觉得国外养得好熊猫,就可以不用还回来了。这真的不是强盗逻辑吗?

.

2023-03-09 19:04:28 上海

加入小组后即可参加投票
  • 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2023-03-10 00:39:51 湖北

每年继续给钱其实还好吧

• 颜控达人

颜控达人 2023-03-10 00:44:46 广西

• 一一一一一

一一一一一 (。) 2023-03-10 00:51:50 上海

我养猫,很能理解,如果她过得好在哪里无所谓,重要的是她过得好过得开心

• cuttue😑

cuttue😑 2023-03-10 00:54:08 美国

大熊猫是动物 不是宠物 应该在山岭里 而不是在动物园被人类养废

• 三识神君杨一叹

三识神君杨一叹 2023-03-10 00:59:43 北京

大熊猫是动物 不是宠物 应该在山岭里 而不是在动物园被人类养废 大熊猫是动物 不是宠物 应该在山岭里 而不是在动物园被人类养废 cuttue😑

一直有野化训练和放归的,就是可能有的会si掉。

• 颜控达人

颜控达人 2023-03-10 01:00:23 广西

大熊猫是动物 不是宠物 应该在山岭里 而不是在动物园被人类养废 大熊猫是动物 不是宠物 应该在山岭里 而不是在动物园被人类养废 cuttue😑

问题原本它们在野外生长已经濒危了 后来经过人工饲养繁殖才逐渐增多 现在也在进行野培 但要一步步来 目前还没能达到很好地放生 归野面临的更大可能是si亡 很多不是想当然就可以做到的

• fantasy

fantasy 2023-03-10 01:03:40 四川

一两个熊猫难道他们还能繁殖成自己的不成。 当然我没有说不能接回来

• fantasy

fantasy 2023-03-10 01:05:09 四川

顺便你了解下国内是不是都在“宝贝”熊猫

• momo

momo 2023-03-10 01:05:30 江苏

都是签了合同的,网友再怎么叭叭也得按合同走😂

• cuttue😑

cuttue😑 2023-03-10 01:06:39 美国

问题原本它们在野外生长已经濒危了 后来经过人工饲养繁殖才逐渐增多 现在也在进行野培 但 问题原本它们在野外生长已经濒危了 后来经过人工饲养繁殖才逐渐增多 现在也在进行野培 但要一步步来 目前还没能达到很好地放生 归野面临的更大可能是si亡 很多不是想当然就可以做到的 ... 颜控达人

野化是不能接触人类的 动物园的养法就是宠物养法 野外能力完全退化 这么长大的小熊猫是不可能放归的

• 宿禾禾禾禾

宿禾禾禾禾 2023-03-10 01:10:03 天津

双方协商好就行呗……因为国内也有很多🐼过得不好,尤其是众星捧月长大的,回来之后的落差,如果性格不好接受,心态可能会崩。

• 颜控达人

颜控达人 2023-03-10 01:10:41 广西

野化是不能接触人类的 动物园的养法就是宠物养法 野外能力完全退化 这么长大的小熊猫是不可能放 野化是不能接触人类的 动物园的养法就是宠物养法 野外能力完全退化 这么长大的小熊猫是不可能放归的 ... cuttue😑

所以你是说一出生就丢出去它们就能活?幼熊是需要妈妈带的 可是妈妈又需要人工繁殖。那就还是把所有的熊猫都丢出去 回到一开始濒危的状态 确定它们不会灭绝吗?你觉得能怎样呢?

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-03-10 01:10:59 浙江

他们外宣比咱们厉害,可能代入宋的身份了吧!容易zqsg

• 贝贝佳love

贝贝佳love 2023-03-10 01:12:39 江苏

现在人家提前送回来了 摆明脱钩了 而且好像除了日本 其他国家都是亏钱养的

• cuttue😑

cuttue😑 2023-03-10 01:13:20 美国

所以你是说一出生就丢出去它们就能活?幼熊是需要妈妈带的 可是妈妈又需要人工繁殖。那就还是把 所以你是说一出生就丢出去它们就能活?幼熊是需要妈妈带的 可是妈妈又需要人工繁殖。那就还是把所有的熊猫都丢出去 回到一开始濒危的状态 确定它们不会灭绝吗?你觉得能怎样呢? ... 颜控达人

