已经毕业一年了

m。m。

2024-05-14 22:20:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 蝴声芦笙

蝴声芦笙 2024-05-18 08:29:07 贵州

他这么想考让他自己考去

• yyeleven

yyeleven 2024-05-18 08:48:54 重庆

是这样的,真的烦死了

• 睡在夜里

睡在夜里 2024-05-18 09:37:43 福建

事实上父母本来就几乎不懂。。。就只会看两个小视频听说这个有用那个有用就指挥你去考这考那,我的经验是一碰到这种消息就敷衍过去并且从不跟他们提学习方面的事。。

• momo

momo 2024-05-18 10:06:51 湖北

这种父母骂一顿就好了,

• 豆友IrZCejV9UU

豆友IrZCejV9UU 2024-05-18 12:44:13 上海

啊啊啊啊窒息,就说 你不要网上看到别人有个什么证书就让我也考,考证书是为了用,我用不着考那些干什么,浪费钱浪费时间,我自己念过大学我不知道吗?你总是这样只会给我压力,以后不要给我发发这些东西了 和他们说清楚,建立自己的边界

• momo

momo 2024-05-18 13:16:25 山东

计算机二级真的没用啊,比起六级算什么

• Samurai菊千代

Samurai菊千代 2024-05-18 15:11:56 河南

你爸爸只是比较关心你吧,想让你变得更好

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2024-05-18 15:51:33 江西

你真的好优秀~ 他懂啥呀别理

• momo

momo 2024-05-18 17:30:16 江苏

你爸爸只是比较关心你吧,想让你变得更好 你爸爸只是比较关心你吧,想让你变得更好 Samurai菊千代

真关心就不会在已经毕业一年后还在发这些大学该做的事

• 游走

游走 2024-05-18 18:07:57 山西

你爸爸只是比较关心你吧,想让你变得更好 你爸爸只是比较关心你吧,想让你变得更好 Samurai菊千代

哈哈哈哈好经典的言论,“都是为了你好”。(没有任何辱骂和人身攻击的意思,理性探讨,只是觉得有点好笑,没想到长辈亲戚式发言在这里也能看见。)

• AgoraHills

AgoraHills 2024-05-18 18:27:05 安徽

他闭嘴对lz更好

• 丧丧更健康吧

丧丧更健康吧 2024-05-18 20:48:59 湖南

计算机二级很有用

• 絢世イファン

絢世イファン 2024-05-18 21:33:26 浙江

挺搞笑的。。快点说回去别当包子啊。。你也发个中年人该做什么的视频过去。。比如要买几套房几辆车,要生起码一男一女,要每天运动三小时,要只吃蔬菜,看看能做到几条啊。。如果不是你爸,呃,我说话难听,走了

• Gabapentin_

Gabapentin_ 2024-05-18 21:40:37 广东

问他有什么,别人爸爸有钱有权。

• 斯德普斯世界记

斯德普斯世界记 (Invest in Yourself Dream big) 2024-05-18 22:15:04 湖北

是的,让我一边准备留学一边准备国企,提前考个计算机二级还要补个六级,关键是我都有雅思成绩了😅

• momo

momo 2024-05-18 22:23:59 四川

我爸也是,在我毕业后发了一个大学四年应该做什么,除了羞辱我没有任何用,他就是想羞辱我罢了

• 不轴二段

不轴二段 2024-05-18 22:31:13 北京

你很优秀了,别在意啦,按照你自己的节奏走就好

• momo

momo 2024-05-18 22:32:48 海南

出来工作之后发现…这是个没有任何用途的证书…甚至不比四六级有含金量😅

• m。m。

m。m。 楼主 2024-05-18 22:45:54 江苏

谢谢大家的安慰~我就不一一回复了我爹的消息我没回 直接冷处理了 我知道他这种人我还嘴只会更加变本加厉。。 打算以后工作换个地方带着我妈定居 远离让我内耗整个青春的人🥹

