恶心的是还有助纣为虐的基地粉

皓月

2024-04-13 11:41:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-04-13 11:47:09 四川

基地粉居然一点儿也不问问倩倩的消息吗?都四月中旬了

• 玉蝶

玉蝶 2024-04-13 11:47:13 山西

还有说“你没做什么贡献,骂什么基地啊”?的

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-04-13 11:47:36 浙江

太恶心了基地算狗仗人势。。。那基地粉也是狗仗人势。。。

• 发财魔灵

发财魔灵 2024-04-13 11:49:06 四川

是的 非常恶心基地的粉丝 狗仗人势

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-13 11:49:15 上海

• momo

momo 2024-04-13 11:49:16 江苏

基地猫粉现在美美选妃的嘴脸,真的很恶心🤢

• 皓月

皓月 楼主 2024-04-13 11:50:57 山东

那天看到基地粉开始惦记星野牧野我就觉得恶心,这两只真去基地,要被压榨干了🤮🤮🤮🤮基地对熊猫不好,每次基地粉都在拼命洗,恶心透了

• 倒挂如流

倒挂如流 2024-04-13 11:52:21 浙江

那天看到基地粉开始惦记星野牧野我就觉得恶心,这两只真去基地,要被压榨干了🤮🤮🤮🤮基 那天看到基地粉开始惦记星野牧野我就觉得恶心,这两只真去基地,要被压榨干了🤮🤮🤮🤮基地对熊猫不好,每次基地粉都在拼命洗,恶心透了 ... 皓月

基地都有草草的基因了还要薅啊.....

• 已注销

已注销 2024-04-13 11:55:08 四川

基地粉护基地护到,基地猫的死活都不管,怎么可能还管中心猫的死活

• 一笑一样

一笑一样 2024-04-13 11:55:18 广东

基地粉居然一点儿也不问问倩倩的消息吗?都四月中旬了 基地粉居然一点儿也不问问倩倩的消息吗?都四月中旬了 月饼娃娃

查了一下倩倩竟然是13年出生,23年野放的🙉

• 皓月

皓月 楼主 2024-04-13 11:56:48 山东

基地都有草草的基因了还要薅啊..... 基地都有草草的基因了还要薅啊..... 倒挂如流

因为是野外引种来的,基地粉觉得中心不缺种公,借到基地怎么了😅🤮

• 已注销

已注销 2024-04-13 11:59:14 四川

你怎么不贴“那就让基地别要中心的母猫啊”,基地做的孽就可以理直气壮骂基地种公了吗

• 发疯的阿北

发疯的阿北 2024-04-13 11:59:38 山西

查了一下倩倩竟然是13年出生,23年野放的🙉 查了一下倩倩竟然是13年出生,23年野放的🙉 一笑一样

她和囡囡双胞胎啊,真的很疯,那么大了放出去

• 皓月

皓月 楼主 2024-04-13 12:00:20 山东

她和囡囡双胞胎啊,真的很疯,那么大了放出去 她和囡囡双胞胎啊,真的很疯,那么大了放出去 发疯的阿北

为了骗经费,都能白白让和盛送死,基地真的很➗生

• 发疯的阿北

发疯的阿北 2024-04-13 12:01:07 山西

为了骗经费,都能白白让和盛送死,基地真的很➗生 为了骗经费,都能白白让和盛送死,基地真的很➗生 皓月

800w野培经费骗到手了,他们谁在意猫的死活

• momo

momo 2024-04-13 12:06:15 江西

她在脑补什么?大家忙着骂中心废物呢

• 已注销

已注销 2024-04-13 12:10:14 四川

谁爱演啊,跨平台搬运还有理了

• momo

momo 2024-04-13 12:10:41 江苏

怎么有基地粉看到大家骂基地,开始破防转移到猫身上了?不愧是基地狗腿子啊

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-13 12:12:09 上海

那你bj吧乐的我哈哈哈哈哈哈

• momo(躺平版)

momo(躺平版) 2024-04-13 12:13:34 江西

基地随便骂他该骂。别骂熊,熊倒霉,粉丝互相输出说熊说猫粉,基地又能美美隐身。

• momo

momo 2024-04-13 12:14:26 江西

看看🐒不知道了,但凡基地得利的一个屁都不会放,一旦觉得基地吃亏了,马上发wb

• 已注销

已注销 2024-04-13 12:17:10 四川

基地随便骂他该骂。别骂熊,熊倒霉,粉丝互相输出说熊说猫粉,基地又能美美隐身。 基地随便骂他该骂。别骂熊,熊倒霉,粉丝互相输出说熊说猫粉,基地又能美美隐身。 momo(躺平版)