不是啊 野化训练是有固定流程人员监控的 素质不达标的熊猫是不会放归野外的

• 颜控达人

颜控达人 2023-03-10 01:16:21 广西

不是啊 野化训练是有固定流程人员监控的 素质不达标的熊猫是不会放归野外的 不是啊 野化训练是有固定流程人员监控的 素质不达标的熊猫是不会放归野外的 cuttue😑

现在野化训练不就是这样吗?挑选健康的 但依旧难以生存 所以我说这都得慢慢实现 那你在反驳什么 我懒得说了

• cuttue😑

cuttue😑 2023-03-10 01:19:53 美国

现在野化训练不就是这样吗?挑选健康的 但依旧难以生存 所以我说这都得慢慢实现 那你在反驳什 现在野化训练不就是这样吗?挑选健康的 但依旧难以生存 所以我说这都得慢慢实现 那你在反驳什么 我懒得说了 ... 颜控达人

你先回我我回你不是很正常 我观点在这贴里一直就很明确 动物不是宠物 目前大熊猫养法和吹捧方式我不认同

• momo

momo 2023-03-10 01:20:15 北京

不是借是租啊,一手交钱一手交猫,怎么你说的跟做慈善似的。继续给钱就继续给租有什么亏的

• momo

momo 2023-03-10 01:21:58 北京

不是啊 野化训练是有固定流程人员监控的 素质不达标的熊猫是不会放归野外的 不是啊 野化训练是有固定流程人员监控的 素质不达标的熊猫是不会放归野外的 cuttue😑

“达标了”的放出去还是一个个都si了,可见标准有问题,那还是管事儿的有问题

• 😁

😁 2023-03-10 01:23:13 广东

建议楼主把怼网友的精力用来为丫丫和美香一家发声,毕竟它们现在遭受的虐待才是实打实的

• 太子妃驾到

太子妃驾到 2023-03-10 01:23:53 四川

其实也不用审判什么,有的人也就随口一说,看看日韩现在的小动作,早点把熊猫接回来才是对的

• 恰个瓜吧

恰个瓜吧 2023-03-10 01:27:33 广东

也不知道是不是真的爱猫,反正我心爱的小猫被送去都江堰一点也不好,我宁愿她在一个全心全意照顾她的地方生活,哪国都没关系

• cuttue😑

cuttue😑 2023-03-10 01:34:22 美国

“达标了”的放出去还是一个个都si了,可见标准有问题,那还是管事儿的有问题 “达标了”的放出去还是一个个都si了,可见标准有问题,那还是管事儿的有问题 momo

那是以前野化流程有问题 一开始人工喂养直接放出去 本质上熊猫不具备野外生活能力 后期才开始母熊带崽 隔绝人类喂养 2022年新闻 11只活9只 不错了

• 咔布叽

咔布叽 2023-03-10 02:43:31 陕西

• momo

momo 2023-03-10 03:03:01 湖北

反正我觉得福宝在韩国挺好的,它在那儿生活了那么多年回来真的能适应吗,不会抑郁吗,一切以熊猫的幸福为前提吧

• momo

momo 2023-03-10 03:03:23 湖北

坏就坏在熊猫不会说话,无法了解它们更愿意呆在哪里

• 😯

😯 2023-03-10 08:18:11 加拿大

虽然福宝在韩国也不错,但其实她回国也不用太担心,和香香一样,有人气就不用太担心。

• 阿尼亚

阿尼亚 2023-03-10 08:19:17 山东

某些人不要用动物的生si来满足你们那点莫名其妙的爱国之心,国内养熊猫是不透明不公开的,除了明星熊猫外,很多默默被养si的,曾经还有过为了救明星熊猫强行抽另一个熊猫的血导致那个熊猫si掉,还要被歌颂是“自愿献血”。至于为什么养不好,问就是国内熊猫太多了不能每个都好好照顾,国外过得好的熊猫,不管人家是为了赚钱作秀还是真心,起码养得好是真的。外国伪善,国内也不全都是好人,最近很火的韩国福宝的妈妈华妮,就是被中国有后台的饲养员虐待以后,到了韩国才过上好日子,这个饲养员靠着后台至今还没有被开除😐而且中国是租借大熊猫,是要收钱的,不是无偿献爱心。

