躺平的工作大家可以接受么

salita

2024-03-11 11:08:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • 笨蛋喜欢甜甜😘

笨蛋喜欢甜甜😘 2024-03-12 14:27:46 四川

可以啊,我是想的我不喜欢的工作我也能接受干,每年出去玩一趟,四十几岁就退休

• 别来烦我

别来烦我 2024-03-13 15:16:34 吉林

家境还不错就可以

• 🥐

🥐 2024-03-13 15:22:10 广东

我现在就想找个这种工作……但是找不到 我觉得如果自己有喜欢的副业可以在干干,主业找一个闲点的工作会很快乐

• 🥐

🥐 2024-03-13 15:23:00 广东

楼主可以问一下这个工作是什么方向的吗🙂我也想找这种工作

• salita

salita 楼主 2024-03-13 18:31:28 上海

家境还不错就可以 家境还不错就可以 别来烦我

家里资产方面我不太了解,大概算小康,不是高消费的话吃穿不愁

• salita

salita 楼主 2024-03-13 18:33:13 上海

楼主可以问一下这个工作是什么方向的吗🙂我也想找这种工作 楼主可以问一下这个工作是什么方向的吗🙂我也想找这种工作 🥐

私你了uu

• salita

salita 楼主 2024-03-13 18:36:09 上海

可以啊,我是想的我不喜欢的工作我也能接受干,每年出去玩一趟,四十几岁就退休 可以啊,我是想的我不喜欢的工作我也能接受干,每年出去玩一趟,四十几岁就退休 笨蛋喜欢甜甜😘

四十几岁,还有二十年,想想就觉得漫长,唉😔

• 一个正经演员

一个正经演员 2024-03-13 21:50:28 天津

可太羡慕了,努力发展兴趣爱好,找个自己喜欢的副业干干,多爽啊。

• salita

salita 楼主 2024-03-14 15:16:11 上海

可太羡慕了,努力发展兴趣爱好,找个自己喜欢的副业干干,多爽啊。 可太羡慕了,努力发展兴趣爱好,找个自己喜欢的副业干干,多爽啊。 一个正经演员

谢谢uu,因为我本身是个无趣的人,没啥兴趣爱好,如果不考公的话感觉突然没事情做了,每天都在无所事事😔

• momo

momo 2024-03-14 16:50:42 广东

我很早就躺平了,买满社保医保退休待在家里在就也不出去工作了😁

• momo

momo 2024-03-14 19:23:47 广东

我觉得挺好的,我就想找一份这样的工作。工资高的工作很累,我怕有命挣没命花……

• salita

salita 楼主 2024-03-15 08:26:37 上海

我很早就躺平了,买满社保医保退休待在家里在就也不出去工作了😁 我很早就躺平了,买满社保医保退休待在家里在就也不出去工作了😁 momo

uu心态好棒,向你学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

61517 人聚集在这个小组
↑回顶部