福宝要回来了,有人喜欢它吗?

封城烟雨故谣恬

2024-03-04 19:11:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-04 19:13:23 湖南

我很喜欢福宝,很灵动的小熊

• 我们的生活方式

我们的生活方式 2024-03-04 19:13:47 北京

处出感情了呗,人之常情

• cozylee有好运

cozylee有好运 (若能一切随他去,便是世间自在人) 2024-03-04 19:16:40 江苏

喜欢啊,福猪猪很可爱的

• 封城烟雨故谣恬

封城烟雨故谣恬 楼主 2024-03-04 19:17:22 广东

处出感情了呗,人之常情 处出感情了呗,人之常情 我们的生活方式

我就觉得像这种事,喜欢就喜欢,没必要那么强烈的抗议吧!终究要回来,你抗议也没用啊!更何况那可是熊猫哎!😂

• ABCDCBA

ABCDCBA 2024-03-04 19:18:01 重庆

他偷很能营销😅

• 我们的生活方式

我们的生活方式 2024-03-04 19:20:28 北京

我就觉得像这种事,喜欢就喜欢,没必要那么强烈的抗议吧!终究要回来,你抗议也没用啊!更何况那 我就觉得像这种事,喜欢就喜欢,没必要那么强烈的抗议吧!终究要回来,你抗议也没用啊!更何况那可是熊猫哎!😂 ... 封城烟雨故谣恬

毕竟,对喜欢的人或者动物都是希望他们能开心幸福的,希望他们能呆在自己喜欢的地方。但是如果是国家方面的考量,就闭嘴的好。

• 🍉田里的农场主

🍉田里的农场主 2024-03-04 19:21:02 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Grace淼

Grace淼 2024-03-04 19:25:36 江苏

这种人脑子拎不清,偷国从来不正面回答关于熊猫宝宝的归属权问题,在邻居家养得好不代表自己家养不好。感觉你室友容易被骗。

• 追剧人

追剧人 2024-03-04 19:26:53 黑龙江

福宝真的好可爱,大熊猫还是应该回国的,但的确心情很复杂,在韩国有点类独生女,关注度是不太一样的

• 气泡泡

气泡泡 2024-03-04 19:27:54 重庆

我喜欢福猪猪 但是不能留在那 那是我们的小熊

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2024-03-04 19:39:27 上海

偷国就是很会营销,这几天一直在我的首页表演哭丧舍不得福宝的戏码~我们专家养的好他们的人犯的错是一句不提。

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2024-03-04 19:44:07 四川

主要韩国那边熊少伺候的人多,爱熊的觉得放那边会照顾的更好。想法无可厚非,但咱中国养那么多熊呢,咋可能没韩国养的好,更何况还是明星熊,肯定会悉心照顾的。看到美香回国后健健康康的,我为当初吃了它本身有皮肤病导致毛发不健康而不是照顾不到位的xnb而悔恨

• 信一(卷毛版

信一(卷毛版 (Never) 2024-03-04 19:45:46 广东

偷国就是很会营销,这几天一直在我的首页表演哭丧舍不得福宝的戏码~我们专家养的好他们的人犯的 偷国就是很会营销,这几天一直在我的首页表演哭丧舍不得福宝的戏码~我们专家养的好他们的人犯的错是一句不提。 ... 我的尾巴还在吗

它棒是不是还干了让女团摸出生不久的小熊猫的事来着

• momo

momo 2024-03-04 19:54:57 浙江

耳根子软又自以为是 从自然讲熊猫栖息地在我国 从法理讲那是借的当然要还 真奇怪啊哪来的立场说不还呢

• 小菜狗

小菜狗 2024-03-04 19:59:56 浙江

棒子炒作太过了

• 不吃橄榄菜了

不吃橄榄菜了 2024-03-04 20:03:58 广东

主要韩国那边熊少伺候的人多,爱熊的觉得放那边会照顾的更好。想法无可厚非,但咱中国养那么多熊 主要韩国那边熊少伺候的人多,爱熊的觉得放那边会照顾的更好。想法无可厚非,但咱中国养那么多熊呢,咋可能没韩国养的好,更何况还是明星熊,肯定会悉心照顾的。看到美香回国后健健康康的,我为当初吃了它本身有皮肤病导致毛发不健康而不是照顾不到位的xnb而悔恨 ... keep_圆乎乎

