熊猫圈好恐怖,基地中心微博开精选了哈哈

大蒜瓣

2024-05-02 14:32:10 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-05-02 14:34:04 中国香港

足以看出们当代人的精神状态有多堪忧,,,

• holic

holic 2024-05-02 14:36:40 江苏

爷宝粉在熊猫圈已经是人人喊打的存在了

• 邦邦

邦邦 2024-05-02 14:37:37 四川

,,,们最好是演的,,

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2024-05-02 14:39:18 江苏

二棒子在哪个领域都是讨人厌的存在,,,神经到一定程度了,,,不能理解

• 恶毒威廉姆

恶毒威廉姆 2024-05-02 14:47:07 上海

很夸张的,,熊猫是动物,,不是宠物,,刻烟吸肺一下吧,,们爷宝粉

• 秃脑壳

秃脑壳 2024-05-02 14:56:48 安徽

他们有些都不是熊猫粉了,纯属爷粉,堪比追星脑残粉,园欣皮肤病视而不见,华妮还带崽呢,这个季节居然吃笋皮,ebz乐园还贼吵,又小,,,

• 灯源

灯源 2024-05-02 15:01:23 江西

把自己当太子妈了,,,

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-05-02 15:49:49 广东

之前那个追熊猫然后跟奶爸搞到一起的就很emmm了,,,有种去寺庙上香结果跟方丈睡觉的感觉,,,(没有不尊重佛祖不尊重寺庙的意思,,,) 有次误入花花超话,,,看到在跟花叶粉打架,,,我就觉得好癫,,,还不准对方在自家超话发照片,,, 前段时间有奶妈被熊猫扑倒吓得鞋袜手机都掉了光脚跑回房子里,,,评论区居然有说心疼熊猫,,,担心熊猫被网暴,,,不是,,,们熊猫会用手机上网吗?,,,

• 雪落凡尘

雪落凡尘 2024-05-02 15:51:25 江苏

真夸张。说到底,熊猫它也是畜生…

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-05-02 15:53:35 广西

呵,自从看到那家接受福宝的机构对棒子跪舔的样子后,遭受一切网bao都是活该 自己都不拿自己当熊猫本国硬气怼棒子和二棒子能怪谁呢,被棒子和二棒子骑头上拉shi,对棒子照顾不当的行为不敢出声,衬托得其他人的对棒子二棒子的愤怒就像个笑话 另外这群爷宝粉,就是群网络霸凌垃圾+渴望老头艹的垃圾

• 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-05-02 16:00:57 重庆

熊猫圈真的好癫,ebz动不动福宝想爷爷了,可爱粉打架,花叶粉打架,而且机构也按闹分配,人气高的小熊待遇好,人气低的就待遇差,其实熊猫还好了,虽然饭圈化了毕竟是国宝,前段时间去重动最可怜的不是熊猫,而是大象猴子这些,都没人管

• momo

momo 2024-05-02 16:07:42 河北

国内熊猫迷很喜欢福宝的。我不了解这次事情,但是大概多方混战。真喜欢福宝的肯定要求福宝待遇好,毕竟是功臣。还有一些二棒子,趁乱捧高踩低吹棒子待遇好。

• momo

momo 2024-05-02 16:10:04 河北

我国有些熊猫待遇非常差,有很多一直关在小房间里繁殖。有了流量关注的还不一定待遇好呢(很多很多熊猫场地很小,甚至还吃不饱)

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 16:14:48 湖北

熊猫圈真的好癫,ebz动不动福宝想爷爷了,可爱粉打架,花叶粉打架,而且机构也按闹分配,人气高 熊猫圈真的好癫,ebz动不动福宝想爷爷了,可爱粉打架,花叶粉打架,而且机构也按闹分配,人气高的小熊待遇好,人气低的就待遇差,其实熊猫还好了,虽然饭圈化了毕竟是国宝,前段时间去重动最可怜的不是熊猫,而是大象猴子这些,都没人管 ... 🈚法🈚天

是的,年初去了重庆玩也去了重动,熊猫待遇算不错的了,有好多动物关在几平米小房子里才是最惨的

• 猪砂痣

猪砂痣 2024-05-02 16:48:50 湖北

有几只熊熊的粉丝们特别能ky,也是谣棍聚集地,而且这些粉丝重合度还特别高,不看他们基本没啥事其实(熊熊都是好熊熊,都是人恶心

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-05-02 17:00:01 四川

有毒吧,,,

• kiss rb

kiss rb 2024-05-02 17:00:29 江苏

踩高捧低,过于捧爷爷也有点夸张,本来每个熊猫隔离时间都是不一样的,之前🇯🇵的香香就隔离适应了好几个月!

• momo(梦女版)

momo(梦女版) 2024-05-02 17:17:02 安徽

她们爱的哪是福宝啊,,,单纯是那个老头,,,用尽一切证明福宝回来过得不好,,,然后夸老头,爱老头,,,我真是,250块退个籍算了,奖励你一个偷国老头👴🏻

• 他来自月球

他来自月球 2024-05-02 17:23:10 重庆

同理,猫狗粉也很疯

• 杨迪(雅迪版)

杨迪(雅迪版) 2024-05-02 17:41:55 山东

现在福宝超话整个一个二棒子聚集地,,,成年熊猫连她妈妈都不想,,,会想人类吗?,,,🤔

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-02 18:22:30 重庆

二棒子粉是这样的,,

• 瞪大我的狗眼

瞪大我的狗眼 🌾 2024-05-02 18:31:16 日本

好神金,,,他们作为人住的能有几百平,,,

• Lydia Charline

Lydia Charline 2024-05-02 18:36:19 河南

没有,国内熊猫迷很喜欢福宝的,发癫的是ebz,她们只爱爷爷,无非是借着熊猫去i男人i流量,猫圈是有点饭圈,但大多数也基于熊猫,但ebz我看不懂,而且中心蛮舔的

• 豆友278130678

豆友278130678 2024-05-02 18:38:29 甘肃

真夸张。说到底,熊猫它也是畜生… 真夸张。说到底,熊猫它也是畜生… 雪落凡尘

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

13474 人聚集在这个小组
↑回顶部