你们看编辑部都哭了嘛

Oret

2024-01-01 13:54:52 北京

加入小组后即可参加投票
  • WAS none 蝶

WAS none 蝶 2024-01-01 15:00:35 北京

哭了 难看哭了o(╥﹏╥)o

• 愚者2046

愚者2046 2024-01-01 17:01:55 上海

昨晚凌晨看完,很震撼

• Mo0O

Mo0O 2024-01-01 23:45:32 河北

确实感动,好电影:)

• sisulegend

sisulegend 2024-01-03 07:20:14 上海

哭了 心疼我被骗的电影票钱哭的

• Darling.X

Darling.X (慎独) 2024-01-04 13:16:18 北京

我看完的想法可能就是:很多时候我们都像被设定好的程序,发疯不正常就是不对,哪怕电影艺术不正常,也是不对,可是看电影真的需要答案吗?看电影是为了找个答案吗?电影中这句话我感受颇深——“数学和逻辑是一样的,就是太确定了” 但是我打了四星,因为我觉得落满麻雀的石像我不喜欢,太满了,满到觉得窒息,所以扣了一星

• Kevin

Kevin 2024-01-09 20:45:51 福建

为浪费了自己人生宝贵的两个小时哭了, 为一堆阅片量可悲但却害怕自己因没跟随庸俗主流的声音而被排挤为少数异类的庸碌乌合之众为了登上大雅之堂而齐声故作高深地舔抵一条裹脚布的丑态,吐了!

• 未知莫名

未知莫名 2024-01-14 00:56:35 湖南

这是理想主义者的盛宴。这里恰恰缺少的就是这类人,因为从小到大周围更多的是女主那样的人对你的坚持嗤之以鼻。

• Putin 547

Putin 547 2024-01-14 20:53:12 广西

哭嘛不至于,但是这是一部好片,值得反复再看,如果说《地球最后的夜晚》算个高分片,那个这个片要碾压它一百多遍

• Outlaws

Outlaws (自由与爱情都是未知的冒险) 2024-01-15 00:24:56 上海

念诗的时候就嗷嗷哭

• 芝华士拌肚

芝华士拌肚 2024-01-20 21:05:04 广东

哭了,从老唐婚礼演讲的时候开始到最后,眼泪一直没有停过

• 宇多多

宇多多 2024-01-21 15:01:25 北京

这是理想主义者的盛宴。这里恰恰缺少的就是这类人,因为从小到大周围更多的是女主那样的人对你的 这是理想主义者的盛宴。这里恰恰缺少的就是这类人,因为从小到大周围更多的是女主那样的人对你的坚持嗤之以鼻。 ... 未知莫名

老唐在奇遇(或者幻想中)解脱释然,终于停止了编辑部,和彩蓉走进生活,正面了自己对女儿的愧疚与悲伤。这哪是理想主义的盛宴,这是理想主义者的悲歌。你的理想虚无缥缈,你的情感与周围真实可触

• 子非鱼

子非鱼 2024-01-21 18:52:21 安徽

我笑了倒是真的,我泪点很低都没哭,可想有多难看了

• 子非鱼

子非鱼 2024-01-21 18:53:59 安徽

为浪费了自己人生宝贵的两个小时哭了, 为一堆阅片量可悲但却害怕自己因没跟随庸俗主流的声音而 为浪费了自己人生宝贵的两个小时哭了, 为一堆阅片量可悲但却害怕自己因没跟随庸俗主流的声音而被排挤为少数异类的庸碌乌合之众为了登上大雅之堂而齐声故作高深地舔抵一条裹脚布的丑态,吐了! ... Kevin

我本来觉得可能不看会后悔,现在我很后悔看了,不如去看低分的

• momo

momo 2024-01-22 16:30:02 黑龙江

啊这

• StarHorse

StarHorse 2024-01-26 14:23:44 黑龙江

我哭了三波,第一波是帐篷着了,弹幕说有一天大火点燃了我们的房子,你说好,我们重新开始,第二波是他在绝境里居然找到了一头驴,第三波是最后老唐念诗,我那阵子压力很大,也是熬夜看的所以比较情绪化,有些东西就是戳到我了,这个电影好就好在能讲到喜欢这个电影的人心里。

