这部剧还是科幻剧吗?

Sunshine YO

2024-05-13 00:24:45 上海

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-13 00:43:50 江苏

是啊,不管怎么改编肯定不会脱离原著

• ❄️

❄️ 2024-05-13 00:53:54 北京

预告开头很明显是啊

• momo٩( 'ω' )و

momo٩( 'ω' )و 2024-05-13 00:56:16 北京

预告开头很明显啊

• 桥边红药

桥边红药 2024-05-13 12:51:30 山西

科幻程度相当于红楼梦是神魔小说,就是一背景(不要来给我解释,最近在哪评论都能遇到某类人群发的机械文案)

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-05-13 13:19:44 浙江

Xmen都是科幻片,我们庆怎么不能算了

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-05-13 13:33:03 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看看剧

科幻片是类型片的一种,该类作品采用科幻元素作为题材,以建立在科学上的幻想性情景为背景,在此基础上展开叙事的影视作品。 科幻片所采用的科学理论并不一定被主流科学界接受,例如外星生命、外星球、超能力或时间旅行等等。科幻电影常常使用可能的未来世界作为故事背景,用宇宙飞船、机器人或其他超越时代的科技等元素彰显与现实之间的差异。 许多科幻电影会表现出对于政治或社会议题的关注,以及哲学方面如人类处境的探讨。一些科幻电影是从科幻文学作品改编而成,但科幻电影会注重撷取其中的文学或人文方面的元素,而无视科幻文学比较注重的科学严谨性和逻辑性,两者不可相提并论,同样的标准不能同时适用于科幻小说和科幻片。

• Mobius

Mobius 2024-05-13 16:18:56 广东

第一季就是了,没看过第一季吗?

• 才来的

才来的 2024-05-13 16:22:19 北京

说他是是因为原著不是因为改编谢谢

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-14 19:18:18 北京

范闲现代人都跑未来去了,还不科幻?五竹那眼睛你不想看见吧

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-14 19:41:05 北京

您在说啥?范闲本身是哪个时代的人?他难道不算是两个时代的人吗? 您自己说科幻是现在未能实现的科技,范闲跑未来去,现在实现了吗?五竹这样的超级存在,现在实现了?

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-14 19:57:06 北京

您还在说啥?之前就不能自圆其说。现在又说范闲的武功利用核辐射?您看过剧吗?

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-14 20:01:44 北京

1这是在电视剧庆余年小组。2小说哪卷哪章哪段说范闲的武功是利用核辐射了? 您这是在搞笑,还是这楼和您是有KPI要完成?

你的回应

回应请先 , 或 注册

124921 人聚集在这个小组
↑回顶部