给尸组排面!野啊宝贝超火!

非非非非常

加入小组后即可参加投票
  • 凊憛浗迋

凊憛浗迋 2020-05-31 01:16:40

我刚才也看到了哈哈哈

• 米暴躁基罗

米暴躁基罗 2020-05-31 01:17:54

哈哈哈哈哈哈哈哈图上二楼说得好!

• 小羊巴斯达

小羊巴斯达 2020-05-31 01:32:27

俺还点赞了,阿北真的不行

• 非非非非常

非非非非常 楼主 2020-05-31 01:35:34

俺还点赞了,阿北真的不行 俺还点赞了,阿北真的不行 小羊巴斯达

对!土豆服务器!程序员也不勤快,阿北挨打!

• 非非非非常

非非非非常 楼主 2020-05-31 01:35:52

哈哈哈哈哈哈哈哈图上二楼说得好! 哈哈哈哈哈哈哈哈图上二楼说得好! 米暴躁基罗

就是就是 浪国biss

• 青青草原小小羊

青青草原小小羊 2020-05-31 01:38:26

我看到这条了没点进去看评论,早知道我也去赞赞哈哈哈哈

• e只小快乐

e只小快乐 2020-05-31 02:11:56

对!土豆服务器!程序员也不勤快,阿北挨打! 对!土豆服务器!程序员也不勤快,阿北挨打! 非非非非常

咱们棒!

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2020-05-31 02:12:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 荔枝可乐不加冰

荔枝可乐不加冰 2020-05-31 02:18:40

我也看见了!还点赞咯!👍

• 红薯片好好吃

红薯片好好吃 (站在暴雨中漫游 为何还吝啬所有) 2020-05-31 02:32:17

兄弟你一点都不牛批哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ❤

小组≠豆瓣,娱乐小组≠豆瓣小组。微博er总有蜜汁优越感,天天diss豆瓣,然而豆瓣远不止有粉粉黑黑啊喂。

• 反转の冥王哥哥

反转の冥王哥哥 2020-05-31 02:49:15

以前除了书影音不看豆瓣,现在一个月天天被各种小组笑到头掉ヾ(❀╹◡╹)ノ~,或可爱到姨母笑🌝,讲真我要在这里长期待下去了

• 月咏几斗

月咏几斗 2020-05-31 03:43:31

我也看到了!

• AIDEN

AIDEN 2020-05-31 06:15:38

没有豆瓣微博的five营销号会活不下去

• momo

momo 2020-05-31 06:34:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-05-31 06:58:12

微博才是造谣温床,宇宙最大垃圾生产地吧

• Sakura

Sakura 2020-05-31 07:08:37

• Aaa躺下等饭

Aaa躺下等饭 2020-05-31 07:34:04

我来了!是我!谢谢尸组给我蹭热度👻👻👻

• 旺仔牛奶冻

旺仔牛奶冻 2020-05-31 07:39:56

我来了!是我!谢谢尸组给我蹭热度👻👻👻 我来了!是我!谢谢尸组给我蹭热度👻👻👻 Aaa躺下等饭

抓到你了!

• 花照壁

花照壁 2020-05-31 08:25:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们都是最野的宝贝儿!

• 噜噜呐

噜噜呐 2020-05-31 09:03:09

以前除了书影音不看豆瓣,现在一个月天天被各种小组笑到头掉ヾ(❀╹◡╹)ノ~,或可爱 以前除了书影音不看豆瓣,现在一个月天天被各种小组笑到头掉ヾ(❀╹◡╹)ノ~,或可爱到姨母笑🌝,讲真我要在这里长期待下去了 ... 反转の冥王哥哥

哈哈哈哈哈哈我也是这样!

• 噜噜呐

噜噜呐 2020-05-31 09:03:29

以前除了书影音不看豆瓣,现在一个月天天被各种小组笑到头掉ヾ(❀╹◡╹)ノ~,或可爱 以前除了书影音不看豆瓣,现在一个月天天被各种小组笑到头掉ヾ(❀╹◡╹)ノ~,或可爱到姨母笑🌝,讲真我要在这里长期待下去了 ... 反转の冥王哥哥

哈组简直就是我的快乐源泉哈哈哈哈还有

• 山雾欲来

山雾欲来 2020-05-31 09:13:32

哈哈哈哈她们怎么想不开,要是垃圾场没了“八婆”们可不得涌向他们的天堂“微博”啊

• gloria

gloria 2020-05-31 09:32:08

笑纹都增加了

• gloria

gloria 2020-05-31 09:32:47

秒get到野啊宝贝!真的太形象了

• 蜜桃乳酸菌

蜜桃乳酸菌 (粉圈排斥光环) 2020-05-31 09:41:17

讲真自从玩豆瓣之后,再也没有上过微博。

• momo

momo 2020-05-31 09:43:03

小组就是我的快乐老家!人人都爱他!

• 非非非非常

非非非非常 楼主 2020-06-01 10:19:45

兄弟你一点都不牛批哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 兄弟你一点都不牛批哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 红薯片好好吃

都是尸组名句

• 非非非非常

非非非非常 楼主 2020-06-01 10:20:09

小组≠豆瓣,娱乐小组≠豆瓣小组。微博er总有蜜汁优越感,天天diss豆瓣,然而豆瓣远不止有粉粉黑 小组≠豆瓣,娱乐小组≠豆瓣小组。微博er总有蜜汁优越感,天天diss豆瓣,然而豆瓣远不止有粉粉黑黑啊喂。 ...

就是就是,我爱尸组!

• 非非非非常

非非非非常 楼主 2020-06-01 10:20:37

真的!是我难过时期的快乐源泉!

• 红薯片好好吃

红薯片好好吃 (站在暴雨中漫游 为何还吝啬所有) 2020-06-01 10:21:02

讲真自从玩豆瓣之后,再也没有上过微博。 讲真自从玩豆瓣之后,再也没有上过微博。 蜜桃乳酸菌

哈哈哈哈我也是,wb真没豆瓣有意思

• 非非非非常

非非非非常 楼主 2020-06-01 10:21:17

没有豆瓣微博的five营销号会活不下去 没有豆瓣微博的five营销号会活不下去 AIDEN

最近也疯狂搬尸组帖子,biss

• 红薯片好好吃

红薯片好好吃 (站在暴雨中漫游 为何还吝啬所有) 2020-06-01 10:21:24

都是尸组名句 都是尸组名句 非非非非常

我觉得这句比野啊宝贝好笑一百倍hhhhh

• 非非非非常

非非非非常 楼主 2020-06-01 10:21:25

我来了!是我!谢谢尸组给我蹭热度👻👻👻 我来了!是我!谢谢尸组给我蹭热度👻👻👻 Aaa躺下等饭

夸!!!

• 非非非非常

非非非非常 楼主 2020-06-01 10:21:53

小组就是我的快乐老家!人人都爱他! 小组就是我的快乐老家!人人都爱他! momo

dei!我爱豆瓣小组!

• momo

momo 2020-06-02 01:12:51

我觉得他们这么说只是因为豆瓣粉丝没法控评而已。。像我这种无粉籍路人感觉豆瓣比微博好玩多了,啥话都能说hhhh

• .

. 2020-06-02 01:14:31

还想补一句,自从看了哈组和象组,微博很多东西都是那些无耻营销号搬运过去的好吗!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

565721 人聚集在这个小组
↑回顶部