• 变得亮晃晃滴

变得亮晃晃滴 2024-05-18 23:27:45 四川

我家里人也是,听到个什么证就让去考。我能考的去试过了没考出来就毕业了。刚上大一的弟弟就被催着考会计证和教资,他的专业还是电子商务。。

• 只为来看捡手机

只为来看捡手机 2024-05-19 10:10:07 四川

这玩意儿根本就没啥用啊 别人问就直接理直气壮告诉他没用 或者就直接不管了

• momo

momo 2024-05-19 11:27:17 安徽

让他滚哪

• serious

serious 2024-05-19 11:47:07 湖南

入党已经很牛了

• momo

momo 2024-05-19 15:19:36 陕西

窒息了这个

• CAT48-噗林塞斯

CAT48-噗林塞斯 2024-05-19 18:26:44 湖南

反回去就是了,职称有没有,证书有没有,学历有没有,给子女买房买车了没有

• 缘分落地生根

缘分落地生根 2024-05-19 22:13:43 北京

当耳边风,计算机二级没用

• 阳光果粒橙🍊

阳光果粒橙🍊 2024-05-20 01:15:59 浙江

你已经这么厉害了他还在指指点点什么啊,不会是把你已经有的成功归功于自己了吧😅

• 鹿鹞

鹿鹞 2024-05-20 01:36:18 江苏

事实上父母本来就几乎不懂。。。就只会看两个小视频听说这个有用那个有用就指挥你去考这考那,我 事实上父母本来就几乎不懂。。。就只会看两个小视频听说这个有用那个有用就指挥你去考这考那,我的经验是一碰到这种消息就敷衍过去并且从不跟他们提学习方面的事。。 ... 睡在夜里

是的是的,你反驳他们,和他们大吵一架,他们就会说:“我们又不懂,都是为你好,技多不压身,仅仅是参考,去不去随你”……简而言之,他们就是说着玩的,多说两个字他们又不用付出代价

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-20 04:35:24 广东

不理他

• 如冯虚御风

如冯虚御风 2024-05-20 12:12:23 上海

不用理会

• tiny

tiny 2024-05-20 14:28:41 湖北

跟我妈妈太像了……………

• tachycardia

tachycardia 2024-05-20 14:52:15 河南

已经这么优秀了还想咋…当爸的就应该少管事儿多发零花钱。反正又管不到正地儿

• momo

momo 2024-05-20 19:42:43 安徽

家长:你就不能一手抓考公,一手抓选调,一手抓国考,一手抓省考,一手抓军考,一手抓文考,一手抓教资,一手抓考研,一手抓复试,一手抓留学,一手抓雅思,一手抓托福,一手抓作品,一手抓实习,一手抓面试,一手抓秋招,一手抓春招,一手抓创业 ,一手抓恋爱,一手抓结婚吗

• 豆友e41cf.1542

豆友e41cf.1542 2024-05-20 23:34:03 北京

入d了 好厉害! 哈哈我的遗憾是没有找到好的实习和对象,别的都完成了。

• 突突突突突

突突突突突 2024-05-21 09:08:36 上海

我大学时被催着考教资😅我想到当老师就生理性难受,四年里饿死不干家教,让我考教资不如睡觉

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2024-05-21 20:13:17 安徽

我研究生都毕业了我爸还在说我高考呢

• 咔哒咔哒

咔哒咔哒 2024-05-21 21:14:50 四川

家长:你就不能一手抓考公,一手抓选调,一手抓国考,一手抓省考,一手抓军考,一手抓文考,一手 家长:你就不能一手抓考公,一手抓选调,一手抓国考,一手抓省考,一手抓军考,一手抓文考,一手抓教资,一手抓考研,一手抓复试,一手抓留学,一手抓雅思,一手抓托福,一手抓作品,一手抓实习,一手抓面试,一手抓秋招,一手抓春招,一手抓创业 ,一手抓恋爱,一手抓结婚吗 ... momo

八爪鱼升级版,千爪·钮钴禄·章鱼🐙

• 小松菜奈穿拖鞋

小松菜奈穿拖鞋 (^) 2024-05-22 10:42:43 中国香港

👊🏻👊🏻不想搭理

• m。m。

m。m。 楼主 2024-05-22 11:05:32 江苏

我研究生都毕业了我爸还在说我高考呢 我研究生都毕业了我爸还在说我高考呢 李昇勋

我爸现在也是 一吵架就说我高中爱睡觉啥的高考考那么烂,都过去那么多年了😅

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2024-05-22 11:08:27 安徽

我爸现在也是 一吵架就说我高中爱睡觉啥的高考考那么烂,都过去那么多年了😅 我爸现在也是 一吵架就说我高中爱睡觉啥的高考考那么烂,都过去那么多年了😅 m。m。

“你要是高中学习像xxx时期一样努力就好了” 我就回嘴“你要是赚钱能像天天找事一样我还用得着高考吗” 然后他就破防了。。。。

• 豆友215294313

豆友215294313 2024-05-23 12:24:23 福建

你好优秀啊。。

• ssunkisssmmme

ssunkisssmmme 2024-05-23 13:32:14 湖南

我快高考了我爸爸才知道我读的理科,前年快毕业了还在问我选的什么专业。父母就是这样的,我已经接受了,宝宝你也少对他们产生期待,关注自己就好,抱抱你。

ssunkisssmmme 2024-05-23 13:34:03 湖南

我快高考了我爸爸才知道我读的理科,前年快毕业了还在问我选的什么专业。父母就是这样的,我已经 我快高考了我爸爸才知道我读的理科,前年快毕业了还在问我选的什么专业。父母就是这样的,我已经接受了,宝宝你也少对他们产生期待,关注自己就好,抱抱你。 ... ssunkisssmmme