本来就是,楼里故意搬运其他平台素人言论审判的不知道在演什么。原作者也是支持骂基地的,也没有护着基地不让骂,搬来熊猫组骂来骂去的有什么意义。

• 🍀

🍀 2024-04-13 12:21:12 湖南

第一个xnb真的深入人心 哪哪的视频下面都能看到 北川怎么没母爱了?!大熊猫的母性都很强! 现在这个xnb由川仔继承了

• 三无哇塞

三无哇塞 2024-04-13 12:22:49 广西

但是这些言论感觉是不明真相的路人比较多吧还有看多了yxh。。。特别是dy上就很多人以为宝新是吃了投喂的东西去世的 大部分人都还是觉得国宝生活的很好的

• 皓月

皓月 楼主 2024-04-13 12:23:27 山东

但是这些言论感觉是不明真相的路人比较多吧还有看多了yxh。。。特别是dy上就很多人以为宝新是吃 但是这些言论感觉是不明真相的路人比较多吧还有看多了yxh。。。特别是dy上就很多人以为宝新是吃了投喂的东西去世的 大部分人都还是觉得国宝生活的很好的 ... 三无哇塞

不明真相的路人老是帮基地说话?我是不信的

• 三无哇塞

三无哇塞 2024-04-13 12:28:07 广西

不明真相的路人老是帮基地说话?我是不信的 不明真相的路人老是帮基地说话?我是不信的 皓月

也有帮中心说话的其实。。。志愿者活动不也有说没接触到熊猫,没有事嘛,相信所谓“专业” 🥭那个节目我就有看yxh发,底下评论都没有觉得这样可能会对熊猫不好。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-04-13 12:33:26 浙江

不明真相的路人老是帮基地说话?我是不信的 不明真相的路人老是帮基地说话?我是不信的 皓月

路人的诉求跟熊猫粉诉求不太一样。。。路人会觉得熊猫(看上去)白白胖胖有的吃就行,最好还能有点表演天赋讨好一下观众显得很快乐的样子。。。也不能说是故意的恶意,算是一种无知吧。。。

• 皓月

皓月 楼主 2024-04-13 12:34:31 山东

路人的诉求跟熊猫粉诉求不太一样。。。路人会觉得熊猫(看上去)白白胖胖有的吃就行,最好还能有 路人的诉求跟熊猫粉诉求不太一样。。。路人会觉得熊猫(看上去)白白胖胖有的吃就行,最好还能有点表演天赋讨好一下观众显得很快乐的样子。。。也不能说是故意的恶意,算是一种无知吧。。。 ... 树熊_

有的路人知道中心压榨水秀,却帮基地说话✋

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2024-04-13 12:41:32 安徽

感觉那张图纯粹是熊猫粉丝之间的互骂,因为确实有血统粉...

• 局外人

局外人 2024-04-13 12:45:07 四川

美伦不带娃 因为没奶 也没证伪,反正已经传到到处都是啦!

• momo

momo 2024-04-13 12:47:47 辽宁

你怎么不贴“那就让基地别要中心的母猫啊”,基地做的孽就可以理直气壮骂基地种公了吗 你怎么不贴“那就让基地别要中心的母猫啊”,基地做的孽就可以理直气壮骂基地种公了吗 已注销

?我没明白这个不就是希望基地别要中心的母猫吗?怎么骂熊了?

• 已注销

已注销 2024-04-13 12:49:46 四川

?我没明白这个不就是希望基地别要中心的母猫吗?怎么骂熊了? ?我没明白这个不就是希望基地别要中心的母猫吗?怎么骂熊了? momo

有血统粉看不上基地种公,然后这个作者说烦死了被拉踩,希望种公早点退休。来了个评论说那你别让基地要中心母猫,作者回复支持她骂基地。

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-13 12:53:35 上海

现在你知道那是血统粉了?这个作者又是怎么说的?为这几只母熊骂这个作者有什么问题?怎么,你们连这些熊猫毒唯粉也要护?

