

自己发疯 还造谣别人 拉踩别人 ,刚刚看了福宝超话 真的很闹

• Yuvyff

Yuvyff 2024-05-25 00:18:46 广东

所以建议治偷拍的主播以及趁机造谣的ebz,各抓一个典型的。

• 模拟好市民

模拟好市民 2024-05-25 00:23:38 四川

ebz赶紧去坐牢喂!

• 错位时空

错位时空 2024-05-25 00:23:52 北京

和ebz不幸待过一个圈子的都知道。她们比🇰🇷人还恨不能把🇨🇳的血输给他们,对于国内那真是是一种趴在上面敲骨吸髓的态度,所以没事也要找事不然哪里能有理由给自己的吸血找借口呢?最熟练的就是挑起事端然后别人反击的时候贴出大字报说是对方的错。听起来是不是很像最近打仗的某个地方

• 模拟好市民

模拟好市民 2024-05-25 00:25:34 四川

我真的怀疑ebz疑心病导致全身长各种节结,管的太宽,说白了他们是不放过自己

• 模拟好市民

模拟好市民 2024-05-25 00:27:31 四川

渣浪赶紧把超话炸了吧,天天造谣

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-25 00:28:04 广东

ebz不搞特殊怎么满足当大明星的虚荣心啊

• momo

momo 2024-05-25 00:28:36 江苏

我刚才发了一条微博,被追着骂,超级脏!

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-05-25 00:31:52 广东

怼他们展不展出中心的环境就是比老登乐园好,就老登乐园那黄土高坡的环境咋不见他们哭丧呢

• 恰恰阿桃

恰恰阿桃 (花开市场今日暂停营业) 2024-05-25 00:42:13 北京

沾棒就会变成这样,各种违法拍摄被她们说成是正义真的恶心 因为一个假信息依宝,琳琅被骂说没人 沾棒就会变成这样,各种违法拍摄被她们说成是正义真的恶心 因为一个假信息依宝,琳琅被骂说没人认识。😡 ... momo

不要靠近棒子,会变得不幸

• 阿尔

阿尔 2024-05-25 00:45:28 安徽

真把福宝当爱豆来追了……对小福来说这些虚头巴脑的根本不重要,多点笋笋多点窝头才是最重要的

• omom

omom 2024-05-25 00:47:33 广东

看了下热搜,他们的发言好咯噔啊,好像中心怎么了福宝一样,和当时小奇迹的那些谣棍好像。。。

• W-Capricornus

W-Capricornus 2024-05-25 00:53:15 广东

他们说不立马展出就是中心问心有愧做不好的事不敢给别人知道,要是真如他们所愿立马展出估计要被骂没有心吸福宝血了,他们到底知不知道要按小熊适应情况再展出呢,看到还有大马ip跟着说谊谊这么久是不是拉去繁殖就觉得蠢,谊谊的大姐回来后出去打工了,她都不繁殖,谊谊怎么会繁殖

• 宝儿姐(机智版

宝儿姐(机智版 2024-05-25 00:53:45 四川

真的好颠,看不下去了

• 花卷不是花

花卷不是花 2024-05-25 00:59:17 北京

烦死了,满心期待看小福的视频,结果现在她出现的视频评论区都没法看,ebz能不能远离熊猫,当红人粉还不够你们当“男女明星”吗?

• 花卷不是花

花卷不是花 2024-05-25 01:00:43 北京

之前看偷拍视频的时候还洋洋得意的,我评论说简直跟踪痞私生粉还追着我骂,真是乌鸡鲅鱼

• 啊哈

啊哈 2024-05-25 01:19:31 吉林

中心你想不明白吗?福宝回国之前的流量靠各种综艺拍摄和营销爷、福宝之间的感情维系,福宝回国后,那靠福宝的博主以及泡菜国怎么维持流量啊,那必然需要各种话题啊,自福宝回来,那群粉丝哪个不是拿着放大镜来找茬,一会这有问题,一会那有问题,在韩国有这样吗?这就是韩七形的娱乐圈常见的手段呀,以后纷争会不断的,放心,那群人不会停歇的,他们可以忽略泡菜那边噪音、没有笋、没有草坪、生日蛋糕用钉子、花泥等各种问题,但是不会忽略中心这边的一点问题的,因为他们现在需要话题需要流量,哪里是真的爱猫,在韩国也没见拿着放大镜看福宝。同时,劣币会驱逐良币,声量越大的人会让真正爱福宝的人声量越来越小,中心你的纵容只会让他们变本加厉,再舔着脸去迎合也别怪猫粉不替你说话

