体制内每天都崩溃

嗝~

2024-05-16 11:08:42 西藏

加入小组后即可参加投票
  • 隐形眼镜隐形了

隐形眼镜隐形了 2024-05-16 11:45:50 北京

辞职会不会付违约金,要是没有违约金拖着,就先试试请假放松自己看看,没必要说人生就这么走死了

• 嗝~

嗝~ 楼主 2024-05-16 11:50:25 西藏

辞职会不会付违约金,要是没有违约金拖着,就先试试请假放松自己看看,没必要说人生就这么走死了 辞职会不会付违约金,要是没有违约金拖着,就先试试请假放松自己看看,没必要说人生就这么走死了 隐形眼镜隐形了

辞职了我要给单位付违约金 🥲

• 燕麦饼干

燕麦饼干 2024-05-16 13:18:30 北京

天… 这么痛苦的话家里能不能帮着出点违约金啊,因为工作身体出问题了的话真的没必要

• 嗝~

嗝~ 楼主 2024-05-16 13:20:53 西藏

天… 这么痛苦的话家里能不能帮着出点违约金啊,因为工作身体出问题了的话真的没必要 天… 这么痛苦的话家里能不能帮着出点违约金啊,因为工作身体出问题了的话真的没必要 燕麦饼干

违约金其实不是很高 现在主要就是怕辞职后失业 找不到新的工作

• 燕麦饼干

燕麦饼干 2024-05-16 13:24:02 北京

违约金其实不是很高 现在主要就是怕辞职后失业 找不到新的工作 违约金其实不是很高 现在主要就是怕辞职后失业 找不到新的工作 嗝~

那你就边干边找?我最近也想辞职,找不找得到下份工作再说,迫不及待逃离这个环境

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-05-16 14:16:13 美国

签的就业协议里有写工作地点吗?如果写的是市内那就是他们违约。国考报名的时候写的工作地点在市里的岗位,就应该在市里,你可以去投诉他们欺骗,让他们赔你违约金。

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-16 17:07:19 河北

请假,请病假,就说不舒服去看病

• 果赖已吃饱

果赖已吃饱 2024-05-16 18:28:39 山东

看能考试吗,考上就辞,或者看看能不能调岗,换个地方

• momo

momo 2024-05-16 18:58:55 四川

是边检吗

• 嗝~

嗝~ 楼主 2024-05-16 19:15:13 西藏

签的就业协议里有写工作地点吗?如果写的是市内那就是他们违约。国考报名的时候写的工作地点在市 签的就业协议里有写工作地点吗?如果写的是市内那就是他们违约。国考报名的时候写的工作地点在市里的岗位,就应该在市里,你可以去投诉他们欺骗,让他们赔你违约金。 ... 天涯剑客

没写 是当时报考的时候岗位表里写的

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2024-05-17 07:33:44 江苏

上访把

• 破洞的蚊帐

破洞的蚊帐 2024-05-17 08:49:13 天津

骑驴找马吧

• weiwei20

weiwei20 2024-05-17 10:24:36 江苏

待遇呢? 工作不能适应是因为太严格?太寂寞? 辞职会对以后找工作有影响吗? 有和你类似的年轻人吗?看看别人怎么适应的?

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2024-05-17 11:03:53 江西

天哪,钱给多少啊

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-17 12:27:27 上海

你这确实有点惨 忍不了还是辞职吧

• aver

aver 2024-05-17 12:34:58 浙江

天呐 我当时也报了这个岗位,报完没多久在贴吧看到了边检吧,一整个崩溃,世界上怎么会有这样的岗位😭后来出分了进面分数还65+,差了两三分。一边遗憾没进面一边庆幸没进面,姐妹你既然能考上这个不如考虑一下去考其他的公安,哪怕是铁路也好过这样😭

• aver

aver 2024-05-17 12:35:28 浙江

天哪,钱给多少啊 天哪,钱给多少啊 要眇宜修

边检💰不多,比地方公安少,因为目前处于改革期

• aver

aver 2024-05-17 12:36:16 浙江

没写 是当时报考的时候岗位表里写的 没写 是当时报考的时候岗位表里写的 嗝~

当时报考的时候里面应该有写服从二次分配,我当时看到这个了还在想为什么有这个🥲

• 嗝~

嗝~ 楼主 2024-05-17 12:52:40 西藏

当时报考的时候里面应该有写服从二次分配,我当时看到这个了还在想为什么有这个🥲 当时报考的时候里面应该有写服从二次分配,我当时看到这个了还在想为什么有这个🥲 aver