• 纪然

纪然 2024-04-13 12:53:49 四川

一有猫生病出大问题 那就是游客投喂导致的 游客也是为基地背了很多的锅

• momo

momo 2024-04-13 12:55:52 辽宁

有血统粉看不上基地种公,然后这个作者说烦死了被拉踩,希望种公早点退休。来了个评论说那你别让 有血统粉看不上基地种公,然后这个作者说烦死了被拉踩,希望种公早点退休。来了个评论说那你别让基地要中心母猫,作者回复支持她骂基地。 ... 已注销

为什么不骂那些骂熊的人,却骂母熊。任何人都不应该骂熊啊,还怕中心母熊了?那就投诉基地把

• 倒挂如流

倒挂如流 2024-04-13 12:59:11 浙江

为什么不骂那些骂熊的人,却骂母熊。任何人都不应该骂熊啊,还怕中心母熊了?那就投诉基地把 为什么不骂那些骂熊的人,却骂母熊。任何人都不应该骂熊啊,还怕中心母熊了?那就投诉基地把 momo

问题的根源是基地啊....基地要是不开口要猫或者好好对待过来的猫也没这么多事,很多基地粉都没抓住问题的主要矛盾

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-13 13:02:13 上海

上面那人真有意思啊,非要贷款我骂基地熊,被我戳穿了之后么又说不要搬运引战,这么容易破房,那别人不想中心熊去基地受苦挨你什么眼了。这说一套,那说一套,真是晦气。

• momo

momo 2024-04-13 13:02:50 安徽

我不拉踩功仔,大哥挺好的,但是大哥16了还没有继任熊,基地没有大哥的粉吗?不心疼一下大哥真的很辛苦吗?要不是基地乱配那么多,大哥的基因很好啊,嫌弃大哥到处要种公的不是基地自己吗

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-13 13:08:06 上海

我不拉踩功仔,大哥挺好的,但是大哥16了还没有继任熊,基地没有大哥的粉吗?不心疼一下大哥真的 我不拉踩功仔,大哥挺好的,但是大哥16了还没有继任熊,基地没有大哥的粉吗?不心疼一下大哥真的很辛苦吗?要不是基地乱配那么多,大哥的基因很好啊,嫌弃大哥到处要种公的不是基地自己吗 ... momo

我对功仔没有意见,我是讨厌这个熊猫毒唯粉。是这个作者把拉踩功仔的人话全怪到了中心母熊粉身上,事实上,拉踩功仔最多的事基地粉、基地其他熊粉和血统论者。

• momo

momo 2024-04-13 13:13:49 安徽

我对功仔没有意见,我是讨厌这个熊猫毒唯粉。是这个作者把拉踩功仔的人话全怪到了中心母熊粉身上 我对功仔没有意见,我是讨厌这个熊猫毒唯粉。是这个作者把拉踩功仔的人话全怪到了中心母熊粉身上,事实上,拉踩功仔最多的事基地粉、基地其他熊粉和血统论者。 ... 私联举报姐没亩

基地粉为啥要拉踩功仔啊?他们最不配血统论了吧?这么多年要不是功仔兢兢业业,哪来那么多小熊

• 三无哇塞

三无哇塞 2024-04-13 13:14:33 广西

我不拉踩功仔,大哥挺好的,但是大哥16了还没有继任熊,基地没有大哥的粉吗?不心疼一下大哥真的 我不拉踩功仔,大哥挺好的,但是大哥16了还没有继任熊,基地没有大哥的粉吗?不心疼一下大哥真的很辛苦吗?要不是基地乱配那么多,大哥的基因很好啊,嫌弃大哥到处要种公的不是基地自己吗 ... momo

有啊。。。功仔每次出产房都会瘦一圈,猫粉都很心疼。但是为什么说基地嫌弃功仔啊

• bibi

bibi 2024-04-13 13:14:40 四川

昨天刚遇到,我叫她把北川划伤川仔的官方声明给甩出来,她给我整了个不知道在哪里看到的,基地粉造谣真的就是张口就来

• 皓月

皓月 楼主 2024-04-13 13:14:46 山东

基地粉为啥要拉踩功仔啊?他们最不配血统论了吧?这么多年要不是功仔兢兢业业,哪来那么多小熊 基地粉为啥要拉踩功仔啊?他们最不配血统论了吧?这么多年要不是功仔兢兢业业,哪来那么多小熊 momo