• 你好

你好 2024-05-25 01:23:07 四川

没事,心宝他超爱,现在ebz得寸进尺都是心宝阴得的🤣

• 小🔥苗

小🔥苗 2024-05-25 01:28:19 四川

心宝的福报,活该啊,这才刚开始呢,以后等展出了绝对天天一小闹,几天一大闹,天天舔着棒子啥都随ebz 心意,都已经是在搞特殊了ebz 只会越来越得寸进尺,就等着以后天天被闹吧。

• 你好

你好 2024-05-25 01:32:55 四川

心宝的福报,活该啊,这才刚开始呢,以后等展出了绝对天天一小闹,几天一大闹,天天舔着棒子啥都 心宝的福报,活该啊,这才刚开始呢,以后等展出了绝对天天一小闹,几天一大闹,天天舔着棒子啥都随ebz 心意,都已经是在搞特殊了ebz 只会越来越得寸进尺,就等着以后天天被闹吧。 ... 小🔥苗

好久不看微博,现在去看微博发现人家心宝置顶微博的精选评论里还帮爱宝乐园洗呢,心宝他真的超爱😅

• 闲人小兔

闲人小兔 2024-05-25 01:44:14 安徽

我已经平常心了,最近都在刷其他熊猫,成功把自己抖音和小红书净化到没有二棒子相关的内容了。eb 我已经平常心了,最近都在刷其他熊猫,成功把自己抖音和小红书净化到没有二棒子相关的内容了。ebz和心宝相互对轰是他们应得的。 ... 纯路人

我也是,都屏蔽了,但是也挡不住它半夜上了微博热搜啊😓😓😓一帮神金

• 寻香出处

寻香出处 2024-05-25 01:51:22 广东

完全是粉圈的那种氛围和行事风格,以后这些ebz 相关言论都少看,屏蔽一堆垃圾负面情绪。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 02:05:13 江苏

https://www.douban.com/group/topic/306379068/?_i=1657131373bc68c 对线了一晚上回头看喜提大折叠大拉黑,几乎全都叠了,真无语。

• W-Capricornus

W-Capricornus 2024-05-25 02:20:10 广东

https://www.douban.com/group/topic/306379068/?_i=1657131373bc68c 对线了一晚上回头看喜提大 https://www.douban.com/group/topic/306379068/?_i=1657131373bc68c 对线了一晚上回头看喜提大折叠大拉黑,几乎全都叠了,真无语。 ... momo

这种人就是揣着明白装糊涂,硬把爷宝乐园和老头等同于福宝,你不喜欢他们等于不喜欢福宝,装什么呢,bp上综艺摸百日福宝还装瞎,那是实打实被发新闻警告的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 03:02:26 江苏

有没有没睡觉的,想找个人吐槽了,还剩下25%的电。。。。

• ..

.. 2024-05-25 03:14:08 广西

有没有没睡觉的,想找个人吐槽了,还剩下25%的电。。。。 有没有没睡觉的,想找个人吐槽了,还剩下25%的电。。。。 momo

展出后事更多

• momo

momo 楼主 2024-05-25 03:27:51 江苏

展出后事更多 展出后事更多 ..

还在吗还在吗,想跟你私聊吐槽

• 反乌托邦卷王

反乌托邦卷王 2024-05-25 03:36:27 陕西

ebz又没见识又能颠倒黑白😅

• 专打护园宝

专打护园宝 2024-05-25 04:42:48 福建

偷国那边也在特意引导舆论导向。老头录了个视频,说什么有人不喜欢福宝,不要伤害福宝。 真的有毛病!

