福宝是中国的

我要逆反

2024-04-03 13:37:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 嘤嘤子

嘤嘤子 (养花骑车撸猫追剧拼图乐高) 2024-04-03 13:39:09 北京

福宝是中国的 回家是应该的

• 锄豆溪

锄豆溪 2024-04-03 13:40:52 广东

一直因为营销太多而对福宝无感

• 我要逆反

我要逆反 楼主 2024-04-03 13:41:49 浙江

福宝是中国的 回家是应该的 福宝是中国的 回家是应该的 嘤嘤子

是的

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2024-04-03 13:42:15 四川

呃,世界上除了一只熊猫是墨西哥的,全世界所有熊猫都是我们中国的,谁来抢都没用

• doraeven

doraeven 2024-04-03 13:46:33 山东

棒国真的做戏太过了 包括那俩棒饲养员 也只能看到满满的演技

• mini

mini (dingdingdang~) 2024-04-03 13:53:07 湖南

棒国真的做戏太过了 包括那俩棒饲养员 也只能看到满满的演技 棒国真的做戏太过了 包括那俩棒饲养员 也只能看到满满的演技 doraeven

+1,那饲养员好做。,棒子还骂因为福宝,那老头没回去奔丧。yue,福宝更想安安静静回家好吗。。

• 我要逆反

我要逆反 楼主 2024-04-03 13:54:56 浙江

+1,那饲养员好做。,棒子还骂因为福宝,那老头没回去奔丧。yue,福宝更想安安静静回家好吗。。 +1,那饲养员好做。,棒子还骂因为福宝,那老头没回去奔丧。yue,福宝更想安安静静回家好吗。。 mini

我们国家就吃亏在没有营销,默默做事

• 豆友

豆友 2024-04-03 13:55:28 山东

一直因为营销太多而对福宝无感 一直因为营销太多而对福宝无感 锄豆溪

我也是 抖上刷到其他熊猫都点个赞 刷到福宝的,只能点不感兴趣 一是福宝的视频里一定会有俩老头儿,我真的对他俩yue 二是评论区的二棒子😂我有厌蠢症,受不了二棒子

• nono

nono 2024-04-03 14:01:00 广东

营销太多都逆反了。最无语的是那些ebz的各种行为

• 滴滴答答答答答

滴滴答答答答答 2024-04-03 14:04:36 湖北

一直不理解很多人说让福宝留韩国的,说给她吃的好,管理员对她好,可她们口中的吃的很好的东西都是国内熊猫日常,天天吃顿顿吃的东西

• 滴滴答答答答答

滴滴答答答答答 2024-04-03 14:05:14 湖北

这是饲养员吧,可以参加韩国演技大赏

• 芒果

芒果 2024-04-03 14:05:29 浙江

福宝健康快乐,肆意奔跑吧

• 燕过流声

燕过流声 2024-04-03 14:09:37 浙江

我补一句,福宝好像是四点半的飞机,结果韩国那边,上午就开始装了……泥马,让福宝提前那么久装箱就为给大家表演啊……

• 金刚圈年上的神

金刚圈年上的神 2024-04-03 14:13:40 浙江

看看人家喀秋sha 寒国这臭草台班子太让人膈应了

• 地三鲜

地三鲜 2024-04-03 14:15:13 浙江

棒子会营销,有的都变那两个爷爷粉了,都不是熊猫粉,真的无语

• 地三鲜

地三鲜 2024-04-03 14:15:51 浙江

我补一句,福宝好像是四点半的飞机,结果韩国那边,上午就开始装了……泥马,让福宝提前那么久装 我补一句,福宝好像是四点半的飞机,结果韩国那边,上午就开始装了……泥马,让福宝提前那么久装箱就为给大家表演啊…… ... 燕过流声