你是不是弄错了 美香在美时也没有皮肤病养的胖胖的啊 还有你说偷熊少伺候的好是不是没看到园欣的皮肤病啊

• 封城烟雨故谣恬

封城烟雨故谣恬 楼主 2024-03-04 20:04:58 广东

偷国就是很会营销,这几天一直在我的首页表演哭丧舍不得福宝的戏码~我们专家养的好他们的人犯的 偷国就是很会营销,这几天一直在我的首页表演哭丧舍不得福宝的戏码~我们专家养的好他们的人犯的错是一句不提。 ... 我的尾巴还在吗

我自己很讨厌han,而且我不认为韩有多爱福宝,他们只是喜欢营销而已,有的时候不免会反思自己说是不是反应太过度。

• 封城烟雨故谣恬

封城烟雨故谣恬 楼主 2024-03-04 20:06:04 广东

它棒是不是还干了让女团摸出生不久的小熊猫的事来着 它棒是不是还干了让女团摸出生不久的小熊猫的事来着 信一(卷毛版

什么鬼,让女团摸刚出生的小熊猫?

• 封城烟雨故谣恬

封城烟雨故谣恬 楼主 2024-03-04 20:07:53 广东

主要韩国那边熊少伺候的人多,爱熊的觉得放那边会照顾的更好。想法无可厚非,但咱中国养那么多熊 主要韩国那边熊少伺候的人多,爱熊的觉得放那边会照顾的更好。想法无可厚非,但咱中国养那么多熊呢,咋可能没韩国养的好,更何况还是明星熊,肯定会悉心照顾的。看到美香回国后健健康康的,我为当初吃了它本身有皮肤病导致毛发不健康而不是照顾不到位的xnb而悔恨 ... keep_圆乎乎

你说的应该是丫丫吧!我也吃过这个洗脑包,是后来看到丫丫在我国那么好看才反应过来的

• medium冰

medium冰 2024-03-04 20:07:57 北京

棒子特别会营销,说实话,很多喜欢福宝的人也不是真喜欢,只是媚韩罢了(指路福宝超话)

• 信一(卷毛版

信一(卷毛版 (Never) 2024-03-04 20:08:47 广东

什么鬼,让女团摸刚出生的小熊猫? 什么鬼,让女团摸刚出生的小熊猫? 封城烟雨故谣恬

你可以搜关键字 能找到的

• 不吃橄榄菜了

不吃橄榄菜了 2024-03-04 20:12:05 广东

我自己很讨厌han,而且我不认为韩有多爱福宝,他们只是喜欢营销而已,有的时候不免会反思自己说 我自己很讨厌han,而且我不认为韩有多爱福宝,他们只是喜欢营销而已,有的时候不免会反思自己说是不是反应太过度。 ... 封城烟雨故谣恬

哭的越多 周边卖的越好啦 生日蛋糕只有三块胡萝卜 还不舍得给多点水果丰荣 说什么爱呢

• 靡鱼

靡鱼 2024-03-04 20:37:11 广东

我喜欢萌兰

• 专业藕片打孔

专业藕片打孔 2024-03-04 20:40:39 天津

偷国是懂营销的

• 紫云瞳最爱池敏

紫云瞳最爱池敏 2024-03-04 20:56:53 河北

偷国爱营销洗脑

• momo

momo 2024-03-04 21:01:20 湖北

棒子炒作的太过了,真要喜欢福宝他们可以出钱扩建场地,但是那边没人出钱,天天就拿俩饲养员营销

• 凌睿(我的)

凌睿(我的) 2024-03-04 21:03:12 辽宁

我喜欢萌兰 我喜欢萌兰 靡鱼

同担

• 帝承恩

帝承恩 2024-03-04 21:09:23 陕西

喜欢所有中国的熊猫宝宝

• 酱酱

酱酱 2024-03-04 21:13:08 江苏

哭的越多 周边卖的越好啦 生日蛋糕只有三块胡萝卜 还不舍得给多点水果丰荣 说什么爱呢 哭的越多 周边卖的越好啦 生日蛋糕只有三块胡萝卜 还不舍得给多点水果丰荣 说什么爱呢 不吃橄榄菜了