• 酒一_😎

酒一_😎 2024-05-25 05:42:26 新疆

这群人真的dian到不行 神金 其他小熊无辜受牵连被骂真惨

• 奥利奥

奥利奥 2024-05-25 06:05:45 广东

小红书开始聚众进群去闹事了。👍🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-25 06:11:23 江苏

小红书开始聚众进群去闹事了。👍🏻 小红书开始聚众进群去闹事了。👍🏻 奥利奥

看到了,其实还挺好奇的,看到说会直播,我倒要看看会掀起什么风浪,看中心怎么处理

• 奥利奥

奥利奥 2024-05-25 06:14:26 广东

看到了,其实还挺好奇的,看到说会直播,我倒要看看会掀起什么风浪,看中心怎么处理 看到了,其实还挺好奇的,看到说会直播,我倒要看看会掀起什么风浪,看中心怎么处理 momo

真无视中国法律,觉得能按闹分配。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 06:15:38 江苏

真无视中国法律,觉得能按闹分配。 真无视中国法律,觉得能按闹分配。 奥利奥

真线下闹,那我真的是看戏状态了,想看看到底哪边硬

• 奥利奥

奥利奥 2024-05-25 06:17:56 广东

真线下闹,那我真的是看戏状态了,想看看到底哪边硬 真线下闹,那我真的是看戏状态了,想看看到底哪边硬 momo

小红书已经开始有人直播了。🤣让我们看看到底谁才是老大。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 06:19:27 江苏

小红书已经开始有人直播了。🤣让我们看看到底谁才是老大。 小红书已经开始有人直播了。🤣让我们看看到底谁才是老大。 奥利奥

哪里,指路一下

• 奥利奥

奥利奥 2024-05-25 06:20:46 广东

哪里,指路一下 哪里,指路一下 momo

56 福猪猪发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 x1ghaZgRwpAp8JP 😆 http://xhslink.com/sNYiiK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 06:22:02 江苏

56 福猪猪发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 x1ghaZgRwpAp8JP 😆 http://xhslink.com/sNY 56 福猪猪发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 x1ghaZgRwpAp8JP 😆 http://xhslink.com/sNYiiK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 奥利奥

哦我们看到的是同一个,我也正在观察

• 🌵

🌵 2024-05-25 06:24:06 广东

这帮ebz真的让人反胃

• momo

momo 楼主 2024-05-25 06:26:58 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奥利奥

🤫先删掉

• 毁灭吧

毁灭吧 2024-05-25 06:39:01 广西

心宝超爱,他们双向奔赴,所有的一切都是打情骂俏,无关人员不要参与不要劝分

• 冰淇淋会融化

冰淇淋会融化 2024-05-25 06:44:35 江苏

小红书开始聚众进群去闹事了。👍🏻 小红书开始聚众进群去闹事了。👍🏻 奥利奥

天啊,真要命,别的猫粉怎么没有那么多事呢

• momo

momo 2024-05-25 07:55:19 浙江

闹吧 反正心宝超爱的 ebz无论干什么都能给他们兜底 心宝阴得的❤

• 巴啦啦拖鞋

巴啦啦拖鞋 2024-05-25 07:56:12 湖北

这都是心宝阴得的😘

• momo

momo 2024-05-25 07:59:42 江苏

线下闹事加上最近这些事,够二棒子去拘留所待一阵子了😂

• momo

momo (没有灵魂) 2024-05-25 08:06:38 江苏

中心活该,舔棒子和ebz就是这样,舔狗的下场

• momo

momo 2024-05-25 08:12:24 安徽

心宝它值得 你们不知道它超爱的

• 豆友191859419

豆友191859419 2024-05-25 08:15:50 广东

56 福猪猪发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 x1ghaZgRwpAp8JP 😆 http://xhslink.com/sNY 56 福猪猪发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 x1ghaZgRwpAp8JP 😆 http://xhslink.com/sNYiiK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 奥利奥

啊啊啊啊啊我还在隔壁和ebz说你们干脆去线下闹好了,没想到人早就这样做了啊

• 吹梦到西洲

吹梦到西洲 2024-05-25 08:53:21 河南

心宝值得

• 千寻

千寻 2024-05-25 08:59:10 云南

有些话不知道当不当讲😂福宝刚回来的时候天天都有很多热搜,当时热度确实大,ebz特别自信的觉得福宝热度一定会碾压花花,只是没想到是个假象😂他们每次这么癫的时候再配合热搜热度就能上去,所以ebz就开始玩虐粉发癫这套了🤣🤣不过心宝值得他们双向奔赴哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 09:21:57 安徽