那个爷爷哭功很浮夸

• Annebelle

Annebelle 2024-04-03 14:18:14 山西

希望所有二棒子退出🇨🇳国籍,滚出🇨🇳

• 「心有千千结」

「心有千千结」 2024-04-03 14:21:43 广东

受不了偷国人yx了😅

• 徐千屿

徐千屿 2024-04-03 14:31:47 河南

我们的熊猫就盼着回家呢 有些人少假大度

• 美少女壯士

美少女壯士 2024-04-03 14:35:09 重庆

终于回家了 福宝 😆

• 😁

😁 2024-04-03 14:42:19 广东

换个角度想吧,她们越激动福宝越多人关注回国了流量越大待遇就会越好

• 一顿吃六碗

一顿吃六碗 2024-04-03 14:44:49 安徽

感觉福宝都成他们立人设的工具猫了

• 她叫顾小艾

她叫顾小艾 2024-04-03 14:45:18 北京

神金,借出去久了还真以为是自己的了,这么舍不得那来中国上班照顾吧

• nono

nono 2024-04-03 14:46:29 广东

换个角度想吧,她们越激动福宝越多人关注回国了流量越大待遇就会越好 换个角度想吧,她们越激动福宝越多人关注回国了流量越大待遇就会越好 😁

想多了吧,海归熊又不是只有她一只。

• Saoirse

Saoirse 2024-04-03 14:46:51 陕西

太多说福宝应该给🇰🇷的了 好🤢,受不了这种爱👴宝

• nono

nono 2024-04-03 14:47:11 广东

我补一句,福宝好像是四点半的飞机,结果韩国那边,上午就开始装了……泥马,让福宝提前那么久装 我补一句,福宝好像是四点半的飞机,结果韩国那边,上午就开始装了……泥马,让福宝提前那么久装箱就为给大家表演啊…… ... 燕过流声

提前了?不是说五点半吗?

• 心心念念🌷

心心念念🌷 2024-04-03 14:48:24 重庆

赞同!其他国家也有饲养员把我们熊猫照顾的很好的,别人难道就不会舍不得了吗?人家都没有搞这些!看到很反感!

• 心心念念🌷

心心念念🌷 2024-04-03 14:50:39 重庆

我们四川有大片的山头,还有新鲜的竹子竹笋,更重要的是还有很多同类!!!

• 无敌小战斗士

无敌小战斗士 2024-04-03 14:51:37 北京

我伤心是因为福宝要离开爸爸妈妈和两个妹妹了😭

• 王星越(官服版

王星越(官服版 2024-04-03 14:52:09 湖北

为什么回来呀 是有固定的年限吗

• 😁

😁 2024-04-03 14:59:02 广东

想多了吧,海归熊又不是只有她一只。 想多了吧,海归熊又不是只有她一只。 nono

有流量总比没流量的好啊,这两天不是有一只没啥流量的熊猫被送去兰州好像,乘坐的飞机是跟人一起的一路很多人围观没有任何措施它吓得狗叫吼工作人员

• nono

nono 2024-04-03 15:04:21 广东

有流量总比没流量的好啊,这两天不是有一只没啥流量的熊猫被送去兰州好像,乘坐的飞机是跟人一起 有流量总比没流量的好啊,这两天不是有一只没啥流量的熊猫被送去兰州好像,乘坐的飞机是跟人一起的一路很多人围观没有任何措施它吓得狗叫吼工作人员 ... 😁

国内一般都是这样的啊。只有海归熊才会包机(货机)回

• nono

nono 2024-04-03 15:06:10 广东

有流量总比没流量的好啊,这两天不是有一只没啥流量的熊猫被送去兰州好像,乘坐的飞机是跟人一起 有流量总比没流量的好啊,这两天不是有一只没啥流量的熊猫被送去兰州好像,乘坐的飞机是跟人一起的一路很多人围观没有任何措施它吓得狗叫吼工作人员 ... 😁