一天只给一点点小苹果,不像我们国内苹果嘎嘎炫。我一开始也喜欢看福宝和饲养员的互动,后来越看越觉得营销痕迹过重后面就不关注了,只单独看福宝视频。

• Quin

Quin (C'est La Vie) 2024-03-04 21:13:42 浙江

我超爱福宝,但我希望她赶紧回来

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2024-03-04 21:28:40 四川

你说的应该是丫丫吧!我也吃过这个洗脑包,是后来看到丫丫在我国那么好看才反应过来的 你说的应该是丫丫吧!我也吃过这个洗脑包,是后来看到丫丫在我国那么好看才反应过来的 封城烟雨故谣恬

是的,是丫丫!

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2024-03-04 21:29:24 四川

你是不是弄错了 美香在美时也没有皮肤病养的胖胖的啊 还有你说偷熊少伺候的好是不是没看到园欣的 你是不是弄错了 美香在美时也没有皮肤病养的胖胖的啊 还有你说偷熊少伺候的好是不是没看到园欣的皮肤病啊 ... 不吃橄榄菜了

是丫丫,sorry

• 🌲

🌲 2024-03-04 21:40:27 浙江

我也喜欢福猪猪,它太可爱了,还有萌兰,还有基地的几个小奶熊都超级可爱

• 🌲

🌲 2024-03-04 21:41:47 浙江

也支持它回来,四川环境超好,能拥有自己的山头,还有吃不完的笋笋,它会很快乐!

• 柠檬气泡水

柠檬气泡水 (冬季太长) 2024-03-04 21:50:10 江苏

[该回复已被折叠]🍉田里的农场主 展开

福宝这么小的熊,后槽牙就已经磨损厉害了,有的人也不知道是真爱熊猫,还是喜欢舔棒子

• 真爱茉香奶绿

真爱茉香奶绿 2024-03-04 22:28:04 江苏

回来啊 为什么让熊呆韩而不是聘饲养员呢?

• 安妮

安妮 2024-03-04 23:09:14 四川

再待下去以后熊猫的发源地就是偷国的了🐶

• KEKE1106

KEKE1106 2024-03-05 00:20:14 北京

哈哈哈哈哈哈哈那没办法 我们的熊猫总要回来的 难受就难受吧👀

• 热干面➕醋

热干面➕醋 2024-03-05 00:22:43 湖北

[该回复已被折叠]🍉田里的农场主 展开

他们还全程摆拍,事情都是我兔做的,营销都成他们了,另外内室不大,院子几只熊占地也小

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-03-05 00:26:57 河南

你们没看过一个在韩中国人发的原声视频吗?挨着福宝它们生活活动的一墙之隔就是游乐设施,声音很吵,熊猫长期生活在这样的环境中对他们很不好

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-03-05 01:13:04 广东

真正爱福宝的只会希望她赶紧回家,拥有安静的场地,吃到饱的新鲜笋笋,不会拿她作秀的饲养员

• 熬夜就秃头

熬夜就秃头 2024-03-05 01:30:54 浙江

超喜欢福宝呀!韩国这么小的场地能满足大熊猫生活吗?福宝不回来,妹妹们长大怎么办?蜗居吗?国内竹子多苹果多山头多,负责的奶爸奶妈也不少,香香螨虫眼都好了。

• momo

momo 2024-03-05 01:33:18 浙江

网友可真大方,干脆让那波人众筹替棒子续租啊,嘴巴喊喊顶啥用

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-03-05 01:49:19 山西

他偷还让女明星化着妆涂着指甲进去抱熊猫呢

• 柴柴鱼

柴柴鱼 2024-03-05 03:21:28 广西

喜欢,聪明调皮的小熊

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-05 07:31:14 广东

国外养的好的多了,人家也没营销,人家俄罗斯一直支持解放熊猫天性,而且是养熊专业户,人家宣传都是熊猫多可爱,中国专家帮了多少,压根没宣传过自家饲养员。棒子真是作秀到让人恶心。园欣倒了八辈子血霉,小时候打黑工,长大了又被送去那种表演型人格的国家