谁看了不过一句舔偷心宝的福报呢,泼天富贵心宝接好

• momo

momo 2024-05-25 09:28:13 浙江

有些话不知道当不当讲😂福宝刚回来的时候天天都有很多热搜,当时热度确实大,ebz特别自信的觉 有些话不知道当不当讲😂福宝刚回来的时候天天都有很多热搜,当时热度确实大,ebz特别自信的觉得福宝热度一定会碾压花花,只是没想到是个假象😂他们每次这么癫的时候再配合热搜热度就能上去,所以ebz就开始玩虐粉发癫这套了🤣🤣不过心宝值得他们双向奔赴哈哈哈 ... 千寻

刚回来的热度其实也是买的热搜,包括买的老头的热搜。 福宝一个熊猫,根本不需要热度。只可惜老头粉不懂。

• 千寻

千寻 2024-05-25 09:32:51 云南

刚回来的热度其实也是买的热搜,包括买的老头的热搜。 福宝一个熊猫,根本不需要热度。只可惜老 刚回来的热度其实也是买的热搜,包括买的老头的热搜。 福宝一个熊猫,根本不需要热度。只可惜老头粉不懂。 ... momo

还是需要热度的,但是不是他们这种不顾事实的癫法,他们这种只会让熊猫粉远离他们不想看到福宝,留下他们粉圈自嗨……心疼福宝

• 东篱问酒

东篱问酒 2024-05-25 09:35:56 湖北

得陇望蜀,不过已经不关注了,心宝和他们双向奔赴吧

• 橘子🍊

橘子🍊 2024-05-25 09:39:49 湖南

闹好啊闹大抓走,中心自己要舔👍🏻

• 爱莲

爱莲 (无论好与坏,都应该真诚对待) 2024-05-25 10:46:24 广东

真的去线下闹吗?这也太刺激了吧

• 爱莲

爱莲 (无论好与坏,都应该真诚对待) 2024-05-25 10:48:27 广东

闹好啊闹大抓走,中心自己要舔👍🏻 闹好啊闹大抓走,中心自己要舔👍🏻 橘子🍊

我也希望闹大好,这样可以把那些偷拍的人抓走,还可以还熊猫和饲养员一个清净,这样的偷拍除了满足人类的偷窥欲,对熊猫没一点好处

• 樱桃肉圆子

樱桃肉圆子 2024-05-25 10:51:24 江苏

论闹真的还是韩圈癫,怪不得他棒👟脚那么多,扇 洞性极强。 真爱福宝的ee 们真的千万别上当。 至于中心,自己受着吧。 这么久还处置不了那几个👅🐶宣传对接,只能说该。

• 小灰灰,萌胖砸

小灰灰,萌胖砸 2024-05-25 11:07:45 广东

这些胆大妄为的主播偷拍粉就是ebz一手捧起来的啊,隔离期间捧着那些偷拍的,现在想骂了就按需骂 这些胆大妄为的主播偷拍粉就是ebz一手捧起来的啊,隔离期间捧着那些偷拍的,现在想骂了就按需骂,要抵制偷拍早干嘛去了 ... momo

没有买卖就没有伤害!没有他们这些颠婆给违规偷拍的人支持鼓励,就没有现在这样的情况!之外还洋洋得意!中心之前与偷拍直播的主播有交流过了,不要偷拍了!好了,现在报警了!

• 你去边啫我又去

你去边啫我又去 2024-05-25 11:12:41 广东

棒子营销跟养蛊一样,wb营销号一边说不要粉圈,一边说福宝是顶流熊猫,到底谁在搞粉圈

• 双眼皮

双眼皮 2024-05-25 11:20:30 上海

中心你想不明白吗?福宝回国之前的流量靠各种综艺拍摄和营销爷、福宝之间的感情维系,福宝回国后 中心你想不明白吗?福宝回国之前的流量靠各种综艺拍摄和营销爷、福宝之间的感情维系,福宝回国后,那靠福宝的博主以及泡菜国怎么维持流量啊,那必然需要各种话题啊,自福宝回来,那群粉丝哪个不是拿着放大镜来找茬,一会这有问题,一会那有问题,在韩国有这样吗?这就是韩七形的娱乐圈常见的手段呀,以后纷争会不断的,放心,那群人不会停歇的,他们可以忽略泡菜那边噪音、没有笋、没有草坪、生日蛋糕用钉子、花泥等各种问题,但是不会忽略中心这边的一点问题的,因为他们现在需要话题需要流量,哪里是真的爱猫,在韩国也没见拿着放大镜看福宝。同时,劣币会驱逐良币,声量越大的人会让真正爱福宝的人声量越来越小,中心你的纵容只会让他们变本加厉,再舔着脸去迎合也别怪猫粉不替你说话 ... 啊哈