在隔壁看到的,在机场都要被这样怼脸拍的话,估计也没哪家会这样了

• 大晶

大晶 2024-04-03 15:08:20 江苏

我看到韩国采访说福宝去中国,立刻觉得反感的要命,福宝是工作结束回家好吧,这些人真的啥便宜都要占

• 查理夫人

查理夫人 2024-04-03 15:08:31 湖南

华妮二胎后福宝越养越瘦了,圆欣脱毛问题也一直没解决。我说还是别太捧爱宝乐园了…

• 锄豆溪

锄豆溪 2024-04-03 15:13:23 广东

我伤心是因为福宝要离开爸爸妈妈和两个妹妹了😭 我伤心是因为福宝要离开爸爸妈妈和两个妹妹了😭 无敌小战斗士

🇰🇷场地不大,它本来也不怎么见爸妈和妹妹

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-04-03 15:15:22 广东

福宝在那边吃的又不好,回来多好

• momo

momo 2024-04-03 15:16:19 江苏

我本来也看了营销觉得福宝一家在韩国很好,昨天在b站刷到了乐宝抢叶子都黄了的竹子狼吞虎咽,爱宝怀孕也没有加强营养,乐宝还有皮肤病螨虫眼,我就知道以前是被营销骗了,真的好好养熊猫的看人家四海,场地有足球场那么大,玻璃隔音,吃的都是从国内新鲜空运过去的,其他国家搞各种营销就是不舍得真在熊猫身上花钱

• nono

nono 2024-04-03 15:18:28 广东

我伤心是因为福宝要离开爸爸妈妈和两个妹妹了😭 我伤心是因为福宝要离开爸爸妈妈和两个妹妹了😭 无敌小战斗士

熊猫是独居动物,离开也是很正常的事情、别太拟人化了

• 睿睿

睿睿 2024-04-03 15:21:21 上海

华妮二胎后福宝越养越瘦了,圆欣脱毛问题也一直没解决。我说还是别太捧爱宝乐园了… 华妮二胎后福宝越养越瘦了,圆欣脱毛问题也一直没解决。我说还是别太捧爱宝乐园了… 查理夫人

爱宝没瘦好哇天天视频🈶️体重🈶️公布的,乐宝新毛也长出来了建议键盘侠先了解一下最新情况再开麦

• 鸢尾花开

鸢尾花开 2024-04-03 15:23:16 广西

反感他们的营销,只要是熊猫的视频就有人来一句福宝和xx爷爷,看吐了

• 查理夫人

查理夫人 2024-04-03 15:25:40 湖南

爱宝没瘦好哇天天视频🈶️体重🈶️公布的,乐宝新毛也长出来了建议键盘侠先了解一下最新 爱宝没瘦好哇天天视频🈶️体重🈶️公布的,乐宝新毛也长出来了建议键盘侠先了解一下最新情况再开麦 ... 睿睿

“没瘦”

• 睿睿

睿睿 2024-04-03 15:27:14 上海

“没瘦” “没瘦” 查理夫人

第一这不是爱宝,你先把哪只🐼搞清楚,第二福宝最新视频不是没有,自己对比一下看看不要光看恶意截图好吧😓

• Kiner
  • 查理夫人

查理夫人 2024-04-03 15:34:21 湖南

第一这不是爱宝,你先把哪只🐼搞清楚,第二福宝最新视频不是没有,自己对比一下看看不要光看恶 第一这不是爱宝,你先把哪只🐼搞清楚,第二福宝最新视频不是没有,自己对比一下看看不要光看恶意截图好吧😓 ... 睿睿

又要说不是福宝,又要说恶意截图。截图还能说恶意截图啊,又没p肚子

• 银白的记忆

银白的记忆 2024-04-03 15:36:17 上海

外面再好也没有自己家好,福宝本来就是中国的!这次总算落叶归根了!再过几年福宝一家也会在中国团聚!福宝呀,中国的ee们已经迫不及待想见你了,欢迎回家~

• hehe

hehe 2024-04-03 15:37:25 山东

可以讨厌爷宝乐园和爷粉 但是不要讨厌福宝😢这只小熊已经回来了 能有流量也很好 没有流量的小熊太惨了

• 睿睿

睿睿 2024-04-03 15:38:15 上海

又要说不是福宝,又要说恶意截图。截图还能说恶意截图啊,又没p肚子 又要说不是福宝,又要说恶意截图。截图还能说恶意截图啊,又没p肚子 查理夫人

福宝身材没看过吗

• 睿睿

睿睿 2024-04-03 15:40:14 上海

福宝身材没看过吗 福宝身材没看过吗 睿睿

还有福宝隔离前体重100公斤+,爱宝二胎前也是这个体重,怎么来的越养越瘦…

• 查理夫人

查理夫人 2024-04-03 15:41:17 湖南

爷宝乐园粉骗自己可以 别pua别人了

• 查理夫人

查理夫人 2024-04-03 15:47:33 湖南

继续吹呢 二胎后下一百实锤

• 睿睿

睿睿 2024-04-03 15:49:01 上海

继续造谣呢,福宝最后一天营业的体重

• 我要逆反

我要逆反 楼主 2024-04-03 15:49:23 浙江

可以讨厌爷宝乐园和爷粉 但是不要讨厌福宝😢这只小熊已经回来了 能有流量也很好 没有流量的小 可以讨厌爷宝乐园和爷粉 但是不要讨厌福宝😢这只小熊已经回来了 能有流量也很好 没有流量的小熊太惨了 ... hehe