这样才能把基地幼崽去世的锅甩出去,跟基地一样不要脸🤮🤮

• 皓月

皓月 楼主 2024-04-13 13:16:03 山东

有啊。。。功仔每次出产房都会瘦一圈,猫粉都很心疼。但是为什么说基地嫌弃功仔啊 有啊。。。功仔每次出产房都会瘦一圈,猫粉都很心疼。但是为什么说基地嫌弃功仔啊 三无哇塞

因为宝新和奂彩的去世,基地下水军甩到功仔身上了,意思是功仔基因不好🤮🤮🤮奂彩不知道是不是功仔的,但是基地真的➗生

• momo

momo 2024-04-13 13:16:23 安徽

这样才能把基地幼崽去世的锅甩出去,跟基地一样不要脸🤮🤮 这样才能把基地幼崽去世的锅甩出去,跟基地一样不要脸🤮🤮 皓月

哦,我知道了,他们说去世的都是大哥的孩子,是大哥基因有问题,根本不说是基地没养好

• 已注销

已注销 2024-04-13 13:16:39 四川

楼里那个人真的太爱演了,她搬运的原作者也没有拦着不让骂基地,突然搬运其他平台的言论来熊猫组。一口一个贷款 戳穿 破防,从始到终贷款戳穿 破防不都是她吗,我贴了其他评论以后,立马就把我拉黑了

• momo

momo 2024-04-13 13:19:37 安徽

有啊。。。功仔每次出产房都会瘦一圈,猫粉都很心疼。但是为什么说基地嫌弃功仔啊 有啊。。。功仔每次出产房都会瘦一圈,猫粉都很心疼。但是为什么说基地嫌弃功仔啊 三无哇塞

用那些粉丝的逻辑嘛,非要要别家种公的是基地自己,又不是其他家塞给基地的

• 已注销

已注销 2024-04-13 13:20:22 四川

为什么不骂那些骂熊的人,却骂母熊。任何人都不应该骂熊啊,还怕中心母熊了?那就投诉基地把 为什么不骂那些骂熊的人,却骂母熊。任何人都不应该骂熊啊,还怕中心母熊了?那就投诉基地把 momo

说的是怕中心母熊的粉丝,没有骂母熊吧。血统粉骂功仔年纪大,血统不好,原作者吐槽顺带说了希望功仔早点退休。

• 已注销

已注销 2024-04-13 13:22:42 四川

就这点赞和评论搬来熊猫组骂基地种公,到底是谁爱演

• 倒挂如流

倒挂如流 2024-04-13 13:24:18 浙江

说的是怕中心母熊的粉丝,没有骂母熊吧。血统粉骂功仔年纪大,血统不好,原作者吐槽顺带说了希望 说的是怕中心母熊的粉丝,没有骂母熊吧。血统粉骂功仔年纪大,血统不好,原作者吐槽顺带说了希望功仔早点退休。 ... 已注销

骂粉丝可以,但是为什么要闻中心母熊就色变,这不就是隐晦地贷款和上升猫吗,建议还是直接骂基地,中心母熊不来两家都欢喜

• 已注销

已注销 2024-04-13 13:27:39 四川

骂粉丝可以,但是为什么要闻中心母熊就色变,这不就是隐晦地贷款和上升猫吗,建议还是直接骂基地 骂粉丝可以,但是为什么要闻中心母熊就色变,这不就是隐晦地贷款和上升猫吗,建议还是直接骂基地,中心母熊不来两家都欢喜 ... 倒挂如流

今年繁育季被嫌弃年纪大和血统不好了…中心都拦不住基地要熊,所以就很直接的觉得不想和中心母熊有接触,希望早点退休…我上面贴了原笔记,就几个人回复的作者私人牢骚,搬来搬去的不是扩大矛盾是什么。觉得闻中心母熊色变不好,基地种公被骂,难道就很好吗…别搬运来搬运去,事情会少很多