我的没写 暴风哭泣

• aver

aver 2024-05-17 13:59:37 浙江

我的没写 暴风哭泣 我的没写 暴风哭泣 嗝~

天呐 这个没办法了,边检海关都是有二次分配的,你可以去国考边检贴吧看看有没有什么其他的路可以走🥹边检吧之前因为某些原因已经被封了

• aver

aver 2024-05-17 14:04:36 浙江

我去年报的ip省会,我ip省会gwy工资超级高所以基本没有五年服务期(除山区),当时这个岗位因为有五年服务期+公安报的人很少,我就冲了这个岗位。后来在贴吧才知道设置五年服务期是有他的原因的🥲

• momo

momo 2024-05-17 14:33:52 湖南

我的天国考结果去了bianjin。。。。。这也太。。。。

• momo

momo 2024-05-17 16:43:08 江苏

宝宝的ip ..是让人有点子崩溃的🥹可以问问宝原来想报名的是哪里吗

• 🥑

🥑 2024-05-17 18:09:15 河南

你家是哪里的🥺离的远不远

• UNINE—孙彩瑛

UNINE—孙彩瑛 2024-05-17 20:20:04 山西

天呐宝宝这个IP😢😢

• LanaDorores

LanaDorores 2024-05-18 08:49:09 湖北

楼主你本来就是西藏本地人吗?

• 睡懒觉大王

睡懒觉大王 (做一个天真深沉 没有戾气的人) 2024-05-18 11:32:17 辽宁

签的就业协议里有写工作地点吗?如果写的是市内那就是他们违约。国考报名的时候写的工作地点在市 签的就业协议里有写工作地点吗?如果写的是市内那就是他们违约。国考报名的时候写的工作地点在市里的岗位,就应该在市里,你可以去投诉他们欺骗,让他们赔你违约金。 ... 天涯剑客

w

• momo

momo 2024-05-18 16:39:57 广西

是支队吗……支队一般都是二次分配的……

• 心情杂货铺

心情杂货铺 2024-05-18 21:07:20 海南

我去年报的ip省会,我ip省会gwy工资超级高所以基本没有五年服务期(除山区),当时这个岗位因为 我去年报的ip省会,我ip省会gwy工资超级高所以基本没有五年服务期(除山区),当时这个岗位因为有五年服务期+公安报的人很少,我就冲了这个岗位。后来在贴吧才知道设置五年服务期是有他的原因的🥲 ... aver

什么原因呢

• 🐟

🐟 2024-05-18 21:29:55 贵州

为什么还会这样分配的,好不合理

• aver

aver 2024-05-19 22:12:20 浙江

什么原因呢 什么原因呢 心情杂货铺

bianjian钱少事多,比地方公安工资低,有些地方没有五险一金,已经改革成功的九总比较好。由于是部队改革所以现在是军事化管理,新入职的新人需要支援边疆(这个不明确 有些地方要有些不需要 不知道lz是本身就在IP地还是支援)。工作无聊,我当时咨询了我ip地省会的边检工作就是每天盖章,机场那个盖章的🥲

• aver

aver 2024-05-19 22:15:37 浙江

什么原因呢 什么原因呢 心情杂货铺

⬇️

• 动物园园长

动物园园长 2024-05-20 16:22:14 山东

你是什么时候考进的?如果是一年内抓紧取消录用呀

• 豆友175786603

豆友175786603 2024-05-22 11:29:02 江苏

辞职了我要给单位付违约金 🥲 辞职了我要给单位付违约金 🥲 嗝~

如果不贵付就付了,我也是付了违约金走的

• momo

momo 2024-05-29 07:56:21 福建

一样,我也是。岗位都写得很好听,二次分配以后有关系的就去市区机关,没关系的就去偏远基层。不这样领导就没有寻租空间啦。

• 芥川喵之介

芥川喵之介 (爱吃锅包肉) 2024-05-29 12:33:52 云南

多余的不说了,咱俩百分之一千是同事…

你的回应

回应请先 , 或 注册

64684 人聚集在这个小组
↑回顶部