这部片是烂片的一个事实

🙃

2024-03-08 22:00:01 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 醉与飞驰

醉与飞驰 2024-03-09 20:59:17 上海

荒诞又文艺,既不是喜剧又不是科幻。但不至于说是烂片,剧本还是挺有新意的。

• 移动照相馆

移动照相馆 (空) 2024-03-22 15:31:42 云南

喜欢的人是真喜欢,不喜欢的是真不喜欢!这部片子受众区别分化特别明显,也没什么好争的,不喜欢就不看。反正这个电影我很爱,拍到我心里去了,能共鸣能同频能流泪!并不是装高深莫测,显得自己很懂,每个人成长环境不同,与生俱来的感知力不同,对世界的认知也不同,抽象的感悟很难过于具象化表达,所以我不喜欢数学,我喜欢语文!

• Fanze

Fanze 2024-03-27 22:28:05 云南

人家明明是部艺术片

• 像风一样

像风一样 2024-04-03 19:10:48 浙江

很多人看不懂就是好片

• 🙃

🙃 楼主 2024-04-03 21:23:28 宁夏

喜欢的人是真喜欢,不喜欢的是真不喜欢!这部片子受众区别分化特别明显,也没什么好争的,不喜欢 喜欢的人是真喜欢,不喜欢的是真不喜欢!这部片子受众区别分化特别明显,也没什么好争的,不喜欢就不看。反正这个电影我很爱,拍到我心里去了,能共鸣能同频能流泪!并不是装高深莫测,显得自己很懂,每个人成长环境不同,与生俱来的感知力不同,对世界的认知也不同,抽象的感悟很难过于具象化表达,所以我不喜欢数学,我喜欢语文! ... 移动照相馆

原来你喜欢语文,没看出来啊

• 余奔益

余奔益 2024-04-20 14:43:42 浙江

当代年轻人一年看书的有多少本? 晦涩的文艺片看懂的确能点赞倒8.x, 我愿称之为文艺复兴。 导演心想:我拉了坨屎,尽然有这么多人说香

• smzjh

smzjh 2024-04-27 16:19:32 福建

反正开头的救人就很无语,不会用螺丝刀稍微把面罩撬开或者砸开一点点,这样子可以保证呼吸;后面救人可以慢慢来。多一句,不会以为这是真正的宇航服吧

• 最爱非一

最爱非一 (睡一觉起来,整个世界就不一样了) 2024-05-01 11:11:30 陕西

这部片子实际上是披着喜剧外衣的悲剧电影,他借用老唐这样一个人物,讲述了八九十年代,咱们国家刚改革开放,刚恢复高考,然后出现的一批知识分子,在热情拥抱知识科技的同时与时代大变革的现实之间的种种矛盾。片中大量的元素也复现了当时的情景,这部电影注定是小众的,它的受众是饱含情怀的一批50后-80后,再年轻一点的可能对片中的很多元素都很陌生。很多人看不懂或者无法共情,是因为没有这样的生活经历,我是80后,我父亲就是类似片中老唐这样一个民科角色,身上的气质和那股劲,只有亲身接触过才有体会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

157 人聚集在这个小组
↑回顶部