• 倒挂如流

倒挂如流 2024-04-13 13:38:04 浙江

今年繁育季被嫌弃年纪大和血统不好了…中心都拦不住基地要熊,所以就很直接的觉得不想和中心母熊 今年繁育季被嫌弃年纪大和血统不好了…中心都拦不住基地要熊,所以就很直接的觉得不想和中心母熊有接触,希望早点退休…我上面贴了原笔记,就几个人回复的作者私人牢骚,搬来搬去的不是扩大矛盾是什么。觉得闻中心母熊色变不好,基地种公被骂,难道就很好吗…别搬运来搬运去,事情会少很多 ... 已注销

闻母熊色变和嫌弃基地种公本质都是因为基地的在操作,能理解私人牢骚不愿意被搬运扩大化,但是既然是在公开平台的言论必然都会被看见(并不是支持跨平台审判),比起粉丝双方埋怨,为什么不先把或者直接矛头对准基地,跨过基地这个始作俑者粉丝互撕只会让问题更严重(ps:支持骂基地的支持行为和直接把矛头对准基地的实际行为在效力上什么的是两回事)

• 辰汐

辰汐 2024-04-13 13:42:08 北京

香格武阳没被基地粉拉踩吗??

• 已注销

已注销 2024-04-13 13:42:35 四川

闻母熊色变和嫌弃基地种公本质都是因为基地的在操作,能理解私人牢骚不愿意被搬运扩大化,但是既 闻母熊色变和嫌弃基地种公本质都是因为基地的在操作,能理解私人牢骚不愿意被搬运扩大化,但是既然是在公开平台的言论必然都会被看见(并不是支持跨平台审判),比起粉丝双方埋怨,为什么不先把或者直接矛头对准基地,跨过基地这个始作俑者粉丝互撕只会让问题更严重(ps:支持骂基地的支持行为和直接把矛头对准基地的实际行为在效力上什么的是两回事) ... 倒挂如流

同意,所以我很反对楼里那个跨平台搬运一直演的,这里面有两家猫粉什么事,都没有骂熊,审判来审判去的

• sachi

sachi 2024-04-13 13:46:36 黑龙江

基地很多熊的流言蜚语归因都是基地各种骚操作,遮遮掩掩,下水军,基地是万恶之源。

• 倒挂如流

倒挂如流 2024-04-13 13:46:59 浙江

同意,所以我很反对楼里那个跨平台搬运一直演的,这里面有两家猫粉什么事,都没有骂熊,审判来审 同意,所以我很反对楼里那个跨平台搬运一直演的,这里面有两家猫粉什么事,都没有骂熊,审判来审判去的 ... 已注销

“又听说有中心女熊要来,怕啊”,在信息表达上可能会造成以为是在骂女熊的理解,能说开还是说开吧。本来就是针对基地和一些盲目只护基地不关注熊猫真实情况的粉丝,两方互撕只会造成更多内耗,让基地和某些盲目的基地粉隐身

• 守约😺

守约😺 2024-04-13 13:47:55 广东

。。。怎么还有中心粉基地粉,不都是粉熊猫吗

• 已注销

已注销 2024-04-13 13:50:44 四川

“又听说有中心女熊要来,怕啊”,在信息表达上可能会造成以为是在骂女熊的理解,能说开还是说开 “又听说有中心女熊要来,怕啊”,在信息表达上可能会造成以为是在骂女熊的理解,能说开还是说开吧。本来就是针对基地和一些盲目只护基地不关注熊猫真实情况的粉丝,两方互撕只会造成更多内耗,让基地和某些盲目的基地粉隐身 ... 倒挂如流

原贴没有一丝护基地的意思,只是怕被拉踩。她的笔记标题就说了机构造孽。楼里搬运来让组员审判的真的是在扩大矛盾,我贴了其他回复,立马就把我拉黑了。

• 豆友bZe7_FSAMk

豆友bZe7_FSAMk 2024-04-13 14:53:08 四川

中心粉基地粉谁也别说谁,天天审判来审判去,有这功夫不如多冲冲机构好吧

• 中药粉还举报

中药粉还举报 (明知山有虎 偏向虎山行) 2024-04-13 16:48:39 四川

就这点赞和评论搬来熊猫组骂基地种公,到底是谁爱演 就这点赞和评论搬来熊猫组骂基地种公,到底是谁爱演 已注销

真要扩大战场也挺搞的,真要出来说中心女熊粉,那最初开头先骂绣球怡云不好的可是魔怔基地粉,结果发帖人不管这些还说没有魔怔人骂中心女熊,搬运对话里面那个都说了反对扫射,底下那个园园也说了哪个魔怔人说这话拎出来骂,精准对线不行?