他们究竟是关心什么呢?遇上楼主这类事情的时候,我每次都觉得很搞笑,他们和我都很搞笑。

• m。m。

m。m。 楼主 2024-05-23 14:57:29 江苏

他们究竟是关心什么呢?遇上楼主这类事情的时候,我每次都觉得很搞笑,他们和我都很搞笑。 他们究竟是关心什么呢?遇上楼主这类事情的时候,我每次都觉得很搞笑,他们和我都很搞笑。 ssunkisssmmme

是真的很搞笑。。。他发消息过来我就想笑了 很无奈但是无法反驳 懒得去改变这种人了 抱抱宝宝我们一起进步加油

ssunkisssmmme 2024-05-23 15:27:59 湖南

是真的很搞笑。。。他发消息过来我就想笑了 很无奈但是无法反驳 懒得去改变这种人了 抱抱宝宝我 是真的很搞笑。。。他发消息过来我就想笑了 很无奈但是无法反驳 懒得去改变这种人了 抱抱宝宝我们一起进步加油 ... m。m。

(ง •̀_•́)ง加油

• momo

momo 2024-05-23 21:39:49 辽宁

计算机二级p用没有

• momo

momo 2024-05-23 23:54:15 陕西

你脾气太好了,大吵一架他们就不管了

• momo

momo 2024-05-24 11:07:43 河北

我家里人也是,听到个什么证就让去考。我能考的去试过了没考出来就毕业了。刚上大一的弟弟就被催 我家里人也是,听到个什么证就让去考。我能考的去试过了没考出来就毕业了。刚上大一的弟弟就被催着考会计证和教资,他的专业还是电子商务。。 ... 变得亮晃晃滴

考教资其实没啥用。我也商科,就算考了教资,考编人家不要商科

• 今晚要不要买菜

今晚要不要买菜 2024-05-24 13:19:24 浙江

为什么现在的大学生都对dang如此认同?

• m。m。

m。m。 楼主 2024-05-24 15:00:58 江苏

你脾气太好了,大吵一架他们就不管了 你脾气太好了,大吵一架他们就不管了 momo

吵过很多次啦 没用的

• checkcheck

checkcheck 2024-05-27 14:27:10 湖北

我爸平时根本不和我说话,偶尔一开口:驾照教资入党考研考公找工作

checkcheck 2024-05-27 14:28:02 湖北

我快高考了我爸爸才知道我读的理科,前年快毕业了还在问我选的什么专业。父母就是这样的,我已经 我快高考了我爸爸才知道我读的理科,前年快毕业了还在问我选的什么专业。父母就是这样的,我已经接受了,宝宝你也少对他们产生期待,关注自己就好,抱抱你。 ... ssunkisssmmme

我今年毕业 我爸妈也至今记不住我学的什么专业

• 什么冰糖葫芦

什么冰糖葫芦 2024-05-27 14:44:02 辽宁

真的老搞笑了 这种小视频界面里的博主不知道自己有没有上过大学呢还在这指导上了 然后又一堆家长奉为圭臬地看🤣🤣

• 不喝热水

不喝热水 2024-05-28 02:11:27 江苏

我爸也这样,就是喜欢说教。

ssunkisssmmme 2024-05-28 12:55:22 湖南

我今年毕业 我爸妈也至今记不住我学的什么专业 我今年毕业 我爸妈也至今记不住我学的什么专业 checkcheck

认清了我的小家之后现在很少对生活和未来有什么期待了,大部分时间都能心平气和等待人生给我一点一点走向终结,无所谓我真的无所谓,除了偶尔生理期情绪会有的崩溃,其实挺好的,希望宝宝你也好好的♡

• 晴子

晴子 2024-05-28 13:38:32 浙江

[内容不可见]

checkcheck 2024-05-28 16:42:06 湖北

认清了我的小家之后现在很少对生活和未来有什么期待了,大部分时间都能心平气和等待人生给我一点 认清了我的小家之后现在很少对生活和未来有什么期待了,大部分时间都能心平气和等待人生给我一点一点走向终结,无所谓我真的无所谓,除了偶尔生理期情绪会有的崩溃,其实挺好的,希望宝宝你也好好的♡ ... ssunkisssmmme

宝宝我现在也是!高中还会渴望他们的认同,在意他们的看法,现在已经慢慢自我脱离。对原生家庭不报期待后情绪稳定多了

• 小名真叫豆

小名真叫豆 2024-05-29 16:33:58 黑龙江

同一个世界同一个父母,流泪

你的回应

回应请先 , 或 注册

63792 人聚集在这个小组
↑回顶部