对的,而且随着时间的推移,很快我们24届的小猫就要出来了,以后福宝的热度和流量都会下降,EBZ只能变本加厉的人为制造各种事端来引流。心宝你再这下去,EBZ对你谩骂造谣只会越来越多,越来越离谱。

• 双眼皮

双眼皮 2024-05-25 11:23:06 上海

有些话不知道当不当讲😂福宝刚回来的时候天天都有很多热搜,当时热度确实大,ebz特别自信的觉 有些话不知道当不当讲😂福宝刚回来的时候天天都有很多热搜,当时热度确实大,ebz特别自信的觉得福宝热度一定会碾压花花,只是没想到是个假象😂他们每次这么癫的时候再配合热搜热度就能上去,所以ebz就开始玩虐粉发癫这套了🤣🤣不过心宝值得他们双向奔赴哈哈哈 ... 千寻

很多都是买的,身边既世界的说一句,福宝回国在我周边的讨论度,完全比不上和叶王子变公主的讨论度

• 八里台二姑奶奶

八里台二姑奶奶 2024-05-25 11:23:39 河南

🐼圈迟早给这群ebz带跑偏,好几个熊猫超话基本都开始情绪激进了

• 栗子可乐

栗子可乐 (快乐小狗没烦恼) 2024-05-25 11:26:46 广东

很多都是买的,身边既世界的说一句,福宝回国在我周边的讨论度,完全比不上和叶王子变公主的讨论 很多都是买的,身边既世界的说一句,福宝回国在我周边的讨论度,完全比不上和叶王子变公主的讨论度 ... 双眼皮

我们讨论的人气熊猫都是说家喻户晓、动物园很多人冲着他们去看,也很了解熊猫的性格和身上的故事,他们的名气就是微博转赞评

• 云杉

云杉 2024-05-25 11:29:18 安徽

中心阴得的

• Lizzy

Lizzy 2024-05-25 15:27:02 上海

虽然我很讨厌冷处理,但还是不得不说,对待得寸进尺恬不知耻胡搅蛮缠的人来说,冷处理是最好的解决办法,没有热度某些人就无利可图

• 你没事吧

你没事吧 2024-05-25 15:34:01 广东

ebz要特权来满足自己~

• 蛹宝

蛹宝 2024-05-25 15:45:20 北京

我觉得他们一心要闹的 他们憋着劲儿呢 就是想踩国内 也是有一些背后势力的

• 汇江成海

汇江成海 2024-05-25 18:22:10 广东

中心求仁得仁,哈哈,等着看闹热

• momo

momo 2024-05-25 19:27:46 四川

国内的装修不都是这个样子吗,难道要重新装修一个像爷宝乐园的半地下圈舍,也不怕福宝吸甲醛。。。。。。

• 一笑一样

一笑一样 2024-05-25 19:31:10 广东

真的去线下闹吗?这也太刺激了吧 真的去线下闹吗?这也太刺激了吧 爱莲

不是第一次线下闹了呀。以前去玲琅院子贴照片,后来还b警控诉中心,一直很疯

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2024-05-25 19:34:09 广东

网络上争论的问题都是没有结果。他们无论怎么吵也影响不到熊猫。熊猫还是该吃啥吃啥。 真正对熊 网络上争论的问题都是没有结果。他们无论怎么吵也影响不到熊猫。熊猫还是该吃啥吃啥。 真正对熊猫有影响的,近距离违规接触熊猫,低素质吵闹乱扔垃圾。 …… 网络上的吵闹,有影响的是饲养员。 至于熊猫,他们又不上网。 ... 叶熙梧桐

小福不是交到朋友了么😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

35381 人聚集在这个小组
↑回顶部