• StarHorse

StarHorse 2024-01-26 14:24:49 黑龙江

最后的镜头在宇宙里越放越大,一切都是伟大而渺小,没有什么答案就是最终的答案,我是第一次被电影感动哭,总之我很喜欢

• 追风

追风 2024-02-02 22:26:47 山西

木有,感觉电影挺有意思的,但还没到能让我哭的地步

• 吾名

吾名 (系心一处) 2024-02-02 23:41:56 陕西

因为提前了解了片子的风格,所以没哭,但是看完依然足够惊艳,后劲太大

• 丁卯-Nigtcher

丁卯-Nigtcher 2024-02-07 15:16:27 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 丁卯-Nigtcher

丁卯-Nigtcher 2024-02-07 15:17:48 北京

[该回复已被折叠]展开
  • Kevin

Kevin 2024-02-09 13:37:27 福建

[该回复已被折叠]展开
  • Kevin

Kevin 2024-02-09 13:50:21 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 文房小宝

文房小宝 2024-02-16 17:41:35 山东

为啥片尾曲一响我就爆哭啊…都不知道在哭啥…

• 现成即栗

现成即栗 2024-02-17 21:36:51 福建

同是大一,为何你如此优秀(•̀⌄•́)

• 胖若两人

胖若两人 2024-02-18 19:31:07 北京

什么破电影,无聊、莫名其妙、叽叽歪歪。 说是科幻喜剧,里面既没有科幻也没有喜剧,这么高的分真是见了鬼了

• 6V

6V (冷暖自知,生死由命。) 2024-02-23 21:22:40 天津

我最后也哭了。媳妇儿说我爱女儿,他要有我爱女儿一半都不至于害女儿死掉。可是他所做的不就是为了女儿追求答案嘛?

• 夏目友人帐

夏目友人帐 (想要安静) 2024-03-11 16:04:03 山西

老唐在奇遇(或者幻想中)解脱释然,终于停止了编辑部,和彩蓉走进生活,正面了自己对女儿的愧疚 老唐在奇遇(或者幻想中)解脱释然,终于停止了编辑部,和彩蓉走进生活,正面了自己对女儿的愧疚与悲伤。这哪是理想主义的盛宴,这是理想主义者的悲歌。你的理想虚无缥缈,你的情感与周围真实可触 ... 宇多多

男主那不叫理想主义,那就是愚昧无知或者精神病,真想探索宇宙,应该去学习科学知识,他是愚昧的路一条道走到黑

• 欧行之

欧行之 2024-03-11 23:14:48 海南

我笑着看完的,哈哈

• 莉莉亭

莉莉亭 2024-03-21 00:14:01 河北

哭了😭

• 没有什么毛病啊

没有什么毛病啊 2024-03-28 16:44:51 广东

哭了,从老唐婚礼演讲的时候开始到最后,眼泪一直没有停过 哭了,从老唐婚礼演讲的时候开始到最后,眼泪一直没有停过 芝华士拌肚

我也是!

• 罗宾汉

罗宾汉 2024-04-06 02:30:49 四川

那种理想主义被现实主义捶打之后的窘态惹人发笑,但那种热诚的坚持到底又让人忍不住想哭,哭了,去年从北影节回来一想到这个片子就有点想哭

• LING-VO

LING-VO 2024-04-13 11:56:46 广东

电影看完,突然意识到孙一通就是外星人然后回答的那一句“如果他们来到这里也是为了问我们这个问题呢?” , “你就只能到这儿了?” 一下泪目不止………

• Dear The Ear

Dear The Ear (變) 2024-05-15 17:56:53 广东

我猜你看星际穿越也哭。。

• girl_in_red

girl_in_red 2024-05-16 00:13:22 辽宁

呜呜谁懂骑驴和生活倒影的含金量🥺

• 一朝春尽红颜老

一朝春尽红颜老 2024-05-18 23:43:46 广东

看笑了,莫名其妙的

• wood

wood 2024-06-11 21:58:55 北京

那个大胡子小红帽第一次出现我泪目了,另一个唐志军

• Oret

Oret (雾沉半垒) 楼主 2024-06-12 07:53:54 北京

我猜你看星际穿越也哭。。 我猜你看星际穿越也哭。。 Dear The Ear

这个还真没有

• 熟悉的陌生人

熟悉的陌生人 2024-06-28 22:29:22 陕西

一直在笑和想笑笑不出来的状态切换

你的回应

回应请先 , 或 注册

211 人聚集在这个小组
↑回顶部