• 😯

😯 2023-03-10 08:20:34 加拿大

虽然福宝在韩国也不错,但其实她回国也不用太担心,和香香一样,有人气就不用太担心。 虽然福宝在韩国也不错,但其实她回国也不用太担心,和香香一样,有人气就不用太担心。 😯

不过一直有传言那个打华妮,养si两只🐼的饲养员在香香那个基地

• 为与爱🫧

为与爱🫧 2023-03-10 09:55:45 河南

比如福宝,它在🇰🇷肯定比在🇨🇳更受宠爱,而且继续租借🐼可以为我国创收,🇰🇷拿钱续租也没啥啊,只要一如既往的对福宝好就行,当然了,福宝还是需要回国相亲的。

• 竹影

竹影 2023-03-10 10:03:24 江苏

吹捧小日子把香香养的好的别忘了他们也是养si了7只幼崽的😓😓😓

• momo

momo 2023-03-10 10:06:16 四川

有些人说得熊猫跟大白菜一样,动不动送给日本送给韩国,凭什么啊?别人营销点照顾多好多好的就整天感恩戴德了,那日本也搞si 过几只大熊猫又有几个人知道呢?

• 招财进宝

招财进宝 2023-03-10 10:08:02 江苏

偷子会营销是真的

• 竹影

竹影 2023-03-10 10:11:55 江苏

租借制度下都si了10只,其中有7只是幼崽! 园方排长队近距离接客mei体从不提! 神户的旦旦和白浜动物园的浜家族刻板没人提,之前上野动物园的香香螨虫眼也没人提,小日子在视频下面只知道说可爱,没人关心健康问题。 (以前白浜的隆浜也有,回guo时眼圈白花花的,现在也没完全治好)

• 竹影

竹影 2023-03-10 10:12:37 江苏

si亡的七只:梅梅2001仔、梅梅2005仔、良浜2012仔、良浜2018仔 旦旦2007仔、旦旦2008仔、仙女2012仔

• 磕学家(失业版

磕学家(失业版 ()) 2023-03-10 10:29:54 福建

你怎么知道国外养熊猫的态度会不会和政治挂钩呢

• 默默

默默 2023-03-10 11:46:20 广东

二棒子说了又不算管她们蹦跶呢

• 寒吹

寒吹 2023-03-10 11:48:29 山东

不如反思一下为什么国外的比国内的养的都好呢?有些人会说国外十几个人养一个 国内一个养十几个 全国总共几只熊猫?分不出人来认真养吗? 到底是谁的国宝呢? 熊猫如果在国外过得不好当然希望它回来了

• knight

knight 2023-03-10 12:03:23 重庆

我就是扫射了 😬 伪君子

• momo

momo 2023-03-10 12:07:02 湖北

无所谓,但当时肯定是签订好了合同,舆论又不能改变什么,该怎么样怎么样呗,我也不信棒子没有营销哈哈哈

• 拿铁多加糖

拿铁多加糖 2023-03-10 12:09:35 陕西

签了合同的,真宝贝就出钱买断找配偶呗。 你的宠物别人养的还好就可以直接送,没这个道理吧,开慈善堂的啊

• momo

momo 2023-03-10 12:10:12 黑龙江

说在外面出生长大的回国会不习惯不如一直在国外的,怎么在中国出生长大好几年送到国外的熊猫就不说他们不习惯不幸福让别送呢

• momo

momo 2023-03-10 12:25:36 浙江

在外面是唯一受宠的宝贝 回来后就不是唯一了 不过不回来又会被偷 难

• 小橘只

小橘只 2023-03-10 12:37:54 江苏

很多人关注熊猫比较多的话会知道国内熊猫基地本身也不干净,大众都知道明牌虐待熊猫的人照样在岗位待着好好的,很多一时网红的熊猫都无法给到他们很好的照顾

你的回应

回应请先 , 或 注册

85800 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部