• 已注销

已注销 2024-04-13 17:23:55 四川

真要扩大战场也挺搞的,真要出来说中心女熊粉,那最初开头先骂绣球怡云不好的可是魔怔基地粉,结 真要扩大战场也挺搞的,真要出来说中心女熊粉,那最初开头先骂绣球怡云不好的可是魔怔基地粉,结果发帖人不管这些还说没有魔怔人骂中心女熊,搬运对话里面那个都说了反对扫射,底下那个园园也说了哪个魔怔人说这话拎出来骂,精准对线不行? ... 中药粉还举报

先骂完别人毒唯,再来一句极端扫射,正反话都被说了。今年是拍到了功仔绣球的墙脚,怡云可以说是八竿子打不到关系,有证据吗,就直接说是某某家毒唯在骂…说中心女熊的,那个原作者说了支持挂出来她帮忙一起骂,不去原笔记对线,跑来熊猫组扣帽子…我一发其他评论,那个人立马就把我拉黑了,打的什么心思自己清楚…

• 中药粉还举报

中药粉还举报 (明知山有虎 偏向虎山行) 2024-04-13 17:31:53 四川

先骂完别人毒唯,再来一句极端扫射,正反话都被说了。今年是拍到了功仔绣球的墙脚,怡云可以说是 先骂完别人毒唯,再来一句极端扫射,正反话都被说了。今年是拍到了功仔绣球的墙脚,怡云可以说是八竿子打不到关系,有证据吗,就直接说是某某家毒唯在骂…说中心女熊的,那个原作者说了支持挂出来她帮忙一起骂,不去原笔记对线,跑来熊猫组扣帽子…我一发其他评论,那个人立马就把我拉黑了,打的什么心思自己清楚… ... 已注销

?那中心女熊粉骂功仔有证据吗?而且原贴帖主不要人家回复还拉黑人家了啊?人家倒还真想给他说是哪个魔怔粉在嫌弃绣球怡云呢。不过楼里搬运的和这个对话的ip不同,不是一个人

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-13 17:37:27 上海

得了吧,当别人看不出来那作者对中心母熊的恶意吗?还扫射所有中心母熊粉?这不认毒唯认什么?倒是你,对这个毒唯粉丝和对正常粉丝两个标准?还要给我硬塞骂熊猫的罪名?最后哦拉黑你就拉黑你,还要挑日子?

• 已注销

已注销 2024-04-13 17:39:43 四川

?那中心女熊粉骂功仔有证据吗?而且原贴帖主不要人家回复还拉黑人家了啊?人家倒还真想给他说是 ?那中心女熊粉骂功仔有证据吗?而且原贴帖主不要人家回复还拉黑人家了啊?人家倒还真想给他说是哪个魔怔粉在嫌弃绣球怡云呢。不过楼里搬运的和这个对话的ip不同,不是一个人 ... 中药粉还举报

骂毒唯粉的那条评论还在,如果是被拉黑了,支持她在主页发被拉黑截图和骂绣球的人,吃瓜路也会点进去看看的,但是这个先骂毒唯粉扣完帽子的并没有。有证据放证据呗,原作者没有放中心女熊粉骂功仔的证据,就去小红书对线啊,跑来熊猫组扣帽子做什么?原作者没有骂中心女熊,搬运到熊猫组来要审判一句被害妄想症,是谁在被害妄想症啊…