• yooooohoooo

yooooohoooo 2024-03-05 07:44:23 浙江

营销

• momo

momo 2024-03-05 07:57:28 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 封城烟雨故谣恬

封城烟雨故谣恬 楼主 2024-03-05 11:35:30 广东

超喜欢福宝呀!韩国这么小的场地能满足大熊猫生活吗?福宝不回来,妹妹们长大怎么办?蜗居吗?国 超喜欢福宝呀!韩国这么小的场地能满足大熊猫生活吗?福宝不回来,妹妹们长大怎么办?蜗居吗?国内竹子多苹果多山头多,负责的奶爸奶妈也不少,香香螨虫眼都好了。 ... 熬夜就秃头

好久没看到香香了,它螨虫眼好了吗?

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-05 11:38:44 广东

好久没看到香香了,它螨虫眼好了吗? 好久没看到香香了,它螨虫眼好了吗? 封城烟雨故谣恬

好了,而且社恐都好了很多,可以在游客面前耍宝了

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-05 11:39:26 广东

好久没看到香香了,它螨虫眼好了吗? 好久没看到香香了,它螨虫眼好了吗? 封城烟雨故谣恬

小公主已经开始放飞自我了

• mocha

mocha 2024-03-05 17:22:08 河北

自打看到一个视频说,爱宝一家三口分一个苹果吃…西巴真穷酸但爱演

• tata

tata 2024-03-05 17:35:27 广东

喜欢福宝,支持它回来。韩国那个地方实在是太小了!!环境其实根本不好

• 星期三

星期三 2024-03-05 17:36:27 上海

回来好

• 一只momo.

一只momo. 2024-03-05 22:30:12 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 🌙

🌙 2024-03-05 22:41:57 福建

那些人是仗着福宝不会说话吗?福宝当外交官到任了,凭什么不给它回家

• 滴滴答答余周周

滴滴答答余周周 2024-03-05 22:46:38 湖南

怎么说呢,我感觉大家追福宝太饭圈化了。。。她迟早要回来的,而且是去神树坪,比在韩地方大多了,吃得也会好很多,竹子笋子管够,她迟早也会适应新的饲养员(我自己喜欢的小熊跟妈妈分开后也已经换了饲养员了,慢慢就习惯辣,对小熊来说你们人类没那么重要好伐,它们是独居动物诶

• momo

momo 2024-03-06 15:56:42 江苏

我在小红书看到了福宝中国居住地,环境很好依山傍水的,还是回来吧

• 封城烟雨故谣恬

封城烟雨故谣恬 楼主 2024-03-06 16:28:41 广东

怎么说呢,我感觉大家追福宝太饭圈化了。。。她迟早要回来的,而且是去神树坪,比在韩地方大多了 怎么说呢,我感觉大家追福宝太饭圈化了。。。她迟早要回来的,而且是去神树坪,比在韩地方大多了,吃得也会好很多,竹子笋子管够,她迟早也会适应新的饲养员(我自己喜欢的小熊跟妈妈分开后也已经换了饲养员了,慢慢就习惯辣,对小熊来说你们人类没那么重要好伐,它们是独居动物诶 ... 滴滴答答余周周

本来就是,熊是独居动物,有自己的领地,它或许会熟悉它的饲养员,但真的没那么重要

• momo酱

momo酱 2024-03-06 16:55:15 安徽

它棒是不是还干了让女团摸出生不久的小熊猫的事来着 它棒是不是还干了让女团摸出生不久的小熊猫的事来着 信一(卷毛版

被国内批评了,棒子还在骂福宝,现在开始舍不得了

• 米四粒

米四粒 2024-03-06 18:11:49 广东

福宝能赚钱,又年轻体质好,出生的时候一堆毛病可是国内奶爸去救的一点不提 福宝爹乐宝也就是园欣,现在皮肤病都啥样了、 只能说他们或许爱国宝,也有在照顾,但水平有限,架不住人家能吹,和他们的普男普女棒子爱豆一样能吹

你的回应

回应请先 , 或 注册

41316 人聚集在这个小组
↑回顶部