是的,我们福公主是无辜的

• 查理夫人

查理夫人 2024-04-03 15:51:18 湖南

连你心肝肉体重都不清楚还说别人是键盘侠,粉的到底是🐼还是老头,你自己心里清楚。又要拉黑我又要跟我battle,你不累我都嫌歪了楼主的楼。 我楼上说福宝瘦了,你来一句我认不出爱宝,就没见过洗的这么硬的。不再回复

• 我要逆反

我要逆反 楼主 2024-04-03 15:52:17 浙江

连你心肝肉体重都不清楚还说别人是键盘侠,粉的到底是🐼还是老头,你自己心里清楚。又要拉黑我 连你心肝肉体重都不清楚还说别人是键盘侠,粉的到底是🐼还是老头,你自己心里清楚。又要拉黑我又要跟我battle,你不累我都嫌歪了楼主的楼。 我楼上说福宝瘦了,你来一句我认不出爱宝,就没见过洗的这么硬的。不再回复 ... 查理夫人

没事,别争论了,反正福宝回家了,以后我们自己宠着,以后熊生健健康康

• 睿睿

睿睿 2024-04-03 15:53:35 上海

没事,别争论了,反正福宝回家了,以后我们自己宠着,以后熊生健健康康 没事,别争论了,反正福宝回家了,以后我们自己宠着,以后熊生健健康康 我要逆反

那LZ你就把无脑黑删了啊,本来回家开开心心的非得造谣😓

• 揽风

揽风 2024-04-03 16:15:07 河南

烦死俩爷爷了 总是作秀

• momo

momo 2024-04-03 16:19:50 陕西

呃,世界上除了一只熊猫是墨西哥的,全世界所有熊猫都是我们中国的,谁来抢都没用 呃,世界上除了一只熊猫是墨西哥的,全世界所有熊猫都是我们中国的,谁来抢都没用 兔兔比❤️

哈?咋还有墨西哥的熊猫了?不都是中国的么…

• Melody

Melody 2024-04-03 16:50:01 广东

我们国家就吃亏在没有营销,默默做事 我们国家就吃亏在没有营销,默默做事 我要逆反

韩国在国内下大营销了

• T一T哈哈酱

T一T哈哈酱 2024-04-03 16:57:50 江西

就是就是

• 中午吃什么

中午吃什么 2024-04-03 17:01:22 广东

爱宝两次生孩子,都是国内团队过去照顾,而视频里基本没有露脸===提到这个我就很无语,之前一直yx说两个爷爷如何如何照顾,我还觉得挺好的,后面知道我们团队也去了,居然完全没人提到,那是就没啥好感了。只能说人家真会做,评论还一堆夸别人踩自己国人团队的就很想骂人

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2024-04-03 17:08:20 四川

哈?咋还有墨西哥的熊猫了?不都是中国的么… 哈?咋还有墨西哥的熊猫了?不都是中国的么… momo

很多年前赠送给墨西哥的,年纪已经很大了,但老墨照顾的很好

• 在梦游。

在梦游。 2024-04-04 14:41:37 江苏

有的时候你都会怀疑她们到底喜欢的是福宝还是那个老头,韩国人太会作秀宣传了,假的要死

• 一盆小苔藓

一盆小苔藓 2024-04-04 16:19:33 新疆

🇰🇷有表演型人格

• 观观剧粥粥

观观剧粥粥 2024-04-04 16:34:41 江苏

福宝是中国的

• 夏日晴空空

夏日晴空空 2024-04-04 17:18:49 四川

自从刷到那个饲养员对着媒体镜头360度拍哭的视频之后我就反感地不得了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组
↑回顶部