• 已注销

已注销 2024-04-13 17:43:23 四川

是对中心母熊的恶意,还是对中心母熊粉丝恶意?因为小红书一个笔记扫射他们家好像有被害妄想症…是谁毒唯?毒唯这个帽子真好用

• 中药粉还举报

中药粉还举报 (明知山有虎 偏向虎山行) 2024-04-13 17:50:13 四川

骂毒唯粉的那条评论还在,如果是被拉黑了,支持她在主页发被拉黑截图和骂绣球的人,吃瓜路也会点 骂毒唯粉的那条评论还在,如果是被拉黑了,支持她在主页发被拉黑截图和骂绣球的人,吃瓜路也会点进去看看的,但是这个先骂毒唯粉扣完帽子的并没有。有证据放证据呗,原作者没有放中心女熊粉骂功仔的证据,就去小红书对线啊,跑来熊猫组扣帽子做什么?原作者没有骂中心女熊,搬运到熊猫组来要审判一句被害妄想症,是谁在被害妄想症啊… ... 已注销

原贴我围观了他们的争执,那个说不要扫射的人是真的在主页发了帖说这件事情的,说不会扫射和家粉,但也反对部分人倒打一耙扫射中心女熊粉。如果要骂中心女熊粉,魔怔基地粉也该被拎出来骂,那个楼主不听她说是哪个id嫌弃绣球怡云就先拉黑她还说她演。有人底下问她那个id是谁,我还没看到那个贴主回复帖子就没了。 所以搞半天就是开贴说中心女熊粉骂功仔在先,有人说反对扫射中心女熊粉丝因为之前魔怔基地粉也就是部分毒唯也嫌弃过中心女熊要求精准扫射,开贴人要人家说是谁然后说人家在演戏拉黑人家不让人家回复,人家就主页发帖回应。 不过,搬运到楼里那个和这场争执的双方不是一个人。

• 已注销

已注销 2024-04-13 17:56:35 四川

原贴我围观了他们的争执,那个说不要扫射的人是真的在主页发了帖说这件事情的,说不会扫射和家粉 原贴我围观了他们的争执,那个说不要扫射的人是真的在主页发了帖说这件事情的,说不会扫射和家粉,但也反对部分人倒打一耙扫射中心女熊粉。如果要骂中心女熊粉,魔怔基地粉也该被拎出来骂,那个楼主不听她说是哪个id嫌弃绣球怡云就先拉黑她还说她演。有人底下问她那个id是谁,我还没看到那个贴主回复帖子就没了。 所以搞半天就是开贴说中心女熊粉骂功仔在先,有人说反对扫射中心女熊粉丝因为之前魔怔基地粉也就是部分毒唯也嫌弃过中心女熊要求精准扫射,开贴人要人家说是谁然后说人家在演戏拉黑人家不让人家回复,人家就主页发帖回应。 不过,搬运到楼里那个和这场争执的双方不是一个人。 ... 中药粉还举报

可能我们看的不是一个笔记?我刚刚去看的,骂毒唯粉又说什么扫射的没有发笔记。

• 已注销

已注销 2024-04-13 18:06:09 四川

原贴我围观了他们的争执,那个说不要扫射的人是真的在主页发了帖说这件事情的,说不会扫射和家粉 原贴我围观了他们的争执,那个说不要扫射的人是真的在主页发了帖说这件事情的,说不会扫射和家粉,但也反对部分人倒打一耙扫射中心女熊粉。如果要骂中心女熊粉,魔怔基地粉也该被拎出来骂,那个楼主不听她说是哪个id嫌弃绣球怡云就先拉黑她还说她演。有人底下问她那个id是谁,我还没看到那个贴主回复帖子就没了。 所以搞半天就是开贴说中心女熊粉骂功仔在先,有人说反对扫射中心女熊粉丝因为之前魔怔基地粉也就是部分毒唯也嫌弃过中心女熊要求精准扫射,开贴人要人家说是谁然后说人家在演戏拉黑人家不让人家回复,人家就主页发帖回应。 不过,搬运到楼里那个和这场争执的双方不是一个人。 ... 中药粉还举报

又看了一遍,你是说她发过,后面又没了是吧。这个我没看到,不知道是不是发过帖子…我一直反对的的是楼里某个人跨平台搬运,还审判某某家好像有被害妄想症…打着骂毒唯粉的旗子到处挂人,我截了其他不利于她骂人的评论,立马就被拉黑…基地要中心的母熊不对,原作者也说了是机构造孽,怕中心母熊粉丝,希望功仔退休。非要扯上中心母熊给自己站街…

你的回应

回应请先 , 或 注册

35381 人聚集在这个小组
↑回顶部